Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Back Stup
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Olsney
Пост 23 ad.gif

И надо бы нам встретиться на серверах)детали в пм happy.gif
-Back Stup
Для меня желтый стиль самый аптимальный,потому что на красном стиле я не играю,да и собственно неумею,в основном дуалы и следовательно желтый стиль.Желтый хорош тем что и урон у него неплохой + скорось тоже неплохая,вот вопщем-то и все.На счет подсечек в голубом стиле,поверхностно освоил недавно,но думаю буду тренероваться,пока бан то на ботах,а как приобрету голокорн,то и в игре.А на счет встречи на серверах - конечно,только опятьже нужно мне будет приобрести голокорн для разбана.
Olsney
Угу.
А как ты к подсечкам относишься? Этот ответ я так и не увидел)
-Back Stup
Grave Max,
К подсечкам отношусь нейтрально,бывало видел как игрок косил этим приемом многих на сервеве - вот это уже подло,а вот эсли использовать ее в определенный момент схатки,то на мой взгляд это является мастерством,но это лично мое мнение.
-Saimont
Ну что же. Я прочитал мнения обо мне. Человек явно искал и старался получить мнения. За
Olsney
Хмм...Отлично))
А что ты можешь сказать о таком человеке, как Ченя?(Chensky) Расскажи всё про него, и своё личное мнение о нём.
Exelent
Я так зрозумів ти моє завдання вирішив ігнорувати... Чому обрав саме Армію як притулок? Що ти хочеш там змінити і залишити?
-Back Stup
Exelent,
Нет конечно,не проигнорировал.Сейчас у меня не так много времени,но все выполню сегодня-завтра.
Как я уже говорил - с украинским у меня не лады.Но как я понял вы спрашиваете "Почему именно выбрал Армию?Что ты хочешь там заменить и оставить?" так?Если да то вот ответ:
В армию или не в армию,это уже вам решать куда меня отправить.Конечно хотелось бы в Орден Джедаев,однако мои навыки этого не позволяют.Поэтому хочу получить гражданство Республики...а так как у вас в республике несколько организаций,то это вы решите куда мне лучше пойти.На счет второй части вопроса немного не понял о чем речь,если имеется виду прямой смысл этого ,то пока ничего изменять в армии я имею права не имею,если все таки попаду в армию,то может быть я выставлю свои предложения.
Exelent
Предыдущий вопрос был не столь сложный максимум на 4 часа работы. Во-первых ты сам для себя должен решить куда ты хочешь пойти. Если бы решали мы то почти каждого мы отправляли бы в армию. Так что обдумай и реши куда ты хочешь пойти. На твой взгляд что бы ты хотел в армии изменить(Представь что тебя уже взяли в армию)?
-Back Stup
на предыдущий я отвечу позже, до этого не отвечал,так как щас сессия начинается и времени нет.Даже если я поставлю себя так что меня уже принли в армию,то это все рано мало что меняет,ведь я не знаю ни ее коллектива, ни то как они там общаются,ни то как ведут себя на коммандных ОБ...но скорее всего думаю что аримм нужно больше сплоченности,боьше активности на серверах и провождения мастер-классов новичкам.

По поводу твоего первого задания для меня:
Ты попросли узнать о деятельности кланов за то время которое я тут играю...если говорить своими словаи и то что я понял сам,сделав какие-нибудь выводы то вот:
STAR GROUP - Республиканский клан,полностью стоящий на светлой стороне.Оказывает помощь Республике в ОБ и тд.четко следуют своему кодексу.
Gray League - Орден серых джедаев,клан которому дана свобода(в рамках общих правил) поведения в игре.Все делают на свое усмотрение.могут помочь и Республике и Ситхам и любому дрогому клану которому посчитают нужным.Однако внутри клана все по уставу.
Black sun - Черное Солнце.Клан который тоже имеет свободу поведения нав игре,Имеет довольно много врагов,квесты на вступление связаны с убийством других игроков.Думаю что часто нападают.
Империя Ситхов - Клан у которого на мой взгляд система правил схожа с Республикой + квесты с убийствами как у Черного Солнца и свободои поведения в игре.
Республика - Клан у которого все идет по кодексу и основывается на дружественном общении и игре.Между собой помогают в игре,в ордене тоже все по уставу.
Mandalorians - Про него толеом ничего не знаю,в игре видел мало,но предполагаю что дружественный и адекватный клан.
Demons - клан придерживается своей идеологии,воюя с врагами,и уничтожая недостойных.Этот клан тоже редко видел на серверах поэтому дать какойо обьективный ответ не могу.
Order of Anfor - на мой взгляд чемто схожи с "Серыми".Часто видел в игре,весьма положительный клан,часто помогаест Республике и просто совместной игрой.Придерживаются устава клана и правил игры.
Вот это все что я сам могу сказать по поводу кланов.Если это то что вы просили то вот,а если нужно все четко расписать,правила и цели клнаов то зделаю в ближайщее время.

