Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Avattar
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 17:35) *

Ну например, в случае твоего поражения, ты получишь штраф еще больше, чем твой друг)

Ну постараюсь виграти. А потім буду вибачатись і допомогати йому чим зможу.
Yanek
Т.е. дружба для тебя менее важна, чем личная выгода?)
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 17:39) *

Т.е. дружба для тебя менее важна, чем личная выгода?)

Просто поки що тут нема настільки близьких мені друзів.
Yanek
Но это пока что, а если в будущем все-таки появится настоящий друг?
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 17:44) *

Но это пока что, а если в будущем все-таки появится настоящий друг?

Справжнього не буде бо зі справжнім другом я ходжу на вулицю та гуляю, а тут лише товариш з яким я розмовляю.
Yanek
Ты не понял, если твой друг начнет играть на УАГе, то?))
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 17:57) *

Ты не понял, если твой друг начнет играть на УАГе, то?))

То я відмовлюсь з ним битись.Навіть якщо скажуть битись то і він і я не будем нападать один на одного.
Bumble-Bee
Я не знаю что делать! На серверах ты не играешь, сочинения у тебя страдают! Просто не вижу смысла задавать квысты на сообразительность и фантазию, бо ты с ними не справляешься! Послежу за заявкой и за решением сканщиков, но пака что склонен к негативному голосу! closedeyes.gif
-Avattar
(Yanek Kos @ 19.8.2009, 13:32) *

А кто есть глава этого клана?

Sacrifice
Yanek
Ответ не правильный, ищи еще)
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 18:58) *

Ответ не правильный, ищи еще)

Блуд Равен
Yanek
Опять не правильно.
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:06) *

Опять не правильно.

Знаю Chester.
Nikooz
о_О !) А на чем это основано ?) Снова на собственной теории ?) Кхм... ) Где-то ты говорил, что будешь сначала проверять, а потом уже указывать... И опять повторяешься))
Исходя из этого голосую против.

П.С. И кстати, ты ошибся снова)
Yanek
Ты что, просто перебираешь всех культовцев? Давай ищи нормально)
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:08) *

Ты что, просто перебираешь всех культовцев? Давай ищи нормально)

Та ні я у людей питаю це вони мені так пишуть(можу навіть йхні повідомлення суди закинути.)
Yanek
А зачем мне их сообщения?) Я у тебя попросил узнать главу ДК, думаю тут полпортала знает его имя) Так что, ты считаешь, что это очень сложное задание, или как?
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:12) *

А зачем мне их сообщения?) Я у тебя попросил узнать главу ДК, думаю тут полпортала знает его имя) Так что, ты считаешь, что это очень сложное задание, или как?

Не везуча я людина питаю в тих хто не знає ak.gif
Yanek
Назови ники тех, у кого ты спрашивал)
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:15) *

Назови ники тех, у кого ты спрашивал)

Killroy, Chester.
Yanek
Т.е. ты доверяешь рядовому имперцу и также рядовому культовцу?))
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:17) *

Т.е. ты доверяешь рядовому имперцу и также рядовому культовцу?))

Я думав то нейтрали.
Yanek
Хм...а почему ты не спросил у республиканцев, или же не попробовал найти сайт ДК?
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:19) *

Хм...а почему ты не спросил у республиканцев, или же не попробовал найти сайт ДК?

Найти сайт не можу.
Yanek
А ты пробывал? Ладно, ищи внимательно главу ДК. А пока что держи второстепенное задание:
"Тайная организация украла дроида с важной информацией. Есть сведения, что возможно они его отвезли на Хот. Принеси мне голову астромеханического дрода серии R(скриншот головы дроида в твоих руках).
Вторая проблема - пропажа всего протокольного дроида серии ЗПО. Мне известно, что его разобрали на части и все они находятся на Татуине. Туда как раз отправляется корабль для покупки продовольствия. Мне нужно, чтобы ты его вернул.(скрины всех частей дроида)
Как только ты вернешь дроидов получишь остальные задания. Если что то будет не ясно, то можешь связаться со мной.
"
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:25) *

А ты пробывал? Ладно, ищи внимательно главу ДК. А пока что держи второстепенное задание:
"Тайная организация украла дроида с важной информацией. Есть сведения, что возможно они его отвезли на Хот. Принеси мне голову астромеханического дрода серии R(скриншот головы дроида в твоих руках).
Вторая проблема - пропажа всего протокольного дроида серии ЗПО. Мне известно, что его разобрали на части и все они находятся на Татуине. Туда как раз отправляется корабль для покупки продовольствия. Мне нужно, чтобы ты его вернул.(скрины всех частей дроида)
Как только ты вернешь дроидов получишь остальные задания. Если что то будет не ясно, то можешь связаться со мной.
"

Янек я вибачаюсь но я уже писав що у мене зламаний комп'ютер

!
Попередження:
Оверквотінг. 10 днів р.о
Yanek
Тю...Так, расскажи мне тогда о Лиге человечества.
Ну и про главу ДК тоже не забываем)
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 19:36) *

Ну и про главу ДК тоже не забываем)

Smyriel.
Yanek
Ну наконец то) А теперь назови его ники все)
-Avattar
(Yanek Kos @ 20.8.2009, 20:01) *

Ну наконец то) А теперь назови его ники все)

Noman, та Smyriel
Yanek
А еще какой?)
Как ты думаешь, ты сможешь все еще попасть в Республику, после решения Никоза?

Да-да, злой, вредный Hикозик... А глaвное - страшный _a1.gif © Nikooz
Haydamaka
Закрито через р.о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.