Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Back Stup
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
Xemul
Back Stup-у пришло сообщение:
-Я просмотрел твой отчет и все в нем хорошо правда я не много не правильно выразился.
Мне нужно точное число Главнокомандующих которые были на просторах НГ, это мне нужно для отчета и еще назови их.
Конец сообщения.........
Exelent
Хочу дати зауваження добивання не в стилі Республіки, так що відвикай від цього. І ще зроби 2 пункт завдання до вечора завтрашнього дня.
Nikooz
Заявка прикрыта, пока у кандидата р\о.
Nikooz
i
Сповіщення:
Рассмотрение заявки продолжается _a1.gif
Xemul
Задание отменяю, так как на него уже дал ответ другой человек.
Мне нужна информация о GL -серой лиге и ее лидере.
Slod
Приветствую тебя, кандидат.

Вот мой вопрос. Почему, меня, прыгуна по кланам приняли в Республику, как ты думаешь? Выскажи свою точку зрения.
-Back Stup
Slod,
Вoзможно,что в вас веряn многие люlи в Республике,вас давольно хорошо знают,вы отлично показали свои боевые навыки на серверах..словом о вас хорошо отзываются и ваша частая смена клана доказывала что тот или иной клан вам не подходит.В республике таким любям как вы всегда рады(не прыгающим по кланам..я про ваши характеристики)) и надеются что она станет для вас не только кланом но еще и дружным,уютный коллективом.Вот так я считаю
исправил кое какие ошибки)стучу по клаве не смотрю на грамотность))
-Back Stup
Xemul,
GL - (Gray League) [quote name='Back Stup' date='18.6.2010, 0:09' post='422837']Орден серых джедаев,клан которому дана свобода(в рамках общих правил) поведения в игре.Все делают на свое усмотрение.могут помочь и Республике и Ситхам и любому дрогому клану которому посчитают нужным.Однако внутри клана все по уставу.[quote/]
К этом,ранне сказанному мной, могудобавить лишь одно: помогать тому или иному представителю какой нибудь фракции решение каждого из клана.Это решение принимается участником клана а не всем кланом.Все зависит от личных побуждений каждого.То есть например 1 участник GL помогает республике когда в это время другой може оказать помощь империи.В основном так,за исключением масштабных битв и проводимых меропиятий...тут уже решает совет.
Лидер GL известный как Allert.Основатель клана.После службы у многочисленных фракций/кланов и не найдя подходящего избрал путь Серого джедая основав орден собрав туда единомышленников.Представители серого ордена положительно отзываются о своем лидере.Оличный боец,превосходно владеет красным стилем,что доказывает его положение в ТОПе 100. Каких либо нарушений и покушений на игроков на серверах не наблюдается.
Это все что я смог узнать.
Xemul
В принципе у меня больше вопросов нет, так как на другие кандидат дал ответы. Я ЗА его вступление в Республику
-Back Stup
Zilbit,
Пасмурно...вот-вот должен был начаться дождь.В воздухе висел запах озона что наполняло его необычайной свежестью и можно было с легкостью водыхать полной грудью.По локации шел человек плотно закутанный в одежду прикрыв лицо капюшоном...Он с любопытсвом оглядывал местность что наводило на мысль,что он тут чтото искал.Незнакомец ничем особо не отличался: средний рост,спортивое телосложение...все как обычно.Внешний вид ничем не мог выдать его внутреннюю усталость.Он долго летел в этот отдаленный участок галактики постоянно пересаживаясь с транспората на транспорт...До конечного пункто он долетел с контрабандистами в секретном и очень не удобном отсеке.
После приземления человек расплатился с ними кредитками и ступив на твердую землю вздохнул с облегчением...
- Вот и добрался.Молвил он и ступая по грунтовой лороге направися к воротам.
По слухам здесь живет джедай который ушел в отшельники, однако, некоторые ученики находили его и если он удостоверивался что стоит их обучать, начинал обучение.
Этот слух и привел его сюда.Пройдя сквозь ворота он увидел небольшой то ли бар,то ли местный магазинчик из окон которого лился приятный свет.Прилетевший направился к нему,не обращая внимания на накрапывающий дождь..его голова была занята другими мыслями.
Войдя внутрь и оглядев магазинчик он понял что это универсальный магазин где есть разнообразные товары.За прилавком посышался какойто шум и ерзаниье..и через некоторое время оттуда высунулась голова эвока.Пришедшему редко приходилось видеть этих пушистых созданий и он невольно улыбнулся.
- Приветствую! поздоровался медвежонок. - Вижу вы приезжый,что привело вас к нам? спросил он.
- Здравствуй,я ищу здесь кое кого..ты не мог бы подсказать где мне найти его? ответил человек
- Может я и помогу тебе если ты все таки скажешь кто тебе нужен. улыбаясь ответил эвок.- Может вы что нибудь выпьейте? предложил он показывая асортимент еды и напитков.
- Да пожалуй выпью,что нибудь безалкогольного..чот-то в горле пересухло.
Эвок налил посетителю,котрые у него не часто появлялись,светящийся голубоватым цветом напиток.
- Благодарю. ответил он подтягивая напиток к себе.
Отпив немного он почувствовал интересный вкус,который ему очень понравился.Напиток действительно очень хорошо уталял жажду.
- Люди говорят что в этих местах джедай есть....отшельник. Вы не знаете где мне его найти?
- Чтож,слышал, живет гдето тут такой....я редко выхожу из лавки и толком не знаю,однако прихожане рассказывали что есть джедай тут...
- А не подскажешь у кого я могу узнать где точно мне его найти?
- Посоветывал бы я тебе сходить на исследоватеьскую базу заброшенную...там народ обитает...вот у них и спроси может подскажет кто..
- Заброшенная база? А что там?
- Ну раньше там изучали каких то животных..ставили опыты а потом все почемуто бросили все и уехали.Теперь там живут люди.Они ищут по базе чем поживиться и скажу тебе что и находят редкие вещи которые потом и продать можно за много кредитов...сказал медвежонок в пол голоса,как бы чего то опасаясь.
Немного обдумывая слова эвока человек сомневался стоти ли ему вообще идти на эту базу,но вспомнив что там могут находиться те кто поможет ему,решил отправиться туда.
Поблагодарив хозяина за напиток и расплатившись с ним человек вышел из магазина,и направился в сторону базы,куда куазал ему эвок....

