Kanzaki
15.11.2009, 22:21
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Приветствую, уважаемые республиканцы. Я родился и вырос на планете Дантуин. Я очень полюбил свою планету. Т.к. это планета имеет множество лесов, чистейших озёр и тихих рек. Я вырос в благополучной семье. В 3 года я уже выучил алфавит и в 5 лет я уже самостоятельно читал и считал. В 6 лет я пошел в школу с другими детьми. У меня было много друзей и я хорошо учился. Экзамены мне легко давались.
И вот мне 15 лет. Отец сказал, что я должен обучаться физически. Мой отец хорошо владел оружием и имел очень хорошую физ. подготовку. Каждое утро мы вставали и выходили на площадку. Однажды на наш город напал отряд имперцев, и моего отца призвали на службу. Он хорошо сражался и получил в бою Бластерную винтовку E-11. Этой же винтовкой он меня обучал стрелять. У меня не плохо получалось.
В 18 лет мне родители сказали сделать выбор: остаться на Дантуине или полететь бороздить космос и искать судьбу вне дома. Я выбрал второе и улетел на подаренном отцом на 18-тилетие корабле.
Однажды я захотел попасть в Республику. Я лишился головы и помчался на Корусант. Я подал заявку. Отвечал на вопросы. Но на следующий день я понял насколько я глуп. Только получил свой корабль и сразу в Джедаи? И я полетел на Набу в поисках работы. Я устроился в один из магазинов там и получал не очень много, но на жизнь хватало. На досуге я тренировался с оружием.
На одной из моих тренировок я выбрал не очень подходящее место, т.к. там могли меня увидеть, а я немного стеснялся. И в этот день меня увидел глава Новой Торговой Федерации (Я ещё тогда об этом не знал). Он сказал, что я хорошо управляюсь с оружием и предложил вступить мне в Федерацию. Я колебался, но всё же согласился. Мне очень понравилась атмосфера. Люди (и не только)) были адекватные, порядочные. Постепенно я повышал свой ранг.
И однажды Федерация распалась. Не совсем было понятно почему. Вскоре, я решил воссоздать Федерацию. Я вернул многих гражданинов, и отстроил заново наш Главный Корабль и столицу. После этого меня нарекли её главой. Конечно, это было приятно, но это и была огромная ответственность. С каждым днём моего правления планета становилась всё лучше и лучше. Я был к тому времени уже богатым и не знал, что мне уже нужно от жизни. Во время одного из моих путешествий я наткнулся на 2 Джедаев: Rex и Grave Max. У нас с ними наладились дружеские отношения. И вдруг я вспомнил, что 5 лет назад я очень хотел стать гражданином Республики. Каждый раз когда я пролетал мимо Корусанта, у меня скребло сердце. Но в тоже самое время я не мог предать Федерацию. Потом я подумал, и решил, что могу помогать Федерации и не состоя в ней. Я переназначил главу. И пообещал, что буду часто навещать их.
На свои деньги я купил себе двустороний световой меч (глефу) с кристалом синего цвета

. Я нашел Grave Max'a, и попросил обучить меня исскуству глефы и исскуству Светлой Стороны Силы, перед тем как я подам заявку в Республику.
2. Помогать всеми силами Республике.
3. Защищать права людей.
4. Использовать только Светлую Сторону Силы.
5. Я нашел тут новых хороших друзей.__________________________________________________
Плюсы и
МинусыРеспублики
Плюсы:
1. Демократия.
2. Республика имеет Орден Джедаев и Армию, которые защищают мирных граждан и тех кто попал в беду.
3. Все республиканцы адекватные и с ними прятно общаться.
4. У Республики присутствует мораль и кодекс чести, которым все республиканцы придерживаются.
5. Очень строгий приём в Республику, который помогает найти верных ей граждан, а не тех кому "лищь бы цветной ник иметь".Минусы:
Для меня в Республике нет минусов, поэтому я их не могу перечислить.
-Boogieman
15.11.2009, 22:24
Приветствую. Ты говорил, что Devil King это прозвище...каково его происхождение? Расскажи о нем.
Kanzaki
15.11.2009, 22:44
В детстве, когда я ходил в школу, мне подарили голографическую приставку. Т.е. ты её включаешь и появляется голограмма игры. Управление происходит так: Нужно подключить чип к голове и мыслью управлять голограмой. Конечно есть четкие команды управления, но когда ты их изучил тебе достаточно просто произнести это команду в голове. Ребята ко мне ходили играть в неё, и любимая игра у нас была какая то лазерная стелялка, правда я уже не помню как она называется, да и приставку такую уже не достать.
