Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Доктор Хаус
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
1, 2, 3
Skider
Или в 18:20, или в 22:25. Скорее всего второе _a1.gif
-Muchachos Bambino
Суперський серіал , чекаю 5 сезона на СТБ. Хаус нюхаючий грязну білизну - це щось)

!
Попередження:
Нарушение правила раздела. 10 дней р/о
-Deathmond
Доктор Хаус — это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сериал. Это интересно. Это по-настоящему смешно (диалоги прописаны блестяще). Это захватывающе! Ты можешь нон-стоп смотреть по 20 серий весь день. И не надоест.
-Ne Zava
Сериал воистину классный... вот-вот выйдет 2-ая серия 6-го сезона happy.gif
-Qweerty
Мені теж серіал дуже подобається)
Але щось перші серії 6го сезону якось не дуже.. Я звик бачити Хауса в іншому образі _a1.gif
Gimli
Уже посмотрел 2ую серию на русс, омг намудрили чтото конкретное, непонятно чем все кончится.

З.Ы. Интересно такие 3д игры сущесвтуют как в этой серии?
Ikrit
Если кто-то скажет чем связана со Звездными Войнами четвертая(третья) серия, дам плюшку в репу)
Teo
серія " Тиран " дуже вразила...)) неочікував такого)) сподіваюсь серіал нас ще не раз здивує) дивіться і не пошкодуєте, гг=) також сподобалась лінія з ветераном..
Ikrit
Жаль, никто не догадался...вот ответ:
Neverwin
скоро выйдет 4 серия все ждём перевод лост фильма ибо хаус нереально крут.Ждёмс.
Fire Titan
По СТБ перевод какой-то странный я смотрю только на русском,самый классный сериал,лучше я еще не видел!
Frizzer
Хью Лори может покинуть сериал «Доктор Хаус»

Главный герой сериала «House M.D», который завоевал популярность во всем мире, британский актер Хью Лори может покинуть сериал из-за того, что у него возникли проблемы с ногой. В сериале доктор Хаус прихрамывает на одну ногу из-за полученной травмы в юности. Как рассказал актер, на съемках ему нужно много ходить, прихрамывая, поэтому в реальной жизни начались проблемы со здоровьем.

50-летний актер поделился своими опасениями относительно того, сможет ли он дальше продолжать сниматься в сериале, ведь возможно, что шестым сезоном все это не закончится и режиссеры подумывают о седьмом и восьмом сезонах. Хью Лори сейчас испытывает острую боль в коленях и не уверен в своем здоровье.

Актер рассказал, как сложно ему находиться в Лос-Анджелесе, вдалеке от семьи, которая проживает в Лондоне. Еще сначала они с женой решили, что их детям лучше остаться с матерью и смириться со сложившимися обстоятельствами, что они подрастают без папы.
________________________________________________________________________________

Сам сейчас на стадии досмотра 5 сезона, пару серий осталось. Скоро начну 6-й смотреть.
-Artwar
Все сезоны по 2 раза пересмотрел
!
Попередження:
Багаторазовий флуд. 25 днів р/о
Lotr
В релізі якогось журналу читав превью .. Писали типу що в 6 сезоні Хаус буде вже не той, все йде по старій схемі типу "до реклами діагноз неправильний, а далі прозріння" і тд. Напевно це правда, але ось подивився останні серії і мені вони здались цікавішими ніж попередні.
А щодо перекладу, то версія СТБ мені подобається. Краще ніж те лольство з Холмарку, і не гірше Лост фільмовського.
Telnair
Совсем недавно начал смотреть. Начал с 6 сезона. Фильм очень понравился, некоторое время я даж хотел быть хаусом). Единственный минус , так это за однотипность серий. Кстати удивлчет что Хью Лори всю свою жизнь озвучивает мультфильмы)
-Bob
мне говорили что у него был скандал с режисером,там сумбур такой.
Типа хаус не хочет сниматся больше,потому что и в жизни хромает,привычка _a1.gif
Ijaat
хто знає коли 10 серія буде? _a1.gif в мене вже ломка laugh.gif
Exist
Ось графік виходу наступних серій House M.D.:
6x10 - 25.01.2010
6x11 - 01.02.2010
6x12 - 08.02.2010
6x13 - 01.03.2010
6x14 - 08.03.2010
6x15 - 15.03.2010
6x16 - 22.03.2010
6x17 - 12.04.2010
6x18 - 19.04.2010
6x19 - 03.05.2010
6x20 - 10.05.2010
6x21 - 17.05.2010
Прийдеться почекати unsure.gif
Ijaat
Т_Т 25 cічня Т_Т*шок*,ех прийдеться почекати,мене буде Теорія брехні рятувати)

