-Back Stup
14.6.2010, 15:15
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился на Альдераане,мать была простой жительницей державшей небольшую торговую лавку,отец - солдатом Республики.С детства был чувствителен к силе,но так как этот дар никто не развивал,пользоваться ей не умел.Иногда в обыденной жизни случались моменты когда он наперед предугадывал происходящее или неведомым образом,сам того не ожидая,заставлял упасть предметы.Все свобожное время прободил либо за книгами истории республики,расссказах о джедаях,войнах;либо терся около прилетевших из далека пилотов и путишественников в ближайшем космопорту-брае.Парень интересовался всем:от оружия,до тяжелой технике.от мифов до древних знаниях и пророчествах.Конечно окружающие его люди рассказывали ему только поверхностно,но сколько это позволяло им.Впринципе ему и так неплохо жилосьоднако он хотел пойти по стопам своего отца - служить Республике...
- "Сын, я закрываю лавку и идем удинать".говорила ему мать.
- "Сейчас, еще немного" отвечал он ей держа в оуках датапад с историей о Старой Республике,Джедаях и Силе.
- "Куда ты столько читаешь?для того чтобы держать лавку эти знания не нужны..."
-"Ну я бы хотел.."было начинал он,но тут же мать его перебила.
-"Опять ты за свое?!Хватит мечтать о службе в Республике,таких как ты туда не берут.Там служать опятные и образованные люди,и к тому же кто будет помогать мне в лавке?"
- "Не буду же я всю жизнь торчать в этой лавке."Он взял еду и кинув через плечо:"я поем у себя" скрылся за дверью,продолэжая изучть...
Прошло меного времени и отец ушел на фронт дальних рубежей,и через некоторое время,пришло сообщение что он погиб при исполнении обязанности.Оставшись без отца он некоторое время жил с матерью...Вскоре,не выдержав потери мужа,умерла и мать.Спустя время он продал лавку и решил податься в Республику простым рекрутом...Последнее время в на планете поднялся уровень преступности и все чаще стали замечать на орбите Имперские корабли..война дошла и до этой планеты.Во время аккупации планеты попал в чилсло пленников взятых Империей.Отправлен на Джеонозис где пробыл некоторое время в качестве раба.Находясь все это время под стражей он изучал место где он находится и вскоре узнав о том что Республиканцы вычислили Базу Имперцев,решил устроить побег.Все чо он видел находясь на базе-тюрьме он тайно заносил на кусок бумаги которую ктото обранил,делая некое подобие плана.Обходя посты он надеялся что его план удасца и его не заметят и так и случилось.Побег удался и незная о том как это у него получилось что никто на него не обратил внимания,он ринулся дальше от тюрьмы в надежде что его засекут Республика.Несколько дней скитания и его,почти без сознания подобрали республиканские солдаты.После того как он рассказал кто он такой и показал им план сдания,его отвели к коммандующим операцией где от точно показал и рассказл про увиденное там.Весь его доклад о охранной и оборонной системе.Помог Республике успешно завершить операцию...
Разговаривая с коммандующим-джедаем он восхитился увидив джедая в живую.Он с уважением отнесся к предоставленной ему возможнотью рзговаривать с ним...разговаривая джедай ощутил его чувствительность к Силе и решил спросить Совет Джедаев о том чтобы обучить его...На этом заканчивается прошлая история Бэка и он начинает новую жизнь..жизнь на службе стороны света...
Цель: Найти учителя джедая для обучения премудростям Силы и владения мечем,служить верности Респубилике,ее Конституции и демократии,пополнить ряды воинов света,найти дружный коллектив и друзей.
На UAGe около 3 месяцев,но официально зарегестрировался недавно.
Персонаж первый,других аккаунтов и ников не имею.
+ Отзывчивые и цивилизованные люди,отлицные игроки способные научть мудрости Республики,великая держава благодаря которой будет мир в галктике.Частое участие в ОБ.При игре на сервере если встречают соклана,то оберегают друг друга и сражаются плече к плечу.
- малое колличество игроков,однако уверен что ряды Республики будут пополняться.
ник изменен i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Devil King - 3a Dirol - Exelent - Против Fallen - Grave Max - 3a Nikooz - 3а Praetor - Saimont - За Virgo - Xemul - 3а Zilbit - 3а Zoro -
|
твою тему закрыли, и ты подал точно такую же заявку?) очень классно )
-Back Stup
14.6.2010, 15:30
я не очень лажу с украинским и не совсем понял правила,спросил у Nikooz,но ответил что толко ник не правильный и как только тебе его поменяют то перепиши заявку.
Light вошел в приемную и заметил кандидата. Тот сильно волновался.
-Приветствую! Значит с Алдераана. Хмм... Тогда расскажи мне о знаменитом джедае, который родился на твоей планете. Чем больше информации, тем лучше.
Здравствуй.
Скажи мне, почему по твоему мнению люди играют подло?
Как ты относишься к подлому стилю?
Стоит ли уважать людей, которые используют подлый стиль?
И можно ли его использовать против других Игроков? Почему.
-Back Stup
14.6.2010, 16:34
(Light Crown @ 14.6.2010, 16:15)