Grave Max,
Chensky - ураженец Республики, а если точнее Республиконской армии.Занимает там должность Commandant.активен больше на форуме чем на серверах,однако неплохой воин.Часто учавствует в обсуждениях заявок новобранцев,дает интересные квесты и вопросы.Очень много дает дельных и ценных советов игрокам.Есть люди которые пришли в игру благодаря ему.Весьма ценный республеканец.Мое мнение о нем отталкивается от высказываний о нем других игроков,так как сам лично его не встречал,но уверен что человек пазитивный,мудрый и за словом в карман не полезет.
пойдет или еще подробней?
Olsney
В принципе сойдёт.
Кандидат очень хорошо отвечает на вопросы, конечно, ему нужно ещё многому научиться, но я думаю, что он не подведёт. Доверяю тебе. я ЗА
-Back Stup
Благодарю,очень признателен вам за доверие,постараюсь оправдеть его.
-Back Stup
Zilbit,Grave Max вы хотели встретиться со мной в сети,я приобрел голокорн и написал заявку на выдачу ключа-антибана,так что думаю сегодня предоставится такая возможность.
-Back Stup
Возникли проблемы со входом.Если кто нибудь знает что и как сделать,не могли бы вы помочь мне?
Hot
Приветствую тебя Back Stup.Напиши своими словами что такое преданность не меньше 100 слов.
-Back Stup
Hot,
Приветствую, ну если своими словами описать преданность, то преданность это привязанные чувства плюс чувство ответственности к кому или чему либо, будь то дорогой тебе человек или организация в которой ты служишь. Есть два вида преданности: это например так называемая "собачья" преданность, когда ты без человека ни куда, ты заботишься о нем и оберегаешь его, у людей это парой перерастает в любовь, когда ты и засыпаешь с мыслью о дорогом тебе, и просыпаешься с ней же, и невольная мысль о нем заставляет улыбнутся, и второй вид преданности это преданность родине, ее законам и порядкам, служить ей на славу, защищать ее любой ценой, без прикасловно выполнять все ее поручения и нужды, но при этом это не должно вызывать трудность или какие то мысли/чувства что вам это в тяготу. Это выполнение обязанности должно выполняться так сказать в радость, и не коем образом не доставлять неудобств в моральном плане. Преданные люди в организациях очень ценятся, потому что на них всегда можно положиться и доверить важное дело или работу. В человеке уверены что он ни за что не предаст их и будет верен до конца жизни. Опять же может я что то и упустил, но в моем понятии это и есть преданность.
Teo
Сподобались відповіді, не буду задавати ніяких питань, а просто підтримаю кандидата _a1.gif
Hot
Отлично!
Теперь расскажи мне про планету Манаан про ее жителей и что на ней добывают.
Kanzaki
Наблюдал за заявкой, ответы понравились _a1.gif Да и многие положительно относятся к тебе.
Расскажи мне о Силе _a1.gif Что это, с чем это едят, кто ею обладает, какие у неё особенности?
-Back Stup
