Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Подойдя к терминалу, Геральт принялся писать свой рассказ.
После того что произошло со мной, я мало что помнил... Оказавшись в не знакомом месте с небольшим голокорном, я решил проверить информацию хранившиюся в нем. Я не помнил как меня зовут, не помнил кто я, но знал что я совершил что-то ужасное. В голокорне была обнаружена надпись. Республика, только республика. и информация о моем прошлом. Решив начать все снчала я уничтожил голокорн, и дал себе новое имя. Теперь я Geralt, я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого...
Не смог предупредить, срочно надо было лететь в Киев. Сорри.
-Wangal Tucare
29.3.2009, 22:58
Вітаю кандидата! Хотілося би бачити його в рядах Республіки, але не все зразу.
Для розминки почнемо з легшого:
На днях ми з приятелем засперечались, він привселюдно заявляв що зможе вискочити з XВінга без джетпака і не розбитися, при цьому не використовуючи Силу. І на мій превеликий подив, ВІН ЦЕ ЗРОБИВ!!!
А ось як, питання тобі...
Khan Jsi
29.3.2009, 23:00
Где-то я это уже видел... Мой старый квест ещё в силе!
Wangal Tucare
Может-быть Х-винг стоял на земле?))
Khan Jsi
Твои квест сложен... Постараюсь его выполнить как-можно быстрее.
-Wangal Tucare
30.3.2009, 19:58
Абсолютно правильно

Такої маленької деталі мій знайомий не брав до уваги
Хм... почекаю ще трішки зі своїм голосом, можливо буде ще одне запитання
-Jean Roqua
30.3.2009, 20:29
Geralt привет.
Почитал я твою историю, в ней вижу я много непонятного.
То есть ты поверил просто электронному прибору, что ты в прошлом Республиканец?
а как на счет вобще своих мыслей по поводу этого? Ты хочешь вступать Республику для чего?
Я не понял как ты можешь исправить прошлых ошибок если ты не знаешь кто ты.
Я хочу втупить в республику чтоб стать джедаем. Ранее я был в республике, я просто это чувствую, а также чувствую что светлая сторона силы взяла верх на темной, хотя раньше ее было очень много.
-Jean Roqua
31.3.2009, 12:02
Ну тогда расскажи мне про баланс между Светлой и Темной стороной
Что именно ты хочеш услышать о балансе?
-Jean Roqua
31.3.2009, 12:26
Ну что такое баланс...все что ты знаешь.
При гражданскои войне, некоторые джедаи покинули орден и стали ситхами. Они ипспользовали темную сторону силы. Тогда то и появился баланс, между темной и светлой стороны силы. В те далекие времена орден джедаев и ситхов постепенно розвивался. На протяжении противостояния меж ними, баланс сдвигался много раз. Но когда джедаи почти победили ситхов, они знали, чтоб баланс не перевесил полностью в светлую сторону. По пророчеству Энакин должен был принести баланс силы, и он его принес. Джедаи вымерли как и ситхи, их осталось очень мало. Но в итоге баланс в пользу светлои стороны принес Люк, сын Энакина. Теперь же баланс востановился вновь, ситхов много также как и джедаев. Воина продолжаеться, ведь без хорошего не существует и плохого, а без плохого - хорошего.
-Jean Roqua
31.3.2009, 13:21
нормально) ответ понравился) я ЗА
(Geralt @ 31.3.2009, 0:08)

Я хочу втупить в республику чтоб стать джедаем. Ранее я был в республике...
Хм... А под каким именем ты был в Республике? Можешь ответить в ПМ. А если хочешь, можешь не говорить, это твое личное

гхм.. так о чем бишь мы тут...? ах да.
Кандидат Геральт проявил себя на Холи, как истинный джедай. Когда я выронил меч, он деактивировал свой, пока я не нашел отлетевший в сторону сабер.
Я считаю Геральта достойным быть гражданином всея Республики.
ЗА
-Wangal Tucare
31.3.2009, 21:35
Оце так

