Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Danilka
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2, 3
-Danilka
Я ознайомився з правилами поведiнки на iгрових серверах та правилами Республiки та Iмперii i конституцiею Республiки.

Моя история начинается на планете Эриаду. Эриаду - это торговый и правительственный узел во Внешнем Кольце.Промышленность правит на всей планете. Жил я в столице планеты - Эриаду Сити. Находится город в Южном полушарии планеты. Наша планета находится под управлением пиратов Блек Сан.
Я жил с мачехой, без матери . Мать отдала меня своей сестре, а сама улетела в неизвестном направлении. Про отца я вообще ничего не знаю. Мама не рассказывала мне о нем. Работал я у своей мачехи в местном ресторанчик барменом.
Началось все с того, что к нам прилетели пираты забирать деньги за их покровительство. Спидер пиратов приземлился на стоянке. Оттуда вышли четыре пирата, один из них остался за рулем. Они неспеша зашли в ресторанчик, подошли к барной стойке, попросили позвать директора. Я позвал мачеху. Подойдя к пиратам, она попросила меня отойти и сказала, что это ее дело.Я отошел, но из-за любопытства решил подслушать разговор. В нем шла речь о неких деньгах, которые мачеха задолжала за два месяца, и о том, если она сейчас же не даст деньги - пираты убьют ее и всех посетителей, включая меня. Но тут из-за столика встал некий человек с небольшой бородой и в длинном плаще (скорее всего, он тоже услышал разговор). Он подошел к пиратам и сказал, что, мол, они не имеют права требовать деньги. Пираты восприняли это в "рога" и пригрозили старому человеку, что если он не сядет на свое место, то они его первым убьют. Человек сказал:-"ну что же, вы сами захотели". Он достал из-под плаща сейбер и повторил еще раз выше сказанные слова, пираты же молча ушли с открытым ртом.
После этого человек подошел ко мне и предложил пообщаться. я согласился. В беседе "Дядя" (я его так назову) рассказал мне, что он бывший джедай в изгнании. И еще он дал мне свой меч и сказал: "пусть эта вещь будет тебе верно служить, как раньше она служила мне ", и ни сказав мне больше ни слова отправился в неизвестном направлении.
Вскоре я вновь встретил джедая-изгранника. У него был уже новый сайбер. Он согласился обучать меня джедайскому исскуству. Через год, в конце обучения, он посоветовал мне продолжить свою жизнь служению обычным гражданам, и сказал мне, что я должен стать гражданином Республики, если хочу поступить в Орден Джедаев (я в то время мечтал стать джедаем). После этого я его никогда больше не встречал.
Меня поразили слова джедая-изгнанника, и я решил, что буду поступать в Республику для благой цели - защите граждан всей Галактики.

И вот я стою здесь, в комнате получения гражданства, уважаемые члены комиссии и жду ваших заданий и квестов.

i
Сповіщення:
Голосование членов приемной комиссии:
Alphax Kenobi - За
Bumble-Bee - 3a
Gaydamaka -
Leksa - 3a
Nikooz - 3а
Vovcheg - 3a
Nikooz
Ты тренировался на мече того джедая?
-Danilka
угу
Nikooz
А свой клинок у тебя есть ?
-Danilka
к сожалению еще нет
Nikooz
Понятно... Тогда расскажи все, что ты знаешь о световых мечах.
-Danilka
Извиняюсь что с задержкой,был на даче.
Значит так :

Вещи без которых сейбер не получится: _)
1.Рукоять
2.Кнопка активации луча- кнопка которая включает сейбер
3.Предохранитель- на мое мнение,этот компонент предохраняет луч шоб он не включался без нажатия на кнопку
4.Матрица эммитера- я думаю в этой матрице содержится инфа про длинну сейбера, которая изначально должна быть
5.Система линз- всякие линзы которые дают возможность сейберу наносить демедж
6.энергоблок- вещь которая заменяет батарейку _a1.gif типо акамулятор
7.Источник энергии- это генератор луча,видимо )
8.Разьем подзарядки- разьем куда вставляют шнур который подзаряжает энергоблок
9.1-3 фокусировочных кристалла- я не знаю для чего они (
10.Самая главная вещь в сейбере- это цветовой кристалл- кристалл который дает цвет сейберу и дает возможность джедаю\ситху ,давать сейберу силу, верней связыватся с сейбером с помощью силы.

