Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Flake
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Flake
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я народился на планете Коррибан. Мой отец был учителем в академии ситхов. Мать была убита, местными жителями планеты, по загадочным причинам. Когда мне исполнилось 10 лет, отец уже начал обучать меня всему что знает он сам. Были тяжелы его испытания, я не мог спать ночами от боли, он хотел сделать из меня могучим Ситхом. Но я не мог понять идеологию Ситхов, и он меня за это ругал. Что-то у меня в нутри подсказывало мне что я не неправильном пути! И когда мне исполнилось 16 лет, я сбежал из дома, и подался куда глядели глаза. Мой не легок путь, завел меня на планету Таттуин. Я там пробыл где-то 1 неделю, и меня забрали подчиненные местного работорговца Джуби-Хатта. Он меня заставлял развлекать посетителей его бара. Я не мог дать ему отпор и его охранникам, потому что меня бросили силы и я не мог использовать свою силу, которой меня научил мой отец.
И прошло 2 года, мне уже исполнилось 18. Я был очень худой, меня кормили какими то отходами, поили тем что попадет под руку. У меня уже не было сил развлекать посетителей бара, и Джуби-Хатт кинул меня в клетку с Ранкором!
И в друг я услышал звук светового меча, он был синего цвета, я сразу понял это
той человек, которых мой отец учил убивать таких как он беспощадно.
Он сразил Ранкора, взял меня за руку и потащил за собой.
Этот человек посадил меня на корабль и мы полетели в другую систему.
Его лицо было ясным как небо, он был настолько приятен что мне не хотел отводить от него взгляд.
Я заснул, а когда проснулся то увидел что я в какой-то комнате. Я встал и пошел посмотреть где я, и увидел что я нахожусь в мед-центре.
И меня кто-то позвал, я обернулся, а там был той джедай который меня спас, он посмотрел на меня, и вдруг я почувствовал у себя в середине что это именно то что мне подсказывало про не верный путь на Коррибане.
Прошёл месяц, я полностью поправился.
И сегодня у меня была первая тренировка. Я понял что мне надо стать Джедаем, а не Ситхом.
Пошел трудный процесс обучения, но я его преодолевал потому что, это было именно то что мне нужно.
Я стал падаваном. Кстати у того Джедая который меня спас.

-Причина: Хочу служить свету во имя добра!!! И еще из-за хорошего коллектива.

-Плюсы: Когда я был еще новичком, добрые люди из Республики, JO, RA помогли мне в познание всего того что я сейчас знаю! Это для меня очень ценно. Я это откровенно пишу не из-за того чтоб меня приняли! И до сих пор мне помогают!

-Минусы: Я минусов не знаю, потому что не знаю близко Республику, можно сказать так, я её не знаю изнутри!

-Дополнительно: Это не первый мой Аккаунт на форуме, я долго играл гостем.
Другие неактивные ники: DarkLotos, FireShadow-я им играл до недавно пока не создал Flake*а. А играю вообще, может быть больше 4-месяцев! Меня долго не было и начал уже нормально играть с 29-июля. Подаю заявку в Республику 2 раз.
После вступления в Республику, я бы хотел дальше пойти в Армию!

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - Против
Daiver - 3а
Devil King -
Dirol - Против
Ever - 3а
Fallen -
Feliss -
Iriz Kun - 3а
Grave Max -
Kaine -
Sage - За
Nikooz -
Volhv -
Xemul - 3a
Zilbit - 3а
V.I.P. громадяни:
BlackHawk -
centrix -
Constantine -
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
Flake
Уважаемая комиссия прошу обратить внимание на мою заявку! (Заранее спасибо)
Smoky
Видел твоё поведение на серверах,после того как тебе отказали в поступлении.Оно было ужастное,обьяснишь? unsure.gif
-Rko
Привет!

Мой вопрос: как ты думаешь, почему твой отец был учителем в академии сит? Почему он выбрал путь тьмы?
Xemul
1.Сколько в мире видел но ничего не запомнил, сколько пытался запомнить но ничего не видел - Что это значит?
2.Встреться на сервере с представителем Ман и проведи с ним 10 дуелей щет в ПМ.
Flake
Iriz Kun: Прошу тебя мне рассказать когда я себя неадекватно вёл, и сказать мою вину!
Smoky
Ты вёл себя во время поединка подло,особенно ко мне.А ещё плохие отзывы в сторону Республики "типо,меня не приняли,згорите все в аду,я вас ненавижу"(дословно) unsure.gif
Flake
Я же тебя не добивал на полу, не убивал в чате, играл с тобой нормально (с моей стороны). А насчёт того чтоб вы все сгорели в аду, я не так написал, а написал что вы меня забили тем, чтоб я написал ники игроков!