Вернёмся к моему прозвищу. И я в неё натренировался так хорошо, что ребята произносили часто "Дьявол, да он король этой игры))" или "Да ты играешь, как король)". Потом меня просто называли Devil King, а уже позже это вошло в обиход, и меня Девил называют чаще, чем Пол)
-Boogieman
15.11.2009, 23:37
Мм...занятная история. Хорошо. У меня для тебя будет необычное задание. Придумай для меня три загадки, в каждой не менее шести строк и все на тему нашей галактики. Рифма должна быть через строку. То есть:
--- мун
--- кар
--- кун
--- дар
... и т.д.
И я дам на них ответ, а ты скажешь правильный он или нет.
Для меня в Республике нет минусов, поэтому я их не могу перечислить
Я считаю что это
плохо, ведь выходит что кандидат
не знает ситуацию в государстве, и ее нынишние недостатки.
Вот тебе квестузнай каковы недостатки в -
Республике.
Я
не хочу увидеть перечисление недостатков, а твое
мнение и понимание их, и
как их видишь.
Приступай.
Правда долго думала что бы такое настрочитьxDD
Узнай всю возможную информацию об игроке Swifty. И обезательно имена под какими он раньше был известен. Ответ должен быть ясным, развернутым и основаном на фактах (3 несчастных строчки писать не нужно, сначала собери инфу) Ответ в пм.
Вiтаю кандидате, i вас, кагбе всiх iнших, вiтаю) Пiшов розбор польотiв!
- Бiографiя... Неточностей стiльки, що при бажаннi я б не просто докопався, а й розкрив справу про контрабанду спайсу
Але, треба оцiнювать усiх за їх можливостями, тому прохання одне - убери звiдти каку! Ахрiтектор i фiсолоф. Не зрозумiв про що я? Буде тобi перший квест зрозумiть. - Голоприставка... I до чого вона приставляється? До наклейки-голограми, чи взагалi до проектора?) А чiп до голови... Як це так? Поясни.
Це називається не чiп. Це ктулуху. хД - Ти любиш свою планету, бо вона така - сяка - бла - бла - жу - жу - жу.... Цiла планета! Можна любить i вважать рiдним село, мiсто, країну, континент... А то цiла планета i вся рiдна. Поясни.
- Лазерний меч. Ну хоч ти не вживай цього неграмотного слова) А за одне поясниш, яке вiдношення має свiтловий меч до лазера, i що таке лазер
- Що ти думаєш про тих, хто явився на спiвбесiду? Бугi, Олю, мене,
ранкора? - На Дантуiнi широко розповсюдженi ранкори. Повiдай нам щось про цих милих, розумних, але нажаль, iнколи перетворених на злих вбивць, тваринок. Мене цiкавить твоя думка, а не коротка бiологiчна характеристика.
I, на останок - не треба переказувать шкiльну програму
До Олi: ранкори тут не через це хДДД Просто це моя любима тваринка, а кандидат з Дантуїну попався. Ти не при чому
Приветствую тебя.Человека хорошо знаю,однако в твоей истории есть минусы.Световой меч не продается,его должен сделать каждый джедай сам.И еще я тоже был в составе торговой федирации,и насколько я знаю,они ведут охоту на Республику.
Поэтому задаю 2 квеста.Расскажи мне все про световые мечи,так как ты сам его не сделал.
И второй квест-хочу убедиться твоей преданости к Республике.Принеси голограммы смертей 2 имперцев и 2 поклона от армейца Республики.
И еще насколько я знаю Grave Max не джедай
2 Boogieman
Загадки будут попозже. Рифма в голову вообще щас не идёт
2 Olya
Я не отрицаю, что недостатков в Республике нету. Но я их не вижу т.к. Республика впринципе это идеал для меня. Мне очень приятно общаться со всеми республиканцами.Мне очень нравятся моральные принципы республики. Но всё же после долгих раздумий я нашёл один небольшой минус. Это то, чтобы поступить в Армию или Орден Джедаев, нужно быть в Республике не меньше 2 месяцев. Многим надоедает быть просто гражданином и они уходят от сюда. Но с другой стороны это тоже плюс, т.к. сразу видно преданных республике людей (и не только людей).
ПЫ.СЫ. я не собираюсь отвечать так, чтобы вы одобрили. я отвечаю откровенно.(это на всякий случай)2 Armagon
Ответ отправлен в ПМ.
