Nemessisx
25.9.2009, 7:15
Я ознакомился с правилами поведения на игрових серверах и с Правилами Республики и Империи, и Конституцией Республики.
Я родился в Нар Шадаа.Мои родители держали свой бар.Я часто видел драки, убийства,работорговлю...Однажды на бар напали...и по новостям я узнал ,что все ,кто были в баре были убиты...я не верил в это...Через пару дней Прилетел дядя и забрал На Татуин...Он был Республиканцем.Получил ранение в войне с Империей, имел много боевых наград.Сейчас он торговал запчастями для дроидов.
хочу внести свой вклад в Республику, бороться с работорговцами,Наемниками,и с империей.
Оставив свое резюме, я пошел и сел в приемной ждать ответов...
Hellrazor
25.9.2009, 7:39
Здравствуй,куда ты держишь свой путь в армию или орден? не думаешь ли ты,что при встрече убийц твоих родителей гнев пересилит тебя?
Ещё,почему твой дядя уважаемый солдат Республики сейчас торгует дройдами? Республика не забывает своих героев
1) Найди и росправся с 6 - тю Имперцами на КС.
2) Обясни почему Атер так много на себя берет полномочий...
3) Найди самого грусного Республиканца и погрустите с ним по мере возможности.
4) Красиво бить на полу? Юзать баги против соклана? Или если не джидай то можно делать все шо хо??!!
Nemessisx
25.9.2009, 10:19
1)хм ,зачем сразу убивать?Не в убийстве смысл...Но все же если нападут буду обороняться...
2)Пока еще не знаю.
3)Самый грусный, хм..Не уверен но могу сказать что это мб и я в прошлом...
4)Это тоже самое ты спросил бы нормально ли быть гопником))))Нет это не нормально...Это в первую очередь зависит от самого человека, это игра и не надо воспринимать все буквально...
Hellrazor- 1)я держу свой путь в орден...
2)Дядя и во время войны ими интересовался это примерно как хобби
3)Я вот и хочу чтобы мне помогли найти самого себя и научить жить без гнева...
-Hit By Hit
25.9.2009, 16:03
Категорически приветствую. Ты сразу позиционировал себя как потенциального члена Ордена, поэтому и вопросы мои будут скорее философскими. Учти это и не бойся рассуждать. Попсовая очень распространенная фраза - "От любви до ненависти один шаг". Изложи свое понимание ее значения.
1) Хм... Спомни наш конфликт на Холи сервере там ты говорил мн другое... (я не люблю когда врут).
2) "Рубака - герой, за слова свои тоже в ответе" (с) КИШ (скажи как это ты понимаеш и пример)
ПС. По поводу Имперцев ты прав но когда я пытаюсь слишком по ролевому квэсты давать мало кто понимает.
Привет Nemessisx.Расскажи мне о космической технике Империи.(о 3-5 кораблях,чем больше тем лучше,можешь и 6)
Nemessisx
25.9.2009, 20:16
Hit By Hit
Я понимаю эту фразу так-Когда ты любишь человека, у вас что то не слаживается, вы расстаетесь...И ты начинаешь ненавидеть девушку...Тебе кажется что ты ее ненавидишь больше всего но пройдет время и ты понимаешь что ты ее жутко любил и возможно любишь сейчас
Dzin
1)Я не вру.Это была моя злость, за прошлое, тебе меня тяжело понять...Если хочешь напиши , поймешь что и к чему и почему у меня сложилось такое мнение...
2)Кем бы не был человек, он всегда отвечает за свои действия и не только за слова...Герой, убийца ,вор...Он всегда в ответе за содеяное...Т.к. у нас в стране свобода религии не хочу тут делать уклон...Все мы в ответе перед своим Богом, мусульмани-перед Алахом и тд...
Grave Max
1)TIE Fighter-длительное время был основой имперского флота, очень маневрирован, Сам Дарт Вейдер управлял таким, щит и гипердрайв не установлены, что компенсируется хорошей маневрированостью...