Манаан - водная планета которая находится в системе Пиршак.Вся ее поверхность покрыта водой,единственный город там это Ахто Сити,населенный селекатами.Они раса разумных амфибий.Также на этой планете добывают кольто - регенерирующая жидкость которая высоко ценется в галактике.Это единственная планета на которой его дабывают,из за этого Империя пыталась захватить планету,но при попытке сделать там свое правительство были изгнаны от туда.Также там был сформирован орден чувствительных к силе селекатов.Позднее планета была атакована Ситхами и город был разрушен.Позже был востановлен как город курорт.Там же есть посольства ситхов и республики.
Вот вроде все что знаю...А нет еще там нашли звездную карту.
Hot
Хорошо отвечаешь на вопросы.Вижу очень хочешь в Республику.Я ЗА.
-Back Stup
Сила это энергия которую создают все живие существа,она измеряется мидихлорианами,находящимися в крови.У силы есть четыре аспекта, это Светлая сторона,Темная сторона,Единая сила,Живая сила.
Светлая сторона используется джедаями,они используют ее для сохранения мира.Что бы с помошь нее постичь мудрость они много врен=мени проводят в медетации,достигая гармонии с силой.
Темную сторону силы используют ситхи и другие адепты темной стороны.Она основана на эмоциях: гневе,страхе,ненависти..Они с ее помощью стремились уничтожить всех противостоящих им.
Единая сила это сила связывающая все в мире,и ее учение гласит что сила не принимает ни чью сторону,а является единиы целым.
Живая сила - она присутствует во всех живых организмах,поэтому джедаи могли ее ощущать в них.Считалось что джедаи тесно с ней связаны,поэтому после смерти они сливались с ней сохраняя свою личнось становясь духом.
Nikooz
В своей истории ты написал, что мечтал служить Республике. Как служить? Ведь это можно делать по-разному.
Какое звание носил твой отец? Под чьим командованием он служил ? В каких войсках ? Где ?
-Back Stup
Служить Республике хотел находясь в ее строю,следовать ее законам и правилам,нести добро миру и охранять от преспешников темной стороны,под командыванием высших чинов.Хотелось бы обучиться,отточить умение играть и вступить в ряды джедаев.
Отец служил под командыванем Naruto(Captain).Носил ранг Solider в пехотных войсках.
Nikooz
И всё же, ты пишешь две самоисключающие вещи:
1. Хотел бы служить под командованием высших чинов(как понимаю, в сенате)
2. Хотелось бы вступить в ряды Джедаев.
----------------------------------------------------
На какой планете служил твой отец?
-Back Stup
1.Нет я имею виду что быть солдатом под чиьм нибудь командыванием,любого офицера скажем так.
2.после службы в армии,я думал найти того кто возьмет меня в ученики.
----------------
Отец был принят на службу на Альдераане,служил там же периодически отправляясь на планеты дальнех рубежей.
Nikooz
Что же тебе отец рассказывал о своих путешествиях ?
--------------------------------
1. Значит ты хочешь служить под чьим-то началом, но сам управлять не хочешь. Кажется, что ты не хочешь принимать решения и брать на себя ответственность за них.
2. Кого из джедаев ты хотел бы видеть своим мастером?
-Back Stup
Он рассказывал о результатах миссии,однако не все так как запрещено это все разглашать;о существах увиденных там...и с каждой планеты на которой он был он рассказывал о ней.

