Sprutik
Можливо так але я не просто так навів цю статистику.
- Я не вижу минусов в Республике поскольку мне не доводилось их встречать
Условный минус тебе

Мои + :
адекватный
В чем это проявляется?
Nikooz
Имеющий нормальную реакцию на ситуацию, отвечающий за свои поступки.
Godrick
Ну если меня попросят что нибудь сделать или чем нибудь помочь или что то объяснить то я на это откликнусь.
Это обязанность каждого республиканца,ты говришь о банально и не обширно.Расскажи поподробней.
Когда я был неопытен я подавал заявку в Республику, и написал такой же минус как и ты, и я пожалел о том что я написал, и это было не в мою пользу, так если ты написал этот минус, то отвечай!
==========================================================================
Помоему Ты немного путаешь понятия. Ты стремишься в коллектив. Любая организация, а Республика, -тем более, стремится к порядку и чистоте своих рядов. Ситуация действительно не идеальна, но подовляющее большинство старается сделать Республику еще лучше. Но встречаются и случайные люди, шпионы, люди пренебрегающие правилами или просто расслабившиеся.
Т.е. назвать имена перед колеективом это не стукачество, а нормальный подход, когда Ты имеешь дело не с человеком, а коллективом.
Пример: назвал имя --- человека начинают спрашивать в чем дело --- и два варианта финала 1). он ответит "да у меня было плохое настроение, зол, лолил и т.д. , - простите" 2). выявим человека который действительно чернит Имя Республики и избавимся от него.
Можешь мне поверить, у Республики есть много механизмов и внутренних структур, для которых выявление ненадежных и разбирательство с ними - работа.
И никто не посмеет назвать стукачами людей, которые стремятся сделать Республику лучше.
Другая сторона, - в сиситеме отношений "Ты-Коллектив" не указать на проблемы или угрозу, - молчаливое предательство.
Представь себе жизненную ситуацию.
У Тебя есть друг, у друга девушка. Девушка ему изменяет и ты знаешь об этом.
и вот дилема.... сказать или не сказать?
---скажешь --- получишь в лицо, будете некоторое время в соре пока не отойдет, но Ты в конечном итоге не потеряешь Друга.
---не скажешь---потеряешь Друга навсегда, как только он узнает что Ты знал и молчал. А все тайное всегда становится явным.
так сказать или не сказать? для глубины осознания ситуации попробуй поставить себя и на место своего Друга.... (с) Volhv
Ну а есть этому подтверждения какие-то ?)
Flake
Я бы 100% сказал бы другу что его девушка ему изменяет поскольку у меня такая ситуация уже была.
Ты не понял смысл слов Volhva*a, а насчёт того что было на самом деле, ты получил в глаз?
Godrick
Честно говоря вопрос который вы мне задали , мне трудно на него правильно ответить так как я никогда не состоял ни в каком клане и не знаю чем бы мне быть полезным.
Тебе не обязательно отвечать правильно,я задаю задания,и смотрю как ты мыслишь.Просто ответь более обширно и с подробностями,чем ты можешь быть полезен Республике и какую должность хочешь занять.
Flake
Нет в глаз я не получил но друг на некоторое время обиделся.
Flake
Ну она была красивая внешне, он с ней проводил очень много времени и когда я рассказал что она ему изменяет он подумал что я просто хочу что бы он кинул ее и стал проводить больше времени с друзьями нежели с девушкой.
Godrick
Я бы хотел набраться опыта владения сабером и возможно бы учил игроков новичков которые пока что не вступили в кланы и которые плохо играют.
2 кандидат, не люблю, когда мну игнорят)
2 флэйк, читай правила раздела.
Nikooz
Извиняюсь, ну подтверждением моим словам про адекватность могут быть только игроки с которыми я когда либо играл и люди которые меня знают.
Назови таких игроков
Nikooz
Kennet Devoted Rex
мм... пусть Рекс напишет отзыв в твоей заявке.
я - За!
почему? - интуиция. Может она меня и подводит, но сейчас мой голос именно такой после прочтения ответов.
Ответил на все вопросы, не было такого чувства что хочет побыстрей отделаться от заданий, я поддерживаю кандидата, адекватный и размышляет хорошо!
Nikooz
Извините но игрок Rex не может отозваться о бо мне так ка он не проявляет активности.
Голосую За данного кандидата, так как производит хорошее впечатление.
Gordon Freeman
20.9.2010, 16:05
Почитал ответы, и я также поддерживаю кандидата.
По возможности ставь больше запятых, читать неудобно)
Проведи ОД(или просто 10 дуэлей) с двумя республиканцами(можно с подкланов), у которых показатель силы больше 3х. Пусть они напишут свое мнение о тебе.
Побеседуй на любые темы с двумя Республиканцами, у которых форумная активность больше 7и и кол-во постов больше 300. Пусть они напишут свое мнение о тебе.
Я не підтримую кандидата, бо не може відповідати за свої слова.
Raiquaza
23.9.2010, 12:35
Поиграл 10 дуелей с кандидатом, не плохо для начала, поднатаскать и будет вообще хорошо.