2)Имперский Звёздный Разрушитель(вобще их было много раскажу про «Затмение»)
Было построено всего 2 штуки таких, Обладал большой силой, тоесть на них установили уменьшенную версию лазера ,который был на звезде смерти.Оба были уничтожены
3)Звёздный Разрушитель типа «Владыка»Так же была установлен лазер подобный как на звезде смерти, так же имел генераторы гравитационного поля.Хотя на него и был установлен суперлазер , но практика показала что он не мог уничтожать полностью планету ,хотя уничтожать кораблии пробивать все планетарные щиты военных баз республики у него хорошо выходило...
Это все что я смог узнать...Дядя не любит говорить о имперских войсках...
Я долго просидел в архивах-это все что я смог найти, запомнить и рассказать
Привет кандидат!Я чувствую в тебе ложь и лицемерие.Ты отвечаеш не так как думаеш,а так как будет приятнее для наших ушей.Но это мое мнение.Ладно,задам тебе пару вопросов-
1)К чему стремятся джедаи?
2)Расскажи мне о дроиде модели Т3 М4.
Меня трудно переубедить,поэтому не пытайся.Я буду следить за отзывами моих соклановцев и после сделаю вывод.Удачи!
Nemessisx
25.9.2009, 21:01
Возможно ты ошибаешся...Потому что я примеры с личной жизни говорю...
И эти выводы я сделал для себя еще давно...
1)Джедаи стремятся к равновесию в мире, к прекращению войны, всегда есть второй шанс, даже если человек перешел на темную сторону всегда есть надежда...
2)Дроид т3м4-Ремонтный дроид,Такой дроид был у Ревана ,занимался ремонтом Ебон сокола, дроид так же может быть модифицирован, так же в свое время украл у Атрис с базы данных расположение Мастеров джедаев для возобновления анклава джедаев
ЗА. К етому кандидату я серезней всех отняся и если он прошол мой тест тогда он достоин быть моим братом по кленку.
как ты считаешь, почему ненависть ведет к страданиям ?
Nemessisx
25.9.2009, 21:20
Leksa
Энакин Любил очень Падме ,даже будучи машиной(Дартом Вейдером), он продолжал думать про свою любовь, про Падме .
Любить и не быть рядом с любимым человеком это очень большое страдание...
Если не ошибаюсь играя в котор2 там в кодексе ситхов была фраза нет любьви есть ненависть... как сказал Hit By Hit , от любьви до ненависти один шаг, тоесть от светлой стороны до темной один шаг...
Ты вопрос слышал ?
Я имею ввиду в общих чертах.
Я же не спросил что это такое, а я спросил "почему это так ?".
Nemessisx
25.9.2009, 21:40
Leksa
Страдая, человек уничтожает себя изнутри, это просто как бы уничтожает человека, сьедает, терзает...Тоесть допустим кого то возненавидев, человек начинает об этом думать...А если еще это близкий тебе человек ,например друг, а если уже в крайней мере девушка, ты начинаешь ее ненавидеть и страдать по этой причине ,как она могла так поступить...
Тоесть суть в том что возненавидев кого то мы уничтожаем себя изнутри морально...
хм ,зачем сразу убивать?Не в убийстве смысл...Но все же если нападут буду обороняться...
а на ФФА?)
квест: я хочу чтобы ты помог 5 республиканцам +скрины, за каждый поступок отчитайся...
и откуда произойшел твой ник
Grave Max ты можешь задавать квесты не только по вооружению или технике?
или тебе больше нечего сказать?
Nemessisx
26.9.2009, 7:38
1)[rep:JO]Vovcheg[padawan] Пушнул его чтобы он запрыгнул
2)[rep:ra]Killroy[f.soldier]Попросил почистить Холи сервер от трупов)))
Хорошо,с вопросами справился.Они были разминкой.:)Теперь следущие-
1)Почему ситхи говорят-"Мир это ложь"?
2)Напиши мне джедаиский кодекс.
2Двд-ты кто такой,чтобы судить,какие ему задания давать?