...
Ну, трішки подумавши, я вирішив не стомлювати кандидата питаннями, адже він і без мене має що робити
Так що я
ЗА
Від мене таке питання: Звідки взагалі взялися Джедаї?
О происхождении джедаев известно немного. Считается, что начало орден джедаев берет на планете Титон, на которой адепты изучали силу. Те, кто хотел использовать силу в своих целях, втянули планету в конфликты, известные как "Войны Силы". Выжившие после этих конфликтов адепты Силы, основали Орден джедаев – общество воинов, которые исповедовали принципы гармонии, знания, спокойствия и мира. Главной традицией титонских джедаев выделялась церемония изготовления меча, известная как "джедайская кузница", во время которой подающие ученики концентрировали энергию силы в металлических клинках (вибромечи), придавая им сверхъестественную прочность и остроту. Впоследствии на Титон прилители чужестранцы, которые привезли на планету новые технологии, кторыми воспользовались джедаи-кузнецы. Они сумели "создать первый световои меч. они взялись освобождать галактику от тирании, и несколько груп отправилась в путишествия за пределы родной планеты. Этих воинов нарекли рыцарями-джедаями. Позже они основали орден джедаев, который сушествует и до сих пор.
Haydamaka
1.4.2009, 19:02
Повторюю запитання, на яке в попередній заявці відповіді так і не дочекався:
Чим твоя "нова людина" Geralt відрізняється від "старої" Fastman?
Если не ошибаюсь,ты был Fastmano`m в Емп ,правильно?Назови причину ухода и также расскажи про Бастилу.
Gaydamaka
Ответ очень прост. В новом человеке "Geralt", нет той злобы и власти темной стороны силы. А также темного прошлого.
Baxter
Изначально я пробыл в республике 2 месяца, после чего покинул ее, по причине образования сената, и доверы власти, новым членам республики. Потом я пробыл в империи, так как хотел познать силу, даже темной стороны. Просто находясь в империи, я понимал что это не мое, и я так жить не могу. 3 карточки, было последним толчком.
Если ты о Бастиле Шан, то мне известно что она была Джедаем, и участвовала в гражданский воинах джедаев. У нее была редкая способность силы - боевая медитация. Она выстпила против самого Лорда Ревана, и в битве смертельно его ранила. Но она спасла его и переманила на светлую сторону. Также между ней и реваном образовалась мощьная связь.
Ок,тогда еще такой вопрос,почему ты покинул Республику когда Образовался Сенат?
Я написал же. Я был против, от того что те, кто только поступили в клан, получили полномочие управлять республикой.
Я что-то не увидел этого сначало)

Скажи мне "новичку" как делались Световые мечи.
ЗЫ:Копи Паст не принимается(Своими Словами)
Для каждого ждедая это был отдельныи ритуал. Джедаи находили в пешерах дальних планет кристалы (Это было испытанием силы), а потом по специальным схемам собирали мечи.
чому темні джедаї, не є ні джедаями, ні сітхами?
Haydamaka
1.4.2009, 23:21
(Geralt @ 1.4.2009, 22:15)

В новом человеке "Geralt", нет той злобы и власти темной стороны силы. А также темного прошлого.
Непереконливо. Це загальні слова, вони мало що доводять. Розумію, сказати конкретніше може бути досить важко, і все ж таки.
(Geralt @ 1.4.2009, 22:15)

