Nikooz
Я даю себе квест- придумать небольшой рассказ на тему:
"Как я провел лето" "Что такое честь, и какое она имеет значение в нашей жизни"
Ситх-ассасин повесив свой меч на пояс, посмотрел на лежащий у его ног труп без каких либо эмоций, или это так казалось из-за маски, которая покрывала его лицо. В спине жертвы было сквозное отверстие, на лице застыла смесь страха и недоумения, на теле жертвы был одет мандалорианский доспех, шлем так и остался лежать на столе. До его бесславной смерти он как раз собирался на очередное задание, он должен был ликвидировать этого самого ситха, который теперь неспешно удалялся в сторону выхода из здания.
А ведь покажись ситх наемнику на глаза, и предложи ему честный бой, все могло быть совсем по другому. Но у ситхов отсутствует само понятие "честь" как таковое. Это короткое слово в наше время все чаще стали забывать, в угоду своим желаниям, страстям, амбициям. теперь в мире царят вранье, предательство, эгоизм и прочие прелести прогресса. Человеку изначально должны прививаться такие понятия как честность, уважение других, храбрость и еще многие добродетели. В комплексе они дают понятие чести и совести. Мне кажется, что в один прекрасный момент человечество разрушит себя своими же пороками, но будет уже поздно что-то менять.
-Saimont
29.6.2010, 16:18
Отлично! Именно про него и я хотел услышать.) Что же, ты знаешь достаточно хорошо боевые машины. Мой голос: За
Hot
Привет.
Виды гранат в ЗВ?))
Как ты считаешь, все ситхи "плохие" ?)
Nikooz
Ну, если честно, то я не считаю, что все ситхи плохие, да и вообще что такое плохо, а что такое хорошо...) Ведь это личное дело каждого. Кто-то считает, что убить человека, торгующего наркотиками, свершить самосуд-это хорошо, это как говорится "зло во имя добра", а кто-то считает, что это ужасный грех. Я считаю, что все будет зависеть от поступков ситха, а то, что он приверженец их идеологии еще не делает его "плохим".
Поддерживаю.
Если ты действительно перечитал "всё", что требовалось от тебя.. то добро пожаловать

Будешь активным - будет успех.
Chensky
Ну, все что было указано, я действительно прочитал, буду стараться)
Спасибо.
Оки

Представь себе ситуацию - ты присмерти, но твой враг полон сил. Он споткнулся и потеряв равновесие выронил оружие. Ты можешь убить его, хотя можешь и не убивать. Но если ты его не убьешь, то он убьет тебя.
П.С. Тут нету правильного ответа.
Я скорее всего убью его, что бы дальше защищать людей, говорю честно. Не стал писать с пафосом, что я бы отдал свою жизнь, я бы спас свою.
Да в 3В
Я так и подумал, но на всякий решил спросить

Hot
-термальный детонатор
-ионная граната
-осколочная
-криогенная
-плазменная
-газовая
-звуковая
ну и энергетические шары гунганов
вроде все
Расскажи немного про каждую гранату и что она делает
Hot
-Термальный детонатор выглядит как маленький шар. Оболочка сделана из термита, а начинка-барадиум, нестабильный материал. Есть 2 режима: в первом он взрывается через 6 секунд после нажатия кнопки на поверхности шара, а во втором взрыв происходит после того, как владелец такого "шарика" отпустит ту же кнопку. Взрывает все к чертям в радиусе 20 метров.
-Ионная граната так же имеет сферическую форму, и после нажатия кнопки через 5-6 секунд происходит сама детонация, при которой вся техника, находящаяся в радиусе поражения отключается на некоторое время, а иногда и выходит из строя.
-Осколочная граната, как ни странно так же имеет сферическую форму, детонирует от нажатия соответствующей кнопки. При детонации как ни странно, но вылетают осколки, которые поражают все в радиусе, установленном при производстве.
-Криогенная граната опять таки имеет сферическую форму, содержит особые соединения, конкретно какие к сожалению узнать не удалось, которые при детонации вызывают обморожение цели находившейся в радиусе поражения гранаты. детонация происходит так же от нажатия заветной кнопки.
-Плазменная граната имеет сферическую форму, в большинстве случаев, принцип действия основан на высвобождении раскаленной плазмы, что вызывает сначала мощное термальное излучение, затем ударную волну. Очень эффективное оружие с не особо большим радиусом поражения. (жутко обожал эту гранату в Которе)

