Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ater
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Приймальня Ордену
1, 2
Ater
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах,и Правилами Республики, и Империи, и Конституцией Республики, и кодексом Джедаев.
История
Я иду в Орден джедаев,что б общими усилиями принести мир и покой в галактику,чтобы быть щитом Республики и хранителем мира.Хочу внести свое вложение в республику.Так как я 9 месяцов служил в армии,я научился дисцеплине и буду соблюдать кодекс ордена и все его правила.
Vovcheg
Как можно быстро проверить есть ли у человека терпение?
Ater
В моем случии если незадавать задания и у человека нет терпения то он просто начнет флудить всем в ЛС)
Vovcheg
Какие способы тренировать терпение ты знаешь?
Ater
не упираться...расслабиться,обрести свободу.

Vovcheg
Что для тебя обрести свободу?
Ater
Свобода человека – его неотьемлемое право.Мне кажеться,что свобода - это вообщем-то иллюзия. Нет свободы. Есть выбора и обстоятельства.
Vovcheg
Хм, интересное суждение. Как ты понимаеш кодекс джедаев? Дай свое толкование.
Ater
Нет эмоций; только покой:Контраст между беспорядком спонтанных действий и решений под влиянием мыслей, затуманенных буйством эмоций и ясными неспешными размышлениями, спокойными медитациями.
Нет невежества: только знание;Любой джедай неможет обойтись без тренеровки но для этого нужно изучить теорию.
Нет страсти; только ясность:Если слишком увлечься в обучение то можно легко потерять изначальное понимание.
Нет хаоса; только гармония:Гармония разума и духа сильнее хаоса.
Нет смерти; только Сила:Страх – одна из сильнейших эмоций, а страх перед смертью – сильнейший из всех страхов.
Vovcheg
Решил ли ты по какому пути пойдешь?
Ater
Я думаю я выбиру Часового.Потому,что поступать на охраника я несмогу так как я невеликий воин,а быть консулом-дипломатики нехватит.И всеже так как у меня большой игровой опыт я смогу помогать Охраникам и помогать Консулам так как я был в Разведке и смогу "інформувати Раду стосовно загроз та важливих подій у Нашій Галактиц."
Vovcheg
Расскажи мне о персонаже Корран Хорн, он сказал одну очень интересную фразу, если найдешь заинтересовавшею тебя фразу сказанную Корраном напиши ее.
Я че главный тестер кандидатов в Орден? Где все джедаи?
Ater
Корран Хорн был чувствительным к Силе кореллианским пилотом, служившим в Кореллианских силах безопасности, асом Разбойной эскадрильи, героем Новой Республики и мастером-джедай. Сын Нише и Валина «Хала» Хорна, он прожил ранние годы, не зная, что его дедом был Неджаа Халцион, мастер-джедай. По примеру отца и его отчима он поступил в Кореллианские силы безопасности, где стал выдающимся сотрудником. Однако у него завязался конфликт с агентом разведки Имперской службы безопасности Киртаном Луром и в итоге он сбежал с Кореллии после Битвы за Эндор, чтобы избежать казни. Хорн провел год, скрываясь на Гаркуи, перед тем, как спас несколько местных жителей и решил присоединиться к Новой Республике.
"Нужно уметь служить своему внутреннему свету. Каким бы тусклым он порой ни казался"(с)Корран Хорн.
Vovcheg
Как ты понимаешь эту фразу для себя?
Ater
Я понимаю эту фразу таким оброзом:Нужно служить силе даже если другие говорят,что это неправильно и даже самому себе кажеться,что все это бред но всеже продолжашь делать это и верить в это.
Vovcheg
Я За. Отличная житейская позиция, хорошие ответы.
Haydamaka
Кілька запитань стосовно твого тлумачення кодексу
Нет невежества: только знание;Любой джедай неможет обойтись без тренеровки но для этого нужно изучить теорию.

