-Morfling
5.5.2010, 21:26
- Здравствуй, расскажи мне историю об мече с фиолетовым излучением Мэйса Винду, как он его сделал, добыл? И желательно, чтобы ты выполнил мое первое задание.
Malfurion
6.5.2010, 16:12
to Morfling
Сейчас займусь твоим первым заданием, я уже приехал домой.
Насчет второго:
В 14 лет, когда он стал лучшим среди одногодок, Мейс был огорчен тем, что еще не создал свой меч. Он обьяснил это Совету, и тот направил его на Харрикейн. Там у Мейса вышли трения с аборигенами, но у Мейса в союзниках была сила, и он их победил. Один из аборигенов вследствии боевых действий распался, но Мейс тщательно востановил его. За это жители наградили его Фиолетовым кристалом.
to Morfling
Каин и Дру использовали баг игры себе в пользу. Они зашли оба в чат и один раскидывал мины, а другой стрелял из DL-44.
Привет кандидат.

Для тебя у меня есть одно небольшое задание,не сильно сложное:
На Явин 4 ,последнее время, часто стали прилетать Император с своими слугами.Мне нужно,чтобы ты помешал их следущей вылазке и ликвидировал самого Императора и его конвой:Сафрина,Сватова,Олд Ника и Коран Хорна.Удачи!
Malfurion
6.5.2010, 16:20
Я постараюсь сделать все, что в моих силах, но куда мне идта против самого Императора и его конвой? Так что на выполнение этого квеста(которым ты меня хочешь завалить в отместку я бы сильно не расчитывал. Но как уже сказал, я сделаю все что в моих силах.
Плохого ты обо мне мнения-ты мой земляк,да да по родной родине

,поэтому я хочу чтобы ты доказал,что мы не из слабых.Просто у нас её в избытке.
Я белорус.Родился в Светлогорске,Гомельская область.
Malfurion
6.5.2010, 16:48
Кха-Кха, я Белорус. И родился я в Гомеле.
-Morfling
6.5.2010, 18:50
- А сам ты используешь приемы нечестного боя?
Malfurion
6.5.2010, 19:04
Нет. Иногда люди неожиданно входят в чат, и получается что я их бью в чате, но умышленно я нечестный бой не применял.
Что ты можешь рассказать о таком игроке, как Дру? Дай полную информацию, а так же своё мнение.
-Morfling
6.5.2010, 19:11
- А представь , если ты отправился на задание Kaine, нашел императора, началась жестокая схватка, и лишь искры от звездных мечей освещают темные леса Явина 4, как вдруг ты получил тяжелое ранение от злобной руки императора и единственный способ выжить - использовать нечестный прием. Используешь ли ты его тогда?
Malfurion
6.5.2010, 19:15
Как я уже писал в 27 посте, нп есть нп, даже если от этого зависит жизнь всей вселенной.
Извиняюсь за оффтоп-ко мне ко мне вопрос Морф?
Mentos Fresh
6.5.2010, 19:26
Какие цвета меча,ты предпочитаешь?И почему?
ооо кажется обстановка накаляется))!!!!!
Malfurion
6.5.2010, 19:47
Зеленый, Желтый, Белый... Не отвлекающие, спокойные цвета...
Dry - игрок, который до Республики был в ФорсАватарс, но потом клан распался. На сервере я встретил его первый раз, и он, так сказать, оставил неахти какое мнение.
-Morfling
6.5.2010, 22:13
- Найди мне залежи синих кристаллов на какой-нибудь планете, так ты поможешь созданию нескольких мечей.
Kaine, я просто привел твое задание как пример, это был вопрос к кандидату.
Malfurion
7.5.2010, 17:09
to Morfling
Во время моих путешествий, меня занесло на одну планету которой не было в базе данных моего компьютера. Я бы туда не садился, но поломка гипердрайва вынудила! Местные помогли мне с поломкой, и один из них вскольз упомянул о синих кристалах. Я насторожился... Он сказал что джедай-отступник тви-лекк не дает им зайти в Храм Джаденмавзол, что на языке местных называется Усыпальня Джедаев.
Я решил пробраться в храм и обнаружил там

синие кристалы, я решил посмотреть, есть ли где еще, и представляете нашел!

С этим я ушел к починеному кораблю и улетел на Корусант. Порывшись в базе как следует, я раздобыл название этой планеты: Рифт Санктуари.
-Morfling
7.5.2010, 17:49
Morfing с волнением взял датапад кандидата и начал внимательно смотреть на фотографии. Вдруг он взял блокнот и начал записывать данные. С радостным выражением лица он сказал:
- Спасибо тебе большое! Тут хватит на 10 мечей высокого качества, координаты я записал, прилечу в скором времени! Я поддерживаю даного кандидата.
Malfurion
7.5.2010, 18:02
Swin поблагодарил и сел на место.
Swin посмотрел на календарь:
Эх, завтра четырнадцатый день! Если не добуду еще хотябы 2-ух ЗА, то опять ждать неделю....
Malfurion
7.5.2010, 21:17
to Speak
воть я сделал что ты просил:
Щоб ти обрав :
1.Потрапи в РЕспубліку замість Смокі.
2.Щоб він замість тебе потрапив.
3.Ви обидва почекаєте тиждень і знову подасте?
Malfurion
8.5.2010, 20:14
Пусть он идет, я могу и подождать...
Malfurion
8.5.2010, 21:06
Я уже ждал немало, могу ждать еще, а он лучше игрок чем я, и опытнее.
Як то кажуть, була-не-була. ЗА
Якщо все буде "добре", саме тут ти знайдеш себе та те, що тобі довподоби.
Mentos Fresh
8.5.2010, 21:54
+1 к словам Чени.Буду надеяться,что ты не бот,и не выкачаешь весь форум Репки за 7 минут.
За
Malfurion
8.5.2010, 22:27
Swin поблагодарил и сел на скамью, еле держась на ногах.
Поздравляю, ты принят!
>>ознакомься<<