-Dragon Fly
15.8.2009, 13:26
Я написав, що наробив багато помилок і хочу їх зараз виправити!
Ошибки нужно было исправлять сразу же, как ты их наделал, а не через месяц и больше. Была трудность в ман - покинул клан, была трудность в поступлении в имп - просил закрывать заявки, в итоге ты пошел в НЦ, в котором тоже не пробыл долго.
В Республіку через брата Дектора. Тоді я був малим і не обізнаним у справах НГ.
Твоего брата уже нет в Республике и ты вроде должен быть "обізнаним у справах НГ". Так скажи, зачем ты возвращаешься? "Исправить свои ошибки" - это не ответ.
-Dragon Fly
15.8.2009, 14:54
Мене вдома небуло місяць і я не міг їх виправити.
В Ман були проблеми - через байдужість Блера. Ти хочеш сказати, що Гімлі, Дальтон і т.д. тоже зрадники Ману? Вони пішли за день до мене.
В Имперію я пішов - зробив помилку, мабуть найбільшу. Я сам себе засджую за це...
Зараз я хочу вернутися в республіку і стати джедаєм. Дуже хочу вернутися і навчитися терпіння і не піддаватися емоціям. Хочу бути похожим на Дарк Мару, Мочалку, Норда, Нікоза. Це люди, які показують свою вірність - своїй роботі. Я прошу всіх вибачення за непорозуміння і байдужі вчинки.
Ну Норд не джедай, да и к нему я нет у меня к нему доверия все равно и он это знает))
А вот тут не про предательство речь идет, а про то, что возникла проблема, и не нужно обвинять тут Блера, и многие из-за этих проблем сразу же покинули клан. Вот ты рассказал про Ман и Имп, а почему промолчал о НЦ, что ты там сделал для клана?
-Dragon Fly
15.8.2009, 15:16
Я був в Мані коли було 4 активних чоловіка і не покинув його. Тоді Гімлі не було байдуже його доля. В НК я був хоч і не тривалий час, але ми вирішували питання з союзу демонів, кланові тренування і т.д. Попробуй розпитатися людей з НК.
Чего ты хочешь достичь в Республике?
А почему покинул НЦ, если все хорошо там было у тебя?
-Dragon Fly
15.8.2009, 15:26
Nikooz я хочу навчитися контролювати себе, свої емоції, терпіння.
Yanek Kos мене позбавили громадянства через 3 тижня відсутності, напевне.
Та ну, никто и нигде не исключает так быстро) Узнай точную причину и напиши ее тут.
-Dragon Fly
15.8.2009, 15:32
Буде виконано.
Khan Jsi
15.8.2009, 19:59
Информации с Татуина от республиканцев ты не получал??
(Квест ты еще не выполнил. Оборона корабля + 2 республиканца при обороне, ФФА-сервер)
Bumble-Bee
16.8.2009, 22:25
Найди на серверах игрока Hidan-San, передавай ему от меня привет, и что он лоля!

А также принеси скрины трех твоих побед над ним и подробно опиши бой и твои впечатления о его стиле игры! Ну в заключение скрин поклона в знак благодарности о дуэле!
-Dragon Fly
17.8.2009, 15:28
Я виконаю ваші квести, можливо завтра, в мене розпочалися збори по футболу. Вибачте!!1
Haydamaka
18.8.2009, 16:38
(Dragon Fly @ 15.8.2009, 15:54)