Nemessisx
26.9.2009, 8:53
Alexis
1)Тяжело сказать...Ну я думаю что они живут обманом, что они достигают через эмоции ,а не через медитаю как джедаи, мало что могу сказать за ситхов...В архивах мало что про них сказано...
2)Хм кодекс таков
Нет эмоций — есть покой.
Нет неведения — есть знание.
Нет страстей — есть безмятежность.
Нет хаоса — есть гармония.
Нет смерти — есть Великая Сила.
Hellrazor
26.9.2009, 9:18
ясным днём бродил по лесу
Вижу братья там сидят
думал в разговор к ним влезу
а они мечи включать
думал одолею их
но пришлось мне отступать
А сейчас сижу я в храме
не могу понять
Кто такие на уаге
И чего от них нам ждать
раскрой смысл стишка)) и ответь на поставленный в стишке вопрос
Nemessisx
26.9.2009, 9:22
Hellrazor
Хм...Хороший стих))))
Я думаю что это были ситхи, только они бы так восприняли постороннего.
Ну еще наверно поучающий смысл))))Ну нехорошо в разговоры влазить)))
Ну нечего хорошего от ситха не жди...
можешь забить на остаток моего квеста
мне нравится как ты отвечаешь
я ЗА твое вступление
Nemessisx, как ты, возможно, уже знаешь, на просторах Нашей Галактики появился новый клан Brotherhood Of Scull. Разузнай об этом клане всё, что сможешь: состав, цели, идеологию. И их отношение к Республике тоже хотелось бы узнать:)
Nemessisx
26.9.2009, 10:18
Gothmod
Я думаю, что идею было взято с фильма.
Был когда то фильм про братство черепа...
видел представителя одного вчера на Холи помню только первую часть [Bos]Ник[приписка].
Мало что знаю...
Буду узнавать...
Ты должен не в архивы смотреть,а покопаться в себе.думай лучше над 1 вопросом.
Nemessisx
26.9.2009, 10:45
Alexis
Тогда скажем так.
Не только ситхи, а так же и обычные люди, даже Джедаям иногда приходиться использовать ложь, Допустим Представь себя, у тебя поручение доставить сообщение о смерти одинокой матери, в котором написано, что ее сын дезертировал и предал всю республику, погиб как трус, ты же не принесешь ей этого так ведь?Так же и я бы поступил ,пришел и сказал ,что ее сын погиб как герой, сражаясь за республику...
Но ситхи ,тут другое.
Ложь, обман, они лгут ,чтобы себе доставить удовольствие, тоесть они лгут в свою сторону, обманом что то добывая, наслаждаясь этим, как страдают другие.
У них учение построено примерно так :Дай волю своим эмоциям, как захочешь стать Мастером ситхом, убей своего мастера, как говорит история, многие становились мастерами, убивая своего учителя обманом, во время сна, отравой, у них добиться чего то без обмана невозможно...
Это примерно как в Украине ВРУ и Президент
Ладно,неплохо.Неточности-Малак и Реван тоже предали когда то давно Республику,но их все равно считали героями Республики.А мир для них ложь потому что они насилием делают свой порядок,свой мир.Мыслить ты можеш.радует.Ответь на последний вопрос хорошо и я одобрю твою кандидатуру- Что такое боевая медитация и кто ей владел?
Nemessisx
26.9.2009, 11:32
Alexis
Боевая медитация-Ею владела Бастила, а так же ею овладел Джедай изгнанник, которого обучала Крея.
Она давала приймущество в бою, уверенность, защиту, регенерацию здоровья вроде так))).
И большое приймущество ее в том что Боевую медетацию можно было использовать на всех, даже на тех которые не чувствуют силы...
Нашел еще нескольких, которые использовали боевую медитацию, а именно
Анакин Соло
Найал Декланн
Тхон
Одан-Урр
Так же боевая медитация кординировала ход битвы, Эфективность союзников улучшалась, а противников наоборот падала, противники становились неуверенными...