-Газовая граната. В этом типе гранат во время детонации высвобождаются различные хим. соединения в газовой форме, которые варьируются от ведущих к летальному исходу, вплоть до веселящего эффекта.
-При детонации звуковой гранаты происходит хлопок большой громкости. которые оглушает цель, находящуюся в радиусе поражения.
-Взрывающиеся шары гунганов состоят из энергоплазмы, заключенной в заряженную органическую оболочку. Такое необычное сочетание наносит ощутимый урон технике, но может убить и живое существо, в отличи от гранаты. Запускается либо специальный катапультами. либо вручную самими гунганами, при помощи специальных пращей.
Malfurion
29.6.2010, 22:51
Ты забыл светошумовую гранату.
(Swin @ 29.6.2010, 22:51)

Ты забыл светошумовую гранату.
Светошумовая граната при детонации издает громкий звук взрыва, и так же появляется вспышка. В сумме это оглушает и ослепляет цель. Делается из непрочных материалов, что бы не нанести серьезных травм при детонации.
Прикрыто, пока у кандидата р\о.
У кандидата пройшло р\о. Розгляд заявки відновлюється.
Пока у меня было р/о, я пересмотрел свои взгляды и решил, что если поступлю, то сначала освоюсь в клане, а потом постараюсь пойти либо в сенат, либо(это конечно врядле, но все же) в Орден. Идти в армию идти передумал во первых потому, что кроме меча, из оружия ничего не предпочитаю, не получается совсем. А во вторых я не командный игрок, не мое это. Джедаи мне кажется более одиночные игроки, поэтому изменил свое решение.
Джедаи мне кажется более одиночные игроки, поэтому изменил свое решение.
З чого ти це взяв?
Exelent
Я не говорю, что джедаи, чистые одиночки, на том же ОБ важна командная работа. Мне просто кажется, что в армии больше уделяется времени командной работе. Но возможно я и не прав, это мое мнение.
Relokim подошёл к Kreont и сказал:
Для того чтобы стать Республиканцем, тебе нужно ответить на пару моих простых вопросов:
1.Кто покушался в первом эпизоде ЗВ на жизнь Генерала Квай Гона и Оби Вана Кеноби?
2.Что ты можешь мне рассказать о крейсерах "Мон Каламари" типа Дом Один?
Relokim
1. На их жизнь покушался Дарт Мол, ученик Палпатина.
2. Крейсеры Мон Каламари как и многая продукция этого народа не имела общих стандартов, и по сути серийного производства не было вообще, каждое судно было уникально. Мон Каламари пытались подвести свои суда под определенный стандарт для облегчения работы механикам Альянса, но у них это не всегда получалось. У кораблей этого типа было более слабое вооружение, чем у "Звездных разрушителей", но у этих судов так же были более мощные щиты, что давало им возможность сражаться на равных с имперскими крейсерами. После окончания восстания, и восстановлении Республики крейсера были переделаны в туристические лайнеры, мед. станции, станции тех. оснащения. Во время войны с южань-вонгами суда снова были переделаны для ведения боевых действий, но они оказались неспособными противостоять противнику.
Хорошо Kreont! Ответы верны.
Для тебя есть ещё пару вопросов:
1.Какие сверхестественные способности дарует Сила джедаю?
2.Расскажи что ты знаешь о Коррелианской контрабанде?
1.Если говорить именно о джедаях, приверженцах Светлой стороны силы, то они, контактируя с силой могут улучшать свои рефлексы, физические способности, могут пользоваться телекинезом, имеют возможность воздействовать на разум слабых существ. Так же могут залечивать некоторые раны при помощи силы, защищать свой организм от инородных тел, от токсинов и прочего. Так же сила дает четкое восприятия окружающего мира.
2.Среди корелианцев очень много людей, которым присущ дух авантюриста. искателя приключений, так же Коррелия является крупным торговым центрам, и это в сумме породило множество контрабандистов, живущих, и промышляющих на этой планете. Во время старой республики была создана организация "КорБез", которая достаточно поддерживалась джедаями. Во времена Империи Палпатина имперские власти активно сотрудничали с контрабандистами. закрывая глаза на их преступления.
Молодец Kreont, ты мыслишь в правильном направлении! Поддерживаю!
Приветствую.
Кандидат, раскажи мне причину Распада Бывшей империи, где была и армия и орден ( Армией на тот момени был Блэк Сан ) и появление Империи ситхов.
(Slod @ 13.7.2010, 12:27)