Вот.Если вам понадобится то я могу написать еще одну часть как продолжение..
Zilbit
Ну _a1.gif
Сойдет.
Я за.
Slod
Поддерживаю

-Back Stup
Спасибо.Благодарю вас за ваши голоса
Exelent
Бачу моє завдання кинуто в ігнор. В тебе є 10 годин щоб відповісти. closedeyes.gif
Dirol
не выполнил ни мой, ни зоро квест, голосовать против тебя? у тебя было больше месяца
Exelent
ПРОТИ Ігнорує не тільки мої завдання. В нього було досить часу на виконання завдання.
speak
Приветствую кандидат, мне надобно узнать твое мнение о игроке Kovur, прошу про аргументируй его стиль и игру на серверах.
-Back Stup
Exelent,
Ваши квесты я не игронрирую,первую часть вашего квеста я сделал,вторую - не узнал,по карйней мере не у кого.За данные вами 10 часов выполнить не смог из за отсутствия доступа к интернету.Чтож, не смотря на все, ваш голоссправедлив и я вывел себе урок.

Dirol,
квест Зоро выполнен только на половину,в нем нужно было рассказать о его стиле игры и о вашем.Видел только ваш стиль а как ни пытался я найти Зоро на серверах - его не было.
А ваш квест,да виноват,смог подуэлиться только с 7 из топа 100, а по вашей просьбе из топа 15 только с двумя.Зачем спрашивать голосовать ли вам против меня,это же ваше решение и вы вправе голосовать как считаете нужным.
-Back Stup
Dirol,
вот это те из топа с кем я был в поединке:
[Rep:SA] Dirol (Major) - 1/10 (лак)
[Rep:Ra]Naruto[Major] - 1/10 (лак)
Rep+JO]Zilbit[Padawan - 2/10 (моя изворотливось + лак)
[Rep:RA] Syltan (Corporal) - 1/10 (лак)
Rep:JO)Devil King(Padawan - 2/10 (моя изворотливось + лак)
.:Rep:SA<<Rock>>Legend:. - 1/10 (лак)
[BS:ED] Imbalance (ImmoRtaL) - 2/10
[Rep:JO] Exelent (Padawan) - 2/10 (моя изворотливось + лак)
[Rep:RA] Xemul (Commander) - 2/10 (моя изворотливось + лак)
Elroy - 1/10
Навыков боя у меня мало и давольно скудные.Сейчас решил с дуалов перейти на сингл..его освоить надо.
Naruto
Я з тобою не проводив жодної дуелі.
-Back Stup
на холи - нет. мы на кс были в разных командах и там я оценил свои шансы проив тебя.
speak
Back Stup, я в ожидании ответа на мой вопрос
-Back Stup
Speak,
Ваш квест в процессе выполнения.Еще не предоставилось возможности застать игрока не серверах.
-Back Stup
Speak,
Kovur - представитель клана Black Sun/Assassins.Сам о нем ничего не знаю,на серверах не встречал.Однако народ недолюбливает его.Стиль игры заключается в использовании прокрутки ,а также донаторство (использование оружия и бакт во время дуэлей).
speak
Хмм все верно, а как ты сам считаешь темная сторона должна юзать оружие( репитер) бакта, шиелд?
-Back Stup
Тут дело каджого из них.Есть темные что и юзают все следуя принципу "на войне любые средства хороши" закрывая глаза на общепринятые правила.А есть и те кто ведут дуэли честно,по правилам(без репитеров и тд)...
Malfurion
Виделся с кандидатом на сервах. Владение мечом надо конечно подтянуть, но я и сам таким был когда первый раз пришел сюда. Кандидата полностью поддерживаю.
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.