Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rifeks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Swifty
Что, так сразу "натравили" на них дроидов? Это опять не верно. Предлогаю тебе пересмотреть первый эпизод.
-Rifeks
все все вспомнил)))) не сразу было дело так они прилетели на бор федерации ну тф потом дроид при видя джедаев испугалься и предложил чаю потом он пошел к главному и доложил и после этого они подорвали карабль джедаев и завязалась драка:) помоему это если это тоже нет то реально поиду смотреть 1 эпизод.

hit by hit вот твой кв.

2ой

3ей

4ый

5ый

6ый

7мой

и наконецто 8смой

ой ошибочка выложил скрин там где не убил щас переделаю
Bumble-Bee
Я ЗА, ибо старательно выполняет задания и отвечает на вопросы. Адекватная личность , приятная в общении, а опыт игры, это наживное! ad.gif
-Rifeks
спосибо:)
Swifty
Боже мой, ты что не понимаешь, что я прошу тебя сказать то, что СКАЗАЛ дроид, а не сделал?

П.С. Уже хочется против голосовать, чесное слово...
-Rifeks
где можно взять 1 эпизод ? джедаев скрытая угроза?
Swifty
Что за вопросы? Думай головой. А если такое и спрашиваешь, спрашивай в ЛС.
-Rifeks
swifty извени но я щас постораюсь посмотреть эпизод 1 и ответить на твой вопрос а покачто можешь подождать с ответом?
-Chewbatya
i
Сповіщення:
Ви повинні враховувати специфіку такої форми спілкування, як форум і чітко розуміти її відмінність від чату. В форумі всі повідомлення зберігаються необмежений час, тоді як в чаті вони існують лише протягом декількох годин. Тому в форумі прийнято створювати повідомлення, що представляють не короткочасний інтерес (і не для окремих учасників), а повідомлення, які цікаво буде читати всім відвідувачам і через декілька місяців після їх написання. Таким чином, використовувати форум як чат категорично заборонено.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.