Я так - смотрю по телеку иногда ))) Хаус там всех попускает и шуточки в тему кидает)))) Ну а так мало видел))))
Lil Scrappy
8.4.2009, 1:48
Очень интересный и умный фильм.
Нравится спокойное и адекватное поведение Хауса,как он догадывается про болезни больных.
Вобщем фильм всегда производил большое впечатление.
Извините что не по теме. Кому нравится Хаус могу посоветовать посмотреть еще Теорию Лжи (Lie to me). Тоже достойный сериал.
Нравится спокойное и адекватное поведение Хауса
Извините, но вы ошиблись сериалом.
Если Хаус адекватен и спокоен, то я парагвайский лётчик.
С парнем НГ встретили в постеле за просмотром Хауса. xDDD Интересный сериал, но к 5 сезону он уже успевает немножко надоесть (конечно, по 5-7 серий в день смотреть).
-Metfi Relcor
23.4.2009, 21:02
Видел несколько серий. Не понравилось. Не могу понять... нет, могу понять, но абсолютно не разделяю массовое помешательство на данном сериале. Все внимание зациклено, видимо, на персонаже Хауса. Тем, кому нравится подобные роли и персонажи, тем нравится сериал. К сожалению или к счастью, таких оказалось много.
Смотрел пару раз, очень понравилось... любимая его фраза : Если ты разговариваешь с Богом - ты верующий, если Бог разговаривает с тобой - ты психически больной.
И еще такой вопрос, точнее просьба. Дайте ктото сылку на скайку всех сезонов по укр.трафику плиз.
По просьбе Киндера -
House M.D. / Доктор Хаус. Все сезоны. (UA-IX)не сочтите за рекламу....не сочтём)))) © Zava
Metfi Relcor, не подобається - не дивись. Звичайно, Кармеліта набагато цікавіша але все ж...
i |
| Сповіщення: +1 жжошь |
Сериал на десяточку )
! |
| Попередження: ВАРН! Нарушение правил раздела - 10 дней р/о! |
-Squirrel
1.5.2009, 14:10
Інтересно що буде в останній серії?
Подтвердится диагноз волчанки

По большому счету болезней и их причин полным-полно, чтобы снять десяток сезонов
хеппі енда точно не буде
-Yondaime
7.5.2009, 22:58
Лично мое имхо, что пятый сезон последний)
так 6 сезон осінню виходить, контракт ще на кілька років продилили
Constantine
9.5.2009, 22:14
Он кстати играл еще в такой фильме как 101 далматинец, если помните.И еще на пару с Мистером Бином в сериале - Черная Гадюка.Там он играл безмозглого принца... )))
Я много пропустил серий Хауса, какой сезон сейчас крутят по СТБ?
1-ый)
Походу СТБ ведут переговоры о покупке 5-го сезона...
Первый сезон тоже крутой) Но там почему-то Хаус лысый оО
-Woe Giver
9.5.2009, 22:32
(Smol @ 9.5.2009, 22:14)

