Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Саша
17 лет
Я родился на планете Корелия, где провел все свое детство. Моя семья имела достаточно денег, что бы дать мне достойное обучение и воспитание, подготовить к взрослой жизни. Отец хотел, что бы я продолжил его дело:у него была своя небольшая компания, занимающаяся перевозками различных товаров между системами. Мать говорила, что я сам должен выбрать свой путь в этой галактике, и должен сам решить, кем я хочу быть. В 15 лет под присмотром отца я первый раз улетел с Корелии на Корускант. Эта планета поразила меня сотнями зданий уходящих далеко в небо, своим постоянным движением, непрекращающейся ни на секунду жизнью. У меня промелькнула мысль, что я наверно сюда еще наведаюсь. Прошло еще 2 года, я побывал на многих планетах, многое повидал, отец готовил меня к тому, что бы я принял его дело. Но чем больше я путешествовал, тем мне меньше хотелось возвращаться домой, и почти все время заниматься рутинной дейтельностью частного предпринимателя. И вот, за несколько месяцев до того, как мне исполниться 18, я решил рассказать матери о том, что хочу уехать с Корелии, и отправиться на Корускант, попробовать вступить в ряды республиканских войск. Присоедениться к республиканским войскам меня надоумил солдат Армии Республики Devoted, которого я встретил в одном из баров планеты Эриаду. Мать дала достаточно денег, на первое время, и пообещала, что отговорит отца, что бы он не полетел меня искать. А я пообещал, что еще вернусь домой. Ночью я сел на фрахтовик, и меня охватили какие-то смешаные чувства: одновременно я желал улететь и так же желал остаться... Но вот, я стою на одной из посадочных платформ Корусканта, и переполненый какой-то детской, наивной уверенностью иду в пункт регистрации новоприбыших людей без гражданства..
Причины вступления:
Как мне показалось, в Республике очень дружный коллектив, помогает по мере возможности, и вообще приятные в общении люди. Так же важно честно вести бой.
+Хороший коллектив
+Достаточно важна ролевая составляющая
Минусов пока не обнаружил, хотя они конечно наверняка есть, но я на Юаге меньше месяца и поэтому таковых не замечал.
Собираюсь идти в армию.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Devil King - Dirol - Exelent - Fallen - Grave Max - Hot - Nikooz - 3а Praetor - Saimont - 3а Xemul - Zilbit -
|
Malfurion
27.6.2010, 20:48
Swin, отвлекшись на секунду от дискусии, обернулся и увидел нового кандидата. Он обратился к нему:
Здравствуй кандидат! Вижу по заявке ты хочешь в Армию. А что ты сделаешь полезного для Армии?
Привет
Я постараюсь защищать честь республиканских войск, да и в целом Республики на поле боя, постараюсь помочь своими приобретенными навыками.
Минусов пока не обнаружил
Поищи еще.
Nikooz
Ну на серверах я не замечал подлой игры ни от одного республиканца, на форуме если честно тоже ничего плохого для меня лично я не нашел в общении Республиканцев. Возможно у меня не получается объективно судить, потому что я хочу попасть в этот клан. Не знаю. Но если увижу, то сразу отпишусь.
Что ты можешь рассказать о таком человеке как Зилбя?(Zilbit) Расскажи про него как можно больше, а так же собери мнения о нём на серверах.
Grave Max
Пока что я узнал только то, что его учил Рок, он кроме республики так же побывал в Мане и в Империи. В принципе о нем хорошего мнения, хорошо высказывались на серверах. ну и само собой он 1 год и 15 дней на Юаге и почти 8 месяцев в Республике, в Ордене Джедаев.
Как только еще что-то узнаю-напишу.
Поищи в механизме Республики, может там что-то
Хм, в механизме республики как гос. строя, или как клана?
Скорей, как клана в нашем случае
Хм, ну решения как я понял принимаются сенатом, голосованием, а иногда очень сложно принять нужное решение таким способом, так как на вкус и цвет как говорится.. разве что это можно выделить как минус.
Это, скорей, минус демократии(в данном случае - политического устроя клана), а не нашей Республики) Ищи еще)
Ну еще я заметил, что подкланы в принципе имеют собственные правила приёма игроков, да и по сути слишком независимы друг от друга. Это тоже в каком-то роде минус.
Оно?
Нет) Вобщем, мне не столько нужен был минус, а то, что ты подумал и поискал