Варианты луча:
Двухфазный луч- сейбер на котором регулируется длинна луча
Короткий луч- короткий луч,который удобный для юзеров сейбера с маленьким ростом _))
Тренировочные лучи- лучи которые не наносят демедж,ну разве что могут оставить ожог или царапину .
ну это вроде все самое основное.

Ну а вопрос,почему у меня пока нет своего сейбера ?
Потому что я еще не все знаю про сейберы, и не знаю как их собирать
Leksa
Встреться со мной, я хочу проверить тебя в бою.
Холи сервер, о времени договоримся в ПМ, жду твоего предложения.
Bumble-Bee
Приветствую тебя Danilka!
Я уже довольно приличное время знаком с кандидатом, довольно лольский парень, добрый, вроде ничего негативного за ним не замечал! Я не против видеть его в наших рядах, но чем ты можешь быть нам полезен!7 Чем будешь заниматься после вступления и как от тебя резон!? happy.gif
Xemul
Пожалуй и мне нужно здесь появится...
Sergeant Xemul зашёл в Комнату получения гражданства, и подошёл к кандидату, которого он хорошо знал. (нас связывает не которая история)
Кандидат поприветствовал сержанта , но сержант сдержал улыбку, а только протянул ему листик с сообщением:
}{emYlz dshexfq нужyf ndjz gjvjom? ghbktnb chjчно на Корибан я jxtym hfyty dshexb }{emulm .
На письме был отчётливо видно следы крови и пота.
-Ты должен помочь мне, так как я помог тебе. Найди этого человека, я не знаю кто он и что с ним случилось, но ему срочно нужна помощь. Это письмо ко мне попало от Мандолорианина Sagittarius-a. Так что выясни полную историю как оно к нему попало и выясни кто этот человек которому нужно помочь...
А сейчас я удаляюсь. У тебя есть 2 дня и наче ему помощь будет уже не нужна.
Сержант развернулся и вышёл.....
Yanek
Защищать людей можно только став джедаем?
-Danilka
Извиняюсь что отсутствовал,у меня траблы с нетом,сейчас я зашел в нет с чужого компа и у меня пока не будет возможности выполнять квесты на серверах некоторое время,пока не решится проблема .
Как только починять линию я сразуже отпишусь.
Еще раз извиняюсь за неудобства.
Danilka > Yanek Kos
Защищать людей можно не только став джедаем,это может делать армия или же просто нейтралы,в общем любые люди которые этого захотят .
Danilka > Bumble-bee
Ну я буду участвовать во всяких ролевухах,потом пойду в армию и буду воевать ninja.gif ,этим и буду помогать Республике.
Bumble-bee :"довольно лольский парень" ,я конешно не отрицаю того что я люблю пололить,но делаю я это только в системе холи blush2.gif
все,подчинили линию happy.gif
Leksa
Пообщался с игрком на сервере, вот мое мнение :
1. Стиль игры не несет в себе не Республиканских элементов боя.
2. Игрок здержан и терпелив.
На основе этого голосую ЗА.
Yanek
Прочитай заявку кандидата Yamakaci и скажи что ты думаешь об этом человеке?
Bumble-Bee
Тогда помоги Армии Репа! Отправляйся на ФФА и принеси скрины всех мест где лежит оружие! (Татуин, Таспир) + принеси скрины 4 мертвых армейцев Имп! thumbup1.gif ad.gif
-Danilka
Danilka > Yanek Kos
Насчет Yamakaci , я думаю что он поспешил , необдумав все хорошенько.
Почему я так думаю ? потомучто маленькая история , и снова мститель с Татуина death.gif
ну это моё мнение .
Yanek
А что бы ты ему посоветовал для изменения мнения о нем у республиканцев?
-Danilka
Danilka > Yanek Kos
хмм...
1.Подать новую заяву
2.Зделать норм историю,подленней и чтоб там не было Татуина
3.Заместо "!" использовать "."
4.Набрать активность хотяб до одного прямоугольничка _)
5.И изменить свое мнение насчет мести Империи
Danilka > Bumble-bee
вот места там где хранится оружие и патроны на Татуине