Хочу бути похожим на Дарк Мару, Мочалку, Норда, Нікоза. Це люди, які показують свою вірність - своїй роботі.
Наведи приклади. Для кожного з перерахованих тобою республіканців.
Уже прошло три дня с того момента, как я дал тебе задание узнать, почему тебя исключили из НЦ. Долго еще ждать выполнение такого "сложного" задания?
-Dragon Fly
19.8.2009, 9:00
Gaydamaka:
Дарк Мара - кожну справу закінчувала до кінця. Вирішувала проблеми дуже швидко і правильно.
Мочалка - він був достойним джедаєм. Допомагав новобранцям і джедаям. Навіть простим гравцям.
Норд - людина яка має великі плани на життя і намагається їх виконати. Трохи гарячкуватий, але добрий.
Нікоз - воїн, який не раз прославляв джедаїв на полі битви і ніразу не зрадив їх.
Всі вони народилися джедаями і будуть ними до кінця життя.
Yanek Kos я повинен був срочно відїхати і ми не вирішили одне питання. Я просто не мав часу відписати.
Дарк Мара - кожну справу закінчувала до кінця. Вирішувала проблеми дуже швидко і правильно.
тут согласен.
Мочалка - він був достойним джедаєм. Допомагав новобранцям і джедаям. Навіть простим гравцям.
не согласен, не в обиду сказано, но я его работы для Республики и даже для самого Ордена не вижу.
Норд - людина яка має великі плани на життя і намагається їх виконати. Трохи гарячкуватий, але добрий.
не согласен, аналогично как и у Мочалки.
Нікоз - воїн, який не раз прославляв джедаїв на полі битви і ніразу не зрадив їх.
Узнай, в каких неоффициальных кланах состоял и состоит Никоз))
Всі вони народилися джедаями і будуть ними до кінця життя.
Эм...родится джедаем нельзя, а так же Норд вообще никакого отношения к Ордену не имеет)
x_X ! © Nikooz
Bumble-Bee
19.8.2009, 12:24
Dragon Fly, хочу поинтересоваться - что там с квестом!? Уже 4 день идет!

Напиши, что ты хотябы взялся его выполнять...
-Dragon Fly
19.8.2009, 13:04
Yanek Kos - в нас не однакові думки, но я не міняю свого рішення. За Нікоза я взнаю.
Bumble-Bee Я інколи захожу на холі, але я ніразу не бачив його. Як тільки побачу, так виконаю квест!
Bumble-Bee
19.8.2009, 13:09
О_о
У нас что мало серверов? Почему ты только на Холи его ждешь? Расширяй поиски!
Ну тогда расскажи, что Норд и Мочалка сделали для Республики и для Ордена.)
-Dragon Fly
19.8.2009, 14:24
Bumble-Bee холі це сервер де я можу спокійно подуелитися.
Yanek Kos - норд можливо і мало робить на форумі, але на серверах він багато чим допомагає. Цим самим він показує силу республіки.
Мочалка - хоч зараз він і не грає, але раніше допомагав засвоюватися. Про його справи в ордені я мало знаю.
Khan Jsi
19.8.2009, 14:32
17.8.2009, 16:28
Я виконаю ваші квести, можливо завтра, в мене розпочалися збори по футболу. Вибачте!!
Зачем давать туманные обещания??? Квест
НЕ выполнил, информацию по Куинлану Восу дал сомнительную и ошибочную, на серверах встречал очень редко ----> Мое отношение
негативно
-Dragon Fly
19.8.2009, 15:06
Мені здається, що я написав причину і добавив можливо.
Khan Jsi
19.8.2009, 15:17
A.JA. 4
Возможно ты и не собирался ничего делать
-Dragon Fly
19.8.2009, 16:00
Воно набирається з часом, а потім падає. Коли в мене був час то я грав. Але ти побачиш що воно скоро впаде.
Haydamaka
19.8.2009, 16:03
Відповіді не подобаються. Малозмістовні і непереконливі. Невизначенність не подобається. Схильність до флуду. Підстав довіряти немає.
Проти
Bumble-Bee
20.8.2009, 13:42
Bumble-Bee холі це сервер де я можу спокійно подуелитися.
Ну я рад за тебя! Молодец, купи себе
Попкоринку!
Прошла уже неделя! А Hidan бывает на серверах каждый день, в среднем по 5 часов в сутки! Даже без желания можно было выполнить квест...
Против, за неуважение!
i |
| Сповіщення: Республиканцы, не забвайте о заявке  |
Дык, а что тут забывать? Кандидат сам не выполняет задания...
Негативно отношусь к тому, чтобы его приняли. Уже жду около недели выполнение своего задания...тут уже можно было давно узнать причину...Да и многие игроки говорят про то, что ты свое слабое владение сабером пытаешься перебить подлым стилем игры...
Ты считаешь что можно безпрепятственно убить безоружного человека, пусть даже Лорда Ситхов, такой участи не заслуживает никто. Я Против, потому, что мне не понравились ответы на мои вопросы, и твои взгляды, котрорые на мой взгляд ближе к ситхам.
Haydamaka
23.8.2009, 7:07
Відмовлено