Free-men
24.8.2009, 15:08
Да я попробую еще раз!
Khan Jsi
24.8.2009, 15:12
Почему? Ведь ты решил для себя, что тебе далеко до его уровня
Free-men
24.8.2009, 15:31
а вдруг получитца?лучше попробывать чем сидеть отнекиватца!
Khan Jsi
24.8.2009, 15:45
То есть в таких делах ты полагаешься на волю случая, а не на опыт --> что при удаче ты сможешь его победить? (8-2)
Free-men
24.8.2009, 17:40
Нет я также полагаюсь на свой опыт, но как ето сейчас прекрасно видно моего опыта меньше чем не достаточно.И мне кажетца что только от воли случая,в данной ситуации, я его 1 раз убил.Опыт приходит со временем, раньше у меня таковой был но его сейчас нет.Нет то что бы совсем нет, пальцы все таки кое что помнят, но такой техники боя они пока не знают, вот за етим я сюда и пришол-учитца на своих ошыбках!
Free-men, расскажи мне, как ты относишься использованию снайпы и мин во время боя?
Free-men
24.8.2009, 18:27
Ну ето смотря когда, снайперкой не владею, а мины я не плохо использую.Но опять же я могу ето себе позволить только на ФФА.А на других серверах я так не делаю, на других серверах люди по спокойней не то что на ФФА, где стоит рубитца толпа найдетца умник чтоб забросить туда пару мин.А так вообщем отнушусь к етим средцтвам нормально.
Khan Jsi
24.8.2009, 18:58
Мне нравятся ответы. Я думаю, что ты многому научился с момента последней твоей заявки.
Free-men, ок:). А как ты относишься к багам? Т.е. прокрутка, задержка и т.д.?
Bumble-Bee
24.8.2009, 20:07
Free-men, не очень старательно ты относишься к квестам! Прошла уже неделя а задание не выполнено!

Плохо..
Есть ли у тебя конфликты с игроками УАГа?
Free-men
25.8.2009, 13:51
Ну это смотря что ты подразумиваеш под конфликтом?Я всегда ко всем солидарен, у меня нет такого,например что ты видиш врага который бежыт в другую сторону и ты его догоняеш и убиваеш тоько из-за того что он перейшол тебе дорогу.Нет я атакую только при том случае если ко мне проявили агресию, или кто то показал тем или иним способом что хочет со мной дуель и все.А так врагов в отношении ко мне и к другим я не вижу.
Ну и славно. При дуэлях 1 на 1, ты чаще всего побеждаешь или проигрываешь?
Free-men
25.8.2009, 14:55
Нет не так уж часто проигрывал но сейчас меня скажем так "рвут" на серверах, самому обидно но надеюсь у вас научитца чему нибудь!)
Перша причина: у нас є Фрімен.
Друга причина: задротам Half-Life я завжди кажу --> лісом
Третя причина: Відповіді норм, значить щось не то..
Вердикт: Негативно
Стільки написано, стільки відповідей.. а толку..
обидно но надеюсь у вас научитца чему нибудь жжош.
У тебе немає мети. Йдеш аби йти.
Free-men
26.8.2009, 10:26
На твою провокацыю очтвечу одно-ты не прав.
Прошу прощения у Bumbel-Bee за не выполненый квест.
Причина:Время на выполнение квеста исчерпано.
Bumble-Bee
26.8.2009, 11:50
Ну в любом случаи этот квест остается за тобой! А пока ты его выполняешь расскажи мне о жизненном пути Оби - Вана Кеноби...
1. "Задрот" - это не оскорбление, а статус игрока)
2. Неуважение к республиканцу - неуважение и ко мне.
Вывод - негативно.
Free-men
26.8.2009, 13:53
Bumbel-Bee спасибо за оказанное доверие.
