Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Petsho
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Petsho
"Я ознакомился с Правилами Поведения на Игровых Серверах, Правилами для кланов и Конституцией Республики"

Родная планета: Утопау

Раса: Человек

Я народився на планеті Утапау.Мого батька звали Сіріус,а матір Ванда.Також у мене був брат,Kennet.Одного разу мій батько у справах полетів на Курусант.Його не було 2 місяці,і одного дня мати підійшла до нас з братом і сказала,що батько ніколи не повернеться.Мій брат запропонував відправитися на Курусант і з'ясувати,що трапилося з батьком і я погодився.Ми попросили дядька щоб він подивився за маамою.Під час польоту у нас зламалася турбіна і ми призимлилися на зеленій планеті з болотами та зарослями.Я втратив свідомість,а коли прокинувся брата поблизу не було.Я довго шукав брата на цій планеті,але так і не знайшов.Згодом мене підібрали перевозчики,що летіли на Курусант.Там я змагався знайти інформацію про батька,але нічого не знайшов.На Курусанті я познайомився з чоловіком якого звали Ван-гін.З тих пір він став моїм найкращім другом.І я перший раз побачив Джедаїв,вони були втіленням добра,від них віяло таемничою силою.І відтоді я хочу отримати громадянство республіки.Щоб допомагати Джедаям приносити мир та добро у цей світ.

Срок пребывания в нашей галактике с 07.09.2010

Играл под ником Zizu

Я был нейтралом , пробовал поступить в Республику , должности не занимал , просто играл и набирался опыта.

Мои + :
Спокойный , адекватный , ответственный.

Мои -: Нерешительный

Я хочу поступить в Республику потому что насколько я знаю там очень хороший
колектив и у меня в республике есть лучший друг.

+ То что в Республике хороший колектив и не видел подлых вещей

- Я не вижу минусов в Республике поскольку мне не доводилось их встречать

После поступления хочу остаться гражданином.

Мой стиль пасив-актив ( не агрессор ). Использую сингл , владение мечем ниже среднего.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Daiver - 3а
Devil King - 3а
Dirol -
Ever -
Fallen -
Feliss - 3a
Grave Max -
Kaine -
Sage - За
Nikooz -
Volhv - За
Xemul -
Zilbit -
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Windu
Вітаю Кандидате!
Розкажи про свого найкращого друга в Республіці, хто він?
Flake
Приветствую кандидат. История не сильно впечатлила, а насчёт минусов ты найди хоть пару минусов... Нет нечего идеального!
Petsho
Windu

Мій найкращий друг це Kennet . Я його знаю вже 4 роки.

Flake

Я не могу назвать минусы в Республике потому что я не был в ней как в коллективе.

Flake

Я не могу назвать минусы в Республике потому что я не был в ней как в коллективе.
Gordon Freeman
Приветствую, Petsho.
Расскажи мне про нейраниум. Что это такое и для чего использовалось?
Flake
Ты идешь в Республику из-за Kenneta?
Petsho
Нет , просто мне нравится Республика а друг это вторая причина
Flake
Жаль что не нашел минусов. Ладно, расскажи мне про клона Дарта Вейдера.

Когда ты отвечал Windu на его вопрос, зачем ты создал в теме подачи заявок, новою тему и написал ответ?
Petsho
Gordon Freeman

Нейраниум это такое вещество используемое для защиты от излучения. Это одно из самых тяжелых и плотных химических металлов в галактике. Он может блокировать излучение большинства сканеров и может не долго сдерживать воздействие светового меча.

Flakе

Я это сделал случайно нажал Створити нову тему а не Відповідь
Flake
Ответь на мой вопрос...
Petsho
А вы в своем вопросе имели ввиду написать про Дарта Вейдера???
Flake
Не стоит быть со мной на Вы, возможно я младше тебя...
Да про клона Дарта Вейдера.
Gordon Freeman
Хорошо, а можешь сказать, кто именно использовал нейраниум?
Petsho
Flake

Дарт Вейдер или по другому Енекен Скайуокер . Впервые его заметил джедай Куай-Гон но вскоре после его смерти Енекена стал учить Оби-Ван. Он заметил потенциал но в то же время и темную силу которая скрывалась у него внутри. Но он не смотря на это все равно продолжал его учить. Со временем Енекен оправдал ожидания своего учителя и стал отличным бойцом. Правда не на долго , вскоре у него выпал выбор стать на темную силу и спасти свою любимую или остаться верным Республике и потерять её. И вскоре он не смог выдержать натиска темной стороны. Не задолго после этого у него произошла схватка с Оби-Ваном которую он проиграл. Полумертвый Енекен лежал и ждал своей смерти но тут к нему подошел Палплатин и сделал ему новое тело. С тех пор мы знаем его не как Енекена Скайуокера а как Дарта Вейдера. После этого Дарт Вейдер верно служил империи И его все знали как жестокого ситха. Но судьба случилась так что он умер защищая своего сына от Палпатина.

Gordon Freeman

Нейраниум использовал Палпатин.
Flake
Мне показалось что это не копипаст biggrin.gif молодец, но ты видимо не понял до конца мой вопрос, я спрашивал про КЛОНА Дарта Вейдера!
Gordon Freeman
Окей, с заданием ты справился)а пока посмотрим, как ты ответишь на вопросы других Республиканцев.
Flake
Мне про кандидата вызывают пока хорошие впечатления! Но ему надо еще набраться опыта (я про его ошибку с ответом).

Жду ответ...
Petsho
Flake

Я нашел про клона которого сделал Дарт Вейдер но я не уверен что это то что вы имели ввиду!!
Flake
Да именно, продолжай!

