Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Imbalance
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
imba
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Место рождения - Криобан.
Раса - Человек.
●Моя маленькая история.
Родился я на планете Криобан. Эта планета не отличается особой приветливостью к различным формам жизни. Маленькие размеры планеты,
холодный климат, практически отсутствие какой-либо растительности на поверхности (за исключением конечно подземных "ферм"), скудная
фауна, расположение самой планеты (одна из самых дальних планет внешнего кольца) делали ее не интересной для республики или империи,
посему я рос вдали от их распрей и недопонимание. Родители мои были простыми фермерами и выращивали всевозможные растения, из которых
в итоге можно было приготовить что-нибудь съестное.

В 6 лет я пошел в школу, единственную на все наше селение и хотя людей в нашем селении было мало, дети в школе все равно умудрялись враждовать.
Меня никто никогда не замечал и все текло по течению. Я рос, учился, помогал родителям в их нелегкой работе и...влюбился, как впрочем и большинство
подростков моего возраста. Ее звали Киара, ничем особенным она от других девушек не отличалась, но что-то в ней меня влекло...в конце концов я узнаю что
именно влекло меня, но об этом мы еще поговорим. Ну в общем как и подобает "влюбленному" я всячески пытался привлечь ее внимание и при всем при этом она
отвечала мне взаимностью. Примерно через полтора месяца моих ухаживаний мы начали встречаться...С этого и начинается моя история.

Однажды, возвращаясь из кинотеатра (Главы нашего селения были весьма сентиментальны и уважали историю, потому некоторые вещи, строения и прочее, которые были у нас
, были характерны скорее для ХХI века чем для современности), нам пришлось идти обходным путем, через пещеру, которую ранее мы как-то не замечали. Уже было поздно,
ее отец был строгим и потому опоздание было неприемлемо, потому мы и решили рискнуть...как оказалось в итоге - зря.
Через минут 20-30 прохождения через пещеру, мы с Киарой услышали дикий рев из глубины пещеры. Мы до смерти перепугались и решили бежать, но через 2 поворота нас догнало
непонятное создание (таких животных на нашей планете не было), оно чем-то напоминало кошку, но ростом было как самая настоящая пантера, только с удлиненной шеей, более дистрофическими лапами и туловищем,
но более острыми зубами и огромной скоростью. Испугавшись за свою любимую, я стал между ней и этим животным. Оно прыгнуло на меня и от страха я зажмурил глаза...выстрел бластера...и на меня падает уже
мертвое тело этого несчастного создания.

Из темноты появилась некая фигура в капюшоне и сказала:
- Это был маалраас, тебе повезло парень, что я оказался рядом, иначе тебя-бы уже не было в живых.

Я поблагодарил человека от всей души и схватив Киару за руку со всей силы побежали к ней домой (глупая мысль, но на тот момент я думал о том, как рассердится ее отец).
Мы договорились ничего никому не рассказывать, но мне было так интересно, кем-же был тот человек, что спас нас. Я начал проводить свое так сказать мини-расследование.
Оказалось, что недавно на нашу маленькую планету упал республиканский корабль, перевозивший различных животных для зоопарка на другой планете по просьбе какой-то важной республиканской шишки.
Естественно я отправился к этому кораблю, хотя Киара и не хотела отпускать меня туда (ведь мало-ли каких еще тварей они перевозили и где они сейчас шляются).
После 3-4 часов блуждания в "примерной" точке падения, я все-же наткнулся на этот корабль. Около него копошилось много людей и дроидов, пытаясь починить его.
Приглядевшись, я увидел ту-самую фигуру в капюшоне и бегом побежал к этому человеку. Этого человека звали Миндос, он был пилотом этого самого корабля и сказал что они поймали уже почти всех разбежавшихся животных.
Вдруг из корабля вышли двое (судя по их общению я понял что один был учителем а другой учеником...но что он преподавал и чему учился второй?!), спросив о том как продвигается работа, они зашли обратно внутрь корабля.
Мне стало интересно кто-же это такие и я спросил у пилота, оказалось это был Рыцарь-Джедай и его Падаван (это еще что такое?!). Ну в общем я пригласил людей в наше селение, согреться, наестся, да и просто отдохнуть.
Пилота-же и этих двух я пригласил к себе домой. Я все-таки рассказал родителям, что произошло в пещере, и том, как был спасен этим пилотом...Но пилот прервал мой рассказ. Он начал говорить что-то о том что он промахнулся и
не попал в зверя, доказательство тому, что его работа "ловить" а не "убивать" бежавших животных, а потому его бластер заряжен контузионными зарядами. С этого момента в разговоре стали заинтересованы эти Джедаи.
Они начали интересоваться, что-же на самом деле произошло и по словам пилота - зверя убил я. Он сказал, что зверь как по-волшебству со всего маху бахнулся об пол. Джедаям стало интересно и они предложили мне пройти какой-то тест,
они взяли немного моей крови, провели какой-то анализ и были немного шокированы. По их словам "Уровень медихлорианов в моей крови был не ниже чем у рыцаря джедаев"...на тот момент я вообще не понимал что это все значит, но джедаи
предложили мне отправится с ними и стать гражданином республики, а в последствии попытаться стать членом ордена джедаев. Я был очень рад этой новости, но мои близкие не очень, ведь это означало-бы много лет разлуки, но после долгих споров
и слез я решил все-же отправится с ними. И вот корабль починен, с родителями попрощался, с Киарой тоже, я пообещал ей, что еще вернусь и вот я лечу на встречу своей судьбе и с лишь 1 вопросом в голове, стану-ли я достойным гражданином республики?