1.Чтобы управлять я должен это заслужить,поднять звание и заслужить уважение и доверие других членов армии.Принмать решения я буду,но опять же,в рамках дозволенного и в зависимости от ситуации,и конечноже буду нести за них ответственность.
2.Того кого мне назначит совет.Я буду рад кто бы ни был мастер.Конечно есть предпочтение чтобы он мог обучить меня искусству вланедия дуалами.
Nikooz
Перескажи мне 3 рассказа _a1.gif

------------
1. к
2. Узнай внутрение устройство Ордена в НГ.
-Back Stup
Однажды отец в очередной раз вернувшись домой с боевого задания рассказал о броне,которая дает практически неуязвимость.Называлась она Вондуун крабовая броня.Как говорил отец они были на одной из планет Юужань Вонгов,где один сослуживец рассказал ему о ней.ЕЕ изобрели Юужань Вонги сделав ее из панциря вондуунского краба который из за своего строения кристаллической решетки,был невероятно прочен.Сделав броню они получили совершенное средсво защиты,котороя из за ее биологической основы было живым и отражало а порой и впитывало выстрелы некоторых бластеров.Также кроме своей прочности она славилас тем что на ней были наросты в виде лезвий которые могли использоваться в качестве оружия ближнего боя.Достать такую броню было очень нелегко,ибо чтобы ее достать нужно убить ее владельца ,а это стакой то защитой практически невозможно.Но все таки нашли слабое место у этой брони..пыльца деревьев Баффорр растущих там оказывала аллергические реакции на эту бронб и она начинала сжиматься душив своего владельца изнутри.Когда эта технология попала в руки к Джедаям они модифицировали ее и ученики могли без проблем проводить дуэли на световых мечах не опасаясь за то что получать травму.Еслибы такая броня была у всей армии Республики то она была бы не победима и тогда не было бы таких кровопролитных войн,и в мире давно установила правильный порядок..так думал я.Спросив у отца где планета на которой есть такая броня,однако он ответил что эта информация не для разглашения,и погладив меня по голове с улыбкой уходил..
____ . _____
Как то раз отец вернулся с Татуина и я уже в нетерпении ждал его рассказа об интересностях увиденных там и сидя за столом,отец соскучавшийся по дому,начал свой рассказ.
- Ты знаешь,сын, что нибудь о драконе Крайт?
- Нет,а разве драконы существуют? ответил яю
- Канечно существуют. ответил отец и с улыбкой и юлеском в глазах проболжил.
Дракон Крайта это древнее существо обитающее в пустынях татуина,а если быть точнее то в его каньонах-пещерах.Это огромное,невиданной силы чудище достигает зти метров в длину.Его рот полон острейших зубов которые разрывают все.А голову украшают рога.Вид устрашающий сказать по правде.Это существо ростет всю свою жизнь а живет оно 100 лет и более.Хоть этот дракон и ужасен все равно находятся те кто идет на его охоту,потомучто камни которые находятся в его желудке очень ценные и 1 такого камня хватит чтобы жить и не в чем себе не отказывать.некоторые джедаи обгрнивали эти камни и использовали в качестве фокусиующих кристаллов в своем световом мече.Однако большенство смельчаков идущих на его охоту не возвращались живыми...
- А что дальше, отец? спрашивал я
- А ничего..такие твари до сих пор живут на татуине. отвечал он
- Расскажи мне еще что нибудь? просил я его.
- Я очень устал сын,как нибудь в другой раз.говорил он и направлялся к кровати...
________ . ________

Было утро новой недели и я проснулся рано и прильнув к окну ожидал возвращения отца из очередного задания.Увидив его я вышел из дому к нему на встречу и встретив отца,накормив его пока спаа мать,простил его о том месте где он был.
-Ну что же, скзал отец, я расскажу тебе...
Эта планета называется Раксус Прайм.Это своего рода кладбище космического мусора: обломкой кораблей,устаревший механизмов и прочего.Раньше это планета была не загрезнена мусором,однако промышленность сыграло тут главную роль.веками сдесь накапливался мусор превращая планету в мир-свалку.Однако там есть расы-падальшики,роющиесь в горах мусора ища там устаревшии машины которые можно было починить.Так же на планете много токсичных рек и часто выпадают кислотные дожди.Без того разрушающуюся экосистему планеты разрушили до конца сделав ее не пригодной для постоянного жилья, установленные на ней отчисные и востановительные заводы и фабрики...на планете и правда много чего интересного,мне жаль чтоя не смог привети тебе что нибудь от туда,я же был там не с экскурсионной миссией...да и разрешения вывозить что либо с планеты солдатам не дано.

1."к"? как это понять?
2.Во главе Ордена стоит Гранд Мастер - BlackHawk,далее идут постоянные челы ордена и совета Gaydamaka, Kol-yan, centrix, Nikooz, Ralf носящие звание/ранг Jedi Master.Это самы главный костяк Ордена а далее идут остальные члены ордена имеющие ранги Jedi Knight и Padawan.Это основная структура, если нужно подробно,то напишу, хотя это же написано в разделе Jedi Orden.

Nikooz
Ты через переводчик пишешь ?)

2. А как, например, в ученики берут?
Fiv
Укр.
Із дозволу Nikooz я б хотів запитати у тебе як ти розумієш слово "Патріот"? Ти себе вважаєш патріотом? Обгрунтуй свою відповідь.
Рус.
С позволения Nikooz я б хотел спросить у тебя как ты понимаэш слово "Патриот"? Щитаеш ли ты себя патриотом? Ответ обоснуй.

Вибачте, якщо наробив помилок в Рус. версії )
-Back Stup
(Nikooz @ 22.6.2010, 9:02) *

Ты через переводчик пишешь ?)

Вмысле?
2.Я думаю что сначала рыцарь-джедайнаблюдает за игрой состоящего в ордене падавана,далее он оценевает его способности и создает тему в которой он в виде ролевой игры предлагает игроку стать его учеником.Позднее отписывается сам игрок говоря свое решение.