Будь уверен!
Petsho
Flake

Клон Дарта Вейдера это особенные клоны штурмовики которые участвовали в Войне клонов , они выполняли поручения верховного канцлера Палпатина.Они были копией Джанго Фетта но не такой как предведущеи клоны а лучше.

ИЛИ

Дарт Вейдер хотел сделать совершенного ситха и сделал клона своего ученика Стар Киллера.
Kennet
Я всім чим можу підтримую кандидата))Дуже багато провів часу з цією людиною на серверах та у житті..Дуже урівноважений, вічливий, тільки покраще грати, але дуже швидко вчится.Я вірю що він стане дуже вправним гравцем+ гарно відповідав) thumbup1.gif
Flake
Я такой информации не читал, а про то что Вейдер отправился на Дантуин и там создал клона ты про это не знаешь?

Petsho
Нет честно говоря я впервые слышу о клоне Дарта Вейдера.
Ever
Приветствую. Интересно, как ты умеешь размышлять и анализировать.
Скажи, как ты думаешь, почему Войной никогда нельзя ничего решить?
Smoky
Кандидат,приветэ)
Слушай,можешь мне поведать,почему ты раньше в Республику не пошёл?)Ведь,друг то тут,причём самый лучший друг,как я понял.Может ты просто идёшь за другом,без идеи,без причины.Хорошо ли это?
TOUR
Приветствую! Скажи, какие недостатки ты в себе видишь?
Dirol
он уже написал - нерешительный.

Кандидат, в сложной ситуации, когда нужно решать - сделать одно дело, или другое - и это жизненно важный выбор - ты вообще ничего не сделаешь?
Petsho
Ever

Война ничего не решит так как все равно останется только одна сторона довольна так как не крути.

Iriz Kun

Я уже питался поступить в Республику вот моя бывшая заявка https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=40535&hl=zizu

Dirol

Конечно сделаю я не настолько нерешительный.
Smoky
Емм,помню-помню...Заявка была хорошая,но чуть-чуть у тебя тогда отдачи не было к ПК.Многие голосовали из-за того,что не выполнял их квесты..Почему?
Да,ксати,зачем сменил ник?Токо нормальный ответ,а не "новый ник-новая жизнь" ad.gif
Petsho
Iriz Kun

Я просто тогда был загружен школой и спортом и не мог уделять достаточно внимания выполнения квестов. А ник сменил так как забыл пароль и электронную почту на которую регестрировал.
Entric
(Petsho)
Я не вижу минусов в Республике поскольку мне не доводилось их встречать

А ти спобуй їх знайти сам без допомоги будь-кого.
Godrick
Привет,Кандидат.Предположим ты поступил в Республику,какую должность ты хочешь занять перебываю в клане?
Petsho
Godrick

После получения гражданства я хочу остаться простим гражданином.

Sprutik

На мой взгляд минус в том что очень редко , но попадаются , игроки которые не соблюдают кодекс.
Flake
Почему ты хочешь просто быть гражданином?
Entric
Назви ціх гравців.
Petsho
Flake

Я просто не хочу брать на себя много , поступая в армию или куда то еще потому как не уверен что смогу уделять нужное время.

Sprutik

У своїй відповіді я сказав що дуже рідко трапляються такі гравці які не дотримуються кодексу їх майже немає.
Godrick
Я читал твою заявку,и знаю что ты хочешь быть гражданином,но чем ты будешь заниматься в Республике?
Petsho
Gondrick

Я буду просматривать заявки игроков задавать квесты.
Godrick
У нас есть для этого Приемная Комиссия.И некоторые из них занимаются еще чем то.Скажи поподробней,чем ты будешь полезен Республике,чем будешь заниматься?
Nikooz
Почему идешь в Республику под новым именем?
Petsho
Nikooz

Ник сменил так как забыл пароль и электронную почту на которую регестрировал.

Godrick

Возможно когда я научусь хорошо владеть сабером пойду в армию.
Godrick
Я не спрашивал куда ты пойдешь,я спросил чем ты будешь полезен Республики,если ты даже не умеешь хорошо владеть сабером _a1.gif
Petsho
Godrick

Могу выполнять поручения или помогать чем то другим республиканцам например давать советы там или что то вроде этого.
Godrick
Я не совсем понял что ты имеешь ввиду,объясни более обширно.Ты же будешь гражданином,какие тебе поручения могут дать?
Entric
1. Нік мій неправильно написав.
2. Ти сказав, що дуже рідко трапляються такі гравці які не дотримуються кодексу. Отже ти їх бачив, тоді назви ніки цих людей. Без ніків людей нічого мені не пиши.
Petsho
Godrick

По вашим словам если я буду гражданином то мне нечего не будут поручать и мне ничего не нужно будет делать?? blink.gif

Sprutik

Я не знаю как вы но я не хочу усугублять отношения с остальными игроками я не хочу портить отношения с коллективом в который я собираюсь вступить докладывая о ихних минусах и ошибках будучи нейтралом.
Entric
Треба вміти відповідати за свої слова, а ти цього не вмієш робити.
Godrick
Ну ты ответь на вопросы,чем ты будешь полезен и чем будешь заниматься?Давать квэсты кандидатам - на это есть Приемная Комиссия.
Petsho
Sprutik

Я вибачаюсь але мені ваше питання здалося не компетентним , в Республіці багато гравців і я кщо наприклад взяти 100 то з них один чи два гравці які попалися мені з порушенням кодексу , і я не те щоб не дивлюся на ніки тих хто наприклад убив мене на сервері од без дуелі або коли я був у чаті або зі спини але я їх просто не пам'ятаю. Я не злопам'ятний

Але я пам'ятаю як гравець Zilbit почав бити мене в чаті під час дуелі коли в мене не було захисного кола.
Entric
Ти зараз скоріше всього намагаєся просто викрутитися якось з ситуації...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.