Ахахахахаха

жесть))) Спасибо Смол. Да, Хью Лори и там ведёт себя как в Хаусе.
Sagittarius
10.5.2009, 21:49
Да, что-то в конце 5-го сезона Хауса начало конкретно глючить. Уж не викодин - ли сказываеся?
Кстати по СТБ серии крутят в случайном порядке и из разных сезонов (раздражает жутко)
Люди ктото может дать сылку на укр. трафик, что б скачать саундтреки с Хауса?
С меня +)
Ссылку прямую дать не могу, но могу выложить сайт со списком всех песен(названия песни будете вводить в гугл и качайте на здороье)
из всех сезонов(по сериям(по моментам)), если конечно модераторы разрешат...
Кста, там юкозовский сайт
6 сезон будет 100%!!!! ! |
| Попередження: Нарушение правил раздела, 10 days read only! |
Недавно увидел на одном сайте (непомню на каком) информацию о том, что Хью Лори подписал контракт с телекомпанией Fox на 8 сезонов.
Не уверен насчет достоверности инфы, но дыма без огня...
-Woe Giver
12.5.2009, 19:14
Да, об этом уже все форумы про Хауса "жужжат", и в инете полно инфы.
Хаус сядет в психушку
Чейз пожется
За серией писать в ПМ дам ссылку
мда, ну і нафіг спойлери кидати?
остання серія вразила своїм гірко-солодким присмаком, тепер чекати до вересня - тоді має вийти 6 сезон
-Protector
14.9.2009, 21:44
Що буде на кінці? хауса він набере нову команду ,вздихне від нової істини , награє на новій гітарі , одружеться і у нього перестане боліти нога (самий гірший перебіг подій)
А так 9.\10.
Гарно, екстравагантно, стильно і повчально.
Вот, кому интересно, тут раскрыт весь сюжет Хауса, всего в 4 картинках) Но очень емко)
[img=http://i.piccy.info/i4/cb/1b/d1251e573094df55ea9740010744.jpeg]
Настоящие поклонники уже вкурсе, я думаю) 21-го числа премьера 6-го сезона!)
Обратный отсчет)))
Да, вообще сериал прикольний открывает новые знания и можна поржать пересмотрел все серии! Короче советую посмотреть
! |
| Попередження: Порушення правил розділу. 10 днів р\о |
Сьогодні о 3-й ночі можна буде подивитись прем*єру першої серії шостого сезону онлайн. Знайдеться тут ще хтось крім мене, хто піде на таку дурість замість сну? =)
так) це там куди Snakkar посилання кидав?)
я не те що фанат, просто цікаво )
Взагалі серіал прикольний) Але таким його робить..харизма Х'ю Лорі. Ане фрази фанів типу "він хоче змінти світ"))
Там схоже тільки відлік, а подивитись можна буде таким чином:
1. Качаем плеер TVU http://pages.tvunetworks.com/downloads/player.html
2. Вбиваем в поиск FOX и выбираем 1 канал в списке (77763).
3. Смотрим в 3 ночи по Киеву и в 4 по Москве.http://thehuddyrealm.com/Fiction/episodes.php - потрібна реєстрація
пока еще не было сериала, где бы так раскрывалась социодинамика. Супер сериал, суперметодика. Многим не понять, обращают только внимание на личность главного героя. Это все равно что не увидеть леса за деревьями.
Constantine
22.9.2009, 16:41
первые 2 серии 6го сезона впечатлили...
уже есть русские сабы )
Hellrazor
23.9.2009, 16:23
Нет ли у кого-нибудь ссылки на первые серии 6-го сезона?? смотрел все 5)) очень впечатлило,не ожидал такого,Харизма от Хауса так и затапливает)
http://housemdtv.ru/- шукай тут
перші 2 серії справді дуже класні...дивився з сабами, які відставали від тексту, але всеодно дуже сподобалось)
Сцилко вверху для онлайна.
Доктор Хаус реально целят , после просмотра первой серии (случайно наткнулся на актера , смотрел Вустера) началась "ломка" требующая просмотра остальных серий.
Насчет загадок в каждой серии , то меня больше радуют не сами загадки а как Хаус их решает , как , в какой мере "издевается" надо больными и своими "слугами"
Да и его отношение к Кади , особенно его комментарии в адрес ее одежды и форм тела .
на лостфильме появилась в хорошем переводе 1,5-часовая серия. сейчас буду смотреть оО))
На счет загадок, то они высосаны из пальца). Все врачи плюються от этого фильма в плане медицины. Тут главное отношения персонажей, развитие личности, ну и конечно же юмор Хауса).
. Все врачи плюються от этого фильма в плане медицины.
Бо самі незнаю відповідей. Є такий синдром раптової дитячої смертності. Багато смеретей від невідомих хвороб які були у дітей на на нього списують.
Хаус найкращий.Я вивчив всі його приколи,тепер знузаюсь над знайомими)
Смотреть начел с начала лета по СТБ. Сначало думал что какоето "Г" потом все такие посмотрел 1ну серию, потом 2ую, потом 5ую,10ую и т.д. Короче засолало )) Сериал действительно очень интересен и не похож на другие, в нем есть своя изюминка! Теперь вот чтобы заполнить пробелы в сериале смотрю 1ый, конец 3го, 4ый и 5ый сезон сразу ))) Посмотрел 2серии 6го сезона очень впечатлило, это даже не серии а целый фильм! Интересно посмотреть что будет дальше...
ЗЫ Понаклепал уже аватарок из 6го сезона
Irokezik
26.9.2009, 22:46
А кто знает когда третья серия выйдет? Или знает где узнать , когда она выйдет?)
S06E02 - Epic fail (28.09.2009)
-The Joker
28.9.2009, 6:17
Она, вообще то, третья) Первые две склеили в промо-серию.
Я промо серию не всю посотрел, только первую часть)
Мне понравилось) Особенно песня, во время викадиновой ломки.
В четверг будет премьера 5-го сезона на СТБ.

Жду)
а в якій годині по СТБ премєра 5 сезону в четвер, я так розумію цього четверга?? підкажіть пліз...