Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Swin
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Malfurion
Я ознакомился с правилами Республики и Империи, правилами поведения на игровых и холи серверах, и Конституцией Республики.

Огорчившись, Swin улетел обратно на Дорин. Через несколько дней пришло послание:
"Верни документы, или за тобой прийдут! Сроку тебе неделя..."
"Что ж подождем!" - подумал Swin. Через неделю, в дверь постучали. На пороге был человек в костюме пилота. "Не ситх, слава богу!" - промелькнуло в голове.
"Где он?" - спросил незнакомец. "Сейчас принесу..." - ответил Swin. Он подошел к столу, стал так чтоб наемник его не увидел, и достал бластер. Резко выскочив из-за угла он выстрелил незнакомцу в руку. Тот упал, ошеломленный нападением и долго не мог очухаться. Swin же побежал в космопорт, и астродроид
понял без слов и начал настраивать компьютер на Корусант.

Причина: Одному очень тяжело в любом мире, и в реальном, и в виртуальном.
Я не хочу быть один, хочу быть в коллективе. А в Республику хочу именно потому, что это, на мой взгляд, самый прогрессивный клан, и я верю в победу добра.

Плюсы:
1. Помощь сокланов.
2. Хороший коллектив.
3. Хороший плацдарм для самореализации.
4. Друзья в реале.

Минусы:
1. Часто используют приемы не честного боя.

З.Ы.
25 апреля, 28 апреля - 05 мая не смогу выполнять квесты связаные с серверами,
так как буду находится на исторической родине в Беларуси.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
BlackHawk - ЗА
Chensky - За
Constantine -
Daiver -
Exelent -
Hohma -
Mad -
Mentos Fresh - За
Naruto -
Nikooz -
Volhv - за
Yanek Kos -
-Morfling
- Здравствуй, мое тебе задание: найди гражданина республики, джедая, армейца который используют приемы не честного боя и в знак доказательства дай голограммы с этими моментами.
Exelent
Що змінилося з часу останньої заявки?
speak
Привет Swin _a1.gif, вот тебе задание, Найди на серверах игрока Kimar и скажи ему: Ты предатель от Speak'a
Malfurion
to Exelent
Я сменил аватар; набрался больше опыта в игре и набрался большего желания поступить в Республику.
Exelent
Молодець. А повагу та культуру? чи вони не обов'язково?
Malfurion
Они у меня были, просто в тот раз я к ним не прислушался
Volhv
Здравствуй. Не прислушался? так вот Тебе задание: Принеси фотографии (скрины) взаимного поклона (не в дуэли) с представителями каждого из оф. кланов, по 5 на клан. (люди разные)
Malfurion
Я до 6-ого мая не смогу выполнить квесты связаные с серверами, ибо уезжаю. Посему предлагаю ограничится теоритичискими квестами, или подождать до 6-ого мая.
Спасибо за внимание!
Volhv
Отзываю свое задание. Вопрос: что Ты нам можешь рассказать о Республиканце Hohma?
Malfurion
Hohma - республиканец, хороший, адекватный и активный игрок, честный. Подал заявку в Респулику 25 апреля прошлого года прям перед ДПА. (Хм, прям как я)Насколько я могу судить, до Республике нигде не был. Вступил же он приблизительно 15-16 мая. После поступления в Республику, подал заявку в армию и 18 сентября дал присягу. В настоящий момент имеет звание Soldier.
Olsney
По твоему мнению, кто лучшие Жители, Армейцы, и Джедаи? Почему?
Malfurion
Ситизены:
1) По активности на форумах лучший Grave Max;
2) По активности на сервах лучший Grave Max;
3) По силе лучший Feliss;
4) Наибогатый - Accord;
5) Высшее Звание имеет - Oriw;
Армейцы:
1) По активности на форумах лучшие Dry,Speak,Valtar;
2) По активности на сервах лучшие Dry,Zilbit;
3) По силе лучший Naruto;
4) Наибогатый - Kaine;
5) Высшее Звание имеет - Yanek Kos;
Джедаи:
1) По активности на форумах лучшие Volhv, Constantine;
2) По активности на сервах лучший Rex;
3) По силе лучший Lamer;
4) Наибогатый - Gerontos;
5) Высшее Звание имеет - BlackHawk;
Chensky
Хто із сенаторів! Республіки був головнокомандувачем армії Імперії?
Malfurion
Сенатор Oriw до Республики был Главнокомандующим Имперской Армии

З.Ы. я кинул Xemul-ю 2000 клаццц, но в соответсвующей теме отписаться не могу, простите за оффтоп не по теме и привет всем из солнечной Беларусси.
Chensky
Верно.