Как ты считаешь, стала бы Республика Империей, если сменить политическое напровление на монархию ?)
Ну монархия бывает разных видов. Если абсолютная монархия, то да по сути, если конституционная, то там уже все от конституции зависеть будет.
Ок) Какие у тебя планы на Армию?
Служить, опыта набираться, думаю надолго там задержаться, а там жизнь уже покажет
Какие войска тебе больше нравятся ?)
Со световыми мечами
А вообще мотострелковые, спецназ, десант. И флот еще)

Ладно, узнай, кем(небольшая х-ка) были главнокомандующие Армии Республики, их последовательность и что они внесли в Армию
Так вот если тебе скажут застрелить зайчика(если ты этого не сделаешь, то произойдет непоправимое... погибнут тысячи людишек), то ты это выполнишь этот указ ?
Я постараюсь найти другой способ спасти тысячу людишек
Мне кажется, что всегда есть выбор.
Вот допустим ты пилот, тебе дали координаты месторасположения зайчика и ты должен на его сбросить бомбы... Тебя торопят... У тебя есть тока пару минут

Какая твоя реакция ?
При хорошей сноровке можно подлететь, забрать зайчика и вылететь с ним за пределы атмосферы
ммм... На планете ураганы, штормы... Нет возможности сесть...
Ну а что такого маленький зайчик может сделать такому большому количеству людишек?
Тебе неизвестно... Тебя дали указ, что надо это выполнить.
Я считаю это абсурдом, я постараюсь узнать, что за угроза исходит от зайчика. Я должен знать, с чем я борюсь, а вдруг этот зайчик- Ситх-лорд?)) Тогда пилот бомбардировщика мало чем поможет)
Перед тобой руководство не должно очитываться, да и времени на это нет.
Но ведь если штормы и ураганы, то будет проблематично скинуть бомбу, да и вдруг рядом будут гражданские.
Бомба супер-пупер стар, она всегда попадает туда где её сбрасывают, а есть там гражданские или нет, у тебя таких данных нет.
Могу только похвалить военных конструкторов Республики за такую бомбу)
Ладно, придется выбирать меньшее зло из двух, и скидывать бомбу, не убью ли я кого-то случайно спонтанным авиаударом. У меня уже фантазии не хватает, что ответить)
Так сообщить дикспечеру что у тебя вышло из под контроля самонаведение... А так как условия штормовые ты не сможешь с точностью скинуть бомбу и следовательно это небезопасно))
Приветствую! Мои тебе задания:
1. Узнай кое-что про игрока Traxex.
2. Оцени нововведение команду "/od".
Расскажи мне ещё про этого игрока. Тем более уже ты рассказал не правильно про него) Ищи, узнавай ещё больше)
Zoro
Да, не подумал.
Light Crown
По поводу игрока-пишет, что его не существует.
Команда служит для вызова другого игрока на ОД.
Grave Max
Буду стараться.
-Saimont
28.6.2010, 12:46
Поскольку ты собираешься идти в армию, ты должен знать боевые машины, оружие и т.д. Скажи что ты знаешь про этот транспорт.
Saimont
Это истребитель старой Республики, периода войны клонов, В-винг. Истребитель ближнего радиуса действия, то есть действует практически в качестве перехватчика.
Официальное название серии - Альфа 3 "гало". Производства "Куат Системс Инжиниринг". Он считается родоначальником серии истребителей TIE и ее вариантов.
Стандартную версию необходимо транспортировать к месту битвы на кольцах, но существовали В-винги, которые имели возможность путешествовать в гиперпространстве без колец. Это были истребители, из личной охраны челнока Палпатина, когда тот летел на Мустафар.
Этот истребитель не отличается особенной мощностью, но он очень подвижный, на нем легко маневрировать. Эти истребители очень часто помогали оборонять республиканские миры от войск сепаратистов. Со временем V-крылы стали использовать пиратские организации, такие как «Чёрное солнце» и Картель хаттов, когда они доставались им в качестве трофеев.
Nikooz
1.Denan
2.Kenderos
3.Yanek Kos
4.Chensky
5.Destroer
6.Leksa
7.Big Loo
8.Xemul
Забыл кого-то

