Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Petsho
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Petsho
Sprutik

Можливо так але я не просто так навів цю статистику.
Nikooz
- Я не вижу минусов в Республике поскольку мне не доводилось их встречать

Условный минус тебе _a1.gif

Мои + :
адекватный

В чем это проявляется?
Petsho
Nikooz

Имеющий нормальную реакцию на ситуацию, отвечающий за свои поступки.

Godrick

Ну если меня попросят что нибудь сделать или чем нибудь помочь или что то объяснить то я на это откликнусь.
Godrick
Это обязанность каждого республиканца,ты говришь о банально и не обширно.Расскажи поподробней.
Flake
Когда я был неопытен я подавал заявку в Республику, и написал такой же минус как и ты, и я пожалел о том что я написал, и это было не в мою пользу, так если ты написал этот минус, то отвечай!
==========================================================================

Помоему Ты немного путаешь понятия. Ты стремишься в коллектив. Любая организация, а Республика, -тем более, стремится к порядку и чистоте своих рядов. Ситуация действительно не идеальна, но подовляющее большинство старается сделать Республику еще лучше. Но встречаются и случайные люди, шпионы, люди пренебрегающие правилами или просто расслабившиеся.
Т.е. назвать имена перед колеективом это не стукачество, а нормальный подход, когда Ты имеешь дело не с человеком, а коллективом.
Пример: назвал имя --- человека начинают спрашивать в чем дело --- и два варианта финала 1). он ответит "да у меня было плохое настроение, зол, лолил и т.д. , - простите" 2). выявим человека который действительно чернит Имя Республики и избавимся от него.
Можешь мне поверить, у Республики есть много механизмов и внутренних структур, для которых выявление ненадежных и разбирательство с ними - работа.
И никто не посмеет назвать стукачами людей, которые стремятся сделать Республику лучше.
Другая сторона, - в сиситеме отношений "Ты-Коллектив" не указать на проблемы или угрозу, - молчаливое предательство.
Представь себе жизненную ситуацию.
У Тебя есть друг, у друга девушка. Девушка ему изменяет и ты знаешь об этом.
и вот дилема.... сказать или не сказать?
---скажешь --- получишь в лицо, будете некоторое время в соре пока не отойдет, но Ты в конечном итоге не потеряешь Друга.
---не скажешь---потеряешь Друга навсегда, как только он узнает что Ты знал и молчал. А все тайное всегда становится явным.
так сказать или не сказать? для глубины осознания ситуации попробуй поставить себя и на место своего Друга.... (с) Volhv
Nikooz
Ну а есть этому подтверждения какие-то ?)
Petsho
Flake

Я бы 100% сказал бы другу что его девушка ему изменяет поскольку у меня такая ситуация уже была.
Flake
Ты не понял смысл слов Volhva*a, а насчёт того что было на самом деле, ты получил в глаз?
Petsho
Godrick

Честно говоря вопрос который вы мне задали , мне трудно на него правильно ответить так как я никогда не состоял ни в каком клане и не знаю чем бы мне быть полезным.
Godrick
Тебе не обязательно отвечать правильно,я задаю задания,и смотрю как ты мыслишь.Просто ответь более обширно и с подробностями,чем ты можешь быть полезен Республике и какую должность хочешь занять.
Petsho
Flake

Нет в глаз я не получил но друг на некоторое время обиделся.
Flake
А чего обиделся?
Petsho
Flake

Ну она была красивая внешне, он с ней проводил очень много времени и когда я рассказал что она ему изменяет он подумал что я просто хочу что бы он кинул ее и стал проводить больше времени с друзьями нежели с девушкой.

Godrick

Я бы хотел набраться опыта владения сабером и возможно бы учил игроков новичков которые пока что не вступили в кланы и которые плохо играют.
Nikooz
2 кандидат, не люблю, когда мну игнорят)
2 флэйк, читай правила раздела.
Petsho
Nikooz

Извиняюсь, ну подтверждением моим словам про адекватность могут быть только игроки с которыми я когда либо играл и люди которые меня знают.
Flake
Я послежу за заявкой...
Nikooz
Назови таких игроков _a1.gif
Petsho
Nikooz

Kennet Devoted Rex
Nikooz
мм... пусть Рекс напишет отзыв в твоей заявке.
Volhv
я - За!
почему? - интуиция. Может она меня и подводит, но сейчас мой голос именно такой после прочтения ответов.
Flake
Ответил на все вопросы, не было такого чувства что хочет побыстрей отделаться от заданий, я поддерживаю кандидата, адекватный и размышляет хорошо!
Petsho
Nikooz

Извините но игрок Rex не может отозваться о бо мне так ка он не проявляет активности.
TOUR
Голосую За данного кандидата, так как производит хорошее впечатление.
Gordon Freeman
Почитал ответы, и я также поддерживаю кандидата.
По возможности ставь больше запятых, читать неудобно)
Nikooz
Проведи ОД(или просто 10 дуэлей) с двумя республиканцами(можно с подкланов), у которых показатель силы больше 3х. Пусть они напишут свое мнение о тебе.
Побеседуй на любые темы с двумя Республиканцами, у которых форумная активность больше 7и и кол-во постов больше 300. Пусть они напишут свое мнение о тебе.
Entric
Я не підтримую кандидата, бо не може відповідати за свої слова.
Raiquaza
Поиграл 10 дуелей с кандидатом, не плохо для начала, поднатаскать и будет вообще хорошо.
Поддерживаю кандидата.
Kennet
Провел с кандидатом ОД(счет 8:2)ему нужно подучиться, а так вполне хорошо.Поддрерживаю(с)Syltan
Windu
Уяви собі ситуацію:
Ти заходиш на дуельний на якому сидить 1 імперець тільки, після того як ти йому програв 1 дуель він починає тебе обзивати, наїжати на Республіку ну і тп.
Твої дії?
Petsho
Windu

