Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и правилами Республики и Империи и Конституцией Республики
Родился на планете Земля. С детства хотел стать воином , окончил школу и университет с образованием "Специалист Экономических отношений Галактики". Во время получения образования , изучал искуство владеня световыми мечами. Через пару лет после окончания университета на галактику обрушились войны. Меня отправляли в роли переговорщика с империей , но так как она редко идет на компромисы мне приходилось не раз участвовать в боях против них.И однажды летя на переговоры, наш корабыль потерпел крушение , и вся команда была разбита. Я единственый оставшийся в живых.
И теперь ищу клан с которым буду стоять плечо об плечо и отстаивать звание Республики.
Причины вступления в ваш клан: новое окружение друзей, опытных в игре , а так же противостояие вражеским кланов.И еще , я просто за Республику..... =)
Ну что история мне понравилась, но очень маленькая...почему ты считаещь что в Республике "опытные в игре игроки"?
Конечно же не все, но та часть республиканцев которых я видел в игре , показали себя опытными и сильными на серверах UA GAlaxy
Ты поступаешь только изза "той части республиканцев", или изза того что тебе нравится идеология и обстановка в Республике?
Мего заданицце: Аватар на тему Республики. Хотя бы не красные саберы...
Сможешь мне хоть парочку ников сказать?
Moosya
Мне нравиться идеология республики, я хочу быть ресрубликанцем.
Будет сделано
Kinder
Alphax Kenobi, Kinder)))
Жду аватарку, и можеш ращитывать на меня, только не долго, пожалуста.
А ответ такой как я и ожыдал...
Дядька ты и в правду шустрый!
Ава нормиг
Как обещал лови мое
ЗА!
В какие кланы ты подавал заявки?
заявку подавал в Outcast , но мне дали 10 дней r/o по той причине что у меня ник был не Kas, a kas и по причине что я не в академию подал а в основу тк думал что от туда опредиляют в академию.Подавая туда заявку я не наделся что меня примут , мне было интересно какие тесты они дают, и что вообще требуеться. Но сразу же после бана , и после того как я придумал историю игрока , я захотел быть республиканцем.
Кхм а почему именно
РЕСПУБЛИКА ?
Причины вступления в ваш клан: новое окружение друзей, опытных в игре , а так же противостояие вражеским кланов.
Этого и в других кланах хватает...
как было написано ниже
Мне нравиться идеология республики, я хочу быть ресрубликанцем.
Причины вступления в ваш клан: новое окружение друзей, опытных в игре , а так же противостояие вражеским кланов.
мне хочеться иметь новое окружение именно республиканцев!!
Хорошо спрошу по другому: Какая "идеология" у республики и чем она отличается от ANF и UB?
P.S. по твоему я читать не умею ?
Основной идеологией есть , противостояние ситхам (Империи), гарантия демократии и мира в Галактике.
Борьба с тёмной стороной которая хочет овладеть Галактикой
Как то вяло ты отвечаешь ...
и чем она отличается от ANF и UB?
Как то раз гуляя по улицам Корусанта ты наталкиваешься на ситха! Но к твоему удивлению вместо того чтобы наброситься на тебя с атакой он совершает поклон, а ты затем...(продолжи)
Я не должен атаковать без причины....
Как то раз гуляя по улицам Корусанта ты наталкиваешься на ситха! Но к твоему удивлению вместо того чтобы наброситься на тебя с атакой он совершает поклон, а ты затем.... отвечаеш взаимностью , но ждеш атаки, тк все ситхи каварны и явно он задумал чтото очень не хорошее.
Ты прав Ситхи к
оварны. Однако в то время как ты смотриш
ь на этого "хитреца" ты ощущаеш
ь острую, пронзительную боль в спине и последнее что ты видиш
ь это жестокую ухмылку на лице ситха ,который тренирует своего ученика!
