Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Посоветуйте / напомните фильм
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
-Julian Plenti
Ребятушки, всем 1488.
Подскажите, пожалуйста, фильмы про наркоманов.
Желательно не комедии. "На игле", "Реквием по мечте" и "Я, мои друзья и героин" не предлагать)
Teo
Страх і ненависть в Лас Вегасі.
Teddy
Підскажіть цікаві фільми ,по жанру Містики з елементами мелодрами(схожі на Таємний ліс),також можна детективні фільми.

Dan
(Julian Plenti @ 5.11.2011, 3:44) *

Ребятушки, всем 1488.
Подскажите, пожалуйста, фильмы про наркоманов.
Желательно не комедии. "На игле", "Реквием по мечте" и "Я, мои друзья и героин" не предлагать)

Подивись першу серію серіалу "Breaking Bad" / "Во все тяжкие"
Reiss
Подскажите пожалуйста название вот этого фильма:

Спасибо (:
Stinson
Бруклинские полицейские (Brooklyn's Finest)
Jimmy Pixel
Колись дивився Американський фільм про війну: деякі звуки там були з гри Generals. І ще я помітив що в фільмі є частини (наприклан нарізки фоток)
які були в грі як малюнок Юніта! В фільмі дії в іраку відбуваються і там помоєму ще на Хаммерах американці розїжджали а їх розстрілювали ) Щось таке...
Elix
Кто-нибудь знает какие-то фильмы,после просмотра которых хочется что-то делать?
В смысле появляется вдохновение что-либо делать.
Знает кто?
Teo
Elix, " Мирний войн ", " Ніколи не здавайся ".
Stinson
Посоветуйте пожалуйста какой-то молодежный сериал.
Не предлагать: Отбросы, Штат Блу Манутин, Скинс, Переростки, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва.
Но сериальчик хочется что-то вроде выше названых.
Teo
Чак.
-Mike Seven
Посоветуйте пожалуйста какую-то комедию,желательно не серийную.
Split Second
2Mike Seven:

1. Команда «А»
2. Впритык

Обе достойны внимания. Советую...
Stinson
1. Хочу как ты.
2. Однажды в Вегасе.
3. Старая добрая оргия.
4. Король вечеринок.
5. Первые 2 (3) Американских пирога.
NekIch
Года 4 назад смотрел по телику фильм там было,что то про древние времена ,смотрел на одном дыхании помню только 1 момент как 1 чел убивает Ахилеса причем он знал его тайну и его единственную слабость,он берет лук и стреляет ему в пятку,тот умирает.
Что за фильм кто подскажет?
Bellifart
Посоветуйте фильмы, которые можно посмотреть с подругой)
Нужны комедии, с интересным сюжетом, хорошим юмором (не американский типа "американский пирог" и т.д)
Так же желательно, что бы это был не боевик, а более в жанре приключений, жизненной ситуации.
Так же хочется, что бы фильм не был очень стар (2006+).
Кидайте всевозможные варианты мне в личку, буду очень благодарен.
Просто уже реально тяжело найти такую комедию, которую я не смотрел)
Stiletta
Посоветуйте плиз классные ужастики, не сильно старые только _a1.gif

Kennet
Тико
1. Ненарожденный
2. Затащи меня в ад
3. Темная вода
4. 28 недель спустя ( это не то что бы страшилка но фильм хороший)
Khadgar
Народ допоможіть знайти реаліті шоу Шлях Реслера.(бажано з російською озв.)
Ось про що це:

Рестлерское реалити-шоу! За их воспитание берутся самые именитые рестлеры планеты(Стив Остин , Буккер Т , Триш Стратус)! На что готовы обычные люди в погоне за WWE-контрактом? 14 человек будут гнаться за своей мечтой, а профессиональные тренеры будут испытывать их физические и психологические умения.

Surprise
Khadgar,по телеканалу QTV каждую субботу и неделю начинается в 23:00 конец кажется в 00:00
Khadgar
Я це знаю...
Мені потрібно скачати усі серії

Бажано, щоб озвучка була така як на qtv.
Elix
Кто знает где найти сериал Скинс\Скінс\Skins 5-... сезоны с украинской озвучкой?
Я посмотрел уже давно все 4, но на екс.юа дальше не было,а был кусок 5-ого сезона,и то с русс озвучкой.
Если не здесь,то киньте ссылку в ПМ)
пасиб)

уже нашел, смотрю в онлайне х)
Iron Rem
Помогите пожалуйста найти мультик,который транслировался больше 10 лет назад.
Все что помню из сериала:действие разворачивается в космосе,группа людей обитает на большом корабле,части которого(при обнаружении угрозы) могут превращаться в роботов истребителей.И там была интрижка,из-за которой ждал каждую серию как наркоман ширки: в момент полной задницы,им на помощь(роботам истребителям) вдруг из самого космического корабля прилетал еще один робот. И вот они все такие охают-ахают,мол: кто же он такой,откуда он взялся.

