Malfurion
25.4.2010, 8:10
Я ознакомился с правилами Республики и Империи, правилами поведения на игровых и холи серверах, и Конституцией Республики.Огорчившись, Swin улетел обратно на Дорин. Через несколько дней пришло послание:
"Верни документы, или за тобой прийдут! Сроку тебе неделя..."
"Что ж подождем!" - подумал Swin. Через неделю, в дверь постучали. На пороге был человек в костюме пилота. "Не ситх, слава богу!" - промелькнуло в голове.
"Где он?" - спросил незнакомец. "Сейчас принесу..." - ответил Swin. Он подошел к столу, стал так чтоб наемник его не увидел, и достал бластер. Резко выскочив из-за угла он выстрелил незнакомцу в руку. Тот упал, ошеломленный нападением и долго не мог очухаться. Swin же побежал в космопорт, и астродроид
понял без слов и начал настраивать компьютер на Корусант.
Причина: Одному очень тяжело в любом мире, и в реальном, и в виртуальном.
Я не хочу быть один, хочу быть в коллективе. А в Республику хочу именно потому, что это, на мой взгляд, самый прогрессивный клан, и я верю в победу добра.
Плюсы:
1. Помощь сокланов.
2. Хороший коллектив.
3. Хороший плацдарм для самореализации.
4. Друзья в реале.Минусы:
1. Часто используют приемы не честного боя.З.Ы.
25 апреля, 28 апреля - 05 мая не смогу выполнять квесты связаные с серверами,
так как буду находится на исторической родине в Беларуси. i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: BlackHawk - ЗА Chensky - За Constantine - Daiver - Exelent - Hohma - Mad - Mentos Fresh - За Naruto - Nikooz - Volhv - за Yanek Kos -
|
-Morfling
25.4.2010, 9:06
- Здравствуй, мое тебе задание: найди гражданина республики, джедая, армейца который используют приемы не честного боя и в знак доказательства дай голограммы с этими моментами.
Що змінилося з часу останньої заявки?
Привет Swin

, вот тебе задание, Найди на серверах игрока Kimar и скажи ему: Ты предатель от Speak'a
Malfurion
25.4.2010, 9:59
to Exelent
Я сменил аватар; набрался больше опыта в игре и набрался большего желания поступить в Республику.
Молодець. А повагу та культуру? чи вони не обов'язково?
Malfurion
25.4.2010, 10:13
Они у меня были, просто в тот раз я к ним не прислушался
Здравствуй. Не прислушался? так вот Тебе задание: Принеси фотографии (скрины) взаимного поклона (не в дуэли) с представителями каждого из оф. кланов, по 5 на клан. (люди разные)
Malfurion
27.4.2010, 17:27
Я до 6-ого мая не смогу выполнить квесты связаные с серверами, ибо уезжаю. Посему предлагаю ограничится теоритичискими квестами, или подождать до 6-ого мая.
Спасибо за внимание!
Отзываю свое задание. Вопрос: что Ты нам можешь рассказать о Республиканце Hohma?
Malfurion
27.4.2010, 20:57
Hohma - республиканец, хороший, адекватный и активный игрок, честный. Подал заявку в Респулику 25 апреля прошлого года прям перед ДПА. (Хм, прям как я)Насколько я могу судить, до Республике нигде не был. Вступил же он приблизительно 15-16 мая. После поступления в Республику, подал заявку в армию и 18 сентября дал присягу. В настоящий момент имеет звание Soldier.
По твоему мнению, кто лучшие Жители, Армейцы, и Джедаи? Почему?
Malfurion
28.4.2010, 9:21
Ситизены:
1) По активности на форумах лучший Grave Max;
2) По активности на сервах лучший Grave Max;
3) По силе лучший Feliss;
4) Наибогатый - Accord;
5) Высшее Звание имеет - Oriw;
Армейцы:
1) По активности на форумах лучшие Dry,Speak,Valtar;
2) По активности на сервах лучшие Dry,Zilbit;
3) По силе лучший Naruto;
4) Наибогатый - Kaine;
5) Высшее Звание имеет - Yanek Kos;
Джедаи:
1) По активности на форумах лучшие Volhv, Constantine;
2) По активности на сервах лучший Rex;
3) По силе лучший Lamer;
4) Наибогатый - Gerontos;
5) Высшее Звание имеет - BlackHawk;
Хто із сенаторів! Республіки був головнокомандувачем армії Імперії?
Malfurion
28.4.2010, 11:20
Сенатор Oriw до Республики был Главнокомандующим Имперской Армии
З.Ы. я кинул Xemul-ю 2000 клаццц, но в соответсвующей теме отписаться не могу, простите за оффтоп не по теме и привет всем из солнечной Беларусси.
