Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Geralt
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Geralt
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Подойдя к терминалу, Геральт принялся писать свой рассказ.

После того что произошло со мной, я мало что помнил... Оказавшись в не знакомом месте с небольшим голокорном, я решил проверить информацию хранившиюся в нем. Я не помнил как меня зовут, не помнил кто я, но знал что я совершил что-то ужасное. В голокорне была обнаружена надпись. Республика, только республика. и информация о моем прошлом. Решив начать все снчала я уничтожил голокорн, и дал себе новое имя. Теперь я Geralt, я стою у приемной республики, и хочу искупить свою вину перед ней а также исправить ошибки прошлого...

Не смог предупредить, срочно надо было лететь в Киев. Сорри.
-Wangal Tucare
Вітаю кандидата! Хотілося би бачити його в рядах Республіки, але не все зразу.
Для розминки почнемо з легшого:
На днях ми з приятелем засперечались, він привселюдно заявляв що зможе вискочити з XВінга без джетпака і не розбитися, при цьому не використовуючи Силу. І на мій превеликий подив, ВІН ЦЕ ЗРОБИВ!!!
А ось як, питання тобі...

Khan Jsi
Где-то я это уже видел... Мой старый квест ещё в силе!
-Geralt
Wangal Tucare

Может-быть Х-винг стоял на земле?))

Khan Jsi

Твои квест сложен... Постараюсь его выполнить как-можно быстрее.
-Wangal Tucare
Абсолютно правильно biggrin.gif Такої маленької деталі мій знайомий не брав до уваги _a1.gif
Хм... почекаю ще трішки зі своїм голосом, можливо буде ще одне запитання happy.gif
-Jean Roqua
Geralt привет.

Почитал я твою историю, в ней вижу я много непонятного.
То есть ты поверил просто электронному прибору, что ты в прошлом Республиканец?
а как на счет вобще своих мыслей по поводу этого? Ты хочешь вступать Республику для чего?
Я не понял как ты можешь исправить прошлых ошибок если ты не знаешь кто ты.
-Geralt
Я хочу втупить в республику чтоб стать джедаем. Ранее я был в республике, я просто это чувствую, а также чувствую что светлая сторона силы взяла верх на темной, хотя раньше ее было очень много.
-Jean Roqua
Ну тогда расскажи мне про баланс между Светлой и Темной стороной
-Geralt
Что именно ты хочеш услышать о балансе?
-Jean Roqua
Ну что такое баланс...все что ты знаешь.
-Geralt
При гражданскои войне, некоторые джедаи покинули орден и стали ситхами. Они ипспользовали темную сторону силы. Тогда то и появился баланс, между темной и светлой стороны силы. В те далекие времена орден джедаев и ситхов постепенно розвивался. На протяжении противостояния меж ними, баланс сдвигался много раз. Но когда джедаи почти победили ситхов, они знали, чтоб баланс не перевесил полностью в светлую сторону. По пророчеству Энакин должен был принести баланс силы, и он его принес. Джедаи вымерли как и ситхи, их осталось очень мало. Но в итоге баланс в пользу светлои стороны принес Люк, сын Энакина. Теперь же баланс востановился вновь, ситхов много также как и джедаев. Воина продолжаеться, ведь без хорошего не существует и плохого, а без плохого - хорошего.
-Jean Roqua
нормально) ответ понравился) я ЗА
Daiver
(Geralt @ 31.3.2009, 0:08) *

Я хочу втупить в республику чтоб стать джедаем. Ранее я был в республике...

Хм... А под каким именем ты был в Республике? Можешь ответить в ПМ. А если хочешь, можешь не говорить, это твое личное _a1.gif