Ну да ладно, однако ответ твой мне понравился(неужели), правда за исключением ошибок. Ты не погиб от темных зловещих рук и был спасен солдатом республики. Ты просыпаешься в госпитале и обнаруживаешь что врачи тебя подлатали. Выйдя из госпиталя, ты встречаешь жителя
ИМПЕРИИ он не проявляет никакой агрессии к тебе и он не военный, хотя тебя настораживает недавно случившаяся история. Довольно приятный на вид житель начинает беседу с тобой и просит о помощи (" его семья попала в плен к работорговцам, а ситхам и армии нет до него дела"). Ты:
1) Согласишься помочь ему без какой либо платы
2) Поможешь потребовав денег
3) Толерантно откажешь ему ссылаясь на недавнее ранение
4) Грубо ответишь ему фразой: " I hate the
EMPIRE ! "
5) Вытащишь свой меч и разрубишь это несчастное существо
1) Согласишься помочь ему без какой либо платы
потому что он просто житель ИМПЕРИИ, и не представляет никакой опасности, а я как житель РЕСПУБЛИКИза мир во всей галактике, соглошусь ему помочь
Хотя я буду насторожен , все же это может быть ловушкой....
Поможешь ИМПЕРЦУ?! Он на вражеской стороне он же тебя предаст в любую секудну и никакая настороженность тебе не поможет (плз не употребляй эту фразу).
Он тебя не предал

. Увидев что твои намерения действительно чисты он понимает, что ты не простой головорез, ты не похож на тех работорговцев которые ищут выгоды и готовы жертвовать чужими жизнями. От всего сердца ты получаешь благодарность жителя и он рассказывает тебе что у Нейтрального игрока Judasik есть очень важное для империи задание! Твоя задача:
1) Разузнать что-либо об этом задании (Задание совместное и давалось 3 кандидатам на гражданство)
2) Разузнать имена сообщников Judasika
3) Обезвредить Judasika ("а" Сбить с ног;"б" Отрубить руку или ногу;"в" Сбросить в пропасть;"г" Убить ... Выбирай
ОДИН вариант и можешь приступать), доказательство непосредственно графическая голограмма(фото 1 штука).
Выполняй!
P.S. После выполнения квеста я отдам свой голос и он будет зависеть от того КАК ты выполнишь этот квест! (Мне не важна скорость выполнения, мне важен результат)
Имена сообщников Judasik - Sem and Nilak
Все что удалось узнать о задании, было дано империанцем Garibaldiиз его уст оно звучало так :
Терпенье - тоже бывает полезно - итак я получил информацию от имперской разведки - что один из криминальных лордов на Татуине получил важную для Империи информацию, представитель Империи уже направлен чтобы договорится о цене. Но Имперской Разведке стало известно, что одна из фракции Республики намерена сама заполучить данные. Потому ты, а также еще двое кандидатов отправляетесь на помощь наемникам криминального лорда, ваша задача не дать отряду республики заполучить сведенья.
Вижу усердие твоё мы предпримем контр-меры, а теперь всеми силами попытайся помешать выполнению этой миссии ( выполни пункт 3! )
P.S. соответственно не нарушая ролевую систему
Xemul проходя мимо комнаты получения гражданства решил заглянуть и посмотреть на будущих служителей Республики и Демократии.
-Посмотреть на заявки хочу я. Ответил Xemul подходя к администратору -Приветствую вас я.
-И тебе не хворать. Ответил администратор и продолжил что-то делать.
-Могу ли взглянуть на кандидатов я?
-Смотри. Не обращая внимания ответил он.
-Благодарю вас я.
Оглядевшись я увидел Khan Jsi который говорил с Kas-ом. Я подошёл поприветствовал, после чего поговорил с Khan Jsi и решыл задать вопрос Kas-у
-Ответь на вопрос мой: Какой путь выберешь ты? В Армию или в Академию Джедаев будеш поступать ты?
[u]
Xemul поклонился и сел напротив Kas-а и стал ждать ответ.
Не долго розмышляя Кas ответил
-Мой путь направлен в академию джедаев,хочу стать мастером я, и служить республике в Ордене Джедаев
Затем вышел из комнаты , и пошел выполнять задание по поручению Khan Jsi...
!!!Орден-как много это значит, только чистым сердцем и душой предстоит пройти этот путь и выйти победителем !!!
Xemul подумал и задал следующий вопрос который он предполагал что правильный так как чаловек в Орден Джедаев направляется
-Хотел узнать я: что знаеш ты о магистре Йоде и других из его вида?