--------------
Fiv,
Патриот это человек преданый своей стране,своей родине,ее интересам.Патриот он сделает все вои имя свое родины и готов это сделать любой ценой.
Себя считаю патриотом своей страны и родины,как вообщем-то и любой уважающий себя ураженец той или иной страны.Не думаю что тут нужно какое-то особое обоснование, так как ,не дай бог, что-нибудь случится то каждый встанет на защиту своей Родины и Отчизны.
Nikooz
Ну у тебя ошибок много, думал что может через переводчик пишешь)
Ладно, у меня для тебя страшная новость, лучше сдять... Готов? Тогда слушай: Альдеран уничтожен Звездой Смерти более 1000 лет назад!
-Back Stup
Оу...да признаю.Не учел.Новость конечно страшная...Тогда у меня такой вопрос: Безусловно,истори SW написанная дядей Лукасом очень важна,но разве мы играем по каким-то канонам?У нас игра охватывает какие-то временные промежутки?Просто я к чему это все..вы конечно правы,только вот нигде не написано от каких времен ветется отсчет этой так сказать ролевой игре...?
Да ошибок много,по клаве прост так стучу))извините))
Nikooz
Нет, но стараемся придерживаться истории развития зв )

Оу! Это мой 4000 пост... В честь этого я голосую ЗА _a1.gif видно, что стараешься)
-Back Stup
Ясно,хорошо.Тогда что мне нужно сеччас сделать?переписать историю взяв другую планету?

4000 ну это великая цивра) поздравляю и спасибо большое за ваш голос)

Ниче не делай ) © Nik
-Ewoks
_a1.gif Привет Back Stup
Расскажи мне про расу Вуки _a1.gif
Exelent
Для тебя два задания:
1. Расскажи все про 2 звезды Смерти.
2. Узнай что из себя представляет игрок Ewoks(Поспрашивай у играков)?
Kanzaki
Ответы нравятся, а квест новый придумывать лень blush2.gif Мнение о тебе сложилось хорошее, а вторичному научишься в Республике) ЗА
P.S. а о Силе ещё поговорим в твоей возможной заявке в Орден _a1.gif
P.S.S. Ник, грац thumbup1.gif
-Back Stup
Ewoks,
Вуки это разумная раса,родина которой планета Кашиик.Они высокого роста и их тела покрыты густой щерстью.Язык Вуки своеобразен и не все могут на нем разговаривать.Вуки отличные воины и хорошие друзья.Если ктонибудь НЕ ИЗ ВУКИ спасет жизнь Вуки то он обязан ему жизнью и следует за ним везде.Хорактер вуки не сдержанный,они часто срываются и если им не нравиться чтото в человеке то он вполне могут покалечить его,вплоть до летального исхода.Очень часто в таких ситуациях вуки вырывают конечности у противника.Но не смотря на это семья и друзья для них святое.Был даже единственный известный случай что вуки были чувствительные к Силе.Им была мастер-джедай Тивокка.Вот пожалуй и все что я могу сказать.

Exelent,
1.Звезда Смери I - ксмическая станция которую сконстуировали по чертежам и заказу гранд-моффа Таркина.Он была сделана для контроля территории внешнего кольца и наводить на всех страх перед Империей.Она стала самым грозным оружеем Империи имея огромную разрушительную мощь и способность разрушать планеты.Что и продемонстрировал гранд-мофф Таркин Принцессе Лее уничтожив Альдераан.
Но все же ,не смотря на всю ее мощь, была уничтожена Люком Скайвокером.

Звезда Смерти II - Это вторая попытка построить смертельную станцию.ЕЕ строили с учетом всех ошибок при строительстве предыдущей.Первым делом построили лазер,который мог уничтожать не только планеты но и крупные корабли,так как скорость его зарядки была значительно выше чем у предыдущей станции.также она обладала защитным полем которое не пробьет ни что.Его можно было откулючить только из нутри или вывести из строя генератор находящийся на спутнике Эндоре.Альянс повстанцев чуть было не проиграло эту битву,однако генератор смогли отключить и звезда смерти была уничтожена.Вместе с ней погиб Император в реакторе и ее конструктор Таркин.

