Да, он, чуть-чуть перепутал) На счет прошлой гифки с котами, это рекламный ролик, вот видео:
[ytold=TWKPEYKKXSA]
[/ytold]
О, спасибі! Нарешті я це узнав

Откуда кадр ??
Рок-н-рольщик 2008 год, актер Джерард Батлер
Та актера я узнал, а вот за название фильма спасибо)
фильм где-то 90-х годов, запомнился такой момент, мальчик с мамой на кухне, мальчик завтракает блины, и тут он подавился куском блина, жена зовет мужа из другой комнаты или он сам прибегает от криков, точно не помню, муж берет нож и трубочку, собираются прорезать горло для того, чтобы ребенок начал дышать, они ломаются долгое время, что в итоге их ребенок умирает.
Кто-то знает, что за фильм? Один из двух фильмов, которые я не могу вспомнить за всю свою жизнь)
Нашел фильм, называется "7 дней до смерти" 2000 года. = )
Фильм, в котором есть такой момент.
Девочка стоит посреди улицы, вокруг много людей, она смотрит в небо, а оно ярко красного цвета, и там как буд то космический корабль\ Девочка прикрывает рукой солннце, что бы не светило в глаза, а ей в руку, из космо корабля попадает какая то ерундка. Она чем то заражается. Дальше не помню, С детства помню этот момент, но так и не видел этот фильм больше не разу, не кому ни чего не знакомо?
Ок, бачив мультфільм десь.. 13-15 років тому. Пам'ятаю пустельну місцевість, село ніби десь на далекому заході. І всі мешканці виглядають як люди, але зроблені з дерева. Головний герой невдаха
В селі цьому гарно класизм розвинутий, побудований на популярності )
За кожну круту дію мешканців нагороджують зіркою на тілі, буквально, а за кожну невдачу на тіло ліплять якусь круглу чорну помарку, перманентно. В ГГ само собою жодної зірки за все життя, от просто або руки уже на себе накладе, або на стіну піде до нічної варти. І раптом він бачить на вулиці як якась пані чимось відзначилась і усі хто до неї підходять починають дивно поводитись. Навіть в ступор входять, бо на ній же жодної відзнаки.. просто чиста шкіра без зірок і плям. Так більше того, ніхто й приліпити на неї нічого не може, від неї усе відпадає. Всі в шоці, вона тікає з очей натовпу. Згодом ГГ знаходить її і просить навчити і його такому і після кількох сеансів його плями починають зникати по одній. Там напевно ще щось було посередині, але нічого більше не пам'ятаю окрім як суворого мера міста і натовпу.
лол, мій мозок мене зрадив

що це за фільм чи серіал?)
Eklesiast
30.7.2014, 1:12
Ребят, подскажите. Фильм про пиратов. Видимо из старых. ТАм у одного главаря(похожего на депардье) на спине карта клада была. Там еще один юнга лазил ночью по кораблю что б перерисовать с каюты карту. В конце они с девушкой вытаскивают клад, на плоту, она ему качает воздух в скафандр. Похоже что там есть песни.
Birdy Once
14.10.2014, 16:04
Порадьте якусь хорошу російську або укр або анг комедію, щоб там був сюжет цікавий)
Правила изменены.Просьба ознакомиться.
Moon Light
16.10.2014, 14:08
Посоветуйте фильм наподобие
"Куб" или
"Охотники за разумом" где люди решают головоломки чтобы выбраться из места кишащего ловушками
П.с. Пилу не советовать) уже все пересмотрел.
Посмотри новый - "Бегущий в лабиринте".
Фильм с Райаном Гослингом единственное,что помню он посторил дом ,который продавал за кругленькую сумму. Но постоянно сам всем отказывал.
Помню к нему приехал покупатель, мужчина в белом пиджаке с девушкой и предложил более высокую цену, чем была назначена им и он отказал.
Фильм очень мне понравился, но на канале отсутствовала программа.Смотрел не сначала хочу его посмотреть от и до.
это, наверное, ближе к мультикам, но все же
https://www.youtube.com/watch?v=_LGs7d4-GWgчто за мультик на 3 минуте 44 секунде?
Darth Tyranus
4.1.2016, 9:56
Как Должен Был Закончиться Фильм Звёздные Войны: Возвращение Джедая
https://youtu.be/2xYtNZMUqIg
Этих выпусков несколько на каждый эпизод ЗВ, а также другие фильмы и игры.
Orderion
30.1.2016, 18:16
Помогите вспомнить название фильма...помню что на Землю упал метеорит, и как оказалось он имел выше уровень ДНК чем у человека(Или что-то типа того)Ну и со временем появлялись разные твари...начиная с плоских червей, и заканчивая вообще не понятной живностью.

Не помню конец, хотелось бы пересмотреть
Orderion, мейби это "Эволюция"(2001)?
Кажись он

Спасибо большое)