2 Jedcat
1. Надеюсь я убрал то что вы имеете ввиду. Если нет то скажите, я ещё подумаю.
2. Да приставка для голопроэктора. А чип для головы... Точно я перепутал, просто очень давно играл)) То был не чип, а как бы шлем который одевается на голову. Если честно я даже не знаю как он работает, т.к. в том возрасте я в это даже не вникал)
3. Дело в том, что Дантуин почти весь "зелёный" и с чистыми реками и озёрами. Поэтому я люблю всю планету. И вообще, как можно не любить планету на которой ты вырос, которая тебя "выростила".
4. Первое, что я хочу сказать это то что ,я очень хорошо отношусь ко
всем республиканцам. Про Олю и Бугимена я мало что могу сказать. Особенно про Олю, т.к. я её очень мало видел. Армагон. Армагон очень прятный в общении. Не раз его видел на серверах. Сражается хорошо. Хотя это не мне судить. Вас я видел много раз на серверах, но к сожалению, не видел в бою. К вам, как и ко всем республиканцам отношусь хорошо.
4. Можете указать где именно я сказал "Лазерный меч"?
5. Ранкоры. С первого взгляда на ранкора кажется, что это очередной тупой бессмысленый монстр. Но на самом деле они умные. Мамы заботятся о своём потомстве, ранкоры могут оплакивать умерших. Природа хорошо позаботилась о ранкорах, подарив им прочнейшую кожу, которой даже бластеры наносят лиш незначительные повреждения и острейшие когти с помощью которых они успешно охотятся. Нужно отметить, что есть не только дикие ранкоры. Некоторым людям всё же удавалось приручить ранкора. Какая выгода от этого ранкору или человеку? А то, что благодаря такому "союзу" ранкор становится намного умнее, а человек быстрее, т.е. ездит на нём верхом.
2 Zilbit
1)Хорошо, я расскажу тебе всё что я знаю о световых мечах.
Итак, начнём с "состава" светового меча. В каждом из них есть:
1. Рукоятка.
2. Кнопка активации.
3. Предохранитель.
4. Матрица эмиттера.
5. Система линз.
6. Энергоблок.
7. Источник энэргии.
8. Разъём подзарядки.
9. Фокусировочные кристалы.
Теперь я хочу рассказать какими бывают варианты клинков:
1. Двухвазный световой меч - этот меч использует такую комбинацию кристалов, чтобы появилась возможност сделать клинок вдвое длинее обычного.
2. Короткий световой меч - данный тип светового меча в основном использовали Джедаи или Ситхи небольшого роста, такие как магистр Йода.
3. Большой световой меч - в отличие от короткого светового меча, этот вид использует комбинацию кристалов, благодаря которой меч достигал длины до 3 метров. Чаще всего такие клинки использовали существа огромного роста.
4. Тренировочные световые мечи - такие мечи используются Юнглингами при обучении. Хоть такой световой меч и не наносит серьёзных повреждений, но может оставить синяк или даже лёгкий ожог.
2) Голограммы. На первой голограмме мне пришлось отпрыгнуть, чтобы её сделать.
Ещё одна голограмма с поклоном будет чуть позже.
Ну, написав нормально. Хочу почуть про лазер, але хай вже) Не хочеш - не кажи. А про республiканцiв мало написано. Напиши бiографiю, характеристику, порийся в архiвах... I не називай мене на "ви"

Добре?
Доброї ночі всім.
Ось що я хочу від тебе дізнатися. Опиши все що знаєш про "Зоряну кузню" і що її повязує. Тільки своїми словами і змістовно.
2 Exelent
Звёздная кузница - была гигантской космической станцией и инструментом Тёмной стороны силы, и была она построена в 30000 году д.б.я. Звёздная кузница питалась энэргией звезда, которая недалеко от неё находилась и смешивала её с Тёмной стороной Силы, благодрая чему она могла строить бесконечное число дроидов, истребителей и другого вооруэения. В своё время Звёздная кузница была просто огромных размеров. Между её "плавниками" могли свободно проходить большие боевые корабли. Так же стоит отметить, что для защита также испльзовалось смертельное энэргитеческое поле. В случае вторжения на саму станцию в бой входили сотнм млм даже тысячи боевых дроидов.
Станция была уничтожена в конце Гражданской Войны Джедаев Флотом Республики.
