Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Flake
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
ARSQ
Именно.
Flake
Забрал бы её с собой, отправился домой, по пути домой я бы все обдумал, что я сделал плохого и хорошего, привез её, показал мужу, матери моей, поцеловался бы с Падме biggrin.gif , и занялся бы похоронами. ak.gif

ARSQ
поцеловался бы с Падме biggrin.gif

Молодец...

Против. Мне абсолютно не нравятся твои ответы. Не только на мои вопросы а и остальные.
Flake
Ты же у меня спросил что я бы сделал дальше вот я и ответил, а что ты хотел от меня услышать?

ARSQ
Мне не нравятся твои ответы. В общем. Что тут еще добавить?
И не спорь лучше.
Flake
Обидно конечно ak.gif

Я не собирался спорить, так как спором нечего не решишь и не изменишь!

И тем более, это твое право голоса, ЗА или ПРОТИВ, я не в праве его менять и жаловаться.
Sobol
От Zilbit-а.
Узнай почему Zoro ушел в Империю?
Flake
Первой причиной того, что он ушел мне кажется стало исключение из ПК, где он оскорбил Абрикоску. Он был очень виноват, но сам он своей вины не признавал и решил отомстить Республике.
Sobol
Ты спросил у него или догадался?
Dirol
Против. Рано тебе еще в Республику
Flake
Sobol: Он мне не говорил, и мне пришлось самому. Порылся в архивах Республики, кот-то помог, вот так и получилось насобирать инфу)
Sobol
Спроси об этом у него.
Flake
Я спрашивал его об этом, он просто навсего начал требовать кредиты.
Xemul
Заявка твоя так себе, но на мои задания ответил в ПМ, у меня нет причин голосовать Против, по этому я ЗА твое вступление в РЕП.
Mr Smash
Заявка так-себе, история хорошая. Игрок адекватный, друзей в беде не оставляет, видел на серверах и остался хорошего мнения. Человек достоин идти в Республику поддерживаю
Zilbit
Ну что ж, ты проявил себя с хорошей стороны, усердно работал на заданиями, я за.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.