П.С. Не нужно всю историю только то что ты щитаеш самым важным
-Chewbatya
5.3.2009, 15:02
- Приветствую тебя, Kas. - Пробурчал вуки, присоединяясь к стоящему Xemulу.
- Последнее время мне пришлось много передвигаться на свое корабле и недавно попал я в историю...
Заправлялся я на Татуине, но торговец оказался хитрым малым. Поставил передо мной бочку с топливом и ведро, которое нужно было доверху заполнить топливом из этой бочки. Но необходимо было выполнить следующие условие: в бочке должно остаться ровно столько же топлива, сколько его было до начала моих действий. Справлюсь с задачей - за ведро топлива не плачу, не справлюсь - оплачиваю стоимость всей бочки. Головорезы за спиной этого хитреца не давали мне выбора и пришлось мне ломать голову...
Как я смог бесплатно заправиться?
2 Xemul
имя «Yoda» произошло от более древнего языка — скорее всего от санскрита, и в переводе «yoddha» означает «воин», с иврита же «yodea» переводится «тот, кто ведает».
Магистр Йода является одним из самых старых членов Совета джедаев и, скорее всего, самым мудрым и сильным джедаем своего времени; такое высокое положение, конечно же, было основано на очень солидном возрасте Йоды. В течение своей жизни в учении у Йоды находились такие выдающиеся джедаи, как граф Дуку, Мейс Винду, Оби-Ван Кеноби (лишь некоторое время, пока его не принял в ученики Квай-Гон Джинн), Ки-Ади-Мунди и Люк Скайуокер. Помимо этого, он вёл занятия почти с каждым молодым джедаем в Галактике в Храме джедаев, прежде чем они были приставлены к наставнику (с 800 д. я. б. по 19 д. я. б.). Следует уточнить, что к наставнику преставляли падавана, а ещё раньше падаван был янглингом (как раз они и не имеют ещё наставника).
Йода, овладев всеми семью формами атак световым мечом, считался одним из лучших дуэлянтов в Совете джедаев своего времени; Магистр-джедай Мейс Винду, возможно, единственный джедай, который мог соперничать с Йодой в этом отношении. Его мастерство владения IV формой борьбы световым мечом «Атару» позволяло ему преодолевать гравитационные ограничения и достигать невероятных высот. Он является исключительным фехтовальщиком, демонстрирующим изумительную ловкость и скорость, кружа и прыгая в воздухе и сбивая с толку ошарашенного противника. Йода также активно участвует в делах по управлению Орденом джедаев, и, как и Винду, служит республиканским дипломатом. Сила Йоды способна развеять и отразить вспышки молний, поднимать огромные предметы. Йода даже способен использовать боевую медитацию, чтобы во время схватки поднимать моральный дух своих воинов и одновременно заставлять противников спасаться бегством. Он сможет отыскать самые скрытые проявления тьмы с помощью силы Света и чувствовать смерти отдельных людей и определять их. В целом, эти способности показывают значительно большее и глубокое знание Силы, чем у других магистров-джедаев и лордов ситхов своего времени. Также Йода всегда переставляет слова в предложении , наделяя последние не одним смыслом.
В паспортный стол зашел Kas, в руках у него была непонятная бумажка, подойдя к столу можн было розглядеть по лучше, но надобность в етом не возникла...
-Уважаемый Khan Jsi я принес Документ, который показывает что я обезвредил *Judasika* а так же в нем список сведетелей...прошу вас.
2 Chewbatya
Если логически подумать, когда из бочки забераеш определенное количество топлива то там не может остаться столько сколько было до переливание. . . и я подумал что это не реально . . . но хорошенько подумав , в голову пришла только одна мысль , ты доверху наполнил ведро и поставил его в бочку, так в бочке осталось то же количество топлива что было до переливания.
Khan Jsi прибыл в регистратуру, выслушал доклад Kas-a о проделанной работе, так же рассмотрел документ , однако это была подделка Judasik был лишь приманкой...