Armagon
17.11.2009, 11:14
мой квест выполнил. Наблюдал за всеми его заявками, в которых не плохо себя проявил, выходя с этого я ЗА.
На датапад до Девіла прийшло повідомлення:
-Вітаю кандидате Кінг.Ось тобі завдання:
На Дантуiнi широко розповсюдженi ранкори. Повiдай нам щось про цих милих, розумних, але нажаль, iнколи перетворених на злих вбивць, тваринок. Мене цiкавить твоя думка, а не коротка бiологiчна характеристика.
Скажи де в квесті Джедкета помилка?
...чтобы поступить в Армию или Орден Джедаев, нужно быть в Республике не меньше 2 месяцев...
В Армії таких обмежень немає.
Это я и хотела услышать, твое мнение) Хоть и мало ну ладно)
Вот вопросЧто для тебя есть совершенство, есть возможность ли его добиться?
Kanzaki
17.11.2009, 11:50
2 Olya
Для меня совершенство - это нечто абстрактное. Совершенство - это идеал всего. Его невозможно добиться. НИКОГДА. Потому что мы с каждым днём, каждым годом совершенствуемся. Технологии постоянно совершенствуется. Когда-то паровая машина было ЧУДО технологии, сейчас же это для нас как каменный век.
2 Valtar
1. Ошибка в квесте в том, что ранкоры не на Дантуине, а на Датомире доминируют. Я не стал возражать, т.к. я думал, что я чего-то не знаю.
2. Тогда извените) Я просто этого не знал. Я думал, что это правило и для Армии тоже.
Exelent
17.11.2009, 13:00
А що звязує Дарта Ревана з кузнею? І чому її було знищено?
Kanzaki
17.11.2009, 15:32
2 Exelent
Как известно, кузница смогла прожить несколько десятков тысяч лет в автономном состоянии. Это свойство "долголетия" присуще не только этой кузнице, а и другим творениям Ракатавцев. Например, Звёздная карта.
В своих поисках древнего артефакта Ракатанцев, Звёздной кузнице, Реван повёл свои корабли в неизведанные места Галактики. О кузнице Реван узнал ещё до войны, когда он изучал другие артефакты со своим учеником Малаком. Они узнали многие свойства кузницы, о которых я уже говорил. И Малак строит огромный флот, чтобы уничтожить Республику и Орден Джедаев.
Ситхи ожерживали победу за победой, пока не встретились с Бастилой Шан и её боевой медитацией. Эта способность увеличивала силу Республиканского флота в несколько раз. Но это тоже не сильно помогло. Тогда на корабль Ревана отправили спецотряд во главе с Бастилой. Бастила загнала Ревана в капитанском мостике в угол. В тоже время Малак, понисающий, что честным путём ему не победить Ревана делает резкий выпад и поражает и Бастилу и своего учителя. По приказу Малака мостик был расстрелян с ближайшего крейсера. Но Реван и Бастила выжили. Бастила использовала Силовое лечение, чтобы восстановить Ревана. Члены совета перепрограмировали мозг Ревана так, чтобы он временно забыл свою прежнюю жизнь, и чтобы использовать его воспаминания для обнаружения кузницы. Бастиле и Ревану дали задание на обнаружение карт, для нахождения Звёздной кузницы. на одной из планет они встретились с Малаком, который смог захватить Бастилу и переманить её на тёмную сторону. Когда же Реван остался один он продолжал искать эту кузницу и нашёл её. Ему пришлось сражаться с Бастилой. Когда она была повержена она просила убить её, но Реван её пощадил и позволил вернутся на Светлую сторону. Реван в бою с Малаком победил. Кузницу уничтожили. Конечно же всех участников битвы наградили медалями.
Извините, за такую длинную историю) Мне просто уже захотелось рассказать всю историю Ревана, Малака, Бастилы и кузницы. =)
Exelent
17.11.2009, 20:27
За историю 5 балов))Молодец.
Теперь практическое задание)
Проведи 3 бої в Системі Холі.
Ти повинен перемогти в чесному бої 3-ох гравців, а саме (одно гравця сабером, другого дулалами ну і третього Глефою). Але кожен з них повинен бути з різних кланів.
Приветствую.
Скажи,что ты знаеш про Графа Дуку?
Kanzaki
17.11.2009, 23:00
2 Exelent
Вот три победы
2 Aramor
Граф Дуку - масиер-джедай и лорд ситхов. Он был в последний двадцатке тех кто добровольно вышел из Ордена. Когда он примкнул к Дарту Сидиусу он получил имя Дарт Тиранус. По силе с ним могли соперничать только Мастер Йода, Мейс Винду и Энакин Скайуокер. Он основал движение сепаратистов и возглавил КНС. Погиб от руки Энакина Скайуокера во время второй битвы за Корусант в конце Войн Клонов.
