Место рождения - Криобан.
Раса - Человек.
●Моя маленькая история.
Родился я на планете Криобан. Эта планета не отличается особой приветливостью к различным формам жизни. Маленькие размеры планеты,
холодный климат, практически отсутствие какой-либо растительности на поверхности (за исключением конечно подземных "ферм"), скудная
фауна, расположение самой планеты (одна из самых дальних планет внешнего кольца) делали ее не интересной для республики или империи,
посему я рос вдали от их распрей и недопонимание. Родители мои были простыми фермерами и выращивали всевозможные растения, из которых
в итоге можно было приготовить что-нибудь съестное.
В 6 лет я пошел в школу, единственную на все наше селение и хотя людей в нашем селении было мало, дети в школе все равно умудрялись враждовать.
Меня никто никогда не замечал и все текло по течению. Я рос, учился, помогал родителям в их нелегкой работе и...влюбился, как впрочем и большинство
подростков моего возраста. Ее звали Киара, ничем особенным она от других девушек не отличалась, но что-то в ней меня влекло...в конце концов я узнаю что
именно влекло меня, но об этом мы еще поговорим. Ну в общем как и подобает "влюбленному" я всячески пытался привлечь ее внимание и при всем при этом она
отвечала мне взаимностью. Примерно через полтора месяца моих ухаживаний мы начали встречаться...С этого и начинается моя история.
Однажды, возвращаясь из кинотеатра (Главы нашего селения были весьма сентиментальны и уважали историю, потому некоторые вещи, строения и прочее, которые были у нас
, были характерны скорее для ХХI века чем для современности), нам пришлось идти обходным путем, через пещеру, которую ранее мы как-то не замечали. Уже было поздно,
ее отец был строгим и потому опоздание было неприемлемо, потому мы и решили рискнуть...как оказалось в итоге - зря.
Через минут 20-30 прохождения через пещеру, мы с Киарой услышали дикий рев из глубины пещеры. Мы до смерти перепугались и решили бежать, но через 2 поворота нас догнало
непонятное создание (таких животных на нашей планете не было), оно чем-то напоминало кошку, но ростом было как самая настоящая пантера, только с удлиненной шеей, более дистрофическими лапами и туловищем,
но более острыми зубами и огромной скоростью. Испугавшись за свою любимую, я стал между ней и этим животным. Оно прыгнуло на меня и от страха я зажмурил глаза...выстрел бластера...и на меня падает уже
мертвое тело этого несчастного создания.
Из темноты появилась некая фигура в капюшоне и сказала:
- Это был маалраас, тебе повезло парень, что я оказался рядом, иначе тебя-бы уже не было в живых.
Я поблагодарил человека от всей души и схватив Киару за руку со всей силы побежали к ней домой (глупая мысль, но на тот момент я думал о том, как рассердится ее отец).
Мы договорились ничего никому не рассказывать, но мне было так интересно, кем-же был тот человек, что спас нас. Я начал проводить свое так сказать мини-расследование.
Оказалось, что недавно на нашу маленькую планету упал республиканский корабль, перевозивший различных животных для зоопарка на другой планете по просьбе какой-то важной республиканской шишки.
Естественно я отправился к этому кораблю, хотя Киара и не хотела отпускать меня туда (ведь мало-ли каких еще тварей они перевозили и где они сейчас шляются).
После 3-4 часов блуждания в "примерной" точке падения, я все-же наткнулся на этот корабль. Около него копошилось много людей и дроидов, пытаясь починить его.
Приглядевшись, я увидел ту-самую фигуру в капюшоне и бегом побежал к этому человеку. Этого человека звали Миндос, он был пилотом этого самого корабля и сказал что они поймали уже почти всех разбежавшихся животных.
Вдруг из корабля вышли двое (судя по их общению я понял что один был учителем а другой учеником...но что он преподавал и чему учился второй?!), спросив о том как продвигается работа, они зашли обратно внутрь корабля.
Мне стало интересно кто-же это такие и я спросил у пилота, оказалось это был Рыцарь-Джедай и его Падаван (это еще что такое?!). Ну в общем я пригласил людей в наше селение, согреться, наестся, да и просто отдохнуть.
Пилота-же и этих двух я пригласил к себе домой. Я все-таки рассказал родителям, что произошло в пещере, и том, как был спасен этим пилотом...Но пилот прервал мой рассказ. Он начал говорить что-то о том что он промахнулся и
не попал в зверя, доказательство тому, что его работа "ловить" а не "убивать" бежавших животных, а потому его бластер заряжен контузионными зарядами. С этого момента в разговоре стали заинтересованы эти Джедаи.
Они начали интересоваться, что-же на самом деле произошло и по словам пилота - зверя убил я. Он сказал, что зверь как по-волшебству со всего маху бахнулся об пол. Джедаям стало интересно и они предложили мне пройти какой-то тест,
они взяли немного моей крови, провели какой-то анализ и были немного шокированы. По их словам "Уровень медихлорианов в моей крови был не ниже чем у рыцаря джедаев"...на тот момент я вообще не понимал что это все значит, но джедаи
предложили мне отправится с ними и стать гражданином республики, а в последствии попытаться стать членом ордена джедаев. Я был очень рад этой новости, но мои близкие не очень, ведь это означало-бы много лет разлуки, но после долгих споров
и слез я решил все-же отправится с ними. И вот корабль починен, с родителями попрощался, с Киарой тоже, я пообещал ей, что еще вернусь и вот я лечу на встречу своей судьбе и с лишь 1 вопросом в голове, стану-ли я достойным гражданином республики?
●Причины:
Мои причины указаны в моей истории.
●Плюсы:
+ В первую же очередь коллектив.
+ Активность клана.
+ Любовь к своему клану,как к своей семье.
●Минусы:
В каждом клане или же человеке есть свои минусы,
но я пока еще не видел минусов Республики.
●Остальное:
На портале уже около 2-3 лет.Прошлый ник Darksteel.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Против Devil King - Dirol - Fallen - Feliss - Iriz Kun - 3a Volhv - За Grave Max - Light Crown - 3а Nikooz - Xemul - За Zilbit - 3а V.I.P. громадяни: BlackHawk - 3a centrix - 3a Chensky - Constantine - За Gerontos - Haydamaka - Matador - |