Возможно дело не только в нике. Подумай.
Возможно,хотя было указано лишь на этот недостаток.Я подумаю
(Grave Max @ 14.6.2010, 16:16)

Здравствуй.
Скажи мне, почему по твоему мнению люди играют подло?
Как ты относишься к подлому стилю?
Стоит ли уважать людей, которые используют подлый стиль?
И можно ли его использовать против других Игроков? Почему.
Они играют подло,лишь потому что победа над другим игроком стандартным способом,где зимствовается твое мастерство,для них сложно и длительные тренеровки,отработки приемов для них непосильное дело.Такие люби обычно слабы хорактером...заучив пару уловок они стремятся быть сильнее,хотя эта сила призрачна..к таким любям нет уважения.Лично я такой стиль не признаю,ибо победить в чесном поединке - это достижение, а скажем "затащить Gripом на мину" - позор.На счет можно ли испольховать против игроков...ну тут отвечу так: относись к людям так как хочешь чтобы они относились к тебе, думаю это небезызвестное выражение тут как раз уместно,потомучто я буду уважать и учиться у человека который одолел меня в чесном бою,а не пробегая мимо скинул в яму...
Хороший, полный ответ. Молодец.
То есть по твоему, ни в каком случае, использовать подлый стиль не надо?
Как ты считаешь, что нужно человеку для того, чтобы получить Гражданство Республики? Почему?
-Back Stup
14.6.2010, 16:55
(Light Crown @ 14.6.2010, 16:15)