2 Zilbit
Вот второй поклон
Хороший кандидат. Адкеватен, добр, отзывчив, хороший собеседник, веселый интересный человек. я
ЗА
James Bond
17.11.2009, 23:15
Сегодня играл с кандидатом,сложилось довольно хорошое мнение.
Я
ЗА!
Очень хороший человек,добрый,приятно с ним играть,сражается хорошо,я думаю он достоен быть ренспубликанцом.
Чекаю вiдповiдi з бiографiями) Доречi, на Дантуiнi ранкорiв теж повно. Прижились. I, знаєш, менi потрiбна твоя допомога. Дiло це було давно, ще на вiйнi з ситхами. Ми тодi з Претором штурмували Ганар-Алам, збройну платформу iмперцiв - станцiю перероблену пiд флагман. Мене тодi пiдбили, я ледь дотягнув до крейсера. Претор менi тодi життя спас. I вже в ангарi, я, придавивши двох дройдiв i ледве не розбившись, вискочив з винищувача та понiсся до сусiднього ангару за новим винищувачем. Ох, як згадаю... В шоломi юшка кривава, вiзор пошкоджений - в лiвому кутку зображення чорна калюжа рiдкого кристаллу перекриває. От несусь я по крейсеру, екзоскелет в бойовому режимi - гуду як стадо збуджених жукiв, трясусь як кал кааду, пiдлогу дряпаю... Всiх технiкiв розлякав, енергодройда в стiнку зафутболив, i розумiю - життям я Претору завдячую. А вiн досi про власний хрестокрил мрiє, не штатний, а свiй.
Ось нещодавно я його купив. З паперами всiми, i палива на рiчну зарплату. А тепер його треба перегнать на пiвнiчний посадковий майданчик з координатами ST 18 06 56°, на Набу. Зв'яжись з Вовчегом, вiн тобi допоможе. Коли завершиш - зробиш фото. Удачi!
Отлично мои квесты выполнены я ЗА
Повідомлення для Девіла:
а на Датомире доминируют
Датомір?Хм...Розкажи побільше про цб планету.
P.S.Передай Джедкету хай принесе мені хоча б одну голограму де видно Ранкорна на Дантуїні.
Exelent
18.11.2009, 11:52
Так як кандидат виповнив всі мої доручення я
За
Kanzaki
18.11.2009, 12:23
2 Valtar

Датомир - это малоизвестная планета, находящаяся на территории Внешнего Кольца. Размеры планеты чуть меньше Корусанта. Эта платнеты имеет 4 луны. По людским стандартам планета красивая. На ней присутсвуют река, озёра, горы, моря и т.д. Гравитация немного ниже стандартной, благодаря чему деревья могут достигать 80 м, а ранкоры от 8-10 м.

P.S. Если хотите, я могу ещё порассказывать про эту планету.
2 Jedcat
Биографии будут скоро
Датапад Девіла за мугикав приємну мелодію сповіщуючи хазяїна про нове повідомлення:
P.S. Если хотите, я могу ещё порассказывать про эту планету.
-Хочу.
-Boogieman
18.11.2009, 13:57
Осмыслив глупость и сложность своего задания, я буду давать небольшие миссии, но их будет гораздо больше. Вот первая: выясни, кто в системе Холи продает мед? По сколько продает? Убеди его отдать тебе банку меда. В доказательство сделанного, нужна голограмма истории сообщений. На этой голограмме должно присутствовать сообщение, где продавец отдает тебе банку меда. Удачи!
P.S. Тебя никто не торопит.
Справилься.
Что ты знаеш про пилотов Республики?