В общем я увидел доказательства выполнения твоего (скриншот в пм), правда я не в восторге от того как ты "обезвредил" Judasik-a. Хотя ты и отвечал посредственно, да и квест не на 5+, но я никак не могу не заметить твоего стремления вступить в ряды республики, а я За таких людей (квест выполнил + ответы на вопросы)
Вальтар підійшов до Kas-а заглянув у датапад і промовив:
-Ти написав,що мріяв стати воїном,чому ж тоді став вивчати економічні відносини Галактики,а не військову справу?-після цих слів Вальтар продовжив тинятися по залу.
Xemul внимательно выслушал доклад поданый Kas-ом и промолвил
-Доволен работой твоей я в плане знаний о магистре Йоде, но должен ты найти информацию по другим из его рода (или он был один?)
После заданного вопроса Xemul поклонился и удалился по своим делам.
2 ValtarЭто были мечты. . . я не был уверен в себе, и по этому решил для начала получить образование. . . а выбрал
економічні відносини Галактики потому что знание этого поможет вести переговоры с врагами , и находить компромис во всем,как по мне это важно во время войны. . . ну теперь я хочу воплотить мечты в реальность. . . стать
Джедаем2 XemulВсе что удалось узнать:
Подобные Йоде - Йаддл и Вандар Токаре
По ошибке иногда эту расу причисляют к расе Ланники или иминуют их уиллсами.
Йаддл
Ученица Полвина Кута (Polvin Kut). Вместе с учителем была послана на планету Коба (Koba) для устранения угрозы со стороны диктатора Тулака (Tulak), но миссия проволилась, Кут был убит, а Йаддл попала в тюрьму. Проведя несколько лет в жутких услови, смогла сохранить стойкость духа. В результате землетрясения бежала из тюрьмы и убила сына Тулака - Калута, тем самым освободив планету от диктатуры. По предствалению Ивен Пиелля стала мастером и была выбрана в Совет, несмотря на то, что Йода, усмотревший в этом нарушение кодекса, был категорически против.
Глава ассамблеи хранителей. Учитель Оппо Ранчизиса и Эмпатоджайоса Брэнда (Empatojayos Brand). Постоянный наставник центра обучения на планете Кампарас (Kamparas).
Одна из немногих посвящённых в тайну техники моричро.
Вандар Токаре
Вандар Токаре был Мастером Джедаем, одним из немногих членов Совета Джедаев и Наставником Дантуинской Тренировочной Академии в течении Гражданской Войны Джедаев, к тому же он исполнял обязанности Верховного (Высшего) Джедая-Консула на Корусканте. Вандар принадлежал к той же расе, что и Йода. Доказательством этому может являться необычного цвета кожа и манера разговаривать на Ауребеше, манера подобная речи Йоды.
Биография
Мастер Вандар являлся членом Ордена Джедаев на Дантуине.
До начала Мандалорианских Войн, Мастер Вандар обучил много людей (и нелюдей), в том числе и Зайне Каррика, Ревана и Джедая Изгнанника. Вандар обсуждал способности Изгнанника вместе с Мастером Вруком Ламаром. Мастет Вандар наблюдал за потенциально высокими способностями Изгнанника и верил, что это естественно, надеясь, что он останется Джедаем и не свернёт с этого пути. За время обучения Изгнанника, Мастер Врук наблюдал за его нерешительными достижениями во владении Силой, и верил, что он не падёт на Тёмную Сторону.
В 3,964 году до Битвы у Явина Вандар являлся главой Анклава Джедаев на Дантуине. Посоветовавшись со своими собратьями – Мастерами Джедаями, он отказался поверить Зайне Каррику, который заявил, что беглый Падаван рассказал ему о Резне Падаванов на Тарисе. Вместо этого, Вандар предположил, что это сам Зайне, возможно, совершил преступление и пересказал неправильно, находясь под влиянием Тёмной Стороны Силы.
Вандар, как полагали, узрел видение ужасной войны, в течении которой, Галактика будет ввергнута во Тьму, как предположила Бастила Шан на Тарисе. Точно не известно, что точно увидел Мастер Вандар, но именно это видение заставило Совет Джедаев не вмешиваться в Мандалорианские Войны.
Мастер Вандар участвовал в Битве Расцвета Раката, действуя как советник рядом с Адмиралом Форном Додонной.
Он был убит Дарт Нихилусом, Лордом Ситх, который использовал свою силу, чтобы уничтожить всю жизнь на планете Катарр, во время тайного совещания Совета Джедаев.
