Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете Татуин. Как и обычного человека у меня был отец и мать. Мой отец был торговцем, мать - домохозяйкой. Мы всегда жили спокойно и счасливо. Когда мне исполнилось 8 лет я с семьей перебрался на Биспин. Там я смог поступить в академию, где научился обращаться с оружием. Когда мне исполнилось 18 я решил стать Республиканцем. Мать с отцом были не против этого. Вот я прилетел на Корусант и подал заявку чтоб стал одним из членов этого большого Галактического Альянса.
Причины вступить в Республику:
1.Завести друзей
Мнение о Республике:Позитивный, хороший клан который для меня самый лучший.
Плюс Республики в том что у них честный стиль игры, хорошие игроки.
А минус пожалуй в том, что некоторые игроки не уважают противника(их очень мало).
В случае если я вступлю, то я считаю что пойду в Jedi Order. Так как хочу стать джедаем.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Chensky - 3A Daiver - 3А Exelent - 3А Fifko - Haydamaka - Mad - Mentos Fresh - 3A Naruto - 3А Nikooz - Volhv - 3А Yanek Kos - Против
|
(Syltan @ 21.3.2010, 13:31)

1.Завести друзей
Раніше мотоцикли заводили.. ну потім дітей хД Ну, а тепер друзів
Як ти уявляєш собі систему за якою відбувається життя у Республіці? Тобто, який є устрій держави.
Здравствуй Syltan, так Ты хочешь стать Джедаем? опиши тогда Свое видение Джедая... кто он? как ведет себя? каков он внутри? каков он снаружи? + Опиши Идеального (по Твоему мнению) Джедая, и Себя как Джедая. Очень хотелось бы услышать развернутый и продуманный ответ.
Mentos Fresh
22.3.2010, 11:39
Расскажи мне про super battle droid.
Mentos Fresh я про этих дроидов знал мало, но нашел тему где там про них все описывается.
ВотБОЕВОЙ СУПЕР ДРОИД B2
B2 super battle droid
Категория: Дроиды
Тип: Боевой
Класс: 4 класс
Продукт. линия: B-серия боевых дроидов
Производитель: Боевые Автоматы Бактоид
Размер: 1.93 м в высоту
Вооружение:
- двойной встроенный бластер
- встроенная ракетная установка
Хронология:
- Эпоха Возвышения Империи
- Эпоха Нового Ордена Джедаев
Принадлежность:
- Галактическая Федерация Свободных Союзов
- Торговая Федерация
- Техно Союз
- Конфедерация Независимых Систем
- Федеральные Остатки
Chensky, утройтсво государства в том, чтоб поддерживать порядок в нем. Чтоб жители соблюдали законы и знали свои права.
Volhv, я думаю что джедай это человек который добрый изнутри, и с чистой мыслью. Снаружи он выглядит как и все, но его узнать можно по наличию светового меча.
По моему мнению идеальный Джедай должен обладать такими качествами как:
1.Спокойствие.
2.Храбрость.
3.Преданность.
4.Отвага.
5.Уважение.
6.Дружба.
А если описать себя как джедая то,эти качества мне все присуще, но некоторые развиты во мне больше чем остальные.
Хорошо! Что бы Ты поменял в обустройстве Республики?
(Volhv @ 26.3.2010, 9:35)

Хорошо! Что бы Ты поменял в обустройстве Республики?
Volhv, устройство Республики работало тысячи лет и все жили прекрастно. На мое мнение в ней ничего менять не надо.
Mentos Fresh
26.3.2010, 13:43
Ладно,расскажи мне про
торговою федерацию ситхов и с чем их есть
Против. Опять Татуин... Опять копи-паст... Считаю, что тебе ранов вступать в ряды Республики.
(Mentos Fresh @ 26.3.2010, 14:43)

Ладно,расскажи мне про
торговою федерацию ситхов и с чем их есть

Ситхи- адепты темной стороны. Они полная противоположность
джедаям. Главное оружие
Ситхов- световой меч. А лучше их есть c соусом
(Syltan @ 22.3.2010, 13:15)