Light вошел в приемную и заметил кандидата. Тот сильно волновался.
-Приветствую! Значит с Алдераана. Хмм... Тогда расскажи мне о знаменитом джедае, который родился на твоей планете. Чем больше информации, тем лучше.
Лея Органа Соло - дочь джедая Энакина Скайуокера и сенатора Падме Амидалы,сестра Люка Скайуокера.После рождения ее удочерили Бэйл Органа и Королева Брея и сделали ее Принцессой Алдераана.была известна, как лидер во время Галактической Гражданской войны и других последующих галактических конфликтов, сделав ее одним из величайших героев Галактики,вышла замуж за Хана Соло и стала матерью троих детей: Джайны, Джейсона и Анакина.Одна из наиболее важных фигур Галактической Гражданской Войны и Новой Республики.Она была сильной личностью с отличным интеллектом, Получив превосходное образование в юности:в 18 лет она была ярым сторонником Альянса Повстанцев, самым молодым, из когда-либо избранных Сенаторов Галактической Империи.Была выбрана Главой Государства Новой Республики. Несмотря на то, что она выросла в привилегированном окружении мирной планеты, главной идеей которой была демилитаризация, исключавшая оружие из своей культуры, в эти трудные годы, прекрасный дипломат получила военные навыки самозащиты, как с помощью бластера, так рукопашной. Она использовала эти знания во многих войнах и других конфликтах, которые сотрясали Галактику во время ее жизни. Так как в ней мощно проявлена Сила она следуя семейной традиции, стала Рыцарем Нового Ордена Джедаев, отчасти тренировалась под руководством своего брата Люка, а позднее Сабой Сабатэйн, которая объявила ее полноправным Рыцарем.
И есть еще 1 джедай,только он перешел на темную сторону,однако записи в истории о нем есть.
Улик Кел-Дрома - Рыцарь Джедай, позже павший на Темную сторону Силы и ставший Темным Лордом Ситхов, сражавшийся бок о бок с Экзаром Куном против Республики во времена Великой Ситской войны. Рожденный на Альдераане, он также имел брата Кая, тоже ставшего джедаем. Улик обучался в праксеуме мастера-джедая Арки-Джета, распологавшийся на Аркании . В 4000 ДБЯ, Улик, вместе с братом и джедаем тви'леком Тодом Донитой принял участие в войне между жителями Изиса и Звериными наездниками на Ондероне. Джедаи неожиданно начали конфликтовать с королевой Аманоя, позже их опасения подтвердились когда выяснилось что она пренадлежит к культу Наддистов . С помощью мастера Арки Джета, джедаи победили Аманою, принеся мир на Ондерон.Позднее он отказался от тьмы и отправился в отшельничество на планету Рен Вар,где пожже обучал свою ученицу,после чего умер,расстворившись в Силе в душе оставаясь джедаем...
Все верно, молодец. Стараешься-это видно.
Последний тебе квэст: разузнай о так называемом "Убежище". Где находится и все такое.
P.S. Не юзай копипаст
-Back Stup
14.6.2010, 17:04
(Grave Max @ 14.6.2010, 16:44)

Хороший, полный ответ. Молодец.
То есть по твоему, ни в каком случае, использовать подлый стиль не надо?
Как ты считаешь, что нужно человеку для того, чтобы получить Гражданство Республики? Почему?
Использовать ли подлый стиль или нет,это решать сугубо мнение каждого лично.Но на мой взгляд не нужно,особенно если ты Республиканец.
Если я правильно понял то имеется виду гражданство обычного человека,а не вступление в Орден Джедаев в Республики.Так вот на сколько я думаю для этого нужно принять Конституцию Республики,соблюдать ее законы и правила...плюс ко всему я думаю человек решивший получить гражданство должен быть читс помыслом,что скорее всего перед выдачей гражданства проверяют.Еще человек не должен заниматься какими либо противозаконными делами,противоречащие законы Республики вот тогда он в полной мере будет считаться гражданином Республики.
эмм
Почему не стоит использовать подлый стиль, особенно если человек Республиканец?
Когда я пишу "Почему" я имею в виду, чтоб ты обоснова все ответы =)
-Back Stup
14.6.2010, 17:19
(Light Crown @ 14.6.2010, 17:03)

Все верно, молодец. Стараешься-это видно.
Последний тебе квэст: разузнай о так называемом "Убежище". Где находится и все такое.
P.S. Не юзай копипаст
извиняюсь за вопрос,убежище это понятие растяжимое..если возмоно то можно по конкретней,убежище чье? повстанцев/ситхов/джедаев и тд?или же предоставить все возможные варианты этого слова/мета?
(Grave Max @ 14.6.2010, 17:10)

эмм
Почему не стоит использовать подлый стиль, особенно если человек Республиканец?
Когда я пишу "Почему" я имею в виду, чтоб ты обоснова все ответы =)
Прошу прощения,сейчас обосную.
Я считаю что Республика:ее армия и джедаи,ни коем образом не могут так поступить особенно если дело касается джедаев.Само понятие подлость у них отсутствует.А чтоб применть подобные приемы - подавно.Ибо сама мысь о том чтобы использовать подлый прием,затемняет разум,использование этого приема,признак безысходности,что для Республики не свойственно,после "убийства" таким приемом,промелькает легкость этого деяния,а это прямой путь на темную сторону и на измену вообщем.
"Убежище"-название. Так уж и быть это база некоторых беженцев во времена войны Джедаев с йуужань-вонгами. Больше ничего сказать тебе не могу. Удачи в поисках!
Жителям республики, можно ли использовать любые методы для самообороны ? Обоснуй свой ответ.
Они играют подло,лишь потому что победа над другим игроком стандартным способом,где зимствовается твое мастерство
Ты думаешь все кто использует, так называемые подлые приемы, плохо владеют сабером ?)
-Back Stup
14.6.2010, 18:52
(Light Crown @ 14.6.2010, 17:22)