Я шёл в направлению посадочных платформ как вдруг меня окликнул один из офицеров
-Xemul приветствую вы сейчас улетаете?
-Должен удалится я.
-Мне пришло уведомление от администратора что Kas выполнил задание которое давали вы ему.
-Благодарю я вас, посмотрю на ответ его.
-Удачи. Ответил офицер и пошёл по своим делам,а я направился в комнату получения гражданства.Войдя в комнату я заметил что людей было не много.
-На заданиях наверное все.Подумал я и подошёл к Kas-у.
-Вижу ответ я на вопрос заданый мной. Я сел и начал читать. После прочтения я был очень доволен работой.
-Kas это лучшая история которую слышал я, постараться пришлось чтобы информацию эту добыть тебе.
Xemul встал поклонился и промолвил
-Последний испытание хочу задать я, прошу встретится со мной на серверах наших, время и место уточним по ПС.
Я ещо раз поклонился, попрощался и удалился восвояси....
P.S Забыл меня указать в ответе своем, хотя нет я пока не зделал себе полноценную историю.
Підійшовши до Kas-а Вальтар вислухав його відповідь і промовив:
-Може тобі з твоєю освітою піти в політику?Нам потрібні гарні дипломати.-Вальтар пішов далі.
Підійшовши до Kas-а Вальтар вислухав його відповідь і промовив:
-Може тобі з твоєю освітою піти в політику?Нам потрібні гарні дипломати.-Вальтар пішов далі.
Кas догнал Вальтара , приостоновил, и продолжил беседу:
-Я бы с удовольствием, но я чувствую в себе силу , хочу научиться ею руководить , и держать в рамках.Если бы хотел стать дипломатом подался бы в ту сторону. . . Я сделал свой выбор, хочуть стать Джедаем. . .-
Вальтар прогулювався по залу як раптом ззаду хтось підбіг і смикнув його плече.Вальтар розвернувся і побачив перед собою Kas-а той промовив:
-Я бы с удовольствием, но я чувствую в себе силу , хочу научиться ею руководить , и держать в рамках.Если бы хотел стать дипломатом подался бы в ту сторону. . . Я сделал свой выбор, хочуть стать Джедаем. . .-
Вальтар відповів:
-Може ти всеж таки станеш політиком.Можна бути гарним дипломатом і при цьому розвивати Силу в собі.-Вальтар пішов далі.
Valtar
-Ну можно быть Джедаем , и в то же время быть Дипломатом. Моей основной целью есть стать Джедаем,попасть в Орден Джедаев. . . а Орден стал отдельной от государства организацией. Но Орден всегда смотрит на мнение властей, а уже потом вырабатывает свое мнение.
Я прошу прощения конечно , но зачем дважды задавать один и тот же вопрос?
Не оверквоть. Який сенс повністю цитувати попередній пост? © Gaydamaka
Почувши голос Kas-а Вальтар встав зі стільця і підійшв до нього.
-Ти визначив для себе ціль і прагнеш до неї-це добре.Схиляючись до голосів інших кандидатів і до попередньо мною сказоного мій голос ЗА.Удачі тобі у досягнені своєї мети.-сказав Вальтар і пішов далі.
Ну ладно
я ЗА!
Шо "ну ладно"?) Ти аргументи давай) © Gaydamaka
Не думай, что права модератора снимают с тебя ответственность за нарушения на форуме! Это уже не первое твое нарушение в разделе заявок, на которое нам приходится закрывать глаза. © Kol-yan
Я извеняюсь, но я написал ладно....типа он ответил на все мои вопросы поэтому я ЗА!
Росскажи мені що ти знаеш про такого гравця як Kinder Atton та Refresh що ти знаеш про них??Та що їх може між ссобою повьязувати??
Стосовно саме гри!!!
Три этих игрока Были Республиканцами, Киндер и Аттон очень хорошие друзья с Рефрешем, еще все имеют Синий голокрон.
Реал не должен касатся это нарушение ролевой игры!!!А так вобщем что то да правду сказал.Теперь спишись с Киндером в пм пусть проверит тебя в бою и выложи скрин там где он говорит впечатление о твоей игре в системе Холи!!
