Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Free-men
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Free-men
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Меня вырастили в пробирке, в какой то подпольной лаборатории. Там я был один, все время один, пока дроид видимо глючний мне не загрузил мою лже историю в мозг. На самом деле я клон но не простой я это понял ибо в той лаборатории я был один там мне дроид прокрутывал в моей голове записи не помню какие но там было очень много силуэтов темных силуэтов и один лучик света в середине. Этот луч взлетел и ударил о землю с такой силой, что вся тьма отступила, и был только свет и ничего кроме него.

Прошу прощение за мою прошлою заявку. К сожалению мой бывший поставщик Интернета закрылся и «кинул» всех своих абонентов и это есть причина моего долгого отсутствия. Прошу прощения у тех кто был мной не услышан!

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi -
Bumble-Bee - 3а
Haydamaka - За
Leksa - 3а
Nikooz - 3a
Vovcheg -
Yanek Kos -
-Elrond
Не волнуйся во времена кризиса такое бывает со многими компаниями.
Итак :
1. Как ты понимаешь что такое ненависть ?
2. На какое по твоему чувство похожа ненависть ?
Детально аргументируй свои ответы.
Yanek
Как ты понимаешь такие слова: дружба, друг, знакомый?
Free-men
Elrond
1Ненависть это сила слабых нею очень легко овладеть просто приняв её. Она дает тебе силу но в тоже время забирает у тебя самого себя. Ты больше не властен над своей судьбой ты уже раб этой силы которая так близко но в тоже время так далеко. И эта сила к которой ты так стремился тебя убивает но не сразу а постепенно в тебе уже нет никаких чувств и ты уже не человек ты только оболочка которая жаждет силы!
2Ненависть почему-то похоже как я считаю на любовь хоть она противоположна ненависти. Вот например как и ненависть любовь дает тебе силу но в отличие от ненависти эта сила в десятки раз сильнее но эту силу надо обуздать и только тогда она будет с тобой всегда хоть не сразу а в течении долгих тренировок которые обязательно принесут свои плоды!
Bumble-Bee
Меня вырастили в пробирке...

Прям как Хитмен!? laugh.gif

Приветствую тебя Free-men, расскажи мне почему ты выбрал Республику, что тебя подтолкнуло на такое решение?
Free-men
Yanek Kos
1Дружба это ,как я думаю , священный союз межу двумя людьми который нарушать нельзя под любым предлогом дружба это навсегда и с течением лет она только стает сильнее.
2 Друг это человек который в сложную минуты тебя подержит и никогда не бросит в биде
Чаще всего они познаютца в беде и как не жаль это говорить на сто друзей могут найтись только несколько истинных друзей которые тебе помогут.
3 Знакомым человеком называют тех с кем ты при определьоных обстоятельствах не смог поговорить но он сделал нечто особенное что тебе скажем так на уровне подсознания понравилось и это что то тебя заставляет в следующий раз с ним обязательно поговорить и узнать о нем побольше как о человеке

Bumble-Bee
Во первых я уже не раз видел республиканцев в бою и я мог сравнить их с Имперцами.
Республиканец в битве с кем либо всегда справедлив и он никогда не ударит в спину он поможет если нужно в трудную минуту и вот почему я хочу в ступить в ваши ряды.
И да кроме того я не против бы у вас научитца мастерству владением мечом и в конце концов найти друзей!
Yanek
Хорошо, а что означают слова "добро" и "добрый поступок"? Это одно и то же?
Free-men
И да и нет, во первых добро это более обобщенное, не раскрытое.Добро это что мы можем почувствовать в отношение к себе и мы же разделяем добро и зло , а добрый поступок это мы уже совершаем по отношению к другим которые нуждаютца в помощи.
Yanek
Расскажи, какими качествами должен обладать республиканец, а какими - имперец?
Free-men
Республиканец в отличие от Имперца имеет совесть как это не странно. Вот и Республиканец всегда честный ,добрый, смелый, мудрый, розсудительний. Он никогда не ударит лежачего не ударит в спину не станет толкать другого в пропасть.
Имперец не будет задумавытца на счет того что где когда и как он сделал. Он противоположность Республиканцу.
Yanek
Тогда вот следующий вопрос. А может ли республиканец вести себя как имперец, а имперец - как республиканец?
Neros
Привіт
Раз це твоя не перша заявка, то ти вже побув певний час і зможеш відповісти.
*Янек трохи випередив, но я додам*Якщо республіканець може вести себе як імперец, а імперец - как республіканець. То назви хоча б по одному прикладу з обох боків.