"Убежище"-название. Так уж и быть это база некоторых беженцев во времена войны Джедаев с йуужань-вонгами. Больше ничего сказать тебе не могу. Удачи в поисках!
Вот все что мне удалось найти:
Убежище; расположенная в кластере черных дыр Мау, Станция «Затмение» сокрытая в Глубоком Ядре, станция долгое время была убежищем для джедаев во время Войны с Йуужань-Вонгами и конечным пунктом Великой Реки (название сети, созданной для скрытого перемещения джедаев и их спасения от Йуужань-Вонгов и Бригад Мира) путь«Великой Реки» - маршрут, который позволял Джедаям безопасно передвигаться по галактике после того, как Юужань Вонги объявили об их уничтожении.Он соединял три точки:Глубокое ядро планету Юужань Вонгов Миркр и планету Илизия в территориях Хаттов.Я отметил их на катре оранжевым счерным линиями.
http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1006/8a/6d81d7ecfc80.jpg
Верно, молодец. Квэсты я давал сложные, и поэтому: я поддерживаю данного кандидата обеими руками из-за его стремления попасть в Республику. Покорения новых вершин тебе!
-Back Stup
14.6.2010, 19:13
(Zoro @ 14.6.2010, 18:28)

Жителям республики, можно ли использовать любые методы для самообороны ? Обоснуй свой ответ.
Они играют подло,лишь потому что победа над другим игроком стандартным способом,где зимствовается твое мастерство
Ты думаешь все кто использует, так называемые подлые приемы, плохо владеют сабером ?)
Для самообороны я дуамю можно использовать любые "доступные" методы,не у всех гражданских есть разрешение на ношение/хранения оружия.И если уже оказался в такой переделке то думаю можно.Опять же все зависит от ситуации.Но мое такое мнение что такое не произойдет так как Республика выделила достаточно средств для охраны своего народа,нпаример теже самые патрульные которые прочесывают город.
Нет я не говорю что они плохо владеют сабером,просто подлые приемы это то чем они пользуются на гораздо чаще,чтобы увиличить свои шансы на победу.Здесь можно привести в пример тот же самы донат в игре,когда ты купил себе "Concussion rifle" на месяц и зашел с ней играть на сервер где..да даже на FFA элементарно пойти и косить с нее,если учесть то что у других игроков ее нет.Вот получаеть чтото такое.
(Back Stup @ 14.6.2010, 20:13)

