Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Naruto
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Tamura
Я довго спостерігав за тобою Наруто, під різними ніками, і під офф.ніком
І як по мені він веде себе дуже по джентельменські.Все те що я йому казав на серверах він виконував(квести я маю на увазі ninja.gif ).Тому не маю ніякого сенсу тримату його заявку в простої й Підтримую кандидатуру Наруто до вступу до Республіки
Bumble-Bee
Приветствую тебя Naruto и вас почтенные Республиканцы!
Кандидата знаю довольно давно и могу сказать, что он адекватный и довольно сильный игрок. Я не однократно беседовал с ним по поводу возвращения в Реп, и был приятно удивлен увидев заявку. НО! Я немного обеспокоен таким вопросом: изучив твою историю я заметил, что ты с невероятной скоростью меняешь кланы. Сначала ты неоднократно пытался вступить в СГ, потом ты поступил в Реп. Через некоторое время ты нас покинул, попытал удачу в ФЛЛЕНе, потом НЦ т наконец ты снова тут. Похоже, что ты все еще не определился с кланом!? Не думаю, что нынешняя попытка вступить в Республику серьезная и до конца осознанная...
Naruto
Останній місяць був для мене рекордним по зміні кланів,але ти бачив мою заяву в Фолен?Про НК навіть згадувати не хочеться зовсім(я пробув там 1 тиждень).
Мені від Республіканців немає що приховувати. Просто за час перебування нейтралом,я дивився за всіма кланати зваживши всі критерії,я подав заявку в Республіку.

Bumble-Bee
Почему именно Ресрублика?
Naruto
Республіка:
1.Активний клан на серверах.
2.Республіканці на серверах показують хороший приклад вічливості і стриманої гри.
3.Жорстокі правила прийому.
4.Рольова гра на 4+.
5.Республіка є на Уаг джерелом світла.
6.Відіграє велику роль у міжкланових взаєминах.
7.Я був в Республіці.
8.Республіканці завжди дають другий шанс.

Ось,тому подав заявку.
Bumble-Bee
Хорошие, громкие слова. Но это только статистика.
Объясни по подробнее почему Республика.
Что она для тебя означает?
Чему можешь быть полезен и чего ожидаешь от самой Республики?
Nikooz
Эх... Наутро-наутро...
Ну вот скажи, ты так расписал... А будешь ли ты соответствовать пункту о порядочной игре? Будешь ли участвовать в игре(кстати, а где она(о_о)?)?
И второй шанс далеко не у каждого(признаться - я бы тебе не давал, после некоторых событий, но мнение общественности превыше всего:).)
Destroyer
Ось ти сказав, що Республіка дає завжди другий шанс. Але чи правильно це? Людина поступила в клан, стала доволі авторитетною і вже вона займає пост сенатора, але одного дня вона нейтрал і її заявка висить в іншому клані. На мою думку - це подвійна зрада. Тепер напиши мені:
1) чи вважаєш ти себе зрадником?
2) чому я назвав, що то подвійна зрада?
3) зроби з цього всього висновок і скажи чи потрібно Республіці давати тобі другий шанс, і чи потрібно його давати взагалі(я тут маю на увазі, якщо людина зрадила клан)?
Naruto
Bumble-Bee
1.Пост 44
2.Тут є люди які про мене думають і поважають.
3.Очікувати щось від клана неможливо,як і від людини.

Nikooz
1.Эх... Наутро-наутро...
Що це означає?
2.признаться - я бы тебе не давал, после некоторых событий, но мнение общественности превыше всего
Нікоз ти мабуть до цього часу не розумієш хто ти є.Тобі дали це право республіканці.Вони хочуть,щоб ти своєю головою приймав рішення,а не загальної думки очікував.

