На Мимбане Люк встретил пожилую женщину, чувствительную к Силе - Халлу. Люк и Лея заключили с ней сделку, обещав найти таинственный кристалл Кайбурр.
Помогали вроде бы Трипио , и Арту-Диту
Что же я ЗА мои задания выполнил и более-менее объективная реакция на мою ситуацию.
-Electro Dance
9.3.2009, 22:55
За.Хорошо отвечает на вопросы , играет тоже неплохо , адекватный.
Наші шляхи з Kas'ом не раз перепліталися на планеті Беспин. Там я з ним провів чимало часу. Це хороша людина, добрий друг і гарний воїн. Я ЗА.
скажи,что это за слова Vode An,где они звучат и что означают?
Kas сидел в приемной , и не мог понять куда все так на долго отлучились, но на радость услышал как открылась дверь и увидел Dagot'a.После того как Kas попреветствовал его , он спросил:
-скажи,что это за слова Vode An,где они звучат и что означают?
Kas ответил:
-Это старинное название боевого марша Мандалоров.В переводе ознаает "Все мы братья"
-Обучая клонов для Галактической Республики, Джанго Фетт специально адаптировал для них несколько традиционных мандалорских песен, заменив в них некоторые ключевые слова. Предполагается, что в данной песне он просто заменил слово «Мандалор» на «Корусант».
-Chewbatya
12.3.2009, 13:51
это старинное название боевого марша Мандалоров.
И только? 
Да, считается, что это был гимн республиканской армии...
ЗА
да,правильно)))интересно,слушал ли он его?)))ну этол ладно.
Я играл с Касом,поэтому не буду заваливать его теоретическими вопросами-главное-это поведение в игре.А у него с поведением все впорядке.
Приятно с ним играть)Поэтому голосою ЗА