Республика выделила достаточно средств для охраны своего народа,нпаример теже самые патрульные которые прочесывают город.
Недостаточно.когда ты купил себе "Concussion rifle" на месяц и зашел с ней играть на сервер где..да даже на FFA элементарно пойти и косить с нее,если учесть то что у других игроков ее нет.Вот получаеть чтото такое.Так лучше это покупать на других планетах ?(Дуэли, Кс )
-Back Stup
14.6.2010, 19:56
даже если и недостаточно,то это лишь мое предположения.на счет самообороны я отписал.
Да лучше кс и дуэли,я FFA привел как пример,потомучто такой пухи там нет.
Да, конечнно хорошо, когда ты идешь на врага с мечем, а он тебя с пушки обстрелюет ) На ффа ты можешь что-то из оружия найти и наказать врага, а тут очень сложно )
Опиши мой стиль игры и стиль игры Dirola.
-Back Stup
14.6.2010, 20:47
Я пока мало что знаю и не оч представляю как это можно сделать...есть предположение найти где вы игрете через мониторинг сервов и там в наблюдателях смотреть от вашего лица.я праавильно понял?
Вот тебе
мониторинг серверов выжидай) Лично я играю примерно с 19.00-21.00 на ФФА ). Можешь также пособирать мнения игроков про нас )
Ответы радуют)
Как ты относишься к жёлтому стилю? Как к подсечкам? (Заметь, подсечкам не на земле, а просто подсечкам)
Здравствуй Кандидат.
Я вижу что ты хорошо справляешься с ответами на вопросы, и правильно аргументируешь свои слова.
У меня к тебе один вопрос:
Как ты думаешь, армеец может убивать врага в спину? использовать подсечку на земле, прятаться а потом наносить удар в спину?
Или это вопрос чести каждого человека.
Я это спрашиваю потому что в нашей армии очень много людей которые подло убивают имперцев, нейтралов, и остальных неприятелей.
Эти люди думают что во время пребывания на службе они могут творить все что хотят.
И Такие люди меня особо бесят, но я терплю, мне не позволяет честь идти и писать донос...
-Back Stup
14.6.2010, 22:10
Жнелтый стиль помоему самый что ни на есть оптимальный стиль.На красном я не умею да и не хочу уметь,меня устраивают дуалы.Хотелось бы с ними научится обращаться.Ес я прально понимаю,то подсечки эт когда перс падает от удара ногой в основном?если это то что ты имеешь виду,то пока нейтрально,доводилось пользоваться пару-тройку раз.Знаю есть игроку которые орудуют без меча,только руками/ногами и Силой.Ну да эффектоно,да мастерски..но пока я мало знаю но потихоньку пробую тоили иное.
Devoted,здравствуй,законов боя армейцев я пока не знаю,но могу предположить,что армеец имеет право убить в спину,только если при этом Имперец/враг/и тд. напрямую идет в бой на вашего соклана.Тут уже идет как защита соклана.А в остальных случаях не одобряю убийство в спину.
Вижу ты и с русским не сильно дружишь ну это малое)За то время что ты здесь играешь, опиши правительства всех кланов Юага и их способы правления?
Здраствуй, кандидат. Во время путешествий по просторам галактики я получил ушиб руки, и теперь все время нашодиться в своей квартире на Корусканте. Я попрошу тебя выполнить моё задание:
Собери мнения обо мне от одного представителя каждого официального клана.
Здравствуй кандидат!
Вот мой вопрос-Кто сумел объединить Империю после смерти Палпатина?
-Back Stup
15.6.2010, 13:14
Zilbit,
Адмирал Траун был военным гением Имперских сил. Он был единственным не человеком, поднявшимся по служебной лестнице Имперского Флота и последним Великим Адмиралом. Кампания Великого Адмирала Трауна вернула почти половину Галактики под флаг Империи. Однако, этому настал конец, когда Траун был убит своим собственным телохранителем... второй командир после Трауна, зная о своих возможностях, приказал отступить.После смерти Трауна, появился новый лидер Империи - клон Палпатина. Ведомый духом мертвого ситха, избежавшего смерти своего тела на Эндоре, клон продолжил восстанавливать Империю и шесть лет спустя, восстановил силы, чтобы снова бросить вызов Новой Республике. Клон Палпатина объединил и реорганизовал отдельных Имперских военачальников и лояльные войска, в единую ударную группировку, размещенную на Биссе в Глубоком Ядре. Используя серию разрушительных нападений и новое супер оружие, он почти разгромил Новую Республику, но, в конечном счете, сам был повержен.
У меня нестандартное задание) Напиши своими словами
всё, что скопипастил
Я имел в виду подсечку на голубом стиле. Расскажи, как ты к ней относишься.
Распиши свой стиль игры.
Как ты думаешь, можно ли доверять кандидату на слова, не проверив его в игре?
Теперь росскажи мне про световой меч, его состав, его историю, какие мечи есть, вобщем, росскажи мне все, что ты знаешь про световые мечи.
Старайся, желательно не меньше 100 символов.
-Back Stup
15.6.2010, 15:46
Nikooz,
Если своми словао ми то так:Псле смерти Императора,его дух остался жить в отличие от тела и он,заранее об этом позоботясь отправился в тело одного из своих клонов,но так как тело быстор усыхало он слета на Кррииан и спросил советов у других духов,и те сказили чтобы вселился в сына Леи и Соло.В попытке это сделать Хан убивает его тело и дух вылетев стремился к младенцу,однако ему помешал смертельно раненый Джедай(до этого раненый в схавтке с Императором)и вселив его дух вседбя он на исходе сил умер и вместе с духом Императора слился с силой.Так личше?
Grave Max,
То есть эта подсечка это гаризонтальные удары в положении "присесть" в голубом стиле да?Если так то на сколько я знаю с помощью этого достаточно быстро убивается противник,которого повалили на землю.Не знаю с одной стороны это и подло - не дать противнику встаь,а с другой - это его вина что допустил нанести себе такой удар,значит есть брешь в его обороне.Сам ей не пользуюсь из за простого не умения ее применять.
Я начал осваиваться сравнительно недавно,и как такогого стиля игры нет,но отдаю предпочтение дуалам,из сил пользуюсь толчком/рывком синсом, и майнд триком.Сразу в бой не рвусь,сначала смотрю как играет противник,оценеваю это а только потом учитывая все это начинаю бой...
Безусловно кандидата нужно проверять в игре учитывая выражение "Доверяй,но проверяй".Проверка в игре необходима,дабы опытным игрока указать на какие-либо недостакки кандидата,датб кое какие советы.Короче говоря проверить его навыки.
Лучше) Но это не все, что ты скопипастил и написал в заявке)
Хоть ответ и маленький, я думаю что это я виноват =), я наверное не полностью описал то о чем думаю.
Вижу что ты хорошо отвечаешь на все вопросы, сам есть умный и грамотный человек.
Думаю что ты станешь хорошим собеседником среди республиканцев.
И потому я ЗА))
-Back Stup
15.6.2010, 18:03
Zilbit,
Световой меч был впервые изготовлен членами ордена джедаев примерно 2500 лет ДБЯ.Это был скорее обычный меч лезвие которого заряжалось энэргией с помощью медетации,позднее сделали кончтрукцию уже с "выдвигающимся" лазерным лезвием,однако конструкция требовала дополнительного генератора крепившегося на поясе.Позже был сделан привычный нам меч.Он был исключительно оружеем джедаев(однако культы темных последователей силы тоже им пользовались)и высоко ценился,на черных рынках.Создание светового меча было самой важной тренеровкой падаванов,его сборка занимала от несколькох недель ,до несколькох месяцев.Это требовало высоко концентрации.Чтобы начать сборку нужно было найти все материалы для нее, изготовить части меча которые делались в ручную,найти кристалл и уже после этого сорать мечь в уединенном месте с помошью силы,крепя все части меча к друг другу на малекулярном уровне.В последнюю очеред ставился кристалл дающий мечу силу,цвет и закрывался крышкой,то есть верхней частью меча.Традиционно световой меч состоит из рукояти,кнопки активации меча,регулятора длины клинка,предохранителя,матрицы эмиттера,системы линз,энергоблока,источник энергии,разъема для подзарядки и кристалла(от 1 до 3).Так же существует несколько разновидностей рукоятей мечей: обычная стандартная рукоять(сингл),которая делится еще на два типа,это рукоять с искривленным эфесом и рукоять сделанная из электрума - блестящего золотистого металла.Обычно таким металлом делались рукояти высших джедаев или ситхов(пример: Мэйс Винду,Ипмператор).Далее идут дуалы - это два световых меча по одному в каждую руку,что требует емалого мастерства владения ими.Следующий вид это глефа - это длинная рукоять с 2мя эмиттерами по концам,то есть проше говоря два соединеных световых меча,почти самый сложный в освоении меч.Далее идут редко встречающиеся вида мечей: это световой кнут(тоже самое что и световой меч,только с гибким лезвием) и световой шест(выглядит как шест/трость для опоры со сделаным на конце световым мечем).Также для световых мечей хорактерны разные стили боя на них: Шии-чо,Макаши,Соресу,Атору,Джем-со,Ниман,Ваапад.
Saimont,
Я выполнил ваше задание - собрал мнения.Вопрос: мен их опубликовать здесь в теме или отправить вам в ЛС?
Узнай как делается подсечка, расскажи мне, и ответь на вопрос.
Что за горизонтальные удары в блу стайле?)) Не понял)
З.Ы я же сказал, не на земле а просто