●Причины:
Мои причины указаны в моей истории.

●Плюсы:
+ В первую же очередь коллектив.
+ Активность клана.
+ Любовь к своему клану,как к своей семье.

●Минусы:
В каждом клане или же человеке есть свои минусы,
но я пока еще не видел минусов Республики.

●Остальное:
На портале уже около 2-3 лет.Прошлый ник Darksteel.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - Против
Devil King -
Dirol -
Fallen -
Feliss -
Iriz Kun - 3a
Volhv - За
Grave Max -
Light Crown - 3а
Nikooz -
Xemul - За
Zilbit - 3а
V.I.P. громадяни:
BlackHawk - 3a
centrix - 3a
Chensky -
Constantine - За
Gerontos -
Haydamaka -
Matador -
TOUR
Хмм, заявка неплохо оформлена, видно, что старался, но впечатление о тебе портит твое поведение на серверах. Но как говорил Иисус: "Кто без греха, тот пусть первый камень бросит..".
Мой первый квест: скажи, что для тебя есть терпение?
imba
Light Crown
Терпение может быть просто неспособностью принять решение.
Nikooz
●Причины:
Мои причины указаны в моей истории.

И все же, напиши конкретные причины _a1.gif

Еще такой вопрос: ты подавал заявки в другие кланы?
Volhv
Здравсвствуй Imbalance.

Терпение может быть просто неспособностью принять решение.

это весь твой ответ на вопрос о терпении? или "может быть" допускает варианты?
TOUR
Крайне не доволен ответом. Мало того, что ответ в корне не верен, так еще и нет нормального рассуждения.
Следующий квест: расскажи мне о своих не хороших чертах характера.
Kinder
Поздравляю с днюхой, всего самого самого тебе)
Поддерживаю)
Xemul
Ответь мне на такой вопрос:
- Самый твой не ожиданый проиграш который тебе запомнился
- Лучшая твоя победа.
- Из багов на твое мнение лучше прокрутка или задержка
imba
Light Crown and Volhv
Лично я считаю, что терпение - это присущая (или отсутствующая напрочь) всем людям черта характера. Терпение - это умение ждать чего-либо,
или кого-либо без так сказать "побочных еффектов", а именно без какой-либо агрессии или высказывания недовольства. Чувство "терпеливости"
сродня чувству полного нигилизма, а именно безразличию к какой-то происходящей ситуации.
Здравствуй Nikooz
Причины вступления:
Ну здесь все как всегда и как у всех. Я хочу к вам по той просто причине, что здесь полно моих знакомых (надеюсь их перечислять не нужно),
приятный коллектив, а так-же интересная система получения званий и т.д.