Smoky
Угу,то есть там,мы супер-герои.А тут уже "белый пушок"?Мне это ой как не нравится.Я был о тебе другого мнения..
Flake
У меня такое даже в уме не было, что я белый и пушистый! Мне наоборот показалось что мы с тобой хорошо поиграли, и даже когда я тебе написал про игру на дуэль серве ты тоже написал что нормально было!
Smoky
Ты вспомни.Я знаметил.что ты агрессивно играл,даже очень.Тут же я во время боя написал,что это не красиво и не по Республикански.Ты же сказал,что тебя не приянли в Республику,играю как хочу,я зол и т.д.
Flake
Ты конечно прости, но я не помню чтоб я такое писал! ai.gif

Rko: Когда я был маленьким мой отец мне рассказывал свои истории жизни, история на тёмною сторону была такова.
Когда он был еще мальчиком, он жил на планете Тарис. Его папа был продавцом дроидов, а мать посудомойкой в местном кафе. И когда ему исполнилось 13 лет, начались перестрелки местными бандами, магазин его отца был взорван вместе с ним, а мать попала под шальной бластерный заряд! В тот день пришли силы Республики с Джедаями. И они забрали моего папу с собой. Он уже не рассказывал мне о мелочах (как его начали обучать мастерству владениям сабером и т.п).
И сразу он начал говорить о своем изгнание, его выгнали из ордена Джедаев (он мне так и не рассказал почему). Он был зол что его выгнали, он мне об этом говорил с такой злостью, что я боялся перебить его и сказать что то!!!
И я понял что это был его переход на тёмною сторону. Он полетел на Коррибан в качестве студента, он скрывал что он бывший Джедай в изгнании. Все были в восторге так как он хорошо проходил обучения, познание тёмной силы (ему это хорошо получалось из-за того что он был разгневан на всех Джедаев, им манипулировала тёмная сторона) И вот он закончил обучения и стал официальным Ситхом! И так началась его история тёмной стороны! Потом он уже сам стал учителем!

Xemul: Скоро отвечу, просто мне сейчас надо отойти! (Спасибо за понимание)
-Rko
А не говорил ли ты ему, после того как он рассказал тебе эту историю, что у каждого человека есть шанс на исправление? Возможно, это было бы ключевым моментом в его жизни!
Flake
Rko: К сожалению нет, я любил и знал его хорошо, в его глазах был виден этот гнев, и если бы я ему это сказал, то ДАЖЕ ради любимого сына он бы никогда не поменял своего решения...
Жаль что я не знаю и никогда не узнаю почему его выгнали из ордена Джедаев, думаю если бы я знал почему, то я бы смог его понять!

Xemul: Извиняюсь что долго, но я ищу хороший ответ твоему вопросу, просто я не хочу еще раз как тогда написать чепуху!
Насчёт МАН тоже в процессе, пока никого не нашел. Я все сделаю, я очень стремлюсь попасть в Республику, и буду очень стараться что бы в неё вступить.
Smoky
Ну это всё не страшно.Поверь,и я по молодости,так делал.Ничего,живу)) _a1.gif
Такс,приступим к квестам.Я так подумал,ты же дружелюбный,как со стороны)Я бы хотел знать мнение других людей в нашей галактике о тебе.Можешь как-нибудь собрать горячую компанию и сфоткаться,ну как это бывает по 20 человек.Высокие сзади,низкие впереди)))Чтоб так весело))Чем больше тем лучше)) biggrin.gif А далее,мы пофилосовствуем... handshake.gif
Flake
Прошу уточнить, игровая фота? Или как?
Smoky
Да,можешь там друзей на ОД сервере собрать или ещё где-нибудь.))Даже рамочки сделать можешь,чтоб весело было!

Интересно,много ли будет людей на фото?мм?
Flake
Спасибо что уточнил!
-Rko
ясно. Скажи мне тогда, тебя никогда не посещала жажда мести населению, за убийство твоей матери?
Flake
Нет, не посещала, так как не могу понять что такое гнев и злость! У меня не было даже гнева тогда, когда меня мучили в том Таттуинском баре Джуби-Хатта.

