Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Imbalance
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Nikooz
Тогда задам еще один вопрос. Зачем ты нужен Республике?
Volhv
Есть у меня Вопросы...
Что значит Твое имя для Тебя?
Что значит Твое имя для Всех?
imba
Nikooz
Я даже не знаю.
Но я думаю что я нужен для Force Avatars.
Для дальнейшего развития под клана.
Feliss
При выборе Республики и возлюбленной я конечно же выбрал бы возлюбленную Киару. Но по причине того что я пообещал ее защищать и вернутся к ней. Я нахожусь здесь чтоб вступить в Республику и набраться опыта для осуществления некоторых задуманных целей.

Volhv
Мое имя почти для меня ничего не значит,и если бы пришлось с ним попрощаться то я бы потерял лишь очень маленькую часть себя которую в конце концов каждый может заменить как ему захочется. А для других мое имя показывает мою некую индивидуальность , хотя видение имени кого либо другими людьми всегда разные с каждым из них по этому точное значение моего имени для других мне к сожалению не известно.
Nikooz
Но я думаю что я нужен для Force Avatars

Пусть представители клана в пк напишут, зачем ты им _a1.gif
Ever
Пишу ad.gif
Этот игрок является хорошим бойцом, адекватным игроком, креативным человеком.
Так же пользуется уважением в нашем клане, и находится в очень хороших отношениях с членами клана.
Я, как лидер клана, возлагаю на него большие надежды, тк иметь такого игрока в своем составе за честь любому клану.
Nikooz
креативным человеком

Это радует. Хочу видеть что-то в подтверждение креативности =)
Volhv
А Баба-Яга я Против, хоть и мой голос неважен в данной ситуации.

этот ответ меня полностью не устраивает ---

Чувство "терпеливости" сродня чувству полного нигилизма, а именно безразличию к какой-то происходящей ситуации.

Эта забывчивость при написании заявки говорит мне о нечесности---

Да у меня был еще 1 аккаунт Sickle.

Это высказывание, показывает что человеку посути нужна не Республика, а опыт который он хочет приобрести. Это игра в одни ворота и испольозование коллектива---

Я нахожусь здесь чтоб вступить в Республику и набраться опыта для осуществления некоторых задуманных целей.

+ общий фон заявки не кажется мне настолько позитивным как остальным...
imba
Nikooz
Вот недавно я предложил Ever'y провести в клане конкурс на лучшую Летопись.

Volhv

Это высказывание, показывает что человеку посути нужна не Республика, а опыт который он хочет приобрести. Это игра в одни ворота и испольозование коллектива---

Пожалуйста обьясни для меня.
В каком плане использование коллектива?
Опыт который я хочу обрести?
Nikooz
Одно дело предложить, другое - сделать.
Volhv
C Твоего позволения я отвечу словами диалога из Твоей заявки. Но не цитатами , а именно диалогами.
---Nikooz ---Скажи, чего ты ждешь от Республики?
---Imbalance--- Стать гражданином Республики.
Продвинутся в Jedi Order.
Помощи и поддержки.
---Nikooz ---Тогда задам еще один вопрос. Зачем ты нужен Республике?
---Imbalance---Я даже не знаю.
Но я думаю что я нужен для Force Avatars.
Для дальнейшего развития под клана.

именно это для меня, - использование, игра в одни ворота и потребительское отношение. Взять и нечего даже не предложить взамен.
imba
Уважаемый Volhv
Ты наверно читал между строк.
Во первых я предложил развитие под клана Force Avatars.
Во вторых я просил помощи и поддержки которую я так же обещал в замен.
Могу еще обучать синглу,глефе и дуалам.

Тебе разве этого не хватает что бы поставить вторые ворота?) ninja.gif
Kinder
Я говорю что данный кандидат, был приглашён не один раз мною. Я за него ручаюсь и говорю что он нужен ФА.
Raiquaza
Полностью поддерживаю кандидата.
-Sicar
Поддерживаю, хорошо владеет сабером(правда чёрный клинок мне не по душе _a1.gif ) спокойный, дружелюбный и неплохой человек( тем более идёт в аватары _a1.gif )
Infinity
поддерживаю кандидата.
похоже, он изменился и немного стал хорошим ) да и играет выше среднего.
imba
Smoky
Он у меня не черный ))) tongue.gif
Просто я в консоле прописал /color1 11
Syltan
Видел кандидата на серверах. Адекватен, играет норм, приятно пообщаться.
Поддерживаю кандидата.
Kreont
Приветствую. Один вопрос. Существует ли по твоему добро и зло. или это всего лишь устаревшие стереотипы, оставшиеся с давних времен?
Volhv
Встречался сегодня с кандидатом... и в бою и в беседе... Увидел что Теперь, в отличие от давних времен, в Нем доминирует Светлая Сторона...
меняю свой голос на - ЗА
Constantine
за
-Sizzko
Что ж, долго следил за кандидатом, весьма пристально наблюдал. Сложилось приятное впичетление _a1.gif После сегодняшней ОД (где он меня бедняжку разорвал в пух и прах), я окончательно убедился, что такой человек будет полезен республике и найдет здесь свое место. Я поддерживаю кандидата.
Feliss
Скажи, что будет, если Империя исчезнет? со стороны политики и стороны общего равновесия? обоснуй детально
Black Hawk
А у меня если честно - довольно противоречивое впечатление о кандидате. Но тут скорей всего играет роль больше впечатление о Даркстиле, чем об Имбалансе =) Многие говорят, что ты изменился, я склонен им верить, да я и сам это вижу.
Мой голос ЗА.
imba
Kreont
Я считаю что существуют, потому что если бы не было добра и зла не было бы равновесия в мире, весь мир был бы сплошной непонятностью ведь пока есть зло оно стремится обратить весь мир в хаос, а добро наоборот в порядок и если бы хотя бы одного из них не было мир бы совершенно отличался от того что есть сейчас хотя большинство считает их именно устаревшими стереотипами.

Feliss
Ну я считаю что со стороны политики если бы империя внезапно исчезла то все состоящие и зависящие от нее миры ушли бы в упадок в экономическом плане, если бы она исчезла не сразу а начала разваливаться постепенно то на ее место наверняка нашлась бы какая
нибудь замена. А со стороны равновесия если бы не было имперских сил то существования мира было бы таким как до вторжения сил торговой федерации на планету набу рассказанные в первом эпизоде не мало известной саги.

Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.