гхм.. так о чем бишь мы тут...? ах да.
Кандидат Геральт проявил себя на Холи, как истинный джедай. Когда я выронил меч, он деактивировал свой, пока я не нашел отлетевший в сторону сабер.
Я считаю Геральта достойным быть гражданином всея Республики. ЗА
-Geralt
Мое имя было Fastman.
-Wangal Tucare
Оце так biggrin.gif ...
Ну, трішки подумавши, я вирішив не стомлювати кандидата питаннями, адже він і без мене має що робити tongue.gif
Так що я ЗА
Exelent
Від мене таке питання: Звідки взагалі взялися Джедаї?
-Geralt
О происхождении джедаев известно немного. Считается, что начало орден джедаев берет на планете Титон, на которой адепты изучали силу. Те, кто хотел использовать силу в своих целях, втянули планету в конфликты, известные как "Войны Силы". Выжившие после этих конфликтов адепты Силы, основали Орден джедаев – общество воинов, которые исповедовали принципы гармонии, знания, спокойствия и мира. Главной традицией титонских джедаев выделялась церемония изготовления меча, известная как "джедайская кузница", во время которой подающие ученики концентрировали энергию силы в металлических клинках (вибромечи), придавая им сверхъестественную прочность и остроту. Впоследствии на Титон прилители чужестранцы, которые привезли на планету новые технологии, кторыми воспользовались джедаи-кузнецы. Они сумели "создать первый световои меч. они взялись освобождать галактику от тирании, и несколько груп отправилась в путишествия за пределы родной планеты. Этих воинов нарекли рыцарями-джедаями. Позже они основали орден джедаев, который сушествует и до сих пор.
Haydamaka
Повторюю запитання, на яке в попередній заявці відповіді так і не дочекався:
Чим твоя "нова людина" Geralt відрізняється від "старої" Fastman?
Phantom
Если не ошибаюсь,ты был Fastmano`m в Емп ,правильно?Назови причину ухода и также расскажи про Бастилу. ninja.gif
-Geralt
Gaydamaka

Ответ очень прост. В новом человеке "Geralt", нет той злобы и власти темной стороны силы. А также темного прошлого.

Baxter

Изначально я пробыл в республике 2 месяца, после чего покинул ее, по причине образования сената, и доверы власти, новым членам республики. Потом я пробыл в империи, так как хотел познать силу, даже темной стороны. Просто находясь в империи, я понимал что это не мое, и я так жить не могу. 3 карточки, было последним толчком.

Если ты о Бастиле Шан, то мне известно что она была Джедаем, и участвовала в гражданский воинах джедаев. У нее была редкая способность силы - боевая медитация. Она выстпила против самого Лорда Ревана, и в битве смертельно его ранила. Но она спасла его и переманила на светлую сторону. Также между ней и реваном образовалась мощьная связь.
Phantom
Ок,тогда еще такой вопрос,почему ты покинул Республику когда Образовался Сенат?
-Geralt
Я написал же. Я был против, от того что те, кто только поступили в клан, получили полномочие управлять республикой.
Phantom
Я что-то не увидел этого сначало) blush2.gif Скажи мне "новичку" как делались Световые мечи.
ЗЫ:Копи Паст не принимается(Своими Словами)
-Geralt
Для каждого ждедая это был отдельныи ритуал. Джедаи находили в пешерах дальних планет кристалы (Это было испытанием силы), а потом по специальным схемам собирали мечи.
Soer
чому темні джедаї, не є ні джедаями, ні сітхами?
Haydamaka
(Geralt @ 1.4.2009, 22:15) *
В новом человеке "Geralt", нет той злобы и власти темной стороны силы. А также темного прошлого.

Непереконливо. Це загальні слова, вони мало що доводять. Розумію, сказати конкретніше може бути досить важко, і все ж таки.
(Geralt @ 1.4.2009, 22:15) *
Изначально я пробыл в республике 2 месяца, после чего покинул ее, по причине образования сената, и доверы власти, новым членам республики.

З того часу нічого не змінилося. Сенат є і донині. Хтось приходить, хтось йде.
Назви конкретні причини, чому тепер ти або почав довіряти Сенату та "новим членам Республіки", або маєш підстави не звертати на це увагу.

-Geralt
Soer

Возможно они балансируют в себе темную и светлую стороны?

Gaydamaka

Геральт, не будет так нахально получать баны чата и предупреждения. Я был не сдержаным, но этот персонаж станет таким.

Скорее всего не обращаю внимания, так как моя цель - орден. и республика, очень хорошо развилась с того времени, и мнение о сенате у меня поменялось.
Exelent
Тоді звідки взявася Темний бік?
-Geralt
Я же писал. Во время гражданской воины джедаев (во времена страи республики), некоторые джедаи начали поддаваться не медитациям и гармонии, а ненависти, гневу, обиде и мести... Используя эмоции, они достигали своего способа подчинения силы.
Exelent
Тоді чому вони не знищили Світлий бік?
-Geralt
Они же хотели, и устроили востание, которое переросло в войну.

