Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте / напомните фильм
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Bass
Да, он, чуть-чуть перепутал) На счет прошлой гифки с котами, это рекламный ролик, вот видео:
[ytold=TWKPEYKKXSA]
[/ytold]
Dan
О, спасибі! Нарешті я це узнав
Mka

Откуда кадр ??
Bass
Рок-н-рольщик 2008 год, актер Джерард Батлер
Mka
Та актера я узнал, а вот за название фильма спасибо)
Bass
фильм где-то 90-х годов, запомнился такой момент, мальчик с мамой на кухне, мальчик завтракает блины, и тут он подавился куском блина, жена зовет мужа из другой комнаты или он сам прибегает от криков, точно не помню, муж берет нож и трубочку, собираются прорезать горло для того, чтобы ребенок начал дышать, они ломаются долгое время, что в итоге их ребенок умирает.

Кто-то знает, что за фильм? Один из двух фильмов, которые я не могу вспомнить за всю свою жизнь)

Нашел фильм, называется "7 дней до смерти" 2000 года. = )
Mka
Фильм, в котором есть такой момент.
Девочка стоит посреди улицы, вокруг много людей, она смотрит в небо, а оно ярко красного цвета, и там как буд то космический корабль\ Девочка прикрывает рукой солннце, что бы не светило в глаза, а ей в руку, из космо корабля попадает какая то ерундка. Она чем то заражается. Дальше не помню, С детства помню этот момент, но так и не видел этот фильм больше не разу, не кому ни чего не знакомо?
Lotr
Ок, бачив мультфільм десь.. 13-15 років тому. Пам'ятаю пустельну місцевість, село ніби десь на далекому заході. І всі мешканці виглядають як люди, але зроблені з дерева. Головний герой невдаха _a1.gif

лол, мій мозок мене зрадив _a1.gif
Stafer

що це за фільм чи серіал?)
Eklesiast
Ребят, подскажите. Фильм про пиратов. Видимо из старых. ТАм у одного главаря(похожего на депардье) на спине карта клада была. Там еще один юнга лазил ночью по кораблю что б перерисовать с каюты карту. В конце они с девушкой вытаскивают клад, на плоту, она ему качает воздух в скафандр. Похоже что там есть песни.
Birdy Once
Порадьте якусь хорошу російську або укр або анг комедію, щоб там був сюжет цікавий)
Kaine
Правила изменены.Просьба ознакомиться.
Moon Light
Посоветуйте фильм наподобие "Куб" или "Охотники за разумом" где люди решают головоломки чтобы выбраться из места кишащего ловушками ninja.gif
П.с. Пилу не советовать) уже все пересмотрел.
Flesh
Посмотри новый - "Бегущий в лабиринте".
NekIch
Фильм с Райаном Гослингом единственное,что помню он посторил дом ,который продавал за кругленькую сумму. Но постоянно сам всем отказывал.
Помню к нему приехал покупатель, мужчина в белом пиджаке с девушкой и предложил более высокую цену, чем была назначена им и он отказал.
Фильм очень мне понравился, но на канале отсутствовала программа.Смотрел не сначала хочу его посмотреть от и до.
Mka
Дневник памяти.
LTBR
это, наверное, ближе к мультикам, но все же
https://www.youtube.com/watch?v=_LGs7d4-GWg
что за мультик на 3 минуте 44 секунде? ninja.gif ninja.gif
Darth Tyranus
Как Должен Был Закончиться Фильм Звёздные Войны: Возвращение Джедая

https://youtu.be/2xYtNZMUqIg

Этих выпусков несколько на каждый эпизод ЗВ, а также другие фильмы и игры.
Orderion
Помогите вспомнить название фильма...помню что на Землю упал метеорит, и как оказалось он имел выше уровень ДНК чем у человека(Или что-то типа того)Ну и со временем появлялись разные твари...начиная с плоских червей, и заканчивая вообще не понятной живностью. _a1.gif Не помню конец, хотелось бы пересмотреть _a1.gif
Skider
Orderion, мейби это "Эволюция"(2001)?
Orderion
Кажись он biggrin.gif Спасибо большое)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.