А ты дашь гарантии, что не при каких этих пунктов ты не перейдешь к ним?
На сдоровье,Exelent)
Feliss
Я могу поклясться что никогда не предам Республику если поступлю и даже если и не поступлю!!
Окей) ответы меня удовлетворили. Теперь скажи, если бы Квай Гон обучал Энакина, а не Оби Ван, все было бы по-другому? Перешел бы Энни на Темную Сторону?
Тоді поясни такі слова: "Ніколи не кажи ніколи"
Daiver
Как по мне разницы нету.Так как Енекин перешел на темную сторону из-за страха потерять свою любимую, а не из-за учителя.
Exelent
Это высказывание означает, что нельзя быть уверенным в том, что не что не повлияет на твое решение в будущем так как не сможешь предсказать обстоятельства которые состояться.
Abrikoska
25.9.2010, 23:21
Мені Сподобалися ВідПовіді, і Я Підтримую
Здравия желаю, кандидат!
У меня к тебе такой вопрос: что такое "Первинтин"?
Как можно использывать "Первинтин" во благо общества?
Akrilz
Извините но я ничего не нашел по понятию Первинтин, кроме того что точно так же называют наркотик.
А тепер розкажи мені хто винайшов двохсторонній світловий меч? В яких цілях цей клинок використовувують? Чому вони рідко зустрічаются, в порівнянні з класичними?
Про адекватность. Ситх может действовать адекватно? (как общее понятие)
Zel Nom
1.Изобрел Двухсторонний световой меч ситх Екзар Кун
2.Использовался зачастую ситхами.Он представлял собой скрепленные рукоятями 2 меча.Он имел способность включения лезвия каждого по отдельности это давало владельцу пропускать световой меч противника и атаковать.Он давал способность биться сразу с несколькими врагами.
3.Он был трудным в использовании и владеть им мог не каждый , также он требовал агресивного использования, потому мало джедаев использовали его.
Feliss
Я считаю что да, многие ситхи ведут себя спокойно , а в битве их подлость и неадекватность проявляется в отношении к сопернику.
А який аспект сили ти хотів би опанувати найкраще? Наприклад: телекінез, або ж діяти на розум і т.д.
Zel Nom
Я бы хотел действовать на ум.
Тоесть ты считаешь, что адекватность проявляеться лишь в хорошем понятии?
Feliss
Нет,как я раньше уже говорил, адекватность это то или иное восприятие человеком данной ситуации. Тоесть адекватным может быть не только хороший человек , и сама адекватность может проявляться не только в хорошем понятии.
Бачу спраді хочеш поступити, швидко і добре відповідаєш на питання. Отож Підтримую
Скажи номер поста, в котором ты это уже говорил.
Сыграл с кандидатом ОД в ничью. Сражается неплохо. Ответы нравятся. ЗА
Хм, а вроде ты тогда опаминул слово "спокойное" восприятие... А это уже меняет весь смысл... нетак ли?
Feliss
Да это так, в том посту про адекватность написано точнее.
Тоесть восприятие всегда должно быть спокойное?
Feliss
В этом и заключается адекватность : иметь нормальную реакцию на ту или иную ситуацию . Но иногда восприятие ситуации может быть не спокойное.
Нет. Я говорил про общее понятие этого слова (и ты это знал), и некакой связи с "нормальной" и "спокойной" оно не имеет. И вобщем пару ответов твоих в этой заявке меня не удовлетворили. Я пока-что против.
Feliss
Я извиняюсь но не могли бы вы уточнить что вам во мне не понравилось, что бы я исправился.
Меняю свой голос. Кандидат вполне нормально отреагировал на даную ситуацию (а также осознал в чем ошибся) и надеюсь он в будущем таких ошибок совершать не будет. А также, отвечай более обдумано. ЗА
Crazy Monkey
29.9.2010, 16:32
-Приветствую кандидат!- сказал Крейзи проходя к своему месту.
Скажи чем ты можешь быть полезным Республике?
Сrazy Monkey
Ну честно говоря мне трудно ответить на этот вопрос так как я ранее не состоял нив каком из кланов и я не знаю чем я могу быть полезен.Ну разве что давать советы другим , откликаться на просьбу о помощи и буду активным в разделе подачи заявок.Ну и буду выполнять поручения , если таковые будут.
Crazy Monkey
30.9.2010, 14:19
Советы?
Ну что можеш ты мне посоветовать?
Crzazy Monkey
Ну вы скажите мне свою проблему или ситуацию я вам посоветую что делать.
Crazy Monkey
30.9.2010, 20:36
Можешь со мной на ты
ладно, переключимся с темы.
Ответь на вопросы :
1.Скажи контроль это хорошо?
2.Кто как ты думаешь самый тёмный человек галакси?
Crazy Monkey
1 Контроль это нужная штука. Если себя контролировать можно многому добиться.
2.Я не знаю кто сейчас но раньше мне кажется им был Svatov.
Crazy Monkey
2.10.2010, 13:29
Контроль я про контроль другого человека.Ну как в армии солдат старше званием контролирует младшего по званию.Как ты думаеш это хорошо?
Отказано.
(голосов недостаточно)