Приветствую.
Кандидат, раскажи мне причину Распада Бывшей империи, где была и армия и орден ( Армией на тот момени был Блэк Сан ) и появление Империи ситхов.
Империя распалась по причине сотрудничества с хакерами, они набивали себе нечестным путем кредитки, и это клан закрыла администрация, затем из республики ушел Нерос (Дарт Бейн), Оззи, и еще пара человек, насколько я помню, и они решили основать новую империю, в которую входит только Орден Ситхов.
Нерос уже давно не в республике, был в империи еще до ее распада. Оззи ушел из Республики в ФА, затем направился в империю. Основал империю именно нерос. Но на вопрос ты ответил правильно.
Поддерживаю
Приветствую), вижу что ты хорошо отвечаешь на вопросы других других республиканцев, с голосом пока подождем), так что ответь на вопрос:
Какие реформы бы ты сделал в Республике? или тебя все таки все устраивает?
Привет)
Ну,я тут недавно, клан практически не знаю. Возможно ввел бы какие-то ограничения по строгости и теме квестов для поступающих. И насколько я знаю, сенат "живет" без какого либо главы "официального", может предложил бы так же ввести пост канцлера. А больше я пока не знаю, что поменял бы)
Хмм, категорически против Поддерживаю, все что и требовалось от тебя узнать)
Удачи тебе в поступлении
Ответь мне вот на какой вопрос:
Всегда щеталось что Орден это элита Республики, почему же Армия не может быть элитой?
И почему все так стремятся в Орден?
Хм, просто в самих фильмах, книгах, был показан в основном Орден Джедаев, какой он мощный (хотя его почти сокрушил Палпатин

), какие там благородные люди, и так далее. Армии же внимания уделялось мало. Мне кажется именно поэтому. Грубо говоря из-за рекламы)
Inner Eye
15.7.2010, 11:37
Бачив цю людину на серверах, нічого поганого за їм не бачив, але все одно дам завдання. Розкажи мені про битву над Малахар V (Хто участвував, хто переміг і тп)
P/s Якби не армія, то орден ще б пропав на Геонозісі коли рятували Енекіна, Обі-Вана і Падме +про них цілий мульт придумали, а ти розкажуєш про малу рекламу)
Битва на Малакоре V происходила между мандалорианской армией, и армией джедаев-отступников и республиканских войск последовавших за джедаями Реваном и Алеком.
В итоге победили Республиканские войска, Реван обнаружил ситскую академию на планете, тайные учения. и как он утверждал путь к Империи истинных Ситов. И дальше началось..
Я говорю про армию новой республики, а не про клонов. Ведь это разные вещи. Мульт про
клоунов клонов уже по сути реклама СГ, а не Республиканской армии))
А активна ли еще заявка ?
Креонт, чего ты хочешь добиться в Реп?)
Лично я то буду писать. если бы кто-то кроме тебя спрашивал
Ну хочу улучшить свои навыки в обращении с сабером, да и не только, новые знакомства завести, что-то чего я еще не знаю о ЗВ узнать. Как-то так
Эм, что именно ты имеешь в виду?)
(Kreont)
хочу улучшить свои навыки в обращении с сабером, да и не только, новые знакомства завести, что-то чего я еще не знаю о ЗВ узнать.
Об этом)
Ну навыки владения мечем думаю обьяснять не нужно)
Завести нвоые знакомства вроде бы тоже, просто хочется с новыми людьми пообщаться, интересно ведь. Что-то о ЗВ узнать тоже не помешало бы, я не знаю как это обьяснить честно, ведь по сути это банально и очевидно))
Ну а ты попробуй объяснить более подробно, в деталях)) Пусть даже и банально)
пс ты фанат зв ?)
Блин, да ну не знаю как объяснить, честно))
Навыки с сабером помогут на серверах лучше себя показывать, зарекомендовать хоть как-то) Знакомых завести, что бы было с кем общаться, какую-то инфу полезную получать, да и просто получать удовольствия от самого общения, если человек интересный.
Я не фанат ЗВ, но в принципе сама вселенная мне достаточно интересна)
Ладно-ладно) Оцени другие текущие заявки в реп)
А можно другой квест?) Я не люблю оценивать людей, мне это не особо приятно что ли)
Так не людей, а их заявки ) Давай)
можешь за 3 дня зделать себе 3 лвл на ОД сервере? Это квест, постарайся, как раз оценим твоё владение сабером
Gerontos
30.7.2010, 13:16
це хіба набір в армію, чому таке складне завдання?
Я не требую, спросил " можешь ? " ) Не может - не надо, оценим по другому) А на самом деле 3 лвл за 3 дня это пшик
кому як. у мене ще досі 1-й лвл)