Оби-Ван Кеноби был еще учеником Квайгона когда они прилетели на корабль торговой федерации с благими намерениями - переговорами. Их питались отравить газом в комнате ожидания но не вышло в итоге они сами пошли на мостик провести переговори. Но им помешали дроидеки и им пришлось бежать. В ангаре они сели на разные корабли и улитель на планету Набу в месте с дроидами.На Набу они спасли Гунгана Джа Джа Бинкса. Который в свою очередь показал подводный город где им дали судно и они в втроем попли во дворец через ядро планеты. Во дворце они спасли Амедалу и заключених пилотов корабля. Потом они полетели на корусант но им этого не удалось ибо их подбили и им пришлось остановитца на татуине чтоб купить запчасти на гипердрайв.Квайгон встретил Енакина который согласился выиграть для них денег на гонке он выиграл и они забрали Енакина с собой на корусант (мать не удалось взять).На корусанте Амедала убеждала совет что ее люди гибнут от их бездействия. И они опять вернулись на Набу там они уложили союз с Гунганами.Гунганы отвлекали армию от Дворца а остальные пробрались во дворец захватили его и освободили пелотов.Которые полетели атаковать кольцо федерации чтоб обезвредить дроидов.А в ето время на Квайгона и Оби-Вана напал Дарт Мол.Он Убил Квайгона,а Оби Ван убил его.
Потом Оби-Ван взял в ученики Енакина.
В скором будущем Оби-Ван прилетает с Енакинам на корусант где Енакин охраняет Падме.А Оби-Ван разыскивает Планету Камино он ее находить прилетает и узнает о существовании армии клонов. Потом Оби-Ван встречает Джанго Фетта который в сое время бежит с Камино Оби-Ван за ним следует до Геонозиса.Там его ловят и он Оказываетца на арена где его в скором времени должны убить чудища. Но все бы хорошо но тут выводят и Енакина с Падме - надо что делать в общем они все выжили благодаря оби -вану который отправил сообщение Совету Джедаев.Те в свою очередь прилетели и спасли их при етом убив много дроидов.Клоны сыграли здесь ключевую роль ибо Геонисан был фабрикой производства дроидов и они эту фабрику подорвали. А Оби-Ван тем времен уже летел за графом Дуку.Дуку в Бою оглушал Оби-Вана и отрезал руку Енакину, он бы их убил но магистр Йода преуспел и спас их. А дуку сбежал. Через время Оби-Ван спасает вместе с Енакином канцлера. Оби Ван летит на планету где засекли судно торговой федерации. Прилетает в месте с армией и убивает всех дроидов в месте с генералом гривусом.А в это время Енакин присоединился к Канцлеру который в свою очередь выдал указ 66 и Всех джедаев кроме Оби-Вана и Йоды убили клоны. Оби ван летит за Енакином на борту корабля Падме которая ничего не подозревая летит за возлюбленим. На планете Енакин чуть не задушил Падме благодаря Оби Вану.Потом был бой ученика с учителем где победу одержал учитель. Оби Ван не убил Енакина а просто оставил его сгорать в огне. Падме вскоре умерла при родах а Енакин стал точнее уже был Дартом Вейдером.
Оби-Ван улетел на татуин где и остался до прихода Люка Скайвокера.
Он дал ему Меч отца и сказал, просмотрев запись с Р2Д2,что им нужно лететь на явин. Они подъехали к космопорту где убедили хана соло взять их на свой корабль. На явин они не долителти их поймала Звезда смерти на корабле Оби-Ван пожертвовал собой ради спасения других и погиб от меча Дарта вейдера.
Free-men
27.8.2009, 10:01
Bumbel-Bee квест выполнен к сожалению счет 3-0.Вот скрин поклона!
Bumble-Bee
27.8.2009, 10:28
Текс, теперь постарайся описать его стиль игры! Какие у тебя впечатления?
Free-men
27.8.2009, 10:45
ну в полной мере стиль игры увидеть мне не удалось. Вот но все равно я заметил пару нюансов.