Какой из всех "доступных" видов оружия для тебя подходит больше всего?
Yanek
Меня вот что интересует. Что тебе известно о игроке Xemul?
Exelent
Як ти бачиш справжнього Республіканця? І як ти себе уявляєш в ролі Республіканця?
Malfurion
to Chensky
Наиболее доступен для меня световой меч, но и Е-11 неплоха.
to Exelent
Идеальный Республиканец - это не только тот кто соблюдает кодекс, но и тот кто помагает разобраться в нем новичкам, к игре относится не только как к игре но и как реальной жизни, каждый поступок обдумывает всесторонне. Я буду по мере своих сил и возможностей придерживаться наведенной мною характеристики. Но идеал не достижим, на то он и идеал...

to Yanek Kos
Xemul - честный справедливый адекватный игрок. Первое поступление - 9 февраля прошлого года подал заявку, а 25 февраля того же года был принят в клан. Потом наверное за оффлайн был исключен, но 14 сентября подал заявку вновь и тогоже дня был принят. 17 сентября же он дал присягу Армии Республики.
Chensky
Є декілька форм бою на світлових мечах. До якої з них ти себе відносиш?
Malfurion
to Chensky
Больше всего мне нравится, подходит мне это форма III Соресу.
Chensky
biggrin.gif

Перебий Імперців, а саме їхніх Армійців.
5 трупів.. 2 з яких вбиті зброєю.

happy.gif
Malfurion
(Chensky @ 2.5.2010, 14:49) *

biggrin.gif

Перебий Імперців, а саме їхніх Армійців.
5 трупів.. 2 з яких вбиті зброєю.

happy.gif

я не могу до 6-ого мая выполнять квесты связаные с серверами. Я просто не дома, а там где я, нет клиента.
Black Hawk
У меня вопрос о нечестных приёмах. Всегда ли так ужасно их использовать? Если же нет, то когда это допустимо?
Malfurion
to BlackHawk
Нечестные приемы не ужастны(хотя все в мире относительно и для кого-то они ужастны, а для кого-то нет...), но никаких ситуаций чтоб использовать их у цивилизованого человека быть не может. Нечестные приемы(далее нп) используют те, кто хотят кому-то что-то доказать, или самовыразиться.
Black Hawk
То есть, во время битвы, когда не только победа, что не столь важно, но к примеру и жизнь твоих сопартийцев зависит от того, убьёшь ты противника пока он упал/прокруткой/пинком - ты подождёшь пока противник сориентируется, встанет и наваляет им?)
Malfurion
У каждого в жизни свое предназначение, и не мне мешать судьбе. Даже если бы от того, применю ли я нп ради спасение всей Вселенной, этот нп остаётся нп.

Black Hawk
Интересно =) а как же момент, когда Винду бьёт молнией в обессиленного Палпатина? Он был не прав?

Malfurion
Винду был напуган встречей с Лордом Ситов и впал в состоянии не контролируемой агрессии(тобишь афекта).
Black Hawk
Винду? Который практиковал Ваапад, и следовательно имел сильный контроль над своими эмоциями и свершениями с использованием Силы? Они же шли к Палпатину с чётко поставленной целью - остановить его (осозновая кто он). Палпатин не выскочил на них из-за угла, чтобы они все могли перепугаться.
ну что ж, твоё мнение мне в принципе понятно, не скажу, чтобы я был согласен с ним, но всё же - сколько людей - столько и мнений. Спасибо за честность.
Ты пишешь, что веришь в победу добра. Чем твоё мненеи в этом вопросе отличается от мнения Джедаев?