Kanzaki
18.11.2009, 18:46
2 Aramor
Пилоты Республики - это определённая специальность Армии Республики. Перед тем как стать пилотом, нужно пройти специальную подготовку. Пилоты, по моему мнению, должны быть смелыми, самоотвержеными и конечно меткими)
2 Rexona
Nikooz на UAG'е с 23.6.2008. Принят в Орден Джедаев 11.7.2008. Судя по заявке любит квесты^^, немного нетерпеливый, тогда судя по комментариям, не очень хорошо владел сейбером (но и не плохо). Сейчас он стоит в примере у многих Республиканцев (и не только) включая меня и является модератором. Он учёл мнение каждого джедая в заявке и сейчас имеет звания Рыцарь Джедай (с чем его и поздравляю^^). Максимально активный на форуме. Скорее всего сейчас он очень сильный, но я его чаще вижу на форуме, чем на серверах, что видно по его активности.
o_O © Nik
Чтож, вижу что ты стараешься. Видел кандидата на серверах, негатива не замечал, вполне адекватен, хорошо выполняет задания, нормально играет.за
привет друг мой дорогой, я очень рад что ты тут=)это мой падаван, сейчас я продолжу обучение)))он адекватный,Хороший,приятный в общении, та и заявку замечательную зделал, молодец!!!!я За!!!
Young Hope
18.11.2009, 22:50
Янг зайшов в приймальню.Він був в порваній та брудній одежі:
-"Я допомагав лагодити кораблі,прошу вибачити мене за мою зовнішність"
Пояснив він.Підійшовши до Devil King,Янг довго дивився на нього.Раптом,він відійшов від кандидата,та взяв рушник,щоб витерти руки.Витерши руки,він сказав:
-"Є завдання".
Продовжував він:
-"На планеті Холі,були помічено 3 ситха,які час-від-часу,тероризують місцевих жителів.Прошу тебе заради безпеки городян,вбити цих ситхів".
Після сказаного,Янг знову вибачився за свій вигляд,та пішов відпочивати.
Kanzaki
18.11.2009, 23:09
2 Jedcat
Бугимен. Он на ЮАГе с 13.8.2009. Он прятный в общении, весёлый, довольно сильный. Его брат Hit by Hit тоже в Республике. Бугимен в Республике недавно, с 29.10.2009.
Оля. Она на ЮАГе с 24.8.2009. Она очень хорошо владеет как и огнестрельным оружием так и сейбером. Приятно с ней общаться

В Республике с 20.10.2009.
Армагон. Зарегистрирован на ЮАГе 7.3.2009. Сильный игрок, армеец, часто с ним играю, адекватный (впрочем как и все республиканцы). В Республике с 20.10.2009. В Армию пошёл через 3 дня после поступления в Республику) Сейчас со званием Сержант.
Джеткат. На ЮАГе с 7.3.2009. Хорошо сражается, также армеец, весёлый, рассудительный. В Республике с 21.4.2009. В Армии с 23.10.2009. Звание Солдат.
Угу, я сильно б'юсь) Я атару застосував два рази на життя, i один раз продув, а другий виграв. Я ж мечi не завжди ношу

Оке, характеристика є. Де бiографiя?)
З.I. Я не Джеткет не Джеткат не Жидкот не Джетпак не Джедкат... Я Джедкет.
З.I.I. Не лести
-Boogieman
19.11.2009, 7:28
Пребывая в тюрьме, я написал очень много загадок. Тебе предстоит отгадать одну из них. Задание с собиранием информации о игроках отменено, по просьбе самих игроков. Вот загадка:
---
Четыре тысячи четыреста лет тому назад
До Битвы при Явине
Учился Джедай, ныне мертвый Лорд Ситхов
Разгневанный на учителя в Силе
Убил Мату Треймен, полетел на Явин
И там он познал всю сущность эмоций
От учителя нового - Сэдоу.
Закончив ученье бывший джедай
Терпел большое крушенье.
Умерев от рук изгнанника Куна
Тихо покоился Сит подлый в могиле...
---
С рифмой не очень, но загадка вроде бы ясна - кто этот Ситх (бывший Джедай)?. Отгадать её очень легко, поэтому прошу вместе с ответом рассказать о учителе Сэдоу и о Куне.
Напиши мені,як розумієш це: ми це клан.
2 Naruto
А что по сути клан? По мне, клан = это группа хорошо относящихся и дружащих между собой людей с одинаковым или похожим мировозрением, идеологией. Поэтому "мы клан" - означает, что мы как раз такая группа) Кстати, не знаю как остальным но мне кажеться, что Республика стала чем то больше чем просто клан.
2 Boogieman
Квест про мёд на Холи.
В системе Холи продаёт мёд Эвокс. Продаёт по 1 куаг литр. Я купил 2 банки, тебе и мне

Вот история сообщений:
2 Young Hope
Девил, весь в порезах и ушибах вернулся с задания- Вы были правы в системе Холи и вправду были 3 ситха. Сложновато было с ними, но я справился. Я у Кекса просил честной дуэли, но он не согласился и напал на меня. Девил сново сел за стул и стал копаться в своих бумагах для нахождения информации для других квестов.2 Jedcat
Помучался я но всё же ответ раздобыл про биографии.
