Что, так сразу "натравили" на них дроидов? Это опять не верно. Предлогаю тебе пересмотреть первый эпизод.
все все вспомнил)))) не сразу было дело так они прилетели на бор федерации ну тф потом дроид при видя джедаев испугалься и предложил чаю потом он пошел к главному и доложил и после этого они подорвали карабль джедаев и завязалась драка:) помоему это если это тоже нет то реально поиду смотреть 1 эпизод.
hit by hit вот твой кв.
2ой
3ей
4ый
5ый
6ый
7мой
и наконецто 8смой
ой ошибочка выложил скрин там где не убил щас переделаю
Bumble-Bee
18.9.2009, 14:37
Я
ЗА, ибо старательно выполняет задания и отвечает на вопросы. Адекватная личность , приятная в общении, а опыт игры, это наживное!
Боже мой, ты что не понимаешь, что я прошу тебя сказать то, что СКАЗАЛ дроид, а не сделал?
П.С. Уже хочется против голосовать, чесное слово...
где можно взять 1 эпизод ? джедаев скрытая угроза?
Что за вопросы? Думай головой. А если такое и спрашиваешь, спрашивай в ЛС.
swifty извени но я щас постораюсь посмотреть эпизод 1 и ответить на твой вопрос а покачто можешь подождать с ответом?
-Chewbatya
18.9.2009, 15:31
i |
| Сповіщення: Ви повинні враховувати специфіку такої форми спілкування, як форум і чітко розуміти її відмінність від чату. В форумі всі повідомлення зберігаються необмежений час, тоді як в чаті вони існують лише протягом декількох годин. Тому в форумі прийнято створювати повідомлення, що представляють не короткочасний інтерес (і не для окремих учасників), а повідомлення, які цікаво буде читати всім відвідувачам і через декілька місяців після їх написання. Таким чином, використовувати форум як чат категорично заборонено. |