Xemul был на Холи у своего друга как вдруг ему пришло сообщение
-Здравствуйте я Kas и прибыл по вашему поручению.
-Приветствую тебя я.Жди меня возле старой крепости скоро буду я.
-Хорошо конец связи.
-Ладно старина пойду я. Сказал Xemul направляясь к двери чтобы уходить.
-Хорошо заходи если что. Ответил хозяин и я направился на встречу.
Встретившись с Kas-ом и проведя с ним тренировочные бои я сказал
-Ты выполнил мои задания и ты хороший боец, но тебе эщо предстоит многому научится и многое познать, Я думаю ты готов вступить в Республику и мой голос ЗА . Удачи тебе
-Благодарю тебя, эщо встретимся. Ответил Kas и удалился, а Xemul эщо долго сидел и наслаждался тишиной и спокойствием пока не.......
Кас, что ты считаешь своей сильной стороной и что слабой?
Развернувшись я увидел Xemul`a: О, я тебя как раз искал. Получал ли ты мое сообщение?
Каs вошел в комноту и подошел к Майку:
-Я выполнил твое задание, эти фотокарточки послужат докозательством - сказал он,и молча сел Услышав вопрос Vovcheg'a я ответил:
-
Своей сильной стороной я считаю спокойствие и уровновешеность. Умение общаться с людми, в независимости от того добрые у них намерения или плохие-чуть помолчал и продолжил -
слабых сторон не замечал,по поводу этого могу сказать толко то что не очень терпелив.
Хм ну что ж ситуация: Ты гуляешь по городу к тебе сзади подходит человек (явно сильнее тебя), ставит тебе подножку и ты падаешь, при этом он "ржет" и ждет твоей реакции(я тоже ее жду
)
Я встану , обтряхнусь подойду и задам вопрос , зачем он это сделал.Но если он нападет , то я буду вынужден ответить ему, не смотря на то сильнее он или нет.
Он отвечает что ему скучно было и теперь уже веселее. Разворачивается и уходит больше ничего не сказав. Народ вокруг смотрит на тебя с явным пренебрежением. Что ты сделаешь дальше?
Я должен был разазлитья, но я сдержу себя в руках и пойду дальше.И скажу что ему повезло , тк попался бы ему ситх, не долго думая он бы снес его голову с плеч.
Haydamaka
9.3.2009, 18:30
Я взагалі не люблю, коли кандидати займаються писаниною в ПМ на зразок "проголосуй в моїй заявці". І протягом дня по кілька беззмістовних повідомлень видаляти - то ясна річ неабияке задоволення. Але в даному випадку взагалі до маразма дійшло. Мені надійшло повідомлення наступним змістом: "Здраствуй ". І ти тобі привіт. ПРОТИ.
п.с. вислухав пояснення кандидата - голос відкликаю.
п.п.с. Не плутай ПМ із аською. По одному слову в кожному повідомленні, утворюючи замість одного змістовного листа купу беззмістовних, писати не треба.
Еще одна задачка, (люблю я это дело)
Во время одного задания нам пришлось работать без современных методов идентификации, поэтому мы разработали простую шифровку пароля. К сожалению место нашей явки рассекретили. Шпион засел неподалеку и наблюдая за домом получил такую информацию:
Подходит человек (Ч), изнутри голос(Г) "Пароль".
Ч: "26".
Г: "Отзыв".
Ч: "13".
Г: "Входи".
Подходит второй: "Пароль!" - "22".
"Отзыв" - "11".
"Входи"
Ну, шпион(ш) решив, что всё просёк, бежит к дому.
Г: "Пароль".
Ш: "100".
Г: "Отзыв".
Ш: "50".
Шпиона нейтрализовали и допросили, но квартиру пришлось сменить.
Какой отзыв должен был быть правильным?
Правильный ответ - 3! Это количество букв в слове "сто" (100)! И все предыдущие ответы- это количество букв в названных словах: 26 - 13 букв, 22 - 11 букв
Ну и наконец. Проверка знаний по ЗВ. Что такого особенного обнаружили Люк и Лея на планете Мимбан и назови троих персонажей которые помогали им в этой истории?