Не зовсім так. Знання - це не обов"язково теорія. А точніше не тільки теорія. Спробуй тоді пояснити цю строку кодексу з урахуванням цього. Навіщо потрібні знання, і чим небезпечне неуцтво?
Нет страсти; только ясность:Если слишком увлечься в обучение то можно легко потерять изначальное понимание.

Тут мається на увазі інше. Та й приклад ти навів не найкращий. Подумай над цим ще
Нет хаоса; только гармония:Гармония разума и духа сильнее хаоса.

Чому ти так вирішив? Поясни
Нет смерти; только Сила:Страх – одна из сильнейших эмоций, а страх перед смертью – сильнейший из всех страхов.

Так, згоден, страх смерті - один з найбільших (якщо не найбільших) з усіх страхів. Але зв"язок із строкою кодексу в тебе дуже примарний. Принаймні я його не бачу взагалі. Бо саму фразу "Немає смерті - є Сила" ти не пояснив. Спробуй ще раз
Ater
1)Чим небезпечне неуцтво?Та хотябы тем,что если вступишь в бой то будешь неготов.
2)Всякое стремление к новым знаниям, возможностям, развитие, совершенствование – безусловно достойны похвалы.Полная отдача чему либо может поглотить Джедая полностью и такая отдача ведет к помрачению сознания.Познание вещей должно быть объективным, поскольку таким его видит Сила.
3)Для начала важно понимать, что для всякой проблемы есть два решения, и первым правильным решением всегда будет спокойный анализ ситуации, какой бы она ни была. Покой заменяет собой душевный хаос. А знания, нужные ответы и правильные решения – приходят лишь на место покоя, в котором находится разум.
4)Всякая жизнь бесценна, как и жизнь Джедая. Однако излишне цепляясь за эту жизнь – Джедай обрекает себя на вечные страхи и трусость в бою.
Ramiel
Случались ли у тебя порывы злости?
Ater
Когда я первый раз подавал заявку в республику ее закрыли и выдали Р/О и тогда я первый раз почувствовал это.
Ramiel
Что заставило тебя успокоится?
Ater
Я сам взял себя в руки,решил переподать через 10 дней и потехоньку успокоился.
Ramiel
Вдруг в будущем эти порывы будут частыми и все менее контролируемые? Ты обратишься за помощью к Совету или будешь скрывать это? Или у тебя свой вариант?
Ater
В течение года таких порывов небыло даже при сложнейших ситуациях но в том случии если порыв будет(в чем я очень сомневаюсь) то я всетаки буду обращаться к совету за помощью.
Ramiel
Не боишься что они тебя отвергнут или посчитают что обучение Силы для тебя слишком рискованно?
Ater
Если орден посчитает нужным так зделать я не буду против.
Ramiel
Я оценил ход твоих мыслей. В тебе есть уверенность и искренность, надеюсь ты правильно ими воспользуешься. За.
Haydamaka
На два запитання відповіді мене задовільнили, а ось тут ще хотілося б з"ясувати кілька моментів:
1)Чим небезпечне неуцтво?Та хотябы тем,что если вступишь в бой то будешь неготов.

Не там трохи шукаєш відповідь) У своїх діях людина може керуватись емоціями, а може тверезими та спокійними міркуваннями. От для останніх як раз знання і необхідні. Бо знання дає розуміння. Ну, будемо вважачи, із цим розібрались.
2)Всякое стремление к новым знаниям, возможностям, развитие, совершенствование – безусловно достойны похвалы.Полная отдача чему либо может поглотить Джедая полностью и такая отдача ведет к помрачению сознания.Познание вещей должно быть объективным, поскольку таким его видит Сила.

Ти так ухопився за пізнання, що трохи не не туди зайшов) Не тільки у навчанні - усюди фанатизм до добра не приведе.