D
-Back Stup
15.6.2010, 21:26
Значит подсечка это когда по противнику совершается удар ногой,и он падает.Такую подсечку можно совершить либо когда играешь с глефой и правой кнопкой будет удар ноги,либо в безоружном состоянии,где кстати есть несколько ее вариаций.
ну а ес и это не то,тоя даже не знаю что делать)
Нет, удар на глефе ногой не подсечкой называется.
Я говорю про сингл...Кстати, на дуалах подсечка тоже есть...думай...узнавай, и дай ответ на тот вопрос.
Есть Топ-100... Найди 8 человек из топ-15, подуелься с ними, и по 10ти бальной шкале оцени свои умения против них. Ники - напротив оценки в этой теме ( оценивай себя, а не их ) Например Nathram - 8 ( значит ты играешь на 8 балов из 10ти против него, он не сильный противник ) и т д.
Будешь первый кто выполнит это задание, проголосую за, если приймут в республику еще и научу тебя немного махать сабером
-Back Stup
15.6.2010, 22:47
Grave Max,
узнал про подсечку.Оказывается я знал как она делается,я просто не знал что это подсечкой называется.Делается это в голубом стиле, С+вперед+удар.В дуалах есть такое же если переключиться на голубй и еще некое ее подобие a+s+удар.
(Grave Max @ 15.6.2010, 18:50)