И в этом была причина убежать из дома, потому что я не могу осмыслить идеологию Ситхов...
-Rko
А ты не пробовал выяснить, по каким именно обстоятельствам погибла твоя мать? возможно, это бы раскрыло Республике глаза на остальную часть твоей жизни.
Flake
Не пытался... Я был еще маленьким когда она погибла, а когда стал более старшим то меня это для меня не сильно было значимым...
Когда я спрашивал у своего отца как она погибла он просто навсего давал мне пощечину, улыбался и уходил!
И это полностью отбило желание узнать причину гибели.
Flake
Iriz Kun: Вот так у меня получилось)
Знаю криво) Просто не получалось сделать лучше и собрать побольше людей))
Не суди строго)
Жаль что тебя не было(

Спасибо всем кто участвовал)
Smoky
Молодец,хорошая компашка))Мы уже знаем,что у тебя есть друзья,ну или знакомые ad.gif А теперь,скажи,ты много знаешь о джедаях?Как они живут,чем они занимаються,их идеология.Как сичтаешь,почему всё именно так?
Flake
Кодекс джедаев-* Нет эмоций — есть покой.
* Нет неведения — есть знание.
* Нет страстей — есть безмятежность.
* Нет хаоса — есть гармония.
* Нет смерти — есть Сила.
Джедаи — защитники цивилизации, но не позволяют цивилизации беспричинно нести разрушение.

Джедай не убивает безоружного оппонента.

Джедай не цепляется за прошлое.

Джедай не ищет мести.(Путь к тёмной стороне)

У джедаев есть уровни владения силой:
Юнлинги-это еще совсем юные дети которых обучают группами,(не так как падаванов)
Если у ребёнка повышенные мидихлорианы, то у него есть сила к обучению, не так как у других детей.

Падаван-это уже старший человек, который перерос юнлинга. У падавана уже свой учитель, падаван носить косичку, когда он проходит обучения у его учителя есть право зделать его Рыцарем джедаем.

Рыцарь-падаван становится рыцарем когда его учитель считает что он готов, (умеет владеть сабером, силой, и достоин быть им). Он продолжает обучатся у своего учителя до испытания совета джедаев.

Магистр-после испытания совета, он становится магистром и полноправным членом орден.

Как мы все знаем Джедаю запрещено быть к чему то привязанным (девушке и так далее) Так как это путь на тёмною сторону. (Потому что когда к чему то привязываешься, то ты уже понимаешь что это тебе дорого, ценно. Можно так сказать, что если что то с этим привязанным к тебе произойдёт, можно потерять голову, овладеть гневом, МЕСТЬЮ (это самое страшное), если я что то не внятно сказал или вы что то не поняли мою друзья, то посмотрите до чего докатился Энекин когда его мать забрали в плен и замучили до смерти, что он сделал со всеми Пустынными людьми на Таттуине , даже детей убил.

P.S-Википедия просто чудо) biggrin.gif (только взял кодекс джедаев, так как я его забыл, и еще что то, но все я своими словами rolleyes.gif и все то что я знаю сам).
-Rko
честно сказать, ну и тиран твой отец:))) ты его спрашиваешь, а он тебе пощечину. Интересно, ситхов перед вступлением в академию проверяют на адекватность?_a1.gif
А так, поддерживаю
-Nate
Приветствую, тебя кандидат!
Назови всех известных представителей расы Кел-Дор.
TOUR
За. Кандидат уверен в своих действиях, довольно компанийский и приятный человек.
Flake
Rko, Sage спасибо) blush2.gif

Nate: Не буду врать я только одного знаю, это Пло-Кун.
Пло-Кун был джедаем, воевал за Республику, был знаком с Оби-Ваном, Энекином Скайвокером. Он был сильный, мудр.

Это все что я знаю.

P.S-Я вообще никогда не интересовался что эта за раса, только знаю одно, раса Келдоров живет на планете с таким одним климатом который они воспринимают, чтобы попасть на другую планету, они начали использовать маски.