Верно.
Какой из всех "доступных" видов оружия для тебя подходит больше всего?
Меня вот что интересует. Что тебе известно о игроке Xemul?
Як ти бачиш справжнього Республіканця? І як ти себе уявляєш в ролі Республіканця?
Malfurion
29.4.2010, 18:59
to Chensky
Наиболее доступен для меня световой меч, но и Е-11 неплоха.
to Exelent
Идеальный Республиканец - это не только тот кто соблюдает кодекс, но и тот кто помагает разобраться в нем новичкам, к игре относится не только как к игре но и как реальной жизни, каждый поступок обдумывает всесторонне. Я буду по мере своих сил и возможностей придерживаться наведенной мною характеристики. Но идеал не достижим, на то он и идеал...
to Yanek Kos
Xemul - честный справедливый адекватный игрок. Первое поступление - 9 февраля прошлого года подал заявку, а 25 февраля того же года был принят в клан. Потом наверное за оффлайн был исключен, но 14 сентября подал заявку вновь и тогоже дня был принят. 17 сентября же он дал присягу Армии Республики.
Є декілька форм бою на світлових мечах. До якої з них ти себе відносиш?
Malfurion
2.5.2010, 13:28
to Chensky
Больше всего мне нравится, подходит мне это форма III Соресу.
Перебий Імперців, а саме їхніх Армійців.
5 трупів.. 2 з яких вбиті зброєю.
Malfurion
2.5.2010, 14:58
(Chensky @ 2.5.2010, 14:49)

Перебий Імперців, а саме їхніх Армійців.
5 трупів.. 2 з яких вбиті зброєю.

я не могу до 6-ого мая выполнять квесты связаные с серверами. Я просто не дома, а там где я, нет клиента.
Black Hawk
2.5.2010, 19:28
У меня вопрос о нечестных приёмах. Всегда ли так ужасно их использовать? Если же нет, то когда это допустимо?
Malfurion
2.5.2010, 19:44
to BlackHawk
Нечестные приемы не ужастны(хотя все в мире относительно и для кого-то они ужастны, а для кого-то нет...), но никаких ситуаций чтоб использовать их у цивилизованого человека быть не может. Нечестные приемы(далее нп) используют те, кто хотят кому-то что-то доказать, или самовыразиться.
Black Hawk
2.5.2010, 19:49
То есть, во время битвы, когда не только победа, что не столь важно, но к примеру и жизнь твоих сопартийцев зависит от того, убьёшь ты противника пока он упал/прокруткой/пинком - ты подождёшь пока противник сориентируется, встанет и наваляет им?)
Malfurion
2.5.2010, 19:51
У каждого в жизни свое предназначение, и не мне мешать судьбе. Даже если бы от того, применю ли я нп ради спасение всей Вселенной, этот нп остаётся нп.
Black Hawk
2.5.2010, 19:59
Интересно =) а как же момент, когда Винду бьёт молнией в обессиленного Палпатина? Он был не прав?
Malfurion
2.5.2010, 20:02
Винду был напуган встречей с Лордом Ситов и впал в состоянии не контролируемой агрессии(тобишь афекта).
Black Hawk
2.5.2010, 20:13
Винду? Который практиковал Ваапад, и следовательно имел сильный контроль над своими эмоциями и свершениями с использованием Силы? Они же шли к Палпатину с чётко поставленной целью - остановить его (осозновая кто он). Палпатин не выскочил на них из-за угла, чтобы они все могли перепугаться.
ну что ж, твоё мнение мне в принципе понятно, не скажу, чтобы я был согласен с ним, но всё же - сколько людей - столько и мнений. Спасибо за честность.
Ты пишешь, что веришь в победу добра. Чем твоё мненеи в этом вопросе отличается от мнения Джедаев?
Malfurion
2.5.2010, 20:21
to BlackHawk
Насчет Винду:
Я пречитывал книги именно из-за этих вопросов(не думайте что когда только задали его мне, а когда я прочел из других заявок аналогичные...). И Лукас там писал, что Винду начал чувствовать страх уже в кульминации Войны Клонов, страх стал выше после смерти Графа Дуку. А высшей точки достиг когда Анакин сообщил ему "ужасную новость"(бу-бу-бу).Если читать книгу и смотреть фильм то в эпизоде когда Винду заходит в дверь к Канцлеру со свитой, напрашивается вопрос: "А почему Винду таки взял подмогу, если он второй после Йоды по силе Джедай(Анакин не в счет....)?"
Я верю в победу добра; Джедаи - в силу равновесия.
