Досить багато провів з ним часу на серверах, можу сказати, що враження позитивне, грає непогано, відгуки хороші. Бачу, що людина старається - бачить свою ціль у клані, і нащо він сюди йде. Гарно відповідає, значить знання є, що не мало важливо) Голосую ЗА.
Crazy Monkey
21.11.2009, 23:15
В зал заашел Крейзи доедая свой банан,чательно прожевавши его он сказал:
- О,Девил! В твоей истории все очень хорошо если бы я не узнал что тебя тренирует Грейв Макс, и как вы говорите ты его падаван.Насколько мне известно он не рыцарь-джедай и он даже не в ордене.Обясни как обычный жител мог учить тебя искуству владением световым мечём?
Kanzaki
22.11.2009, 11:03
Да, это так. Меня тренирует, а точнее тренировал углублённым основам Грейв Макс. Я уже закончил обучение, и результат не заставил себя ждать. Я стал сражаться намного лучше. После обучения, я пошёл к Рексу и он уже отточил мои навыки. А насчёт "падавана", Грейв просто не так выразился, я ему об этом сказал, он ответил, что исправит, но как видно забыл.
Crazy Monkey
22.11.2009, 19:02
Ну для меня всеравно тяжело понять... Ладно мне нада с тобой подуелитса в системе холи отпишись мне в пм когда я буду онлайн!
Здравствуй уважаемый Devil King. Знаю тебя как хорошего и трудолюбивого человека, но все ровно хотел бы задать тебе несколько вопрос. Читаешь ли ты книги? Если да то какие.
Kanzaki
23.11.2009, 19:20
2 Allert
Да, я читаю книги. Но не очень много в последнее время в связи с началом учебного года. Мои любимые книги - это все Гарри Поттеры, Алиса Кира Булычёва, Хоттабыч и некоторые другие весёлые и немного фантастические книги.
Назови, пожалуйста, на твой выбор лучшую книжку из серии ГП(Гарри Поттер) и назови самый твой любимый момент в этой книжке и объясни почему.
Kanzaki
23.11.2009, 19:38
Мои любимые части Гарри Поттера это Филосовский Камеь и Дары Смерти, т.к. с первой всё началось а с последней соответственно закончилось (к сожалению

). Я не могу назвать мой самый любимый момент, потому что они все между собой связаны, но парочку я всё же назову. В первой части мне понравилось как Гарри начал знакомитсья и постигать волшебство. А в последней меня порадовал момент, что всё же показали каким будут ребята в лет 30, т.к. когда я ещё не прочитал её, не знаю откуда но ходили слухи что в последней части Гарри погибнет(.
P.S. поздравляю с поступлением, я в тебя верил
У меня для тебя срочное задание. Мой друг при посещении системы Холи исчез, не мог бы ты, пожалуйста, провести расследование. Буду очень благодарен.
Kanzaki
23.11.2009, 21:59
Вот результаты моего расследования.
Сначало, я пошёл спрашивать у жителей. К сожалению, он не знал ничего об этом, но знал того кто мог бы знать.
Он меня отвёл к этому торговцу. Тот в свою очередь действительно про это дело знал.
Мы пошли к тому месту. И в правду, там лежал избитый и ограбленый человек.
Вскоре он очнулся и у него сильно болела голова. Он ничего не помнил, кроме того что его сначало сильно ударили по голове чем то тяжелым.
. Мы немного пробыли там, пока он не оправился. С нами попрощались местные жители, а затем мы улетели.
К сожалению не удалось отыскать преступника, но твой друг жив-здоров, а это главное.
Отдельное спасибо Ганлису, Эвоксу, Лобстеру, а также Кисаме.
Да главное что он здоров,он тебе очень благодарен. С преступниками я сам разберусь. ТЫ спас моего друга(выполнил квэст), ответил на мои вопросы и поэтому ЗА
Я за. Гравець з його слабий ,але чесний,поводить себе на серверах адекватно.Думаю цього досить для громадянина.
Имел возможно вчера с ним поиграть. Играет пока что не очень...но как сказано выше, ведет себя адекватно и достойно. Думаю из него будет толк. Я ЗА.
Crazy Monkey
26.11.2009, 22:20
Голосую ЗА! ибо кандидат адекватен и очень приятен в общении в бою доказал что будет боротся до конца и будет он это делать чесно и не подло!
Поздравляю Devil King,
ты принят!>>ознакомься<<PS.
>15 3A