Chensky, утройтсво государства в том, чтоб поддерживать порядок в нем.
Ага.
Проти.
Chensky,я понимаю что не смею комментировать твой голос, но я всего лишь выразил свою мысль насчет твоего вопроса. Я не могу точно ответить на него как ты хотел.
Yanek Kos, ну что тут можно сказать:" Не было ни одного вопроса, квеста и сразу голос против. Ну чтож это твое решение".
Ось воно!
...но я всего лишь выразил свою мысль...
Тепер подумай краще і більш детально розкрий це питання. Що ти вважаєш тим же порядком у державі і т.п.
Хід думок хочу твій знати та зрозуміти тебе.
Mentos Fresh
26.3.2010, 21:23
Хм...Тогда назови мне самых известных ситхов в НГ.)
Всё же, прошу дать ответ на вопрос Волхва, правда с маленькой корректировкой - что бы ты поменял в нашей Республике?
(Mentos Fresh @ 26.3.2010, 22:23)

Хм...Тогда назови мне самых известных ситхов в НГ.)
Если самых известных которые сегодня находятся в НГ то это:Exar Kun, Safrin, Old Nick. А если ты имел ввиду которые там были и ушли то это еще: Rock, Aligator(ну это те которых я видел на фотке или когда еще Aligator был в Империи). Прошу извенения но еще известный человек в НГ это Nikooz.
Mentos Fresh
26.3.2010, 21:47
Тогда,если сможешь,расскажи мне про некоторых(на твой выбор).
Nirvash, я бы поменял одно в республике и это систему повышения званий в JO (необижайтесь

). Так как странно что игрок был Падаваном и стал сразу Jedi King.
Но это на мой взгляд.[size=3]
Mentos Fresh я расскажу, если ты не против, про
Rocka и
Nikoozа.
Rock зарегестрировался на портале 5.12.2006. Был в
Империи ну потом ушел. Дальше он основал свой клан под название
Star Anarchy. Сейчас знаю что это сильный клан. Про
Rocka можно сказать что он сильный игрок так как на портале давно. И знаю что у него есть бот- Ermac.
Nikooz на портале с 23.6.2008. Подал заявку в Республику(4.7.2008)и стал Республиканцем. Потом он решил пойти в JO. На сегодняшний день это человек который отвечает качествам джедая.
Хех
Званя "король деждаев" нету

И про меня немного не правильно

Узнай, какая система приема была тогда, когда я шёл в Республику

И сколько раз я подавал заявку)
Mentos Fresh
27.3.2010, 11:31
Хорошо.А теперь расскажи мне про топ-5 игроков Н.Г.)
Nikooz я знаю что ты подавал заявку в Республику два раза. А насчет системы приема то я думаю, что члены приемной комисии задавали вопросы и давали квесты поступавшему.
Mentos Fresh, про топ-5 игроков Н.Г. я могу сказать что это пять самых сильных игроков в Украине. Сейчас они идут в таком порядке:
1.TheLols~[Extreme]_insane
2.[Emp:SO] Old Nick (Dark Lord)
3.Emp:SO»Safrin°Emperor
4.+|)(°Savant°
5.+|)( Baltazar
Тебя просили не показать список игроков из ТОП-5, а рассказать о них...
Упс перепутал
1.На первом месте находится TheLols~[Extreme]_insane. Я не знаю как он играет, но я думаю что он набил на ботах силу. Так как судя с его репутации в профиле писалось что неадекватно ведет себя на серверах. Пользуется синглом.
2.На втором месте находится [Emp:SO] Old Nick (Dark Lord). Приходилось с ним играть и я уверен что он набил силу честно. Пользуется синглом.
3.На третем месте находится Emp:SO»Safrin°Emperor. Стал Императором так как Exar Kun( прошлый император) не имеет никакой активности( ни на серверах, ни на форуме). Пользуется глефой. Думаю что сила набита справедливо.
4.На четвертом месте находится +|)(°Savant°. Один раз с ним играл. Знаю что он один из трех самых сильных фехтовальшиков. Пользуется синглом. Думаю что сила набита справедливо.
5.На пятом месте находится +|)( Baltazar. Знаю о нем мало, но знаю что пользуется глефой и думаю что сила набита справедливо.
Nikooz я знаю что ты подавал заявку в Республику два раза. А насчет системы приема то я думаю, что члены приемной комисии задавали вопросы и давали квесты поступавшему.
Не, не, не

ищи еще
Mentos Fresh
27.3.2010, 16:28
Да будет так.У тебя есть друзья в Республике или других кланах?
(Mentos Fresh @ 27.3.2010, 17:28)

Да будет так.У тебя есть друзья в Республике или других кланах?
К сожалению их пока нет. Но я надеюсь что я их заведу
Так чекаю тебе на Холі. З цієї зустрічі залежить моє до тебе ставлення.
Mentos Fresh
27.3.2010, 19:42
Хорошо,как ты относишся к игромании?
Добре вибив моє ЗА своїм непробивним скіном)) Ну гравець гарно відповідав і грає добре)
(Mentos Fresh @ 27.3.2010, 19:42)