Шоб нікому не було образливо, мож навести пару прикладів тільки з боку Імперії
Free-men
Нет если республиканец начнет всети себя как имперец тогда он уже не республиканец а предатель, а если имперец ведет себя как республиканец то тогда ето признак слабости и его убивают!
Yanek
Ну а чего так? Ведь множество имперцев - высокого положения в общественности, многие из низ бароны, графы и подобное... Ведь они же могут обладать и положительными качествами. И есть также простые жители, которые ничего никому плохого не делают, но просто они имперцы, то и они такие же плохие, как ты сказал?
Free-men
Іноді республіканець може відчути гнів що до свого супротивника і тоді республіканець починае вести себе не гідно він виплескуе на зовні всю свою лють и починае вести себе як поранений звір який жадае помсти і тоді він не помічае навколо себе нікого.А імперець можливо іноді відчувае жаль до свого супротивника який вже майже ним подоланий але імперець залищае йому житя бо відчувае що сили були не рівні і дае йому реванш через певній час.І також можна сказати що не бувае чистого добра чи зла.
Neros
Ну а тоді що ти мож сказати про таких людей

-Judasik
-Adelante
-Safrin

Шкода шо кандидат не бачив ОБ 18 числа)
Free-men
Yanek Kos
Да я наверное был не справедлив. Да возможно те самые граждане не сделали ни чего плохого но принципиально таких как ты описал граждан я не встречал так что возможно да есть граждане которые ведут себя как республиканцы но опять же их единицы.
Khan Jsi
Найди на серверах игрока Funeral Diner и проведи 10 дуелей с ним. После чего попроси его огласить счет тебе в ПМ, заскринь и скрин сюда. ad.gif
Yanek
Приведи примеры по 5 республиканцев и имперцев под те рамки качеств, которые ты написал.

п.с. Нерос, как сказал один мудрый джедай - никогда нельзя проводить ОБ с сокланами, иначе рассориться очень легко.
Free-men
Judasik играл с ним и в принцыпе не плохой игрок. А остальних ники не помню не играл извени но ничего о них сказать не могу(

Республиканцы-Nikooz Kinder Fenixon Khan jsi Xemul ну и ты в том числе также но вот на счет имперцев могу сказать ток Скрол если он канешно еще в империи.Ну а остальных грешить не буду не помню(
Bumble-Bee
Хорошо. Чем ты хочешь заниматься после своего вступления? Куда будешь поступать?
Free-men
Я пока не определился но скорее всего поначалу реабилитируюсь как игрок а потом наверное попробую орден.
Yanek
Республиканцы-Nikooz Kinder Fenixon Khan jsi Xemul ну и ты в том числе также но вот на счет имперцев могу сказать ток Скрол если он канешно еще в империи.Ну а остальных грешить не буду не помню(

Эм... Киндер в итоге был вызван на Суд Сената из за своего поведения.
А Скролл то и не был в Империи никогда, если мне не изменяет память) Так что, думай, ты же критерии не просто так ставил по имперцам, значит и легко должен ответить.
Free-men
нет вроде скролл был в империи но если и нет то вел себя как имперец ну то ладно.На счет думать честно не помню вот но кажетца еще Тавион, Ексклюзив,и вроде Марк Рагнос и Хиавенс.Ну опять же я не знаю есть ли они сейчас или нет(
Yanek
Ну так ты посмотри кто сейчас присутствует в Империи и назови нормально)
Free-men
Dalton и Addax а тавион нет!)
Yanek
Dalton всегда находился в Империи?
Каким языком ты влдеешь лучше всего?
Free-men
ну как сказать говорю я всегда на руском иногда если встречаю человека который общаетца по украиски общаюсь с ним на етом языке чтоб между нами не было мелкого дискомфорта.украинским письмом владею так себе не говоря уже о руском(учусь в украино-язычной школе).лучше конешно на руском хотя мне легче выражать мысли на украинском вот такой парадокс!)
Yanek
Знаешь такое понятие, как "запятая"?)))
Ну а что там Dalton'e?)
Free-men
Вообще знаю но не часто пользуюсь)
судя по плюсикам то да всегда там был.!
Yanek
судя по плюсикам то да всегда там был.!