А как сказал один мудрый ситх: "Мы никогда не победим светлую сторону, без светлой стороны, не может быть и темной. Баланс не исчезнет".
Phantom
Точнее Расскажи про световой меч.
-Geralt
Световои меч, был изобретен джедаями-кузнецами, когда на их планету прилетели чужестранцы. Они сумели заморозить лазерный луч. Сначала световые мечи были очень громоздкими. От рукояти шел провод к блоку питания, на поясе джедая. Но в скором времени, блок питания, разместили в рукоятке, и меч джедая стал главным оружеем джедая.
Phantom
Хорошо.Куда ты собрался идти?Орден или Армия?
Soer
Ладно.
Тут такое дело, короче, ситхи иногда нападают на наших мирных жителей! Уму не постяжимо! Нужно что-то предпринимать и нам нужна твоя помощь!
Твоя задача обезвредить 2 разных апрентисов на карте Холи
-Geralt
Baxter

Орден. Я писал об этом ранее.

Soer

Отправлюсь на задание, через 2 дня.

У меня бан чата ещо не спал, а когда я убиваю игрока, у меня сразу в пм пишит ему реплику автоматически, и надпись о хп сбиваеться You are Silent.
Ralf
Можна знову поспілкуватися. Питання плавно продовжує попереднє, на яке я не встиг отримати відповідь у минулій заявці.
Назви мені, будь ласка, 5 причин:
а) через які тебе можуть не взяти в Республіку;
б) через які тебе можуть взяти в Республіку.
Оціни себе, можеш порушити баланс thumbup1.gif
-Geralt
Не взять:

1. Я ранее покидал республику.
2. Я был в империи.
3. Я был ситхом.
4. Личное недоверие

Взять:

1. Я изменился)
2. Я стремлюсь все исправить.
3. Я уже долго добиваюсь поступления в республику, тем самым заслужив немного доверия
4. думаю не плохо выполняю квесты.
5. Это моя цель.
Ralf
Добра і в принципі переконлива відповідь _a1.gif Останнє питання: навіщо тобі все це? яким ти бачиш майбутнє Республіки, до якої прагнеш вступити?
-Geralt
Ну думаю республика будет процветать, заключать союзы с новыми планетами, набирать новых интересных людей. "до якої прагнеш вступити?" - Немного не понял вопроса... Если куда, то поиду в орден. Если в какую, то я хочу в ступить в старейшую, мудрую и справедливую державу. В которой все восновном равны.
-Chip
Встречался с игроком на просторах галактики. Уровень игры-хороший, не бьёт противника в чате и при выключенном мече. Незлой, общительный. Я ЗА
Valtar
На датапад Геральту прийшло повідомлення:
-Вітаю пане Геральт.Ви в четвертий раз подаєте заявку.Навіщо вам воно потрібно.Крім Республіки є ще 8 держав + дві неофіційні.
-Wangal Tucare
Читаючи твою заявку почуття змішані blush.gif але всеж я ЗА
Exelent
Тоді розкажи мені Звідки взялися мечі? І як їх створює Світла і Темна сила?
Phantom
Слови Ральфа на Серверах.Пусть Он тебе поклонится:)
-Geralt
Valtar

Моя идеология совпадает с идиологией республики. И ещо я хочу стать джедаем.

Exelent

Откуда они взялись, читай в теме выше. Различие между мечами в том, что джедаи добывают кристаллы в пешерах, что черезвычайно сложно. А ситхи - выращивают их синтетически.
Ralf
(Geralt @ 4.4.2009, 17:18) *

Если куда, то поиду в орден.

Ти вважаєш, що в майбутньому готовий вступити в Орден? Що потрібно для цього?
-Geralt
Для этого нужно понимание силы. Выдержка, терпеливость и покой.
Khan Jsi
Не забыл про мой квест надеюсь? Срок до 8 апреля.
-Geralt
Не забыл, но на квест нет времени из-за учебы.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.