1Он как игрок хорошо владеет глефой я имею ввиду не просто махание туда сюда, а именно владение этим оружием. Вот постараюсь описать ситуацию: когда я уже ударив ее почувствовал, вот еще один удар и все,, но она успевал атаковать так что, я не только отбить но и предугадать не смог что такое может случитца. В общих чертах я вижу так- она подпускает или дает ударить себя, а потом уже наносит смертельный удар и от него уже не отвертеца.
Создаетца впечатление сильного и хитрого игрока.
Bumble-Bee
27.8.2009, 11:14
А ты предал ему что он лоля!? Потому что это тоже было в изначальном квесте!
Так с заданием про Оби Вана ты справился! Теперь когда ты доделываешь квест с Hudan-Sanom найди игрока Yadu и отомсти ему за меня! Бо он меня обижает!
i |
| Сповіщення: Тему открыл, продолжаем рассмотрение заявки. |
Hellrazor
6.9.2009, 20:07
разгадай слова
над космосом кузни воздвигли они
они дали ум и святые огни
быстры как мысли в пучине звёзд
они дали власть тому,
кто силой великой к ним ведом был
он маску как мандалор носил
и миру спасением был и простил предательтво друга
теперь он один и не слышно его
я знаю в чём тайна хранится его, а знаешь ли ты имя того?
кто бремя несёт моё и твоё
о ком 2-х оворится здесь?
Возможно ты имеешь в виду Малака как предателя и Ревана.
Bumbel-bee квест с Hidan-san выполнен полностью, Yadu не появляетца на мониторе моего комуникатора.
Hellrazor
7.9.2009, 14:17
малака опустим,кто ещё?
Hellrazor
7.9.2009, 19:03
Раката о них говорится,ладно что ты знаешь о джедае Вуки,были ли они?
да таких было трое Тивокка был одним из самых уважаемых членов совета джедаев.также у него был изогнутый световой меч.,еще джедаем был племяник Чубаки - Лоубакка он обучался у Скайвокера,а последним был Кирлокка инструктор по фехтованию.больше в базе даных я не нашол.
Hellrazor
7.9.2009, 19:22
неплохо) Вместе с кандидатом wayter организуйте нападение на 2-х ситхов(не на одного двоём,а на двух) и скрины.)
Free-men, рад тебя видеть.
Мне хочеться сразу подержать кандидата но я злюка хотя дам тебе задание:
- Найди информацию про древнего Титана по имени Прометей (Promhques) и розкажи пожайлуста какие у него есть человеческие "риси" и дай им характеристику.
копирование информацией запрещено... Постарайся розказать своими словами.
Прометей от греческого "мыслящий прежде" "предвидящий".Вступил с олимпийцами в союз против титанов которые на них нападали, тем самим противопоставляя себя бывшим сородичам. Стал покровителем людям и хотел противопоставить себя Зевсу не в грубом физическом смысле а в смысле занять позицию мученика который пожертвовал собой ради людей. Также существует пред положение что это именно он создал людей по воле Зевса. и именно он увидев как обделены люди ,по отношению к животным которые могли себя защитить, даровал им огонь и научил всему.
Вывод – он был мудр, хитер, справедлив……. В общем можно рассматривать его как спасителя рода человеческого который был примером для всех людей.
Ужасно понравился ответ. Я восхищаюсь Promhques он был таким как ты сказал... Поетому я скажу что я очень буду рад видеть тебя в наших рядах и сответствено говорю, что я
поддерживаю кандидата всеми конечностями.(я следил за его заявкой много времени и ответы нравятся).
П.С.: Это задание проверило как ты можеш анализировать и мыслить
Free-men
10.9.2009, 17:19
Hellrazor -wayter сечас отсуцтвует и не может принять участие в етом квесте!
Bumble-Bee
10.9.2009, 17:48
ЗА!
Кандидат достоин быть Республиканцем! Честная игра на серверах!
