Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Geralt
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Ralf
ЗА. Вважаю, що всі відповіді, які дав кандидат на мої питання і дає їх на питання інших, дають підстави мені проголосувати позитивно. Тим більше, що пам'ятаю його ще з давніх часів і навіть з не найгіршого боку _a1.gif
Nikooz
i
Сповіщення:

1) Нет активности... Geralt, ты еще с нами ?
2) Прошу тех республиканцев, кто давал квесты проголосовать или дать следующие задания.
Khan Jsi
Голосую против. Всячески игнорирует моё задание, оно было дано уже больше 10 дней назад. Видел на серверах... Не впечатлил. Возможно поведение которое ты сейчас показываешь нам это фальш, но я могу и ошибаться. На данный момент мнение менять не собираюсь.
Exelent
Що можеш розповісти про наказ №66 і події які пов'язані з ним?
-Geralt
Приказ 66 был отдан верховным канцлером Палпатином. Этом приказ был создан для того, чтоб предотвратить "повстания джедаев хотевших захватить власть". Суть приказа заключалась в истриблении джедаев.

Khan Jsi

Дело в том, что как я писал выше, сеичас занят учебои. На мою AJ помотри , и все поимеш. Бываю очень редко, по 15 мин в день в игре.
Phantom
Напоминаю про свой Квест.Прошло 5 дней. closedeyes.gif
-Geralt
Говорил с ральфом. Его онлаин не совпадает с моим. Прошу дать другои квест или проголосовать.
-Geralt
Долго я выслеживал ситхов в системе холи. И наконецто нашел:

В несложном стиле боя Апретинсов, я вспомнил прошлое и нашел уязвимые точки. Они были повержены, а мирные жители спасены.
Zick
Ну я За потомучто хорошый и приятный человек, хорошо играет и добрый.
Exelent
Гравець гідно справився з усіма квестами. Та гарно махає палицею. Тому я ЗА
Haydamaka
(Geralt @ 2.4.2009, 1:05) *
Геральт, не будет так нахально получать баны чата и предупреждения. Я был не сдержаным, но этот персонаж станет таким.

І не намагайся нас обдурити) Я буду спостерігати за тобою ninja.gif
Прийнято, вітаю
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.