Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Syltan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Naruto
Непогані відповіді,людина з якою приємно грати на сервері,достатньо добре володіє синглом.

Висновок:ЗА
Syltan
(Grave Max @ 29.3.2010, 17:24) *

ну здравствуй, Султан.
Расскажи мне про игрока Grave Max'a
_a1.gif
а так же я бы хотел встретиться с тобой на сервере. в пм детали.

Grave Max, я знаю что ты зарегался на портале 11.8.2009. Ты подавал заявку в Республику 4 раза. Знаю, что вступил в ряды Республики, чтобы вскоре стать достойным падавана, и состоять в Ордене. Дальше ты подал заявку в Орден Джедаев, но попросил ее закрыть. Потом ты был исключен из республики за неактивность на серверах и на форуме. Но сейчас ты вернулся и состоишь в рядах "Армии Республики". Я видел тебя на серверах и заметил что ты адекватный игрок. Я поспрашивал у игроков ЮАГ мнение о тебе и почти все ответили и написали что ты веселый, адекватный, положительный, нормальный, хороший, дружелюбный игрок. А насчет твоего любимого скина- Хан Соло, а оружие- бластер.
Olsney
Молодец
Видел тебя на серверах, проверял по всем параметрам, отлично справился, и с выносливостью и со всем у тебя отлично) Адекватный, весёлый игрок, и исходя из всего этого - я за вступление данного кандидата
Syltan
(Chensky @ 26.3.2010, 21:08) *

Ось воно!
Тепер подумай краще і більш детально розкрий це питання. Що ти вважаєш тим же порядком у державі і т.п.
Хід думок хочу твій знати та зрозуміти тебе.

Chensky, я считаю этим порядком в государстве то, что вся система государства работает. Под этим я подразумеваю то, что работают все транспортные, наземные и защитные системы. Ведь если б они не работали, в государстве начался бы хаос. И еще я считаю, порядок в государстве зависит и от человека кторый им управляет. Ведь если человеку всеравно что будет в государстве, тои порядок будет такой.
Chensky
Утримуюсь biggrin.gif
Mentos Fresh
Хорошо отвечал на мои вопросы,не плохая заявка.Я- ЗА
Chensky
Розкажи про планету Кіо-Дера Краах.
Яка таємниця цієї планети..?
Syltan
(Chensky @ 31.3.2010, 15:07) *

Розкажи про планету Кіо-Дера Краах.
Яка таємниця цієї планети..?

Chensky, я если честно ничего не знаю об этой планете. Я искал в викпидее, на интернетных страницах, но ничего не нашел. Возможно вопрос был на хитрость( ну ты даешь задание про планету, а ее на самом деле не сушествует).
Chensky
Ага, таємниця, що її не існує :Р
ЗА
Syltan
Хороший был вопрос. megalol.gif
Mentos Fresh
Эй,приемная комисия говорите голоса,бо уже 14 дней прошло. Никоз,напиши свою каронную фразу.) biggrin.gif
З.Ы Кандидат,а ты все квесты выполнил?)
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<

п.с. сори)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.