2. Напишу позже...
Конечно уже поздно,но все же кое что я собрал:
Ewoks - самый смышленый паренек,постоянно ищет мира,договаривается о нем с кем токо можно.Очень хороший пацаненок,по больше бы таких.
Стиль у него обычный ,не имеет каких либо наворотов,стандарт если можно так выразится.
Xemul
Xemul подошёл ко второму кандидату.
-Приветствую тебя я, как ты знаешь я Commander Xemul и меня интересует вот какой вопрос:
Скажи сколько было всего Главнокомандующих и кто из них был лучшим?
Ответ нужен мне до конца дня,а пока что до встречи.
Xemul кивнул головой и пошёл к выходу из комнаты получения гражданства.....
-Ewoks
_a1.gif Хорошо понравился ответ biggrin.gif

Вот еще небольшое задания,расскажи,что тебе нравится в Республике ? blush.gif
-Back Stup
(Ewoks @ 23.6.2010, 10:29) *

_a1.gif Хорошо понравился ответ biggrin.gif

Вот еще небольшое задания,расскажи,что тебе нравится в Республике ? blush.gif

А разве я не написал это в своей заявке в "+" Республики?
-Ewoks
_a2.gif Трудно написать еще раз _a2.gif ,ладно вот тебе задание,как говорят источники что-то нехорошо случилось с моим магазинчиком на Holly сервере найди его и убедись,что там все в порядке(скриншот)
-Back Stup
Ewoks,
Нет не трудно,прошу прощения,вот:
+ Отзывчивые и цивилизованные люди,отлицные игроки способные научть мудрости Республики,великая держава благодаря которой будет мир в галктике.Частое участие в ОБ.При игре на сервере если встречают соклана,то оберегают друг друга и сражаются плече к плечу.

Это и есть то что мне нравится в Республике.

Нашел твой магазинчик,с ним все в порядке:

-Ewoks
_a1.gif Ладненько можно было не извенятся,это я из-за невнимательности....

Спасибки что нашел мой магазинчик,вижу что с ним все в порядке..

вот еще задание,ну как бы вопросик: почему ты думаешь что именно тебе надо в республику,а не кому-то другому из тех кто падал сюда заявку ? _a1.gif
-Back Stup
Xemul,
вот вроде то что ты просил.Главнокомандующих было 17:
Мон Мотма - глава Союза, Главнокомандующий, основатель Союза
Бейл Органа - основатель Союза
Гарм Бел Иблис - старший Генерал, основатель Союза
Акбар - адмирал, Высший Командующий Повстанческим Флотом
Крикс Мадин - генерал, Командующий Повстанческими Силами Специального назначения
Карлист Риекан - Генерал, Командующий Базы Эхо
Джан Додонна - генерал, Командующий базы на Явине IV
Лея Органа - государственный министр, Старший Дипломат
Борск Фей'лия - политический Советник, лидер Ботанской шпионской сети
Уолекс Блиссекс - генерал
Боб Хадсол - генерал
Ванден Уиллард - генерал
Хан Соло - генерал
Лэндо Кальриссиан - генерал
Рунс Сюелл - генерал
Вейдж Антиллес - командир Эскадрильи Бродяг
Люк Скайуокер - командующий и Рыцарь Джедай
Отметить кого либо из генералов как лучшего тут нельзя,потому что они все сделали много заслуг перед Республикой.Однако наиболее известный,учавствующих в великих сражниях впринципе можно: Акбар,Лея Органа,Хан Соло,Вейдж Антиллес,Люк Скайуокер.

Ewoks,
Извиняюсь,не очень понятен смылс вопроса,но я попробую ответить.
Я не думаю что ИМЕННО Я должен попасть а Республику.Против других кандидатов ничего не имею,ибо я не имею права оценивать их - нужны ли они Республике или нет.То же самое и со мной.Ничем особым я не отличаюсь чтобы быть лучше других.Да и вообще,я как и все подавшие в Республику заявку,надеятся что их примут,выполняя данные вами квесты,и мыслей о том что Республике нужен именно я/ты/он ни у кого не возникает.Республика сама решит кто ей подходит а кто нет.К тому же,не обьявляла "конкурс" на всего лишь одно место в клане.Это же,извините за выражение,не выборы "мисс мира" а получение гражданства...
Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
-Ewoks
очень _a1.gif хорошо,я ЗА твоё вступление... _a1.gif
Zilbit
Здравствуй!
Видел кандидата на серверах, ему еще многому нужно научиться.
Вот мое задание-Придумай какую нибудь историю и опиши ее в ролевой форме.
Это значит на сервере Холи
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.