В ответ обзываться я не буду просто скажу что бы он этого не делал а если он не перестанет я вызову его на дуэль и скажу Что если я его выиграю он извинится передо мной и перед Республикой если же он откажется или я проиграю дуэль то я буду с ним говорить и попытаюсь довести что он не прав!!
Feliss
Назови мне 3 связи твоей аватарки с Республикой
Petsho
Feliss

Она никакого отношения к Республике не имеет.Это просто веселая аватарка с потешной обезьянкой.
Daiver
История практически ничего не раскрывает. По каким делам твой отец улетел на Корускант? Откуда мать узнала о том, что отец больше не прилетит? Что стало с твоим братом, почему ты не вернулся за ним? Как перевозчики тебя нашли? Информацию про отца, ты, выходит, пытался найти, а про брата забыл?
На Курусанті я познайомився з чоловіком якого звали Ван-гін.З тих пір він став моїм найкращім другом.

Кто он такой?! Как стал другом? И следующая фраза...
І я перший раз побачив Джедаїв,вони були втіленням добра

По логике можно догадаться, что твой друг - это джедай, но чисто по логике. На первый взгляд фраза вообще не имеет никакого отношение к предыстории.

Ты не подумай, что я так сразу на тебя набросился, но на вопросы придется ответить, не люблю скомканных, недосказанных историй.
Feliss
В чем проявляеться твоя адекватность? И вобще, что оно такое?
Kennet
Пообщался с кандидатом ..адекватный человек...
Petsho
Feliss
Моя адекватность проявляется в том что я вежлив со всеми и не употребляю "лишних" слов + смотрите пост 53(ответ никозу)
Адекватность-это спокойное восприятие человеком той или иной ситуации...
Feliss
Хорошо. Тогда прокоментируй мне эти слова Sprutik-ка: "Я не підтримую кандидата, бо не може відповідати за свої слова."
Petsho
Он хотел что бы я назвал имя республиканца который нарушил правила,это всё равно что искать иголку в стопке сена , поскольку республиканцев на серве было человек 6 , а я боялся перепутать случайно имена..
Feliss
хм, ты вроде говорил не про одного республиканца который нарушал кодекс... Что скажешь?
Petsho
Feliss
Да но мне запомнился последний игрок который нарушил кодекс а и я точно не помню но вроде он был с ордена!!
ARSQ
Наблюдал сегодня как ты играешь. Против людей которых ты знаешь, играл ты более менее нормально. А вот против новичков которые вообще не умеют играть, хаотично просто махают сабером, ты просто начал убивать прокруткой, при этом не просто иногда ее использовал а постоянно. Мне это не очень понравилось.
То есть если ты не знаешь человека это тебе дает право с ним так играть?
Kennet
Сори Арс это я играл когда Петшо ушол))))Это на кс было?
ARSQ
да, это было на КС.
Kennet
А тогда это был я...Петшо ушел(по делам)...а я у него в гостях..делать нечего+он попросил не менять аккаунт..ну вот я и побгал))))сори если завел тебя в заблуждение))
ARSQ
Ну тогда ладно.
Но все равно не дело так играть, так что смотри... _a1.gif
Zel Nom
Доброго вечора всім. Петшо, порівняй джедаїв і ситхів. Назви мені їхні спільні риси, та відмінності.
Feliss
Назови мне 10 причин, почему некоторые Республиканцы уходят(ушли) в Империю.
Petsho
Feliss
1.Из-за того что их выгоняют из Республики.
2.Хотят испытать что то новенькое.
3.Из-за друзей
4.Из-за ссоры с другими республиканцами.
5.Надоедание быть республиканцем.
6.Хотение поиграть подло.
7.Из-за предпочтения политики империи.
8.Желание побывать во всех кланах.
9.Переходят потому что переманивают.
10.Из-за менее строгих наказаний.
Zel Nom
Общие..
И те и другие познали силу.Также оба могут владеть световым мечом.По сути говоря ситхи это бывшие джедаи.
Разное...
Разное понятие силы.Жажда ситхов к власти.Оценка жизни людей.А также характер...
Exelent
Як і просив відписуюсь.

Пробач Фелісс)) але я трохи в краду твого завдання))
І так З того що ти перерахував, що може вплинути на твої вчинки?
Petsho
Daiver
1.Мой отец улетел на заработки на Корусант.
2.Мать узнало что наш отец пропал, а так как была писимисткой в лучшее не верила.
3.Мой брат Кеннет выбрался с планеты и поступил в республику, а узнал я об этом непосредственно на Корусанте.(вот то что случилось с братом https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...5392&hl=Kennet)
4.Когда я искал брата по джунглям я вышел на поляну, где на мое везение, был корабль перевозщиков.
5.Ван-гин это непосредственно житель корусанта.Познакомились в баре на Корусанте.
6.Ваша логика на этот раз ошибочна.Я имел виду что на Корусанте не раз видел армейцев и джедаев.

Exelent
2,3,8
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.