Поддерживаю кандидата.
Провел с кандидатом ОД(счет 8:2)ему нужно подучиться, а так вполне хорошо.Поддрерживаю(с)Syltan
Уяви собі ситуацію:
Ти заходиш на дуельний на якому сидить 1 імперець тільки, після того як ти йому програв 1 дуель він починає тебе обзивати, наїжати на Республіку ну і тп.
Твої дії?
Windu
В ответ обзываться я не буду просто скажу что бы он этого не делал а если он не перестанет я вызову его на дуэль и скажу Что если я его выиграю он извинится передо мной и перед Республикой если же он откажется или я проиграю дуэль то я буду с ним говорить и попытаюсь довести что он не прав!!
Назови мне 3 связи твоей аватарки с Республикой
Feliss
Она никакого отношения к Республике не имеет.Это просто веселая аватарка с потешной обезьянкой.
История практически ничего не раскрывает. По каким делам твой отец улетел на Корускант? Откуда мать узнала о том, что отец больше не прилетит? Что стало с твоим братом, почему ты не вернулся за ним? Как перевозчики тебя нашли? Информацию про отца, ты, выходит, пытался найти, а про брата забыл?
На Курусанті я познайомився з чоловіком якого звали Ван-гін.З тих пір він став моїм найкращім другом.
Кто он такой?! Как стал другом? И следующая фраза...
І я перший раз побачив Джедаїв,вони були втіленням добра
По логике можно догадаться, что твой друг - это джедай, но чисто по логике. На первый взгляд фраза вообще не имеет никакого отношение к предыстории.
Ты не подумай, что я так сразу на тебя набросился, но на вопросы придется ответить, не люблю скомканных, недосказанных историй.
В чем проявляеться твоя адекватность? И вобще, что оно такое?
Пообщался с кандидатом ..адекватный человек...
Feliss
Моя адекватность проявляется в том что я вежлив со всеми и не употребляю "лишних" слов + смотрите пост 53(ответ никозу)
Адекватность-это спокойное восприятие человеком той или иной ситуации...
Хорошо. Тогда прокоментируй мне эти слова Sprutik-ка: "Я не підтримую кандидата, бо не може відповідати за свої слова."
Он хотел что бы я назвал имя республиканца который нарушил правила,это всё равно что искать иголку в стопке сена , поскольку республиканцев на серве было человек 6 , а я боялся перепутать случайно имена..
хм, ты вроде говорил не про одного республиканца который нарушал кодекс... Что скажешь?
Feliss
Да но мне запомнился последний игрок который нарушил кодекс а и я точно не помню но вроде он был с ордена!!
Наблюдал сегодня как ты играешь. Против людей которых ты знаешь, играл ты более менее нормально. А вот против новичков которые вообще не умеют играть, хаотично просто махают сабером, ты просто начал убивать прокруткой, при этом не просто иногда ее использовал а постоянно. Мне это не очень понравилось.
То есть если ты не знаешь человека это тебе дает право с ним так играть?
Сори Арс это я играл когда Петшо ушол))))Это на кс было?
А тогда это был я...Петшо ушел(по делам)...а я у него в гостях..делать нечего+он попросил не менять аккаунт..ну вот я и побгал))))сори если завел тебя в заблуждение))
Ну тогда ладно.
Но все равно не дело так играть, так что смотри...
Доброго вечора всім. Петшо, порівняй джедаїв і ситхів. Назви мені їхні спільні риси, та відмінності.
Назови мне 10 причин, почему некоторые Республиканцы уходят(ушли) в Империю.
Feliss
1.Из-за того что их выгоняют из Республики.
2.Хотят испытать что то новенькое.
3.Из-за друзей
4.Из-за ссоры с другими республиканцами.
5.Надоедание быть республиканцем.
6.Хотение поиграть подло.
7.Из-за предпочтения политики империи.
8.Желание побывать во всех кланах.
9.Переходят потому что переманивают.
10.Из-за менее строгих наказаний.
Zel Nom
Общие..
И те и другие познали силу.Также оба могут владеть световым мечом.По сути говоря ситхи это бывшие джедаи.
Разное...
Разное понятие силы.Жажда ситхов к власти.Оценка жизни людей.А также характер...
Як і просив відписуюсь.
Пробач Фелісс)) але я трохи в краду твого завдання))
І так З того що ти перерахував, що може вплинути на твої вчинки?
Daiver
1.Мой отец улетел на заработки на Корусант.
2.Мать узнало что наш отец пропал, а так как была писимисткой в лучшее не верила.
3.Мой брат Кеннет выбрался с планеты и поступил в республику, а узнал я об этом непосредственно на Корусанте.(вот то что случилось с братом
https://xjedi.com/forum/index.php?showtop...5392&hl=Kennet)4.Когда я искал брата по джунглям я вышел на поляну, где на мое везение, был корабль перевозщиков.
5.Ван-гин это непосредственно житель корусанта.Познакомились в баре на Корусанте.
6.Ваша логика на этот раз ошибочна.Я имел виду что на Корусанте не раз видел армейцев и джедаев.
Exelent
2,3,8