Подробнее объясни) Я у тебя спросил, Дальтон был только в Империи всегда?)
Free-men
я искал во всех заявках на посупление в каждом клане.
Dalton давал заявки на поступление только в империю причем 3 раза и ето было в 2009 году,а подключился к УАГу только в 2008, судя по етим даним все время ,до поступления в империю, он был нейтралом!
Yanek
Не правильные данные у тебя. Он был в клане мандалорианцев, у которых временно отсутствует раздел на форуме.
Ладно. Расскажи тогда мне о таком игроке, как Gaydamaka)
Bumble-Bee
Похоже что реабилитироваться тебе придется около двух месяцев. happy.gif
А почему Орден? Поясни...
Free-men
нет ну я пока не определился вот я не знаю куда лучше пойти или в Орден или в Армию .Вот и Орден я выбрал чтоб они меня выучили мастерству владения меча, но опять же я пока не определился, я пока не знаю какие возможности армия или орден мне дают.
Bumble-Bee
Ну для начала тебе придется самому учиться. Потому что нужны навыки и умение во владении мечом для поступления как в Армию так и в Орден. Только в Орден постпить даже сложнее! happy.gif
Будем поднимать твою активность на серверах: _a1.gif Найди на серверах игрока Hidan-San, передавай ему от меня привет, и что он лоля! tongue.gif А также принеси скрины трех твоих побед над ним и подробно опиши бой и твои впечатления о его стиле игры! Ну в заключение скрин поклона в знак благодарности о дуэле! (не обязательно звать его на Холи, главное чтобы дуэль был честный, то есть на мечах)
Free-men
Gaydamaka-поведал мне о том как он попал УАГ.Єто было давно,он сам нашол етот портал и он ему понравился ибо ето был один украиноязычний портал.В то время,на портале, было только два клана: Республика и Империя и Нейтралы он не раздумывая долго, вступил в республику и остался там до сих пор.

Не 2 клани, а 3: Реп, Імп, СГ
Yanek
А еще больше можешь рассказать о нем? Кем является, что делает?
Free-men
В данный момент он Клан Модератор и под его чутким руководством принимаютца и обсуждаютца заявки на вступление граждан республики.
Yanek
И все? Я же не спрашиваю про его должность на портале. Мне интересно кем он является в Республике.
Leksa
чем больше сила, тем больше и ответственность... (с) Leksa
Как ты это понимаешь и почему именно так, эта фраза имеет продолжение, но я бы хотел услышать как ты её продолжишь и почему имеено.
Yanek
Так что там по моему заданию?) Разве сложно узнать какие посты занимает Гайдамака в Республике?
Free-men
Leksa
Чем больше сила, тем больше и ответственность как мы ее используем.
Я это понимаю так что чем большей силой обладает человек, тем сложнее эму ее контролировать, ибо сила это всегда большое искушение для всех и всегда но ее сила зависит и от веры человека. Сила всегда, скажем так , нас испытывает на «вшивость» . И только от нас зависит поддадимся мы искушению или нет. Если да то тогда «громадное количество» силы наполняет человека и человек просто не может ее контролировать ибо она в нем не обятна , чаше всего эти люди погибают и те кто рядом с ним могут пострадать. А если человек не берет на себя много, то тем больше он сможет себя контролировать и дальше развивать свои способности. И вот именно по этому нам никогда нельзя использовать силу не думая о последствиях которые она за собой повлечет.

Yanek Kos
Gaydamaka Клан-модератор Республіки, Магістр Ради джедаїв, член приймальної комісії Республіки, міністр фінансів Республіки, один з бійців скваду джедаїв Last Defence, засновник і головний редактор республіканського часопису "Голос Республіки"

Вибачаюсь за копи-паст але своїми словами переказати не можу.)
Yanek
Ладно)) А что можешь рассказать о Chewbatya?)
Free-men
Khan Jsi
Funeral Diner Рівень володіння сінглом нижче середнього,для мене суперник більше ніж легкий, граєш чесно і маєш повагу до опонента, після тренувань можеш стати непоганим бійцем.

счет 9-1

Yanek-Kos
Cwebatya являетца "императором" республики, очень много для нее зделал и сейчас он также Клан Модератор.
Yanek
А что ты можешь расскать про Белкадан?)
Free-men
Белкадан:
Состав атмосферы-метан,сера, углекислый газ.Тропический климат.Ландшафт болота и высокие тропические леса.
Находитца на краю Далобианского сектора.В дореспубликанскую еру правили ракатанцы-жытели вечной Межзвездной Империи,которые доминировали над большей частью галактики.После распада империи через 5000 лет вернулись в свой родной мир,почти не оставив следов как и почему ушли.
Khan Jsi
Ну в общем я просил скриншот... Ладно, что ты испытывал потерпев поражение?
Free-men
Я чуствовал то что я не могу пока с ним соревноватца в технике и остальном, ибо, скажем так, он быстрее меня, пока он наносил удар я мог увернутца, но ето меня не спасало.По началу я чуствовал себя слабым и понимание что я уже ни чего поделать не смогу с етим сделать нарастало.Вот, и в конце я признал что он сильнее и быстрее меня, а я слеп в своих возможностях!
Khan Jsi
Если он вызовет тебя на ОД ты примешь вызов?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.