Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kreont
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Kreont
С инетом были проблемы, поэтому пишу только сейчас
Nikooz
Ну допустим у Эргерона лично мне не понравилась история, да и минусы без конкретики, а так, в общем( у многих поступающих та же проблема). Ответы понравились. Нормальные, минимум воды, все четко обьяснено.

У Флаккера история в который раз про сироту у которого есть способности джедая. Не понравилось так же, что просит писать по русски, а ту же пунктуацию своего, родного языка не знает blink.gif Иногда не понятно, что он хотел сказать. А так ответы (если я их правильно понял) хорошие.

Вот понравилась заявка Артемиса. Приятная история, реально в ней затронуты причины поступления именно в Республику. Действительно хорошие ответы, видно стремление попасть в Республику.

Dirol
Я сомневаюсь, что набью 3 лвл на ОД, не те навыки еще) Я в Джа только второй месяц играю) Желательно было бы получить другой квест.
Dirol
хорошо. Тогда расскажи мне, как человек и как игрок, когда ты поймешь что ты готов к великим боям, готов играть в командной игре если республику вызовут на ОБ, когда ты это все почувствуешь и как это проявится ( ну кроме того, что ты начнешь больше выигрывать меньше проигрывать ). Пиши, пиши, но мне больше всего интересно, напишешь ты именно те слова, которые я хочу услышать или нет) Почитай недавно созданные заявки кандидатов, там есть подсказка ( в одной из них )
Kreont
Честно, искал подсказку, искал и в итоге.. не нашел)
Сомневаюсь, что напишу то, что тебе нужно, но попытаюсь.
Как я могу понять, что я готов пойти на ОБ, если я ни разу в нем не участвовал? Нужно будет просто попробовать и все.
Xemul
На кокой планете(сервере) можно получить бесплатный Флетчер?
Kreont
Хм, а что такое флетчер?))
Nikooz
Флетчер - это дробовик)
Заявка хорошая) Как играешь еще увидим) За.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.