Yanek
Хорошо)
Какими методами ты пользуешься для достижении своей цели?
-Danilka
пользуюсь дипломатическими методами _)
не люблю я излишне махать себером _)
Yanek
Ну допустим, тебя вызвали на ОД, как ты поступаешь?
-Danilka
Danilka > Yanek Kos
Ну я соглашусь,есле у меня нет каких то срочных дел
Yanek
Ну вот ты говорил, что пытаешься все достичь дипломатическим путем. Как дипломатия тебе поможет в достижении цели - победы в ОД?
-Danilka
ну здесь дипломатический способ не поможет, здесь поможет только умение махать себером
Извиняюсь что в посте выше,немного не так ответил,запуталсо ninja.gif
разве что подкупить оппонента для победы ;-)
Yanek
А какие ты приемы владения сабера используешь для победы в дуэлях таких типов:
1 против 1
2 против 1
1 против 2
По каждому пункту и по-подробнее ответь.
Bumble-Bee
О_о Они у тебя так показаны, или ты так сделал? blink.gif <----Ну разве не лол? laugh.gif

С первой половиной справился хорошо! Жду продолжения! happy.gif
-Danilka
Danilka > Bumble-bee
это они у меня так показаны _)
Danilka > Yanek Kos
1.Возьму сингл и буду гамать тройной удар на красном стиле;
2.Возьму глефу и буду юзать шинк (больше на глефе ничего не умею)(;
3.Синглом буду тройные удары использовать.
п.с.я конешно еще немного ударов использую но непомню как они называются (.
-Danilka
вот голограммы мест где лежит оружие и патроны на Таспире :

Yanek
Как ты оцениваешь свое владение сабером по стобальной системе?
-Danilka
Danilka > Yanek Kos
Ну я не знаю,думаю что лучше будет видно со стороны а так есле допустим :
1.против глефы (есле оппонент хорошо владеет глефой) то баллов на 40\100;
2.против дуалов (также есле оппонент хорошо владеет данным видом оружия) то 65\100;
3.ну а против сингла где-то баллов 70-80\100;
Есле все вместе то примерно 60/100 (это вобщем) это есле я на сингле;
Есле я на глефе или на дуалах то оценки печальные,а именно:
1.15\100;
2.20\100;
3.5\100;
в общем где-то 10\100
Так я оценил свое мастерство (есле его так можно назвать laugh.gif )

Yanek
Хорошо, хотя мне кажется, что эти показатели завышены, поэтому сделаем проверку. Встреться с любым из джедаев в Ранкор Парке, что на Явине(Холи сервер) и проведи с ним пару дуэлей, при этом, сделай голоснимок(скриншот), где он указывает твое владение сабером по стобальной системе.
Ну а пока будешь искать джедая, скажи, какое качество должно обязательно присутствовать в республиканце, а какое в имперце?
-Danilka
Danilka > Yanek Kos
вот blush.gif
п.с.Я же говорил что со стороны видней..)
Yanek
Жду ответа на этот вопрос:
Ну а пока будешь искать джедая, скажи, какое качество должно обязательно присутствовать в республиканце, а какое в имперце?
Bumble-Bee
ДанилкОООО!
За тобой еще квест: 4 мертвых солдата империи!
Не забывай.... happy.gif
-Danilka
Danilka > Bumble-bee
вот первый имперец