!
Попередження:
Флуд. 10 дней р/о.
-Immortal Skif
А що тут скажеш, серіал - вищий клас. thumbup1.gif Тільки от цікаво, що нам запропонував телеканал СТБ (звичайно хто його дивиться)замість Хауса - "Анатомію Грей".
"Доктор Хаус" - серіал про щасливих пацієнтів і нещасливих лікарів. "Анатомія Грей" - про щасливих лікарів і нещасливих пацієнтів. Цікаво було б почути вашу думку.
-Lupan
Смотрел его с первого сезона по 5, на протяжении сессии. Как по мне круче был лост или герои, не так особо втягивал. Наверное потому что, каждую серию новое дело, а сюжет сам особо не продвигаеться, ну или так в пару кадрах. А так вообще норм, время убить можно.
Ijaat
ураАааа))появилася 10 серія,кому цікаво можу кинути ссилку в ПМ _a1.gif

!
Попередження:
Прекращаем флудить
-Hurricane
вийшла остання серія сезону, дуже вразила мене, незвичайно побудована, дуже сподобалася, до речі, Х*ю Лорі проговорився, що буде 7 сезон )
-Jon Self
Очень-очень нравится сериал ))) Правда захватывает поменьше Побега, но довольно интересно ))) Если есть время - можно посмотреть.
-Loddi
В сезоне 22 серии)вышла 20ая.
Серия очень понравилась,правда пока не досмотрел :Р
Кстати,сезонов будет не 7,а 8.
Известно, что актер Хью Лори, исполняющий роль доктора Хауза, осенью 2008 года подписал с каналом Fox дополнительный контракт на съемки в сериале до 2012 года. Учитывая, что в среднем каждый сезон сериала длится с сентября по май, и в данный момент мы смотрим 6-ый сезон, то на сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что должно выйти по крайней мере восемь сезонов сериала (последний сезон в 2011-2012г.). (с)Google
-Hurricane
сьогодні таки останню серію подивився laugh.gif дуже вразила серія, кінець добив, тепер до осені буду мучити себе, шо то було в кінці - !Spoiler!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р/о.
-Rico
Ох, цей серіал ну дуже цікавий! Мені сподобався. Х*ю Лори,гарний актор,талановитий!!!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела, 10 дней р/о
Maple
Внимание, наконец-то вышла долгожданная первая серия 7го сезона с переводом от Лостфильм! ссылко. Enjoy!
-Power Aly
Ура наконецто начали снимать7 сезон .!!!
Хотя после окончание 6 можно было и заканчивать .
Ijaat
(Power Aly @ 20.10.2010, 17:09) *

Хотя после окончание 6 можно было и заканчивать .

ніфіга не можна було закінчувати =\
було головне питання:
чи дійсно Хаус буде з Кадді, чи це була наркота?
І 7 сезон мені подобається більше як 6, Хаус практично такий самий, як і колись, правда трішки м*якший став) Дивлюся переклад від ua-team, так як найшвидший і на українській мові, що додає перчинку в серіал, та і Хаус з голосом Гомера це щось)

=D
-Ted Mosby
(Alexi Garyn @ 20.10.2010, 17:18) *

=D

Угу, последняя серия была убойная, особенно последние пару секунд... В прочем серии всегда делают яркими перед перерывами, ведь теперь следующий эпизод выйдет только 8-го ноября в США.
-Sevastopol
в седьмом сезоне хаус стал мягче, надеюсь вскоре он снова станет прежним)