Хотел найти в Википедии, но так и не нашел, и я рад этому) Я стараюсь отвечать на вопросы без копи-паста)

Как по мне они стали красивей в масках) biggrin.gif
Smoky
Наблюдаю за кандидатом уже пару дней,мне если чесно,понравилось.Но только играй в своём,чесном стиле,а так ЗА.Но всё же задам тебе вопрос.Предствь,ты джедай-падаван.Едиш в метро и тут перед тобой девушка села в короткой юбке,смотрит на тебя,кусает губы...Вот,что бы сделал,если бы был джедаем? _a1.gif
-Nate
Ладно...
Тогда расскажи все, что ты знаешь о световых мечах.
Flake
Iriz Kun: Хороший вопрос thumbup1.gif
Я бы постарался проигнорировать, отвернулся бы, а если она смотрела и смотрела на меня, я бы вспомнил кодекс Джедаев и погрузился в медитацию) biggrin.gif

Nate: Есть много что про них сказано, я постараюсь по меньше рассказать но нужное _a1.gif
Световой меч это самое старое оружие джедая. Оно состоит с энергетического кристалла (они бывают разными, синими, зелеными, фиолетовыми, желтыми, красными, и еще много оттенков). Красными используются Ситхы. Когда приходит время каждый джедай сам собирает свой световой меч, он полагается на свою силу чтоб его собрать. Кристалл находиться внутри оболочки(рукоятки), оболочка рукояти содержит в себе сложные компоненты, создающие клинок и придающие ему уникальную форму(размеров, формы, длинны самой рукояти). Световой меч не излучает тепла и не какой энергии, только электромагнитные волны, пока к чему то не прикоснется. Сила светового меча велика, она может все резать(метал, дерево и т.п), кроме силовых полей. Кстати, когда световым мечем наносишь вред конечности человека, то крови нет, так как меч прижигает кровь.
Еще одно сопротивления мечу, это Кортозис-минерал который может отбивать атаки светового меча (кто играл в КОТОР тот поймет ad.gif)
Smoky
Аххаха,да загрузился бы) Со стояком
Flake
Ну на самом деле я же не могу представить на самом деле как это быть джедаем biggrin.gif

Ну если бы был им, то так наверно и поступил бы)
-Nate
Хорошо...
Принеси мне голограмму (скрин) с поклонами игроков из Анфора. 3 Любых.
Flake
Nate: Вот 1, потом еще выложу.
Ever
Видел кандидата на серверах. Присутствует адекватное общение, играет в большинстве случае честно и уважительно по отношению к противнику. Конечно мастерства еще не достает(убивал я его со своим пингом 250+ ), но в целом мнение сложилось положительное.
Проголосую ЗА. Надеюсь из него выйдет стоящий Республиканец.
Flake
Вот, квест сделан)

Сорь что не в одном посту, не получилось сделать чтоб в одном было все(
Leksa
Джедай не цепляется за прошлое

Что ты этим хотел сказать ?
Flake
Джедай не должен думать о прошлом, жалеть о том что сделал, а думать только о будущем.
Nikooz
Да ?) Хм) Ну давай посмотрим. Допустим, я в прошлом убил N+100 мирных жителей планеты A. Мне об этом забыть стоит и не думать? (=
Leksa
Джедай не должен думать о прошлом, а думать только о будущем.

Как ты относишся к тому, что без прошлого нет будущего ?
-Nate
Поддерживаю. Ответил на вопросы и выполнил квесты.
Flake
Nikooz, Leksa:

В общем так, я все обдумал и я не прав был насчёт того что не надо думать о прошлом happy.gif , как раз так и надо, надо вспоминать свои ошибки, чтоб не совершать их в будущем. Наше прошлое- фундамент нашего будущего.
Nikooz
Неплохо) А что тебя заставило изменить свое мнение ?(=
Flake
Nikooz: Когда я прочитал твои вопросы, и Leks*ы я сразу же понял что я был не прав, и все обдумав я написал другой ответ _a1.gif

ARSQ
если я что то не внятно сказал или вы что то не поняли мою друзья, то посмотрите до чего докатился Энекин когда его мать забрали в плен и замучили до смерти, что он сделал со всеми Пустынными людьми на Таттуине , даже детей убил.

А что бы сделал ты?
Flake
Это сложный очень сложны вопрос, так как мне не приходилось хоронить свою мать. А если бы я был настоящим джедаем (не таким как Энекин) то может я бы поступил иначе, убил бы только взрослых)megalol.gif (шучу)

А на самом деле я бы её забрал и похоронил, не принося им вред.

P.S Я не могу себя поставить в такое сложно положения, может бы таких обстоятельствах я сделал все иначе, не так как написал выше. blush.gif
ARSQ
А если бы ты поступил именно так как Энакин, что бы ты после этого делал?
Flake
Прошу уточнить после чего именно? После убийства всех Песчаных людей?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.