Black Hawk
2.5.2010, 20:28
Взял подмогу, потому что самоувереность явно не часть Светлой Стороны имхо. Я всегда в какой-то степени рад, когда у меня и у собеседника разные мнения на один и тот же вопрос. И не смотря на это твои ответы мне понравились. Не мешало бы ещё конечно проверить твои навыки боя, но учитывая твой пост № 23 я думаю, что в данном случае можно это опустить. При вступлении в подклан эти навыки всё равно будут проверять, да и потренироваться будет с кем. Мой голос ЗА.
Malfurion
2.5.2010, 20:35
Swin потупил взгляд и скромно присел на лавочку в приемной.
Фуууу, как-будто камень с души свалился... Когда же следущие члены комисии будут задавать мне вопросы?... Такое чувство, что обо мне забыли....
Ну здравствуй
мои к Тебе вопросы: 1) опиши свое видение происхождения Силы. 2) в чем, по Твоему, разница во взглядах между Джедаями и ситхами в отношении Силы?
Сподіваюся ти мені поясниш цю мудру притчу.
Шесть мудрых, слепых слонов поспорили о том, на что похожи люди. Не прийдя к общему мнению, они решили определить, что представляют из себя люди, на опыте.
Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".
Остальные мудрые, слепые слоны, тоже потрогав человека, согласились с ним.
Malfurion
3.5.2010, 21:39
to Volhv
Я считаю, что Сила - это некое поле, окружающее все предметы, всех существ. Я считаю, что Сила была всегда. Оно взаемодействует со всеми частицами нашего тела, тела соседа, тела стены и т. д. Джедаи научились использовать и направлять силу.
Джедаи питали свою Силу в медитации и самоконтроле, а ситы использовали свою Силу эмоций: гнев, страх, ненависть.
to Exelent
Слепые Слоны, потрогав человека раздавили его, и посчитали его плоским. Так и многие люди судят обо всех только потому, что они видят, слышат чувствуют, а посмотреть на обратную сторону луны не хотят.
т.е. по Твоему и те и другие используют только свою Силу?
Malfurion
3.5.2010, 21:52
Нет. Джедаи путем медитации мобилизируют частицы Силы вокруг себя себе на помощь. А Ситы через выше сказаные эмоции.
ммм... интересная Мысль, а как по Твоему у Силы (как у энергии Живых существ) есть своя воля?
Malfurion
3.5.2010, 21:58
Сложный вопрос.... Думаю да, но как доказать не знаю, как и опровергнуть. Думаю, что и да и нет. Сила сама идет к Джедаю(Ситу), но слепо доверяет ему.
хотел бы услышать от Тебя оба варианта размышлений "и да и нет" но не обязательно... Еще побеседуем. мой голос - ЗА
Malfurion
3.5.2010, 22:12
Swin поклонился и присел.
какая-то неделя богатая на положительные моменты выдалась!!!
Эх, что же скажут остальные?...
Malfurion
4.5.2010, 10:40
Swin оглядел комиссию снова.
кто же будет следущий.... Вот бы Hohma дал задание на логику, накшталт "науковий брєд"...
Malfurion
4.5.2010, 19:17
Завершив свой рассказ об притче(посты 34-35), Swin сел на скамью подсудимых кандидатов и стал ждать ответа.
так, надо думать о чем нибудь нейтральном, например о тригонометрических характеристиках прямоугольного треугольника! Косинусом острого угла прямоугольного треугольнка называется отношение противолежащего катета к гипотенузе....
Порівняй мені Квай гона и Винду. Що в них є спільного і чим вони відрізняються?
Malfurion
4.5.2010, 19:31
Мейс Винду практиковал собственный стиль Ваапад, когда как Квай-гон, как и его учитель, практиковали Атару. И Винду и Кви-гон обладали острым язвительным языком и дерзкими манерами. Кви-гон после смерти стал Силой и сохранил свое сознание, а Мейс стал просто Силой. Кви-гон проповедовал Живую силу, чего нельзя было сказать о Винду. Винду владел ораторскими способностями, когда как Кви-гон разбирался в философии, технике, инженерии...
А чому вони загинули якщо були такими сильними?
Кви-гон был самоуверенным и потому забрак победил его. А Мейс испугался и погиб от предательства того, кого считал если не другом, то хотябы однодумцем. И как сказал Йода, все в жизни умирает.
Один з великих магістрів злякався!!! Чого ж він злякався? Мейс смог би вбити їх двох. але не зміг.
Malfurion
5.5.2010, 10:05
На владыку Ситов даже Йоде нехватило сил. А испугался он потому, что был длительное время подвержен влиянию темной стороны Силы.
Swin закончил свой доклад и сел на лавку, дожидаясь ответа.