Хорошо,как ты относишся к игромании?
Отношусь хорошо. Так как можно узнать мнение о тех или иных играх.
Mentos Fresh
28.3.2010, 13:12
Ясно в какие игры ты играешь(кроме Джа)?
(Mentos Fresh @ 28.3.2010, 13:12)

Ясно в какие игры ты играешь(кроме Джа)?
Call Of Duty 4 Modern Warfare2, PES6,PES10, Crisis.
Как продвигается моё задание ?
Mentos Fresh
28.3.2010, 13:22
Ладно,загадка:"Сто одежек и все без застежек")
Nikooz, я знаю что ты вступал в Республику три раза. А вот про систему приема думаю.
Mentos Fresh, я думаю что это лук. Но если с точки зрения ДЖА, то я думаю что это мантия джедая.
o_O Мантия Джедая © Nik
Mentos Fresh
28.3.2010, 13:45
Ну, хотя бы так...Хорошо что не сказал "бомж")) Почему ты выбрал именно Джа,а не Линейку, ВоВ или КС?
(Mentos Fresh @ 28.3.2010, 13:45)

Ну, хотя бы так...Хорошо что не сказал "бомж")) Почему ты выбрал именно Джа,а не Линейку, ВоВ или КС?
Наверно потому-что Линейка и ВОВ мне не понравились, да я в них и почти не играл. А КС не выбрал потому-что там все ясно с одежкой. И поэтому у меня не возникло мысли на эти игры, а сразу я подумал про Звездные войны.
Mentos Fresh
28.3.2010, 13:55
Ясно.Кто из игроков Республики тебе не нравиться,и почему?)
Nikooz, перечитал твою заявку и понял что система приема была тогда больше направлена на качества джедая и какой сам человек( адекватный, терпеливый). А насчет скоко раз ты поступал в Республику я тоже нашел- 3 раза.
Mentos Fresh, мне все нравятся. Я отношусь с уважением к игрокам республики и игрокам других кланов, и нейтралов.
Нет, нет, нет

Не то

Чем отличалась система приема в те дни ?) Посмотри несколько заявок и сравни)
Mentos Fresh
28.3.2010, 14:34
Какую музыку слушаешь?
Руссо или Дидро?))
(Mentos Fresh @ 28.3.2010, 14:34)

Какую музыку слушаешь?
Руссо или Дидро?))
Слушаю Реп, Hip-Hop(редко).
Nikooz, в те времена поступавший должен был написать историю своего игрового персонажа и причину вступления в клан. И обсуждали ее все республиканцы. И уже от зависимости голосов решали принимать ли его или нет.
Верно

Ладно, вот тебе такое задание)
Представь, что ты состоишь в приемной комиссии и тестируешь кандидата)
Придумай квест, напиши его и выполни

-----------------------------------------------------------------
п.с. только сделай его нормальным, а не как сам себе - полегче)
Mentos Fresh
28.3.2010, 18:16
Понял...
50цент или Еминем?)
(Mentos Fresh @ 28.3.2010, 18:16)

Понял...
50цент или Еминем?)
Мне нравится русский реп- это 1класс, Шок, Царь, Guf.
Mentos Fresh
28.3.2010, 18:32
Выполняй остальные задания.Понаблюдаю за заявкой...
(Nikooz @ 28.3.2010, 16:20)

Верно

Ладно, вот тебе такое задание)
Представь, что ты состоишь в приемной комиссии и тестируешь кандидата)
Придумай квест, напиши его и выполни

-----------------------------------------------------------------
п.с. только сделай его нормальным, а не как сам себе - полегче)
Вопрос: Как ты думаешь почему именно джедаи хранители мира, а не ситхи. Ведь ситхи тоже были джедаями(только темными). У них тоже была своя священная планета, они вели переговоры с Торговой федирацией и т.д.
Ответ: потому что джедаи сохраняли мир в Республике переговорами, и они не стримились к мировому господству в отличии от ситхов.
я ЗА. достойный кандидат. достойные ответы.
Кандидат не первый раз подает заявку. Мне, вродебы, и так все ясно) ЗА
ну здравствуй, Султан.
Расскажи мне про игрока Grave Max'a

а так же я бы хотел встретиться с тобой на сервере. в пм детали.