Изначально я пробыл в республике 2 месяца, после чего покинул ее, по причине образования сената, и доверы власти, новым членам республики.
З того часу нічого не змінилося. Сенат є і донині. Хтось приходить, хтось йде.
Назви
конкретні причини, чому тепер ти або почав довіряти Сенату та "новим членам Республіки", або маєш підстави не звертати на це увагу.
Soer
Возможно они балансируют в себе темную и светлую стороны?
Gaydamaka
Геральт, не будет так нахально получать баны чата и предупреждения. Я был не сдержаным, но этот персонаж станет таким.
Скорее всего не обращаю внимания, так как моя цель - орден. и республика, очень хорошо развилась с того времени, и мнение о сенате у меня поменялось.
Тоді звідки взявася Темний бік?
Я же писал. Во время гражданской воины джедаев (во времена страи республики), некоторые джедаи начали поддаваться не медитациям и гармонии, а ненависти, гневу, обиде и мести... Используя эмоции, они достигали своего способа подчинения силы.
Тоді чому вони не знищили Світлий бік?
Они же хотели, и устроили востание, которое переросло в войну.
А как сказал один мудрый ситх: "Мы никогда не победим светлую сторону, без светлой стороны, не может быть и темной. Баланс не исчезнет".
Точнее Расскажи про световой меч.
Световои меч, был изобретен джедаями-кузнецами, когда на их планету прилетели чужестранцы. Они сумели заморозить лазерный луч. Сначала световые мечи были очень громоздкими. От рукояти шел провод к блоку питания, на поясе джедая. Но в скором времени, блок питания, разместили в рукоятке, и меч джедая стал главным оружеем джедая.
Хорошо.Куда ты собрался идти?Орден или Армия?
Ладно.
Тут такое дело, короче, ситхи иногда нападают на наших мирных жителей! Уму не постяжимо! Нужно что-то предпринимать и нам нужна твоя помощь!
Твоя задача обезвредить 2 разных апрентисов на карте Холи
Baxter
Орден. Я писал об этом ранее.
Soer
Отправлюсь на задание, через 2 дня.
У меня бан чата ещо не спал, а когда я убиваю игрока, у меня сразу в пм пишит ему реплику автоматически, и надпись о хп сбиваеться You are Silent.
Можна знову поспілкуватися. Питання плавно продовжує попереднє, на яке я не встиг отримати відповідь у минулій заявці.
Назви мені, будь ласка, 5 причин:
а) через які тебе можуть
не взяти в
Республіку;
б) через які тебе можуть
взяти в
Республіку.
Оціни себе, можеш порушити баланс
Не взять:
1. Я ранее покидал республику.
2. Я был в империи.
3. Я был ситхом.
4. Личное недоверие
Взять:
1. Я изменился)
2. Я стремлюсь все исправить.
3. Я уже долго добиваюсь поступления в республику, тем самым заслужив немного доверия
4. думаю не плохо выполняю квесты.
5. Это моя цель.
Добра і в принципі переконлива відповідь

Останнє питання:
навіщо тобі все це? яким ти бачиш майбутнє
Республіки, до якої прагнеш вступити?
Ну думаю республика будет процветать, заключать союзы с новыми планетами, набирать новых интересных людей. "до якої прагнеш вступити?" - Немного не понял вопроса... Если куда, то поиду в орден. Если в какую, то я хочу в ступить в старейшую, мудрую и справедливую державу. В которой все восновном равны.
Встречался с игроком на просторах галактики. Уровень игры-хороший, не бьёт противника в чате и при выключенном мече. Незлой, общительный. Я ЗА
На датапад Геральту прийшло повідомлення:
-Вітаю пане Геральт.Ви в четвертий раз подаєте заявку.Навіщо вам воно потрібно.Крім Республіки є ще 8 держав + дві неофіційні.
-Wangal Tucare
5.4.2009, 8:12
Читаючи твою заявку почуття змішані

але всеж я
ЗА
Тоді розкажи мені Звідки взялися мечі? І як їх створює Світла і Темна сила?
Слови Ральфа на Серверах.Пусть Он тебе поклонится:)
Valtar
Моя идеология совпадает с идиологией республики. И ещо я хочу стать джедаем.
Exelent
Откуда они взялись, читай в теме выше. Различие между мечами в том, что джедаи добывают кристаллы в пешерах, что черезвычайно сложно. А ситхи - выращивают их синтетически.
(Geralt @ 4.4.2009, 17:18)

Если куда, то поиду в орден.
Ти вважаєш, що в майбутньому готовий вступити в
Орден? Що потрібно для цього?
Для этого нужно понимание силы. Выдержка, терпеливость и покой.
Не забыл про мой квест надеюсь? Срок до 8 апреля.
Не забыл, но на квест нет времени из-за учебы.