!
Попередження:
Флуд. Игрок наказан в другом разделе
Messae
Присоединяюсь ко всем положительным высказываниям.
Лето 2010 года полностью посвятил 6-и сезонам хауса, в день по пару серий и уложился в 3 месяца)
Ирония Хью Лори неописуема)
Сериал сам по себе может и без глубокого смысла, но посмотреть для раслабления и удовольствия можно)
Constantine
Появилась(и давненько) какая-то пробная 1 серия 8го сезона в любительском переводе _a1.gif
Agvares
Сериал интересный, захватывающий, с некой долей цинизма и жестокости, но самое главное, тема практически неисчерпаемая, вот из-за чего, Хаусу, удалось дойти аж до 8 сезона laugh.gif
Если кому интересно, то вот ссылка, где можно найти все сезоны ninja.gif
Armun
Фильм этот не смотрю, но кто смотрит, задам один вопрос: В чем смысл шутки про волчанку, связанной с этим сериалом?
Samurai
Волчанка ето болезнь, с широкими кругом симптомов, поскольку диагноз определяется по списку симтомов. Ето как ты голый просипаешся посреди улици, и город тебе неизвесен, ты начинаеш просить помощи у любдей и тебе отвечают на немецком , следовательно ты находишся скорее всего в германии
Cerrad
Фильм реально крут, как по мне ad.gif
Смотрите - не пожелеете
Birdy Once
Обожнюю серіал, так як неперевершена гра Лорі затьмарює навіть вихід Лізи з серіалу. Остання серія, яка вийшла - взагалі поза критикою, хоч і серіал закривають, серії чим раз - тим краще )

"Ще не вмерла України, ні слава, ні воля..." © Хаус laugh.gif
Laks
Переборщили на тему с Украиной, нестыковки с кухней, именем жены Хауса, ее сестры, ее цветом кожи ) В Украине новая топовая аватарка - Лори вешает портрет Шевченка на стену. Но вообщем, 13-я серия тру, жаль, что закрывают :(
Birdy Once
Це в російському перекладі неточності, чи точніше дослівний переклад. Дивився укр.варіант - так вона не укр.фаст -фуд продає, а куліш. І фейлу з сестрою немає ) Все залежить від перекладу, тому ця серія рекомендована до перегляду суто в укр, російське - не то для цієї серії.
Lotr
Фінал достойний, імхо) Я здається не всі сезони бачив, але 8-й цілком доставив.

[ytold=aHKCPorcBvk&feature=g-like]
[/ytold]
Laks
Финал просто шикарный, я посмотрел все сезоны и серии и, чесн слово, не понимаю почему у этого сериала не очень большие рейтинги и не так много зрителей.
Очень доставила серия после финальной, серия о том, как снимали сериал. Типу Хаус благодарил всех, кто участвовал в это проекте и т.п. штучки о сериале. (куча интересных фактов)
бб хаус!
Wesker
Очень тронул финал, и последние несколько серий. Жалко расставаться с таким замечательным сериалом. Уверен, что хоть чему то, он научил каждого из нас. А документалка заслуживает отдельное внимания. Понравилась перестрелка между Уилсоном и Хаусом в больнице _a1.gif И узнал много нового о том как снимался сериал. Как для меня, так это самый достойный, интересный, живой сериал, который я только видел. Спасибо Хаусу за это! Единственно что жаль, так это то, что они будут делать через 5 месяцев.
Sentra
Присоединяюсь к последним двум комментариям. Многим, почему-то, вообще не понравился конец, но флаг им в руки, все отлично закончили. Мне очень понравилось. Goodbye, House!
Lond
Сегодня пришел домой и досмотрел 8 (последний) сезон, вывод: Все закончили очень хорошо.

А если совсем честно, то мне будет не хватать этого сериала и я бы очень хотел чтобы он продолжался.

Кстати, есть еще серия, так званая Лебединая песня (23 серия 8 сезон), там Хью Лори снял последние дни съемок и постарался показать всем ихнюю атмосферу. Обязательно все посмотреите это дополнение)

Сериал 10/10 (оценка).
Darth Tyranus
Может чуток не в тему, но почему Тему Интернов закрыли?

!
Попередження:
Нарушение правила 1.b (Оффтоп.) 2 дня Р/О.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.