Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rifeks
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Rifeks
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Всем привет.Зовут меня Rifeks,родился на планете Dagobah, жил там не долго в возрасте 6 лет перелетел на планету Корелию.У меня было увлечение истории,особенно про джедаев я хотел стать как они, сражаться на стороне добра против силы тьмы.Отец с матерью были обычные работяги в магазине для дроидов и надееться,что простой мальчик с улицы станет джедаем шансы невелеки.
Как всегда встою,мама кричит : Rifeks иди кушать! За столом всегда рассказываю истории, которые прочитал мама с улыбкой мне говорит :Когда-то и о тебе будут писать истории и ходить легенды.И всегда после этих слов я забывал про все и выходил во двор, брал деревяный меч который мне сделал отец и тренировался, как джедай.В тот день, подошел ко мне человек лицо мне его незнакомо да и имя тоже неслышал такое,но он сказал у тебя есть дух,смелость,сдержанность. Незнакомец сказал мне, что если хочешь хорошо владеть мечом то приходи сюда каждый день в 5 часов.Пришел в 5 часов как сказал незнакомец вижу он идет,и сказал я рад что ты пришел,начнем тренеровку....
Я спрашиваю какую тренервку, он ответил:чтобы стать джедаем надо проити некоторые испытания:на выносливость,силу,мышления.Я у него спросил-Откуда вы знаете что я хочу быть джедаем.... Тогда он промолчал.Тренеровка началась и вот у меня в руках деревянный меч, перед мной чучело и вот бью удар...Незнакомец говорит хороший быстрый и сильный удар.После тренеровки я спросил у него его имя он сказал Muradis...неуспел сказать своё имя он сказал я знаю твое.... я был удивлен.
В 10 лет я сделал вместе своим учителем 1 световой меч!
в 15 лет я с Murodisom отправились на планету джедаев, где в скоре я проходил дальнешие обучение.
Но когда мы летели в самалете с Muradisom он сказал:Ну вот Rifeks ты летишь туда где моя забота уже не нужна,но помни я всегда буду рядом...
-И еше когда прилетишь туда пройдешь пару курсов обучения...
-Иди в Республику там ты наидешь новых друзей и хороший коллектив!
-Спосибо Murodis я обязательно попробую подать зявку в Республику
И вот я на пороге Республики рассказавший свою историю.....
Swifty
Скажи честно, ты читал правила подачи заявки? Ознакомился с ними?
-Rifeks
да
Swifty
Так почему же ты нарушаешь элементарные правила, такие как копи-паст? И нарушаешь ролевую атмосферу, скринами с таблицами?
-Rifeks
скажу честно я точно незнал как делать задание bumble а скопирования да немного есть скапировано.
Nikooz
Не немного, а всё ) Правда, это было вырвано из текста и были выпущены некоторые слова...
-Rifeks
ув. Nikooz там были и мои слова _a1.gif это про мотоцикли с ее отрядам и элостичное тело и тд и что она было в составе в 200 джедаев и тд.
-Hit By Hit
Рифекс, с прошлой заявки тебе остался вопрос про эмоты. (Я не могу сказать тебе, что это, так как это и есть твое задание - узнать). И вот тебе еще одно: я недавно проходил мимо места строительства ионной пушки и мне на голову свалился позитронный дефлектор материи, что повлекло за собой амнезию. Напомни мне, где на форуме можно посмотреть списки участников кланов, списки забаненных, как можно узнать свою силу и состояние счета, и где мне получить информацию о грядущих ОБ.
-Rifeks
посмотреть список участников кланов надо:
1.Зайти в организации кланов,выбрать клан республику.
2.Там будет подфорум республики ниже есть республика(китизен)
3.Нажимаешь переходишь на другую страничку там есть столбик всех кто под этим рангом,чтобы посмотреть людей выше рангом в верху есть республика армия и дж.ордер.

Посмотреть список забаненых:
1.Зайти на страничку Наша Галактика.
2.В низу с лева будет квадрат в нем есть тексты:
посмотреть забененых на всех серверах
посмотреть забаненых на святов сервере
3.И те кто играют с салом(малчанкой)

Свою силу можно узнать:
1.Нажать на свой ник сверху аватара или фотографии.
2.И когда произойдет действие можно увидеть под аватором или фотографией
там стренч(сила) 2 или 3
денег(гроши) 100 или 1000
деньги можно узнать и не выходя с игры просто открываем консоль и пиши следующию команду:/stats

Получить информацию о ОБ:
1.Перейте на страницу Наша Галактика или заити на саит jedi.com.ua
2.Когда перейдете на страницу обратить внимание на левую сторону экрана там будет Меню ниже ее функции,еше нижу будет Серверы Ja(джа)где будут и ее функции и внизу будет выделено более оранжевым цветом Официальные Битвы.
3.Нажимаем и переходим на страницу где высвечиваеться весь список битв которые будут или уже были,также можно подать и свою.