Ти хочеш стати на шлях вартового. Чи можеш ти вже зараз сказати щось стосовно " загроз та важливих подій у Нашій Галактиц."?
Hellrazor
Здравстуй Ater скажи пожалуйста нравилось ли тебе в армии? сравни армию с орденом и скажи мне в чём различие ордена и армии?
Ater
Haydamaka-выполню квест чуть пожже
Hellrazor-Армия действует под главой сената, орден отдельно + возможность давать сенату советы.
Hellrazor
Различия лишь в этом?
Ater
Haydamaka:На данный момент *загроз* нет)Но если,что у меня всегда есть много источников которые врать небудут.
Hellrazor:Джедаи - хранители мира и справедливости в Галактике.
Джедаи используют свою силу только для знаний, защиты себя и других, и никогда для нападения.
Джедаи уважают Жизнь в любой ее форме.
Джедаи не правят, а служат другим, во имя блага всей Галактики.
Джедаи постоянно улучшают себя через знания и тренировки.
Джедаю дозволено брать в ученики одновременно только одного падавана. У падавана может быть только один постоянный учитель. Но также падавану следует прислушиваться к мнениям других Джедаев. Ученик может быть любого возраста.
Чтобы использовать Силу, Джедай должен оставаться в гармонии с ней. Действие в дисгармонии с Силой приводит к снижению способностей владеть ею.
А армия Республики – военная организация, какая призванная защищать Республику и Галактику, в случае необходимости, от агрессоров.
Hellrazor
Джедаи не правят, а служат другим, во имя блага всей Галактики.
Джедаи постоянно улучшают себя через знания и тренировки.

А армия правит и не служат другим?
Армия не улучшает свои навыки путём тренировок? Нет точного ответа ,мне нужны чтобы ты понял грань.
Вот тебе ещё вопрос помимо этого. Для кого джедаи являются злом?
Ater
Я щитаю,что владеть светловым мечем может только обученый и особенный человек.У любого армейца может случиться порыв гнева а у джедая нет так как он обученый и т.д.
Для ситхов джедаи-зло так как у них другая вера.
Hellrazor
дело в вере? Неважен световой меч,Боба Фетт спокойно мог орудовать световым мечом.
Ater
Армия защищает Республику в войне, Орден пытается не допустить войны.
Hellrazor
А как же гвардия? которая защищает мирных жителей Республики в мирное время?
Ater
Ситхи стремятся лишь к одному – абсолютной власти.В этом они непохожи на джедаев и расходяться во мнениях.
Hellrazor
А ситхи стремятся к миру?
Ater
Они считают,что это так.
Hellrazor
Фридонн Надд правил Ондероном и довльно успешно,он высылал всех преступников за территорию Города Изис и в городе не было насилия и краж...разве это не мир?
Ater
Я щитаю,что все это изза того,что он был джедаем.И перепали хорошие манеры)
Hellrazor
Все великие ситхи когда-то были джедаями..они носили падаванские косички и заучивали наизусть кодекс.
ARSQ
Как ты относишься к любви?
Hellrazor
Отброшу все свои вопросы,но ответь на этот. Как ты думаешь за счёт чего меняется человек,его мнение,его религия,его мировоззрение.
Ater
ARSQ:Я щитаю,что влюбиься можно но особой привязоности быть недолжно...
Hellrazor:Предательство,злость,емоции-могут заставить человека поменяться(лично я так считаю)
ARSQ
Бывало ли так что ты привязывался больше того "уровня" о котором ты говоришь?
Расскажи подробнее.
Ater
Некогда такого у меня небыло.Я немогу расказать поподробней так как никогда неиспытывал это.
Lotr
"У любого армейца может случиться порыв гнева а у джедая нет так как он обученый и т.д." - Навчений? Чому саме?

Чому вибрав саме цього персонажа собі в якості аватари?
Ater
Lotr-здержевать гнев,конценрироваться и т.д
Просто потому,что он мой самый любимый персонаж)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.