Касательно заявок в другие кланы:
Нет, в другие кланы я заявки не подавал.
Здравствуй Light Crown
Что касательно не хороших черт характера:
Своими негативными качествами я считаю свою нетерпеливость и раздражительность. Нетерпеливость выражается в том, что например если я не смогу
очень долго убить одного противника, я просто выйду с сервера без попытки победить, здесь-же выражается раздражительность, потому как очень раздражает
когда не можешь одержать победу над одним противником.
Здравствуй Xemul
Самый неожиданный проигрыш был пожалуй на джуранкор парке (холи сервер), я с другом дуелился под главной ареной (ну там где еще трамплин наверх, на арену).
Мы дрались достаточно долго, и тут он делает сальто назад и я увидев это решил сделать напрыжку...но прыгнул прямо в "аномальную зону" и погиб, мы с другом долго смеялись _a1.gif

лучшей победы у меня небыло, ибо я считаю, что каждая победа по-своему уникальна и неповторима.

Я по сути вообще не люблю баги (потому как даже представить себе не могу как Энекин с задержкой прыгает через лаву на Оби-Вана, а тот ему с прокрутки отрубал ноги.),
но не смотря на свою нелюбовь к багам - активно юзаю задержку, потому как уже давно привык сражатся с ее помощью.

Привет Hoegaarden
Спасибо за поздравления =)

Простите все за задержку )))
Гулял Днюху )
Xemul
Imbalance ответ меня порадовал и посмешил))) Это одобрительно!!! Ответь мне вот еще на какой вопрос:
-Армия стремится к победе но победа для каждого своя-Что это значит?
Daiver
Меня не порадовало твое поведение на сервере. Знаешь, если хочешь получить мой голос, тебе все-таки придется показать мне ссылку на тему на ФОРУМЕ - где, как ты сказал, написано, что скин Дессана запрещен, потому что он читерский, и того, кто его носит, могут забанить.
Slod
Знаю давно. Показал себя с положительной стороны.

Поддерживаю
imba
Здравствуй Daiver
Прости но искать на форуме это очень много займет времени.
Но могу рассказать чем именно он считается читерским.
У него меч длиннее всех,из-за чего считается и читерским.

Здравствуй Slod
Спасибо
Daiver
Ответ не правильный. Квест дается, чтобы его выполнить. Я бы на твоем месте поискал, а не говорил, что это долго. Сомневаюсь, что эта тема вообще существует.
Ты некорректно повел себя, когда начал человеку во время ОД говорить, что у него "читерский скин", и что "тебя забанят, если ты его сейчас не поменяешь".
Я Против. Если ты только не приведешь в свидетели своей правоты Дан Мора, либо БлекХавка. Тогда я выслушаю их аргументы, если таковые будут в твою пользу и возможно изменю свое решение.
imba
Daiver
Я не вынужден кому-то что-то доказывать я лишь предупредил что так и так дадут бан за скин потому что он читерский. blush.gif
Nikooz
Говорю тебе, как представитель администрации: за скины никто не банит _a1.gif Скин не читерский.
Не советую вводить людей в заблуждение ad.gif
imba
Nikooz
Спасибо за информацию ))
Daiver
Тогда хотелось бы извинится за свое поведение .
Был не прав сорри. ak.gif
Ever
Привет)
Ты тут отвечал Лайту про негативные черты. А можешь рассказать о тех, которые не связаны с игрой?
-Kristensen
Приветствую!
Расскажи пожалуйста в чем сила (именно для тебя). Объясни почему.
imba
Ever
Я очеень ленивый =))) blush.gif
Kristensen
Для меня сила это друзья!!!!
Ну и разумеется сила в манной каше blush2.gif
TOUR
Ну что же, видно стараешься, говоришь откровенно, умеешь отстаивать свою точку зрения, даешь неплохие ответы. Из этого я могу сделать вывод - ты достоин гражданства. За.
-Kristensen
(Imbalance @ 18.8.2010, 1:34) *

Kristensen
Для меня сила это друзья!!!!