эмоты:
команды выполняймые игровым персонажом.
посмотреть список команд можно ведя /aminfo
чтобы он приступил сделать какую либо команду надо в настроиках поставить действие на эти команды более известные команды это:Bow,taunt,medidate,sleep,sit.
Bow-поклон
Taunt-звать противника
Medidate-сидит медитирует
Sleep-лежит отдыхает
Sit-сидит и смотрит на все окружающие
Bumble-Bee
Ну ты и ЛОООООл! laugh.gif
-1 морали за незнание правил! ad.gif
1. Что такое копи-паст?
2. Все еще ответа на свой вопрос только теперь без копи-паста?

плагиатор... closedeyes.gif © Nikooz
-Rifeks
Копи-паст:
Когда скопоривал нужный текст и вставил и твоих слов там нету.

Айлу Секуру
Родом с Рилот
Раса твилек
Умна,хорошое телосложение.Служила в республике.Убили ее по приказу и убили ее солдаты из её группы.
-Hit By Hit
Чудно. Теперь практика. Расскажи мне ВСЕ о Самом Мощном Ударе и убей с его помощью 5 человек с темными скинами (Дарт Вейдер, Дарт Мол, и иже с ними).
Yanek
Сколько будет 46 + 25/5 + (178+129) - 134*7 = ?
-Rifeks
1324.2 (помоему)

Сильный удар:
Если у тебя в руках сабер то надо бить прямым по голове может вырубить с 1 удара.

или попасть в шею тоже эфективный.
Yanek
Не верно) Даже близко нету к твоему ответу, "от фанаря" посчитал?)
-Rifeks
ув.Yanek Kos былобы глупо считать на колькуляторе так как ты бы пероверилбы)) я захотел сам пощетать)) вышло неверно(.

hit by hit вот 5 убитых игроков с злыми скинами:

2ое

3ий
Yanek
Ну так на листочке нужно было посчитать "в столбик". Ладно, в чем заключается объектно-ориентированое программирование?))
-Rifeks
4ый

наконецто 5ый!

ой ошибочка запуталься в скринах вот 5ый

ув.Yanek Kos-в чем заключаеться это какбы как расшифровываеться каждое слово из объектно-орентированое програмирование??
-Hit By Hit
Странно, что ты не ответил на столь легкий вопрос и назвал не тот удар, что нужно. Lurkmore думай еще.
Hellrazor
Ты поклонился Республиканцам),а теперь ты должен повысить мастерство фехтования,отправляйся в систему Холи и проведи 7 дуэлей с джедаем по имени Ralf happy.gif
-Rifeks
Hellarazor я покачто не смогу сделать твоё задание свзяи с баном на холи сервера:( еше 5 дней

сильный удар в прыжке убить с красным стилем сабера.
Swifty
Рифекс, за что тебе дали бан на холи?
-Rifeks
бан на холи мне дали изза того что я пнул когото ник не помню но кажись судью или еше когото.Я извенилься и сразу бан _a2.gif
Yanek
Rifeks, как вообще ты понимаешь это словосочетание, а не как расшифровывается, ведь там и расшифровывать нечего)
-Rifeks
данное словосочетания понимаю как научные термин (который связаный с вычеслениям и мышлением связанное с компьютерной системой).
Bumble-Bee
А как она погибла? happy.gif
-Rifeks
Погибла она от своего отряда кланов.Они были на лет мотоциклах и ей выстрельнули в спину из бластерных пушек.

ой ошибка сори клонов:)
Bumble-Bee
Один минус тебе что очень скупые ответы! Исправдяйся...
В чем суть настоящего республиканца? Чем он отличается от других!?
Swifty
Охарактерезуй джедая.
-Hit By Hit
Ну, наверное, ты имел ввиду Прыжок+Вперед+Удар.. Тогда, ты прав. И, вторая часть задания остается в силе - пять восемь игроков с темными скинами, убитых тобой вышеупомянутым ударом.
-Rifeks
Настоющий республиканец,отличаеться от других умом,силой,духом и стойкостью.Он поможет тому,кто нуждаеться в помощи.Республиканец не убет того кто закрыл сабер и незнает что делать в этой ситуации,а другой бы просто убилбы и ушел дальше за новой жертвой.Найдет выход из любой ситуации и ему помогут в этом.Он не убьет жертву если цель на земле, а сабер откинуть на 1 м от него.Республиканец может почувствовать где темная сила, где светлая.Всегда уважает своего противника и дереть честно.
Думаю вот чем отличаеться Республиканец от остальных. _a1.gif
Swifty
Республиканец не убет того кто закрыл сабер и незнает что делать в этой ситуации,а другой бы просто убилбы и ушел дальше за новой жертвой.

Ну не скажи, я на пример, тоже не бил с выключенным сабером, находясь в Империи.

Всегда уважает своего противника и дереть честно.

Он не убьет жертву если цель на земле

Тот же случай, я всегда уважаю противника, кем бы он нибыл. И на земле не бил, когда был Имперцем.

