ЗА. Вважаю, що всі відповіді, які дав кандидат на мої питання і дає їх на питання інших, дають підстави мені проголосувати позитивно. Тим більше, що пам'ятаю його ще з давніх часів і навіть з не найгіршого боку
i |
| Сповіщення:
1) Нет активности... Geralt, ты еще с нами ? 2) Прошу тех республиканцев, кто давал квесты проголосовать или дать следующие задания. |
Голосую против. Всячески игнорирует моё задание, оно было дано уже больше 10 дней назад. Видел на серверах... Не впечатлил. Возможно поведение которое ты сейчас показываешь нам это фальш, но я могу и ошибаться. На данный момент мнение менять не собираюсь.
Що можеш розповісти про наказ №66 і події які пов'язані з ним?
Приказ 66 был отдан верховным канцлером Палпатином. Этом приказ был создан для того, чтоб предотвратить "повстания джедаев хотевших захватить власть". Суть приказа заключалась в истриблении джедаев.
Khan Jsi
Дело в том, что как я писал выше, сеичас занят учебои. На мою AJ помотри , и все поимеш. Бываю очень редко, по 15 мин в день в игре.
Напоминаю про свой Квест.Прошло 5 дней.
Говорил с ральфом. Его онлаин не совпадает с моим. Прошу дать другои квест или проголосовать.
Долго я выслеживал ситхов в системе холи. И наконецто нашел:
В несложном стиле боя Апретинсов, я вспомнил прошлое и нашел уязвимые точки. Они были повержены, а мирные жители спасены.
Ну я За потомучто хорошый и приятный человек, хорошо играет и добрый.
Гравець гідно справився з усіма квестами. Та гарно махає палицею. Тому я ЗА
Haydamaka
13.4.2009, 22:18
(Geralt @ 2.4.2009, 1:05)

Геральт, не будет так нахально получать баны чата и предупреждения. Я был не сдержаным, но этот персонаж станет таким.
І не намагайся нас обдурити) Я буду спостерігати за тобою
Прийнято, вітаю