Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Danilka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
-Danilka
Danilka > Maratz
К выполнению приступил.
Прилетев на Явин в Ранкор Парк,я сразу стал искать человека который знает где находится МакДональдс.Но я такового нашел
Я пошел так как сказал мне человек.Найдя МакДональдс я увидел что он был закрыт
Подождав один час МакДональдс снова открился,и я принялся заказывать

После,я отправился в космопорт и взял билет на Рейсовый Корабль

Danilka > Jedcat
Данилка поднявшись на второй этаж, сразу увидел Янека, завернул за дверь, схватил детонатор,повернулся в дверной проем, куда была использована вся обойма Янека,ндаа легенькая задачка подумал Данилка
теперь у янека кончились боеприпасы, он укрылся за ближайшей колонной,
Данилка нажал на кнопку активизации детонатора, выглянул изза угла, - тихо, странно
со всей силы кинул детонатор, в дальний угол близь лежащей комнаты,
закрывши лицо он почуствовал взрывную волну-она была сильная,но трупов не оказалось.Незаметная улыбка проскочила на лице Данилки, он чувствовал спокойствие...
Янек поглядел на разрушения , молчя пошел вниз,
Данилка поглядел на только-что оплот действий взрыва, взрывная яма была гиганской, еслеб ктото там был его уже нет в живых.
Отойдя от происходящего,он достал бластер,и вставил заряды.
Было слышно хрипящий голос волкодера из шлема клона, крики, выстрелы.
Данилка спускаясь вниз слышал звуки происходящего,хмм,теперь стоит проверить этот бластер в деле.
Он вышел в нижнюю комнату где разворачивались события.
Янек и Джед стояли рядом и в притул,они палили в облоко дыма за которым
скрывались чьита силуеты.
единственный выход - бежать, нас слишком мало,
-Джед! крикнул Данилка, -тут есть черный выход!
Джед и Янек начали выбегать через черный выход на уличный проход, где увидев близь находящийся транспортный корабль,все побежали к нему.
Данилка первый забежал на трап корабля, нагнувшись,почуствовал как просвистел над его головой заряд, фуух,близко
Снайпер был моментально ликвидирован.
Со внешней стороны прилетел республиканский-медицинский флагман.
-как флагман узнал что нам нужна помощь?-подумал Данилко.
Приземлившись,флагман открил трап по которому спустилась рота солдат и небольшая группа медиков,солдаты начали шквальный огонь по противнику,а группа медиков отправилась в здание которое стояло рядом с тем с которого мы выбежали.С крыши высотного здания началась пулеметная очередь, а с окон снайперские выстрелы.
Данилка прокричал Янеку и другим чтоб забрались внутрь транспортного кораблика.
С окон корабля было хорошо видно, мастерство ближенего боя республиканских солдат,они ликвидировали каждую цель на пути.
Медики выбжали с того здания с человеком на насилках,их прикривал Маратц.
Вот было видно как коммандор приказал флагману разнести левое крыло здания напротив, где находилось осадное орудие.
Всего одна протоння ракета, и 2 секунды, как настала тишина....
позицию стерли с места.
Все здания были зачистены.
Республиканский коммандор показал жестами "к флагману", и все мы выбравшись с кораблика,пошли к флагману внутрь.
-Внутри флагмана я узнал что человек которого везли на насилках-Лекса,еще я узнал что те кто нападали это были Дарлоксианцы,и еще Маратц сказал мне,что это он вызвал медиков.
Возможно это теракт, тогда дело выходит сложнее чем я мог представить...
-Maratz
Я Поддерживаю кандидата и не против вступления его в республику ! )
Огромное тебе спс Данилка ты справился просто замечательно !! Потом Маратз взял свой заказ и пожевывая картофель сабер фри вышел из прийомного зала и и отправился домой. Я в шоке заказ теплый как будто его только приготовили ! Просто отлично
Hellrazor
История Аттона немного побольше,чем ты описал мне,он племянник Саула-карата и был ситхом-ассассином(ты это написал) но Реван его лешил силы и бросил и вот из-за этого случая Малак ходит со вставной челюстью.
Положительно отношусь к твоей кандидатуре
Nikooz
Голосую за, т.к. канддат проявил немаловажные качества, как терпение, старательность и стремительность. + не замечал ниче плохого на серверах... точнее, не замечал на серверах... =(
Alphax Kenobi
Тщательно изучил заявку, и не вижу смысла задавать вопросы от себя.
Я ЗА по итогам уже выполненных заданий. К сожалению, редко встречал кандидата на просторах галактики, и не могу приобщить к делу дополнительные ощущения от визуального контакта.
Haydamaka
Вітаю, тебе прийнято.
Ознайомся із цим: >>тиц!<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.