Destroer
1)Ні,я пішов з республіки бо були нагальні проблеми.
2)Що ти хочеш цим сказати під словом зрада?Я клятви не давав.
Nikooz
1. Ничего.
2. Читай положения.
3. Я почти против, но пока еще посмотрю...
Bumble-Bee
1.Пост 44

blink.gif blink.gif
Из этого поста я понял что ты идешь в Республику только потому что здесь каждый может давать вступительные квесты новичкам??? Не серьездно! Возможно ты имел ввиду другой смысл, но я понял имнно это!
Также я полностью согласен со всеми словами сказанными Destroer*ом. Можно сказать что ты нас предал из-за какой-то "левой" причины. Когда я встретился с тобою на серверах и поинтересовался почему ты так резко ушел, ответ был один: "У меня экзамены" Это не причина! Экзамены были в этом году почти у всех и у меня тоже. И не один из-за этого не ушел из клана. Причина совершенно другая! Какая?
ИМХО Наруто просто ушел от нас ради другого клана ,ФОЛЛЕН! Но не смог себя там найти, впрочем так же как и в НЦ. И вспомнил что у него еще есть туз в рукаве - старая добрая Республика, которая его примет широкими объятиями! Разве я не прав?
Naruto
Я не розцінюю Республіку,як туз.Найбільша відмінність серед усіх кланів це в тому ,що всі думаю,що сюди дуже легко попасти.НЕправда!
Я пішов в Фолен і потім в НК,щоб дізнатися Що це за клани і з чим Їх Їдять.Лу підтвердить мої слова коли повернеться.
Bumble-Bee
Не уклоняйся от темы! Отвечай на выше поставленные вопросы.
Yanek
Поддерживаю мысль Бамбла. Наруто, скажи точную причину своей попытки вступить в Фоллен. Сомневаюсь, что если бы тебя приняли, то ты бы вернулся в Республику.
Naruto
Я пішов в Фолен і потім в НК,щоб дізнатися Що це за клани і з чим Їх Їдять.Лу підтвердить мої слова коли повернеться.
Bumble-Bee
Самодеятельность наказуема! А кто придумал этим заниматься? ЛУ?
Если же ты пошел туда из добрых побуждений, почему же ты никого не предупредил?
Yanek
Это не причина. Просто так не покидают клан, чтобы побыть пару дней в других.Выходит из твоей логики, что тут сейчас могут все республиканцы пойти в другие кланы, чтобы "дізнатися Що це за клани і з чим Їх Їдять", а потом вернуться опять в Республику. Это уже беготня по кланам выходит.
Ты хоть и выполнил задание мое, но я сейчас склоняюсь к негативному голосу.
Вот если тебя не примут в Республику, то что ты будешь делать?
Naruto
Постарася змінити вашу думку через місяць подам нову заяву.

Bumble-Bee
А що б це змінило?Мене прийнялиб дуже швидко?Звісно ні!

Yanek Kos
Це була моя помилка.Я це описував у перших постах.
Кст ти сам на деакий час із-за безглуздя покидав клан.
Кожен може оступитися,а ось зрозуміти це не кожен.
Yanek
Я покинул клан на 12 часов, ты покинул клан на более чем месяц. Поэтому сравнивать не нужно. Да, оступаются многие, но каждый потом думает, что он все осознал. Мое мнение, ты возвращаешься в Республику, из-за того, что некуда тебе идти. Извини, но я голосую против. Может со временем у меня мнение о тебе изменится.
Bumble-Bee
Возможно кто-нубудь тебя вразумил бы!
Согласен с Янеком, не похоже на причину ухода из клана. Причина немного другая, я думаю)
В личке ты говорил что в ФОЛЛЕН ты пошел не по своей воле. Можно по подробнее?
Naruto
Бил вибор ити мне или Лу.Я ушол ибо лу для меня самий лучший друг на Уаге.

Yanek Kos
Я ошибся в тебе.Не по етой причине я подал сюда заяву.
Bumble-Bee
Не обежайся Наруто, но кроме того, что ты очень хороший и добрый человек, весомых аргументов на твое вступление у меня нету. Мой голос Против. Не уверен я что нынешний шаг твой серьездный. Подумай еще о своем будующем выборе...
Да прибудет с тобой Сила...
Destroyer
Я голосую проти. Наруто, тобі потрібно зрозуміти, що Республіка вже не така "довірлива" як була раніше. Тому на питання громадян, членів приймальної комісії потрібно відповідати більш читкіше і краще. Також ти не розумієш, що в певний момент ти нас зрадив, бо коли Сенатор покидає клан з не розумілих причин, то це і є зрада(ти сам повинен розуміти, що коли клан покидає один з його керівників, то ставить пляму на весь клан). Тобто тобі є над чим задуматися. Оскільки 3 проти вже є, то твою заявку мабуть закриють, тому буду чекати твоєї наступної заявки)))
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.