П.С. Хотя если быть до конца откровенным я не помню сериал это или полнометражный мультфильм,но все же склоняюсь к варианту, что сериал
Elix
Кто знает где можна посмотреть онлайн/скачать фильм RE:GENERATION.
[ytold=r0NzJSM_vFI]
[/ytold]

Фильм походу про историю музыки, и про "современную" музыку тоже)))
Sagittarius
To IronRem

До твоїх пояснень значною частиною підходить аніме-серіал "Роботи-ніндзя"
Adventure
Помогите найти фильм, где главный герой перемещается в прошлое, дабы исправить свои ошибки, помню начинается на Эффект...
Подскажите
Laks
Эффект Бабочки closedeyes.gif
Юзай Гугл!
слоу
Surprise
Помогите фильм найти : Вообщем весь мир вымер,остался только главный герой который ходит по городу,еще там всякие твари в темноте,у него есть верная собака,которая потом умирает по моему от монстра.

+Если кто знает,подскажите где можно скачать Реслманию 28,желательно в хорошем качестве,желательно с переводом но это не обязательно.
Wesker
Я Легенда closedeyes.gif
Stinson
Посоветуйте пожалуйста мистических фильмов типа:
"Семь демонов Эмили Роуз", "Женщина в Черном", "Паранормальные явления". Хочу не мяса, не триллер, а именно мистику, что бы мурашки по коже шли, а не тупые испуги)
Scandinav
Сияние (Кубрика), 1408(думаю ты видел),Конструктор красного цвета (не мистика, но смотреть на свой собственный страх и риск).
Fluid
Посоветуйте фильмы в жанре спортивной драмы, на подобии Никогда не сдавайся 1-2, Обсуждению не подлежит 1-3, Воин, Нокдаун, Макс Шмеллинг. Заранее спасибо.
Step
Тренер Картер,Дневники баскетболиста
Fluid
Не, это не то, что я бы хотел посмотреть.
NekIch
Помогите найти серию из Агента Национальной Безопасности 2.Серия где парень с детского дома взрывчатку тоскал откуда то.
Jasker
Допоможыть знайти фільм. Сюжет, група найманців викрадають дочку одного мажора (азіатської зовнішності)який збанкрутів від провалу його фільму, заручниця оказується похресницею боса тих найманців і він оголошує полування на них, один з викрадачів переводить стрілки на свого друга і допомагає його вичислити. Походу фільму дівчина закохується у свого викрадача, в кінці фільму він знову її краде _a1.gif

Фільм приблизно 2001-2004року
Riot Riot
Посоветуйте какой нибудь постапокалиптический анимационный мульт.
Laks
2Loremare: Девять /9/ (один из любимых мультов; есть сюжет, идея, уникальный сеттинг)
Lil-Jux
Посоветуйте какие-то фильмы (комедии).
Lond
Посмотри фильмы с Джимом Кэри.
Также, посмотри "Секс по дружбе" / "Значит, война" - оба веселенькие : )
Приятного просмотра happy.gif
Lil-Jux
Спасибо _a1.gif
Но эти фильмы я уже смотрел. _a2.gif
Может еще какие-то знаешь?)
Teo
Круті фараони, Мачо та Ботан, Ненависні босси
-Aktivator
Шукаю фільм...На початку хлопець років 15-17 перейшов в нову школу...І з перших же кроків почав брехати(він брехав про машину про стосунки з дівчатами про свої досягнення у спорті)Потім сталася якась сварка у його родині і пацан у гніві розбив дзеркальце...На наступний день все що він брехав стало правдою і тоді пішла розв'язка..................
Надіюсь хтось бачив цей фільм
Suprem
Aktivator:

Правда и ничего кроме
Stafer
хтось знає що це за фільм?) тик
Malfurion
Ищу фильмы(1и 2 части), довольно старый(у меня он на VCR был=)). Хорор
Сюжет не много помню:

upd

Еще если можно подскажите фильм:
По фильму нифига не помню, помню что там были монстрики вроде больших насекомых и жили они в мтеро=)
Bellifart
Что за фильм на 2:10?
http://www.youtube.com/watch?v=68aKCIXZ-LY
[ytold=68aKCIXZ-LY]
Filmography 2012[/ytold]
Sasuko
Хроника
Free Runner
Допоможіть будь-ласка знайти назву фільму з відео.
http://vk.com/video?q=%D0%AD%D1%82%D0%BE%2...36169_163210057

Превелике дякую
Constantine
лол)) там же в комментариях написали уже название
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.