Ну тогда смотри и жди, пока всех нас не уничтожат, ты не можешь чувствовать во мне гнев, т.к. его нет во мне,
Против
Nemessisx
27.9.2009, 16:50
Значит я ошибся...Но по твоему приказу я не буду убивать ситха просто за то что он ситх .Ты думаешь если все джедаи и республиканская армия уничтожат без всяких вопросов ситхов и империю мы будем выглядеть лучше самих ситхов?Ты говоришь как Реван, чего он добился в войне с мандалорами?а?Он ослушался приказа, напал и к чему это привело?...что джедаев почти не осталось ,а большинство перешли на темную сторону.Прошу прощенья, уважаемый совет, я иду в республику не для того, чтобы убивать. Я иду для того чтобы найти душевное спокойствие и равновесие, научиться использовать силу ради помощи слабым и нуждающимся, помочь тем, кто в ней нуждается
В фильме наоборот,все Джедаи хотели найти последниъ ситхов и уничтожить их,раз и на всегда!И они искали избранного,который уничтожит всех ситхов.Я говорю не как Реван,и забудь приводить его как пример меня,ты полностью не прав,он ситх,и так-же не приводи меня в пример ко всем остальным ситхам!
З.Ы не проси своих друзей,чтобы они мне стовили минусы,я свои голоса обосновываю.
Grave Max
ты ошибаешся. Джедаи хотели найти и уничтожить лиш владыку ситхов. А Дарт Мол напал на них первый, кроме того - его они и считали Владыкой. А поскольку больше ситхов в те времена не было - ты не можеш судить. Пример Дарта Вейдера говорит о том что даже самую черную душу можно обратить к свету!
Твой голос "против" неадекватен
Nemessisx
27.9.2009, 18:42
Grave Max
Хм...Я не говорил, что ты ситх и вобще то Реван тоже был джедаем...
В войне с Мандалорами он еще джедаем был.
Этот гнев, эта война его сгубила,
А жизни так и не научила.
И стал он убивать,
Считая что так лучше,
Смотри не ошибись
И на сторону Империи ты не склонись...
Leksa
Хороший вопрос.
Я понимаю, что иногда нам приходится смириться...Мы не всегда можем понять поступки других и думаем, как же он мог так поступить...
Ты был уверен в нем, думал что он твой друг, а он тебя подставил.
Так же иногда лучше все таки попытаться что то изменить, если сидеть, сложив руки, нечего не выйдет.
Смирение-можно рассмотреть с разных сторон.Но все таки всегда есть надежда, и надо ею жить...Но мы не вечные и с этим я полагаю все мы должны понимать это...
Но все таки всегда есть надежда, и надо ею жить...
а я считаю что надо верить не в надежду, а в свои силы, в то что сам можешь что-то изменить. Как думаешь прав я или нет ?
Nemessisx
27.9.2009, 19:47
Leksa
Да в себя надо верить и на себя надо надеяться.
Самому изменить можно что то...Но не надо отказываться в помощи если ты уверен в человеке и не надо бояться попросить о помощи у человека, в котором ты уверен, надо быть увереным, но помощь друзей некогда не помешает...
Отличный кандидат, в нем бьется
Светлая Сила. Хороший боевой потенциал. я
ЗА
Кандидат достаточтно неплохо отвечает на вопросы, играет тоже, негатива за ним не видел, исходя из этого я ЗА.
Ладно,я убедился во всём чем хотел.Я смотрю по Армейским законам,и верно следую им,а ты Джедайским.Адекватен,приятен в общении,следует Кодексу Джедаев,не нарушает его,честен в бою,не боится высказать своё мнение,и поэтому меняю своё решение на ЗА
Мой квест выполнен на ура:). Голосую ЗА, так как уверен, что этот человек станет патриотом Республики и присоединится к рядам тех, кто никогда её не покинет.
ЗА, брати треба. Світла голова. Не зраджує ідеалам, навіть отримуючи голос проти. Та й складає враження не імпульсивного, а досить спокійного гравця.
Полностью согласен с вышесказанным. За.
Hellrazor
28.9.2009, 21:13
Я за ,адекватный человек...+ выполнил мои квесты.
Nemessisx
29.9.2009, 13:53
Уважаемые республиканцы, благодарю вас за ваши вердикты...Квест выполнил все, что были...))
Nemessisx
1.10.2009, 13:38

Уважаемые
Республиканцы, вы за меня забыли????
За видел много раз,адекватен(вроде)+ норм играет)
-Archrised
2.10.2009, 17:27
В комнату зашел Кел-Дор. Внимательно осматриваясь он нашел взглядом Nemessisx. Сквозь дыхательную маску услышалось:
-Приветствую кандидат.Я считаю тебя вполне достойным быть республиканцем, но это пока только на словах ,- сказал Archrised - , но сможешь ли ты доказать это на деле?.. Для начала тория... Расскажи мне о забараках, кто являлся забараком-ситом, где их родина, желательно (но не обязательно) обычаи?
После чего Кел-Дор вышел из комнаты и отправился в ангар, ведь сегодня предстояло еще столько много дел...
Nemessisx
3.10.2009, 12:15
Приветствую, Archrised!!
Забраки– разновидность гуманоидов, выделяются наличием рудиментарных рожек. Расположение и количество рожек различное.Цвет глаз бывает весьма особенным: фиолетовый, желтый, оранжевый; встречается и привычный окрас,как например у людей.Так же еще одна особенность этой разновидности гуманоида -это ритуальные татуировки, украшающие лица Забраков. Татуировки представляют собой рисунок из тонких линий, их наносят при прохождении обряда взросления. Через расположение линий на лице Забрака можно узнать о его роде, месте рождения или просто о чертах его характера.
Сит забрак-Дарт мол, у него было 10 рожек)))
Так же Забраки выделялись своей способностью противостоять боли.Родной Планетой Забраков является Иридония.
-Archrised
3.10.2009, 12:37
И опять в комнату входит Кел-Дор...
Ну что я могу сказать... Ты справился с моим заданием...- сказал Archrised - Насколько я понял ты хочешь стать джедаем? Думаю я все правильно понял и потому вот тебе мое второе задание... Расскажи мне какую бы форму(стиль) светового меча ты хотел бы освоить? Опиши ее, объясни почему. Не игровую типу сингл, глефа и т.д., а настоящую типу Макаши, Атару и т.д.
После чего Кел-Дор опять ушел по делам...
Nemessisx
3.10.2009, 12:54
Archrised
Я бы очень хотел изучить Ваапад
Эта форма являлась последней из семи форм. Ваапад выпускал наружу ту тьму,что живет глубоко в душе джедая, но так же и служил зеркалом для энергии тёмной стороны, направленной против джедая.
Ваапад превращал Силу темной стороны в оружие света-это приблизительно как ходить по тонкому канату или по мосту, который старый и ряхлый, именно этот стиль создал великий мастер световых мечей Мейс Винду.
-Archrised
3.10.2009, 16:12
Не хочу загружать тебя квестами (ибо это сделали уже до меня). Так что я ЗА.
Вижу, все поддерживают тебя. =)
Поздравляю - ты
принят.>>oзнакомься<<