Hellrazor
26.9.2009, 14:13
Из достоверных источников мне стало ясно,что ты на подлость отвечаешь подлость,атакуешь в спину юзаешь подсечки и атакуешь республиканцев... это правда? что скажешь в оправдание
Nemessisx
26.9.2009, 15:14
Hellrazor

Если я и ударил в спину, я прошу прошения у игрока сразу ...
Хм...на холи сервере я дуэлился, могу толкнуть, но не добиваю, эм если где уж что то и начудил, прошу прощения, постараюсь исправиться...
Gothmod Я еще кое что узнал.
Встретив одного из представителей, а именно
[BoS]Person[Brother]он сказал что к Республике относится нейтрально, так же он ведет себя адекватно, если я упал не добивает, не бьет со спины...
Лидером является вродь как
[BoS]Timoon[не запомнил]
В общем я с кандидатом общался. И на дуели встречался с ним. Инициативу вступления позже в Орден приветствую, да и на вопросы отвечает нормально.
Я поддерживаю его вступление в Республику
Hellrazor
26.9.2009, 16:27
Надеюсь так и будет тогда иди на сервера доказывать свою преданность Республике
спаси 5 Республиканцев,поклонись 3 гражданам Республики и получи в ответ поклон,а также сделай так,чтобы Khan Jsi проголосовал за тебя
Nemessisx
26.9.2009, 17:00
Hellrazor
Так,а ты можешь слетать на Татуин,и убить 2 ситхов
Nemessisx
26.9.2009, 17:37
Grave Max Я могу сделать это, но разве после этого я буду лучше выглядеть чем они???Я что разве машина для убийства?
Нет смерти-есть великая сила, как гласит кодекс...Я полечу на Татуин, попытаюсь их убедить перейти на светлую сторону...
Hellrazor Вот еще
Grave MaxИзвени, я только что с Татуина

Я встретил трех ситхов, я пытался с ними поговорить ,на что они включили свои саберы...
Я думал вступить с ними в бой, но один из них был другом детства((( я не смогу с ним драться...Я ушел от битвы и улетел...
Ты их не переведёшь на светлую сторону.А они нас убивают.Мы все должны помогать Республики.ПочемуТы хочешь сказать что ты не выполнишь мой квест?Ты не хочешь помочь Республики?!
Nemessisx
26.9.2009, 17:57
Grave Max
Не в убийстве смысл, пойми, так Считали Реван и Малак, когда ишли на войну против Мандалорианцев.Ты говоришь как Реван.
Нам не нужно подражать им и убивать их, только защита, не нападение...
Играет нормально но без квеста необойтись...Роскажи мне про такое существо как ранкорн и почему его так сложно убить?
Free-men
26.9.2009, 18:10
ПоддерживаюВстречал тебя на серверах и был очень доволен твоей техникой боя.Судя по твоей заявке человек ты старательный и ответственно относишся к квестам.Буду очень рад удивив тебя в наших рядах.
Nemessisx
26.9.2009, 18:19
Ater
Ранкоры – это зверушки с планеты Датомир, ростом примерно так пяти-десяти метров.
Ранкоры изначально обитали на Датомире только, а потом на Оттеса, Корулаг и Раката Прайм в следствие падения кораблей, которые их перевозили.
Ранкоры-теплокровные рептилии .Кожа этих милых зверушек отличалась очень большой твердостью, даже бластеры могли причинить лишь слабые повреждения этой машине для убийства не слабо правда ли ?))). Но какой бы твердой не была их кожа, всегда найдутся те кто на них были готовы поохотиться))))Кожа их – Очень много стоила, из нее изготавливали отличную броню и порою даже обувь).
Вылаживаю скрин этого милого создания))
Молодец-все правильно и поэтому я ЗА
Khan Jsi
26.9.2009, 19:19
Я поддерживаю эту кандидатуру... Боец плохой, на провокации не поддается, адекватно ведет себя на серверах, проявил себя при моей проверке с нейтральной стороны, не вижу ничего, что помешало бы вступить ему в Республику.