Boogieman. Подался в Республику через 1,5 месяца после регистрации. Был принят после истечения 10-и дней с 3 ЗА. Минусов в репутации нету. Хороший человек. Весёлый. Активный.
Olya. Подала заявку в Республику через месяц после регистрации. Обиделась на Армагона из-за ранкоров. С тех пор злиться когда он даёт квесты с ними. Минусов в репутации нету. Респект Оле, как девушке, которая терпит УАГ

Понравилась фраза в её заявке (или не в её, но тоже была девушка). Слабый пол сильнее сильного пола, ввиду слабости сильного пола к слабому (с)
Armagon.Подал заявку в Республику 6.10.2009. Первая заявка была закрыта из-за нарушения ролевой атмосферы. Принят 20.10.2009. Принят в Армию
Республики 23.10.2009. Состоит в скваде "Sunrise squad". Чуть не схапал минус от Свифти, когда он дал мне квест рассказать про Свифти. Проследить за повышениями не смог.
Jedcat.Поступил в Республику 21.4.2009. Попал в Армию через 6 месяцев. Делает рескины. К сожалению покинул Республику. Надеюсь узнать причины, когда я поступлю.
P.S. Ребята, чтоб не пропадать добру, кто-нибудь возьми те этот квест, как ваш и оцените(2 Valtar
У планеты Датомир есть 1 солнце и 4 луны. Год длиться 491 день, а сутки 24 стандартных часа. Климат на планете умеренный, холодный. На планете также присутствуют леса, пустыни, саванны, горы, реки, озёра, каньоны и вулканы. К сожалению, из коренного населения только ранкоры и рыбы бурра. Но "пришельцы", т.е. пришлое население имеется. Например, люди, юужуань-вонги, Кви, Ква и Чазрач. Население небольшое - 5200, и 96% - это люди. Основные города на планете - это Торговый Аванпост, Научный Аванпост и Аурилиа.
Ответы хорошие, вижу что старается, беру тот квест на себя, выполнил - молодец)
Правда со мною ты немного напортачил см. ниже) поиграла с ним чуток, веселый, пряитный общении)) В общем
за))
Да и к стати, насчет того квеста - Армагон тут вообще не причем)))). Это все Джеткет. Ну его уже в клане нет) Значит проблемы с ним исчерпаны.
2 Boogieman
Ответ на загадку: Фридон Надд.
Экзар Кун. Он был Джедаем. Его власть над Силой очень огромна, но в тоже время он был высокомерен. Это его подвергало влиянию тёмной стороны. Он поддался Тёмной Стороне, когда впервые увидел Голокрон Ситхов. Его учитель был зол, и сказал ему слушать только его наставления. Но, как я уже говорил, Кун был высокомерен. Он думал, что сможет легко изучить Тёмную Сторону и вернуться в Орден, чтобы рассказать о Ситхах "изнутри". К сожалению у него это не вышло. Следуя любопытству он полетел на Ондерон. Он узнал о могиле Лорда Ситхов. Он решил попасть внутрь и увидел там духа Ситха, по имени Фриддон Надд. Он ещё больше затянул его во власть Тёмной стороны. Кун на Кррибане исследовал ещё множество могил. И в одной из них духи решили проверить высокомерного юного джедая, который Силой толком не мог себе помочь. Они обвалили его грудой камней. Он не мог высвободиться. И тут сново появляеться тот же самый дух ситха и предлагает ему воспользоваться Тёмной стороной, в ином случае он бы умер. Его высокомерие не позволило ему умереть и он воспользовался Тёмной стороной.
Перед тем как полностью овладеть Тёмной Стороной, он полетел на Явин 4, одну из немногих оставшихся обитаний ситхов. На этой планете, Фридон устраивал всякие затруднительные положения, чтобы полностью переманить своего ученика.
Полностью овладев Тёмной Стороной, и обладая особым амулетом, который сильно добавляет мощи, он отправился искать других ситхов, которые бы могли поставить под угрозу его статус как Тёмного Лорда Ситхов. После долгих поисков он нашёл их в культе Крата, в системе Императрицы Тета, Алеемо Кето и Улик Кель-Дрома, который как думал Экзар был достаточно сильным, чтобы бросить ему вызов. В ожесточённой схватке встретились 2 амулета. И всё же победил Кун и его провозгласили Тёмным Лордом Ситхов, а Улика его учеником.