И это всего 1\3 ответа
Grave Max
В армии дослужился до Сержанта, получил медаль "За службу". Буду продолжать искать. 29.5.2010 поступил в Орден, сейчас падаван, учителя у него пока нет. И опять же о нем хорошего мнения, и о нем самом, и о его уровне игры.
Malfurion
28.6.2010, 13:51
Swin вошел в зал и увидел кандидата:
Раз ты хочешь в армию, то вот тебе задание:
Раскажи мне вкратце ход Войн Клонов(только большие битвы).
Swin
Войны Клонов официально начались с битвы за Геонозис. Республиканские войска одержали верх. Но потеряли множество джедаев. Так же это боевое крещение армии клонов. Затем из крупных битв можно выделить битву на Раксус Прайм, уничтожение "Темного Собирателя". Потом войска сепаратистов постарались атаковать Камино, и тем самым лишить Республику военной силы в будущем, но атака была отбита, Камино спасена. Затем уничтожение опасного газа на Квейтра. Затем идет битва на Муунилинсте. Затем битва на Дантуине, где Винду спас Республиканские войска от контратаки сепаратистов. Потом идет оборона Илума, сражение на Хипори. В битве за Джабиим были впервые использованы Тяжелые шагающие танки. Позже Гривус начал операцию под названием «Копьё Дурге». республика терпела поражения за поражением.
через некоторое время началась осада Корусканта. Был похищен Палпатин, и в последствии освобожден Оби-Ваном и Скайуокером. Из важных битв так же можно отметить битву за Мегито, сражение за Кашиик и еще несколько битв. Затем война клонов заканчивается переформированием Республики в Империю и уничтожением Ордена Джедаев.
Nikooz
Denan:Первый Главнокомандующий республики с него все началось, за его руководством была поставлена система ОД. Выиграл +, проиграл -.
Kenderos:Свое правление он поставил на повышении в звании солдат. Он ввел систему с набором очков после чего давалось автоматически звание.
Yanek Kos:На пост Главнокомандующего он пришёл после руководства в Разбойном Эскадроне и очень хорошо переорганизовал Армию.
Chensky: Продолжал поддерживать политику Янека Коса.
Destroer:Главнокомандующий который слишком мало по был на посту и ничего сверх кардинального не сделал.
Leksa: на пост Главкома он пришёл после отбытия Destroer-а из поста по собственной воле. Лекса направил свои усилия на развитие ролевой игры в Армии и подготовку Армии к ОБ.
Big Loo: Этот Главнокомандующий был выбран как бы на временную должность, хотя он и не был хорошим ГК он был хорошим бойцом которым остается и сейчас.
Xemul: О этом ГК мало что можна сказать так как он находится на посту слишком мало времени,по его поступкам вижу что он тоже будет Проводить РП и постоянные тренировки ОБ.
Так-с) А расположи теперь
всех по порядку. Помоему там кто-то еще был, да и еще кто-то был не один раз
-Saimont
29.6.2010, 11:30
Что ты Знаешь про "Бомбардировщики Армии Дроидов"?
Nikooz
1.DenAn
2.Kenderos
3.Yanek Kos
4.Chensky
5.Destroer
6.Leksa
7.Big Loo
8.Yanek Kos
9.Chensky
10.Yanek Kos
11.Xemul
Saimont
Бомбардировщики типа "Гиена" были разработаны на основе дизайна дроидов-истребителей ("Стервятников") Торговой Федерации, в принципе по форме оставшись такими же. Длина корабля увеличилась, во многом из-за того, что для размещения протонных торпед и ракет создан специальный отсек. Дизайн "Гиены" очень похож на произведенный Имерией TIE бомбардировщик.
Эти машины использовались во время войны клонов, но уже в поздний ее период.
были пущены в ход за 22 года до ЯБ. Использовались во многих компаниях Конфедерации, принесли немало разрушения на планеты подконтрольные Империи Республике.
Спасибо ченскому

Ладно, придумай себе квест и выполни его =Р
-Saimont
29.6.2010, 13:32
Нет, это не тот корабль.
(Saimont @ 29.6.2010, 13:32)

Нет, это не тот корабль.
Продолжаю искать.
Saimont
Тяжелый истребитель-бомбардировщик Белбуллаб-24 состоял на вооружении флота Конфедерации Независимых Систем в течении войн клонов. Белбуллаб получил небольшое распространение во флоте КНС, так как сепаратисты почти не использовали живых пилотов, в ходу практически всегда были дроиды.
У этой машины слабоватая мощность, но этот недостаток окупается высокой скорострельностью. так же по сравнению с бомберами клонов, у белбуллаба очень мощные щиты, и крепкая броня. Однако очень плохой обзор из кабины, он очень неподвижный, и по скорости ясно уступает бомберам Республиканской Армии
После поражения КНС серийный выпуск не прекратился, хоть и притерпел жуткое сокращение. Белбуллабы использовали пираты, различные неполитические групировки, для своих целей, а так же известно, что несколько десятков этих машин входили в состав элитных эскадрилий Альянса.
Приветствую тебя Kreont.
Расскажи мне про виды гранат.