Nemessisx
26.9.2009, 19:26
Hellrazor
Твой Квест выполнен
Nemessisx
26.9.2009, 20:35
Gothmod
Brotherhood of skull - новое нейтральное государство наемников в нашей галактике. Они просто государство и четко выраженных отношений к другим фракциям пока не имеют.Они не очень то и добрые. Ролевой игрой они сильно увлекатся не собрались. Заявки будут подаватся как в Империи - не история игрового персонажа а рассказ о себе. У них такая система званий:
Follower (Последователь - дается при вступлении)
Brother (Брат - полноценный член клана)
Shadow (Тень - круче брата хД)
Skull (Череп - сильный боец который ведет активное участие в жизни клана)
Daddy (Папка - Члены совета и вообще самые приближенные люди к главарю)
Godfather (Крестный отец - создатель клана Тимоон)
Вот еще информация:
О членах клана:
Timoon - глава клана, кошелек. Придумал название клана которое не всем по душе, хотя аббревиатура БоС всем нравится)))Не сильно играет, но хороший парень с РЕПовским стилем игры
Bumble-Bee - ушел из Республики ради клана, в совете.
Extreme - не слабый игрок с опытом, играет так же подло как и Нерв и тоже недолюбливает РЕП. Дружит с Нервом.
Nerv - В совете. Создал иконку и систему званий. Просто захотел помочь новому клану в развитии и поносить звание Дэдди. Считает себя тру ситхом (может рано или поздно пойдет в Империю). Играет очень подло - прокрутка, задержки, пинки, добивание на полу и все такое но адекватен. Считает что это всего лишь игра и не стоит на ней серьезно зацикливатся. Недолюбливает Республику. Считает многих республиканцев слишком правильными - что есть неадекватностью с его точки зрения, но друзья в РЕП есть.
Kex - бросил НС ради клана, считает что НС скоро погибнет поэтому и хочет соединится с МАНом в единый альянс. Последней каплей стало принятия в клан Craftick'a который подавал заявки во все кланы и везде получал отказ. Подружился с Нервом. Часто вместе играют на новом сервере и неплохо играют в команде.
Person - ничего не знаю про него но нравится аватарка)
Огромное спасибо Нерву(Nerv)Очень хороший человек...
Еще вопрос : как ты понимаешь суть такого явления, как смирение ?
Ладно,вижу ты завоевал авторитет моих друзей,значит мой тоже.Голосую ЗА,на вопросы ответил хорошо.
-Hit By Hit
26.9.2009, 23:24
Я поддерживаю. Все-таки, нечасто встречаешь кандидата, который на выдачу квеста на убийство N ситхов, реагирует таким образом. Прямая дорога в Орден ему. Плюс, адекватен, старателен, и в процессе обсуждения заявки пополнил мою копилку знаний о БЧ, за что отдельное спасибо.
Голосую Категорически Против Вступления Кандидата в Республику!!!!,т.к. не выполнил мой квест.Мне надоело уговаривать кандидата,что бы он выполнил мой квест.Такой квест и на подобии задают все и всем.Можешь не делать квест.
Grave Max успокойся. Nemessisx написал вполне понятно, почему он не выполнит твой квест. По-моему он прав. Мы же не станем уподоблятся кровожадным убийцам - нужно сохранять спокойствие и с холодной головой просто методично их (ситхов) уничтжоать)) А показуха совсем ни к чему тут)))
Nemessisx
27.9.2009, 14:54
grave max Я чувствую в тебе большой гнев...Я хочу стать джедаем ,а не наемником, мне сказали, я должен убить...Я не могу пойти и убить просто так человека, даже если он ситх это не по мне...Я не хочу нарушать кодекс джедая...хоть я и не джедай , но встретив джедая , он сказал , что во мне есть сила...Если ты против я пойду дальше скитататься по галактике.Еще раз скажу, мне тяжело убить вобще кого то, убийствп, приводит к злости, ярости, я не хочу почувствовать темную сторону...Лучше не стать джедаем , чем хоть на секунду стать ситхом...