Ты не объяснил почему.
Smoky
Каждый раз перед первым занятием Мастер Джедай говорил своим ученикам следующее: «Попробуйте пересечь незнакомую реку, не зная ее глубин и отмелей, и вы утонете в ее потоках, не достигнув цели».
Как ты это понимаешь?

imba
Xemul
Для каждого человека, победа "своя".
Для кого то, победа - перебить большинство врагов, для другого - выиграть тактически.
Zilbit
Играл ОД с этим человеком, уровень его игры меня устраивает.
Вот задание: На планету татуин приземлились контробандисты. Наш агент уже уничтожел их корабль, но, как наша разведка докладывает это Имперский корабль с оружием, но есть проблема- контробандисты сбежали. Твое задача орестовать их и гловаря этой банды, а также зачистить местность от ситхов. Ситхи посланны туда охранять этот корабль и контробандистов.
imba
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вот и вся банда в зборе:DD
Zilbit
Это не то, что я хотел, я имел в виду. Я говорил о ролевом квесте на плнете Татуин(FFA). Переделай.
imba
Здравствуй Iriz Kun
Ну я это понимаю так: Перед тем как что-то сделать, необходимо взвесить все "ЗА" и "против", обдумать все возможные шаги наперед, тщательно готовится перед тем как что-то сделать дабы достичь успеха.
Zoro
2-3 года и такое отношение к скину десана ?) _a1.gif Чем больше противник, тем легче ему дать по рогам !)) Ну покрайне мере в Ja )))
На портале уже около 2-3 лет.Прошлый ник Darksteel.
7. Також ви обов'язково повинні вказати термін Вашого перебування у Нашій Галактиці та попередні нікнейми, якщо такі були.
Darksteel зарегестрированый в 2009 году. Какие были прошлые ?
imba
Здравствуй Zoro
Да у меня был еще 1 аккаунт Sickle.

И еще я играл 2 года до регистрации на портале. ninja.gif
Smoky
Мысль правельная,но не совсем ты её как нужно разъяснил.Подумай ещё
-Kristensen
поддерживаю
Адекватный, умный, целеустремленный.
Kaine
Ответы понравились,поддерживаюкандидата.
imba
Приветствую Kristensen
Друзья - упора по жизни, постоянная помощь и подсказки. Без друга, не единый человек бы не прожил, т.к. рано или поздно он остаеться без родных. Для этого и существует друг, для поддержки, советов, просьб и т.д. Друг - жизнь, а жизнь это мы.
Zilbit
Я за, так как квест выполнен и человек надежный.
centrix
Приветствую. Что будешь делать, если тебя не приймут в Орден?
imba
Приветствую centrix
Если не попаду в орден то я наверное останусь Force Avatars(FA).
И потом через некоторое время подам заявку заново.
centrix
Мммм, а как ты думаешь ФА будет приятно, если ты у них посидишь "чисто для приписки возле ника", а потом уйдешь?
imba
Centrix
Нет меня приглашает друг развивать данный под клан. =) blush.gif
centrix
Ок. Как воин ты сильный, и я уверен, что ты смог бы усилить ФА. Я увидел что тебя поддержали 2 члена будущего клана, но!
Я хочу, чтобы тебя поддержал их лидер. Насколько я понимаю это Ever, и если он хочет тебя видеть в своих рядах, то тогда я вынесу свой вердикт.
Xemul
Ну что же ответил правильно, играли с тобой на сервере, да и заявку прочел и ознакомился, я ЗА вступление этого кандидата в РЕп
Ever
ЗА игрока. Мб он и не будет Аватаром и не попадет даже туда, но он ценит дружбу, помощь, не стесняется своих минусов, относится ко всем с уважением и республиканец он будет стоящий.
imba
Iriz Kun
Послушав твой совет я нашел ответ. blush2.gif

"То же самое можно сказать и о бытие Джедаем: замечайте пропасти и знайте правильный путь, иначе вы подведете Орден и пожертвуете собой не ради благой цели."
Smoky
blush2.gif Очень мило)
Вообщем,у меня сложилось мнениЕ тебе,я был бы рад стоять с тобой плечом к плечу за Республику.ЗА
centrix
Удачи тебе, надеюсь ты найдешь себя в Республике. За, как и обещал, после Евера =)
Feliss
Скажи, Imbalance, тебе Республика важнее Киары?
Nikooz
Заявка еще активна?
imba
Nikooz
Да заявка активная.
Просто меня взломали сегодня аккаунт вернул ) ak.gif
Nikooz
Скажи, чего ты ждешь от Республики?
imba
Nikooz
Стать гражданином Республики.
Продвинутся в Jedi Order.
Помощи и поддержки.
Тоже самое я могу и предложить Республике =))) blush2.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.