Что ты на это скажешь?
-Rifeks
В 1 очередь джедай должен всегда носить свой сабер.
2.Он должен быть готов ко всему,что может произойти если атака клонов и темные джедаи нападают на беззащитных граджан надо им помочь.
3.У джедая должен быть помошник даже если он и робот.
4.Светлый джедай должен носить одежду доброго и благородно джедая.
5.Сабер должен быть синий,зеленый,желтый,но только не красынй меч у Светлого джедая.
6.Должен крепо и твердо держать сабер в руках.
7.Обдумывать каждый свой шаг.
8.Должен производит в общество где находиться приятное впечатление и никакой агрессии.
Вот думаю и все _a1.gif

Да есть такие их разум еше не полностью пропитан неновистью и гневом,местью.И таких можно еше спасти от темной силы.

Рассказав историю о злых джедаев как они несли погромы убиваю невиных женщин и детей.Или выйграть в бою и показать насколько сильна светлая соторона и сказать,что темная сторона по немногу убивает тебя!.
Swifty
Какой модели был дроид-секретарь, который в самом начале первого эпизода встречал Оби-Вана и Квай-Гона?
-Rifeks
c3po-модель того самого робота который встретил оби-вана и Квай-Гона
Khan Jsi
Привет Rifeks, представь ситуацию:
Ты бродишь по пустынным коридорам заброшенной станции. Дойдя до места перехода на следующий уровень, ты услышал странный голос, однако никого рядом ты не заметил. Через несколько мгновений перед тобой появляется человек в одеянии последователя Марка Рагноса. Этот человек хладнокровно деактивировал свой сейбер и начал двигаться в твою сторону. Пару секунд и ты с ним стоишь лицом к лицу на узком мостике...

Что ты предпримешь дальше?
Swifty
Ой, не так сформулирывал вопрос. Извини. Я хотел спросить: как именно он придставился послам?
-Rifeks
Я отпрыгну назад и спрошу:
-Что тебе нужно,если он и дальше продолжет свой путь на меня но в его вгляде я неувижу врожды то мб перерыгну через него сделаю сальто и побегу на следующий уровень.
Но если он будет делать свои атаки сночала буду отражать и говорить пробуждающим голосом,что от этой битвы нечего хорошего небудет.И попытаюсь затминь его разум и перевести на светлую сторону.

Swifty я затрудняюсь ответить на этот вопрос так как все непомню,но всеже щас постораюсь..
Khan Jsi
Круто... Перевести на светлую сторону? На той стороне моста на которой он стоит темно что ли?

Он ничего не предпринимает. Взглянув на спазматические прыжки, он поймал глазами твой неуверенный взгляд. Пол минуты вы стояли напротив друг-друга, и с каждой секундой твой разум окутывался апатией. После недолгого промежутка времени он промолвил: " Прыгай в пропасть ". Твое тело невольно начало слушаться этого приказа, но в последний момент ты вспомнил...

Что ты вспомнил?
-Rifeks
Что некакая темная сила неподвластно упровлять моим разумом!
Khan Jsi
По твоему ты способен сопротивляться тысячелетним навыкам, полученным последователем от Марка Рагноса?
-Rifeks
Думаю да.И его темная сила нечто против светлой!
Khan Jsi
huh.gif Ты в совершенстве овладел светлой стороной?
-Rifeks
Еше не совсем но всеже могу попытаться.
Khan Jsi
Не знаю, смутно это все и не уверенно. Голос за отдавать не буду, так как ты не оцениваешь своих возможностей и голос против то же не отдам, так как намерения твои чисты. Все же у тебя будет еще шанс склонить эту чашу весов в свою сторону, но это уже будет зависеть от выполнения заданий других республиканцев.
-Rifeks
2 Khan Jsi
Хорошо.

2 Swifty
встретил c3po Оби-вана и Квай-гона дружилюбно и сказал что королева ждет ( помоему чтото вроде этого)

вот и еше вариант:
Здравствуйте,я С3РО,робот,свободно изьесняюсь и запрограмирован на поведение как у людей.

эти 2 ответа не несут 100% верности _a2.gif так как я плохо помню фильм

Так ведь лучше?ad.gif ©Kol-yan

Swifty
Оба варианта не верны. Ненадо слово в слово говорить. Просто скажи как он представился. Вариант с С3РО - отпадает.
-Rifeks
смешно представилься у него вродь галаза небыло еше

swifty честно я не помню фильм забыл но буду стараться ответить:)

мб еше он был удвилен и рад гостям
Swifty
Все не то, все не то... Ну-ка, подумай еще раз, что он сказал послам, которые высадились на борту Торговой Федирации. Он самый первый подошел к ним.
-Rifeks
Помойму когда они высадились на борт торговую федерацию их окружили боевые дроиды и приказали сдаться.

дроид был кажись напуган и предложил чая джедаем ! вот кажись
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.