Malfurion
to BlackHawk
Насчет Винду:
Я пречитывал книги именно из-за этих вопросов(не думайте что когда только задали его мне, а когда я прочел из других заявок аналогичные...). И Лукас там писал, что Винду начал чувствовать страх уже в кульминации Войны Клонов, страх стал выше после смерти Графа Дуку. А высшей точки достиг когда Анакин сообщил ему "ужасную новость"(бу-бу-бу).Если читать книгу и смотреть фильм то в эпизоде когда Винду заходит в дверь к Канцлеру со свитой, напрашивается вопрос: "А почему Винду таки взял подмогу, если он второй после Йоды по силе Джедай(Анакин не в счет....)?"
Я верю в победу добра; Джедаи - в силу равновесия.
Black Hawk
Взял подмогу, потому что самоувереность явно не часть Светлой Стороны имхо. Я всегда в какой-то степени рад, когда у меня и у собеседника разные мнения на один и тот же вопрос. И не смотря на это твои ответы мне понравились. Не мешало бы ещё конечно проверить твои навыки боя, но учитывая твой пост № 23 я думаю, что в данном случае можно это опустить. При вступлении в подклан эти навыки всё равно будут проверять, да и потренироваться будет с кем. Мой голос ЗА.
Malfurion
Swin потупил взгляд и скромно присел на лавочку в приемной.
Фуууу, как-будто камень с души свалился... Когда же следущие члены комисии будут задавать мне вопросы?... Такое чувство, что обо мне забыли....
Volhv
Ну здравствуй laugh.gif
мои к Тебе вопросы: 1) опиши свое видение происхождения Силы. 2) в чем, по Твоему, разница во взглядах между Джедаями и ситхами в отношении Силы?
Exelent
Сподіваюся ти мені поясниш цю мудру притчу.

Шесть мудрых, слепых слонов поспорили о том, на что похожи люди. Не прийдя к общему мнению, они решили определить, что представляют из себя люди, на опыте.
Первый мудрый слепой слон потрогал человека, и объявил: "Люди плоские".
Остальные мудрые, слепые слоны, тоже потрогав человека, согласились с ним.
Malfurion
to Volhv
Я считаю, что Сила - это некое поле, окружающее все предметы, всех существ. Я считаю, что Сила была всегда. Оно взаемодействует со всеми частицами нашего тела, тела соседа, тела стены и т. д. Джедаи научились использовать и направлять силу.

Джедаи питали свою Силу в медитации и самоконтроле, а ситы использовали свою Силу эмоций: гнев, страх, ненависть.

to Exelent
Слепые Слоны, потрогав человека раздавили его, и посчитали его плоским. Так и многие люди судят обо всех только потому, что они видят, слышат чувствуют, а посмотреть на обратную сторону луны не хотят.
Volhv
т.е. по Твоему и те и другие используют только свою Силу?
Malfurion
Нет. Джедаи путем медитации мобилизируют частицы Силы вокруг себя себе на помощь. А Ситы через выше сказаные эмоции.
Volhv
ммм... интересная Мысль, а как по Твоему у Силы (как у энергии Живых существ) есть своя воля?
Malfurion
Сложный вопрос.... Думаю да, но как доказать не знаю, как и опровергнуть. Думаю, что и да и нет. Сила сама идет к Джедаю(Ситу), но слепо доверяет ему.
Volhv
хотел бы услышать от Тебя оба варианта размышлений "и да и нет" но не обязательно... Еще побеседуем. мой голос - ЗА
Malfurion
Swin поклонился и присел.
какая-то неделя богатая на положительные моменты выдалась!!!
Эх, что же скажут остальные?...
Malfurion
Swin оглядел комиссию снова.
кто же будет следущий.... Вот бы Hohma дал задание на логику, накшталт "науковий брєд"...
Malfurion
Завершив свой рассказ об притче(посты 34-35), Swin сел на скамью подсудимых кандидатов и стал ждать ответа.
так, надо думать о чем нибудь нейтральном, например о тригонометрических характеристиках прямоугольного треугольника! Косинусом острого угла прямоугольного треугольнка называется отношение противолежащего катета к гипотенузе....
Exelent
Порівняй мені Квай гона и Винду. Що в них є спільного і чим вони відрізняються?
Malfurion
Мейс Винду практиковал собственный стиль Ваапад, когда как Квай-гон, как и его учитель, практиковали Атару. И Винду и Кви-гон обладали острым язвительным языком и дерзкими манерами. Кви-гон после смерти стал Силой и сохранил свое сознание, а Мейс стал просто Силой. Кви-гон проповедовал Живую силу, чего нельзя было сказать о Винду. Винду владел ораторскими способностями, когда как Кви-гон разбирался в философии, технике, инженерии...
Exelent
А чому вони загинули якщо були такими сильними?
Malfurion
Кви-гон был самоуверенным и потому забрак победил его. А Мейс испугался и погиб от предательства того, кого считал если не другом, то хотябы однодумцем. И как сказал Йода, все в жизни умирает.
Exelent
Один з великих магістрів злякався!!! Чого ж він злякався? Мейс смог би вбити їх двох. але не зміг.
Malfurion
На владыку Ситов даже Йоде нехватило сил. А испугался он потому, что был длительное время подвержен влиянию темной стороны Силы.

Swin закончил свой доклад и сел на лавку, дожидаясь ответа.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.