Что за горизонтальные удары в блу стайле?)) Не понял)
это я имел виду когда противник лежит на земле и встает,игрок сидя около него делает с+a+удар,с+d+удар и так далее пока не убьет.
Отошли мнения обо мне в ЛС
-Back Stup
16.6.2010, 6:37
Пришлю часа в 3 пол 4по москве.
Уважаемые республиканци тут у меня проблема.Мой ай пи попал под наказание другого игрока за что я получил бан на всех серверах.После связи с адаминистратором я выснил что это случайность,однако помочь ничем не могут.Всвязи с этим думаю зарегестрировать новый аккаунт с таким же ником.Прошу вашего совета.
это в доказательства что забанили случайно.(красная строка в которой не мой ник)

[/QUOTE]
Забанили не твой ник, а твою сеть. У тебя тока один выход, это покупка
голокорна в магазине, после покупки проси выдать ключ-антибан в
Скарги та побажання.
Так отлично, теперь мне нужно встретиться с тобой в Системе Холи.
-Back Stup
16.6.2010, 10:27
Zoro,
ясно спасибо,только вот я не знаю где взять кредиты на его покупку и не могу авторизоваться в "нашей галактике"
Zilbit,
Да конечно,как только у меня резрешится проблема и появится возможность воийти в игру то мы с вами найдем удобное для нас время и встретимся.
Хорошо, теперь отвечай на тот мой вопрос.
-Back Stup
16.6.2010, 16:19
(Grave Max @ 16.6.2010, 15:53)

Хорошо, теперь отвечай на тот мой вопрос.
Прошу прощения,я вроде дал ответ на ваш вопрос если мне не изменяет память.Если вам не составит трудность поворить его ,я буду вам благодарен и если же до этого на него не ответил,то ответить на него.
м) ты всегда такой аккуратный и вежливый, или это игра на публику?) Будь собой, я не верю что ты так общаешься )
-Back Stup
16.6.2010, 16:33
Dirol,
Канешно в реальной жизни я не такой, просто ко вступлению в клан тем более такой как Республика отношусь серьезно)
Saimont,
Отправил вам в ЛС то что просил.