С того выбора началась Ситхская Война. Нападение на Корусант, шло великолепно. Многие войска Республики были далеко от Корусанта и не могли помочь. Республика была не подготовленной, т.к. она уже многие столетия не знала войны. Во время битвы Кун столкнулся со своим старым учителем и убил его. Это убийство открыло всем тем кто не знал, что Куна оковала Тёмная сторона, глаза.
Затем, они полетели уничтожить Оссус. Всё было почти по плану...
После уничтожения Оссуса, Улик встретил своего брата, который напал на него. Улик сражался очень хорошо убивая своего брата. Это убийство нарушило сдерживание Тёмной стороны. В ужасе, Номи Сандриер лишила его Силы. Ученик Куна, отрёкся от Тёмной Стороны, лишившись силы. Он привёл флот республики к Храму Куна на Явине. Кун чувствовал, что ему не справиться. Испльзуя всю мощь Тёмной Стороны он сделал из себя дух, и навсегда заключил себя в своих храмах.
Нага Сэдоу. Он был Тёмным Лордом Ситхов в 5000 году до Явинской Битвы. Он был известным полководцем, который начал Велкую Гиперкосмическую Войну для расширения границ Империи Ситхов за счёт Республике, и вообще увидеть падение джедаев и Республики. Он был чистокровным ситхом.
После смерти Тёмного Лорда Марки Рагноса, Нага Сэдоу и Лудо Крэщ, были кандидатами на звание Тёмного Лорда. С тех пор началась их кровопролитная война. Однажды, к ситхам проникли близнецы Гав и Джори - разведчики из Республики. Но их поймали. Началось голосование, что же с ними делать. Лудо предлагал их убить сразу, поднабраться сил и потом напасть на Республику, а Сэдоу предлагал их переманить на Тёмную сторону, чтобы они выдавали ложную информацию Республике.
Сэдоу понимал, что Креш получаеу всё больше и больше доверия, и что он может стать Ситх Лордом. Тогда Сэдоу организовывает побег близнецов, оставив там улики, показывающие, что побег осуществился с помощью Республиканских диверсионных отрядов.
План сработал, как нельзя лучше. Сэдоу расставил улики так умело, что все ситхи поверили, что их упустил Креш. Затем общими силами они уничтожили флот Креша. Вскоре, Сэдоу двинулся атаковать территорию Старой Республики, но его ждала там неудача и им пришось отступить к бастионам ситхов. Так они узнали, что Креш не погиб во время уничтожения его флота. И теперь он собрал верных ему ситхов, и боевые корабли, чтобы напасть на Сэдоу.
Республиканский флот из гиперпространства вышел в самый центр боя. Теперь сражение велось на три фронта. Сэдоу растерял все свои корабли, за исключением одного лишь флагмана. Но он вспомнил, что сохранил предводителя своей армии Массассинов. Он полетел на Явин мелкими гиперпрыжками, надеюсь сбить флота Республиканские войска. Вскоре, все поверили, что он умер и расслабилсь. Пользуясь затишьем, он полетел на Явин. Там он и остался...
-Boogieman
20.11.2009, 15:04
Отлично, Д.Кинг! Спасибо за банку меда! Ты выполнил мои задания, а с последним справился отлично: вычитал информацию, и рассказал её своими словами. Ответ был полным, с мелкими подробностями. Похоже на копи-паст, но я проверил, ни одного запроса не было, где было бы похожее содержание по своей структуре. Также проверена правильность информации - все верно. Я голосую ЗА. Хороший и веселый человек.
:)Приветствую кандидат.Здраствуйте республиканцы
Devil King видел тебя на серверах очень тобою доволен,ты хороший,общительный чолевек + купил у меня мед

,а не грабил,как некоторые

,хотелось сказать ЗА,но есть небольшое задание.
Слетай в систему холи и выйграй 1 ситха.
Kanzaki
20.11.2009, 15:57
Вернувшись с Холи, Девил пошёл сразу в прёмную, и сдал квест
Вот побеждённый ситх.

Хорошо свои боевые качества ты проявил,хороший общительный человек,очень приятно с ним играть.Адекват

+ выполнил мой квест голосую ЗА!
Нове повідомлення прийшло Девілу:
-Молодець.Бачу,що ти стараєшся та прагнеш вступити в Республіку,ссилаючись на власні думку та думки інших Республіканців голосую ЗА тебе.