Haydamaka
11.9.2009, 6:34
За
Наполеглевість, терпіння, відповіді вчасні... Гадаю громадянство заслугував
Ознакомившись с выше данными ответами, не имею к тебе больше вопросов так же как и притензий и на основе тогго что твои ответы не плохие и ты действительно терпелив голосую ЗА.
Голосую
За, т.к. видно, что кандидат старается, проявляет немалое терпение... Надеюсь, вскоре тебя увидеть в Республике

i |
| Сповіщення: Просьба оставшимся членам приемной комиссии - проголосуйте. |
Free-men
15.9.2009, 14:03
Прошу вибачення у Gothmog ось його питання.
Free-men, ок:). А как ты относишься к багам? Т.е. прокрутка, задержка и т.д.?
Досить не однозначно.Здебільшого я це використовую але не дуже часто це залежить від ситуації.
Объясни мне три понятия "счастье", "надежда", "справедливость". Своими словами.
Free-men
18.9.2009, 19:31
Счастье это чувство когда ты просто отделяешься от окружившей тебя суеты.и ты больше не озабочен какими то проблемами, они кажутся мелочными и из-за них не стоит даже думать.Счастье бывает разное оно различается своей силой.Например когда ты целуешь девушку или наоборот ты просто на седьмом небе, после этого ты просто паришь где то но здесь и сейчас.в общем это чувство может почувствовать каждый.но опять это довольно таки проблематично объяснить это нужно почувствовать и я думаю это чувство каждый испытывал и знает что я этим хочу сказать!
Как говоритца надежда всегда умирает последний.как правило так всегда и бывает.Например ты можеш простоять и прождать целый час трамвай который как потом выяснитца на ремонте!или ты можеш прождать свою девушку возле парка с цветами два или три часа или даже больше но как пеотом выясняетца она прийдет!вот почему ждем так долго потомуу что мы надеемся!
справедливость понятие относительное и каждый человек понимает его по своему и не всегда правильно.Пример справедливости можна увидеть в Енакине Скайвокере чью мать жестоко пытали и он увидив как она умирает хотел найти справидливости убив песчаных людей!но опять же ето не справедливость а просто илюзия создана нашым сознание.что бы оправдать свои поступки.Справедливость всегда одна и она не склоняетца в чьюто сторону она всегда посередине!
хлопци с ответами подождите до 23.09.09 буду дома утром отпишусь извините!
-Hit By Hit
19.9.2009, 12:17
(Free-men @ 18.9.2009, 21:31)

когда ты целуешь девушку или наоборот

почитал ответы, есть несколько недочетов, но
поддерживаю..
Кандидата поддерживаю, так как вижу, что человек старается попасть к нам. Недочеты есть, но их мало.
Black Hawk
20.9.2009, 15:12
Если к вечеру Сенат не определиться с кандидатом то будет совершён подсчет всех поддерживаю/не поддерживаю и решение будет принято на основе этих подсчетов.
Free-men
20.9.2009, 19:06
Республика для меня это-
1Шанс найти друзей
2Шанс стать лучше чем кем я являюсь сейчас!
3Шанс Достигнуть своих высот в армии!
4Шанс Стать одним из вас!)
5Шанс битца рука об руку с вами!
6Шанс показать себя в лучшем свете чем сейчас для вас.
за недочеты простите.
-Killroy
20.9.2009, 19:11
У меня вопросы:
Найти и друзей можно вне клана,не правда ли?
Стать лучше можно и вне клана,ты так не считаешь?
Достигнуть высот-это как?
Стать одним из нас-а ты уверен что точно готов к этому?
Бится руку об руку с нами-разве мы держава с агрессивной политикой?
Показать себя в лучшем свете можно и не прибывая в Республике,Империи и других кланах?
Black Hawk
20.9.2009, 19:29
Суммарное количество против/не поддерживаю менее 30 % всех голосов. Большинство комиссии проголосовало за. Принят.