вот еще , только это холи , не знаю пойдет или нет

i
Сповіщення:
На втором скрине не видно трупа. _a1.gif Переделай ad.gif

щас еще переделаю
Bumble-Bee
Пойдет! Остался один! _a1.gif

P.S. Если встретишь еще раз Яду на серверах то скажи ему что он лоля и передавай ему привет! А да, и добавь что ухи правят миром!!! laugh.gif
-Danilka
Danilka > Yanek Kоs
Ну я вот как думаю:
Республиканцу притаманны такие качества-помощь нуждающимся,имперцу- взаимовыгода,либо выгода только для себя,а для тех и для других-гордость за свою державу и стремление поддерживать её любыми способами.
Все республикканцы приверженцы демократии.
Республика это воплощение мира и добра-республиканцы не стремятся решать проблемы войной,они решают все мирными переговорами,в отличии от Империи которая старается добиться мира войной.
Yanek
Ну, что ж, вполне хороший ответ)
Еще задам парочку вопросов и дам свой голос)
Скажи мне, кто такие драллисты?
-Danilka
Драллисты,это политическая фракция на планете Дралл,которые взяли власть в свои руки во время первого Корелианского востания)
Yanek
Ну а какое политическое направление они представляли и какая была из идеология?
Alphax Kenobi
Danilka, скажи, пожалуйста, какую форму боя ты практикуешь и почему.
-Danilka
вот последний имперец )

Danilka > Alphax Kenobi
я практикую стиль боя Атару
потому-что он быстрый и не принужденный,еффективный.
Haydamaka
(Danilka @ 21.8.2009, 12:09) *
я практикую стиль боя Атару
потому-что он быстрый и не принужденный

"Непренужденный"?
Я сам використовую Атару, і знаю, що один великий недолік він має. Який? І як ти дієш, коли той заважає тобі?
Alphax Kenobi
Опередили меня со встречным вопросом.)
Атару, пожалуй, самый распространённый. В определённых условиях эта форма очень эффективна.

Хорошо. Скажи, пожалуйста, как ты понимаешь выражение:
"Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое."

Что оно означает, ну и в целом, твои мысли.
-Danilka
Danilka > Gaydamaka
Его "недолiк" в том что его использование невозможно в ограниченом пространстве.Есле мне "недолiк" не позволяет использовать этот стиль то я перехожу на другой "Траката",хоть он немного подлый,но других стилей,я к сожалению не знаю.
Danilka > Alphax Kenobi
Я понимаю это так:
Что когда я узнаю о враге все больше и больше,то я понимаю как он похож со мной.
Это мои мысли,есле что-то не так то я еще подумаю.
Bumble-Bee
Хорошо, квест выполнен! _a1.gif
Теперь! Ты достаточное количество времени проводишь на серверах и 100% встречал очень много представителей Республики!? Можешь назвать кого именно?! laugh.gif
Alphax Kenobi
Траката - очень сложна в исполнении, удивительно что ты ею настолько овладел чтобы уже успешно (судя по тому что ты жив и сейчас здесь находишься) защищать себя. Неплохо.

Ты успешно пересказал афоризм своими словами). Можешь объяснить почему так происходит?
-Danilka
Danilka > Bumble-bee
вот Республиканцы которых я встречал на серверах:
Elrond,Geralt,Gordon Freeman,Hellrazor,Jaiden,Neros,Nord,Rex,Urban,Yanek Kos,
Leksa,Ater,Big Loo,Xemul,Champion,Fenixon,Bumble-bee ),Ganlis,Ozzi,Praetor,
Black Hawk,Khan Jsi,Nikooz,Ralf,Zairus,Alphax Kenobi,centrix,Gaydamaka,Gothmod
Stanly,Volhy,Vovcheg.
Danilka > Alphax Kenobi
Так происходит,потому-что я сражаясь с врагом замечаю как он дерется,как он себя ведет,и в этом вижу что мы схожи.
Bumble-Bee
ai.gif blink.gif
Даже я такой активности у Республики не замечал! happy.gif
Такое впечатление что ты перечислил всех, кого знаешь! ninja.gif
Теперь охарактеризуй Республиканцев которые тебе больше всего запомнились! Как на серверах так и на форуме. Какие качества их ты можешь назвать и стиль игры!? laugh.gif
Alphax Kenobi
Краткость - сестра таланта. happy.gif
Я рассчитывал на более длинный и объёмный ответ. Ну ладно.
Было бы неплохо встретится, я бы посмотрел на твою тракату.
Пока что понаблюдаю.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.