Раз понял значит хорошо. Также хочу с тобой встретится.
Free-men
14.2.2009, 21:00
и на счет республики воено полит организацыя боровщыяся против империи появилася сразу после обявления империи палпантином.через пол года после его смерти была создана Новая Республика!
вот собствено и все!
Проходя по коридорам Khan Jsi услышал:
-...империю я не навижу за то что там зло и ситхов я тоже не навижу...
Скажи мне а что по твоему зло и вообще кто для тебя ситхи и с чем их едят
(Free-men @ 12.2.2009, 20:09)

Моя история начинаетца так в 2 года я потерял своих родителей их убили на войне.После етого друг моего отца отвез меня в безопасное место там я прожыл 8 лет.В 10 лет я начел изучать владение световым мечом.я помнил что мне говорил отец - чтоб быть человеком ты должен быть свободным!И так я хочу перейти на светлую сторону силу ибо токо она несет в себе успокоениэ и мир!
И я вступаю сюда чтобы быть действительно свободным от злости и чуства мести котороэ переполняло меня после гибели моих родителей!
Тебе было 2 года, когда родители погибли. и Ты
помнишь что тебе говорил отец?! как?
заодно напиши как ты понимаешь эту фразу:
"чтоб быть человеком ты должен быть свободным"?
Как там мой квест???ты сделал что я просил?
Free-men, я все еще не получил ответа на свой вопрос.
Free-men
23.2.2009, 14:40
Всем привет!Прошу прощения за то что меня не было неделю ибо 15 го числа у меня полетела винда вчера ток принесли готов овечать сейчас же начну!
Дайвер в 2 года я уже в полне мог ето помнить кроме етого у меня осталась его голограма-прощаниэ перед тем как их корабыль взорвался! а ету фразу я понимаю так если ты раб ты не можеш называтца человеком чтоб быть им ты должен освободитца от рабства ! Империю я сравниваю с рабством ибо там я должен кому покарятца иначе меня убьют етого терпеть я не могу у меня есть свое мнение и я не могу терпеть когда мне его не дают высказать ,в республике я не буду считать себя рабом ибо их намерения такие же как и мои.
Проходя по коридорам Khan Jsi услышал:
-...империю я не навижу за то что там зло и ситхов я тоже не навижу...
Скажи мне а что по твоему зло и вообще кто для тебя ситхи и с чем их едят
Империю ,как я говорил, я сравниваю с рабством ,рабство = зло
Ситхи ето бывшые джедаи которые в зависимости от силы они как наркоманы им всегда мало силы. они место того чтоб быть с ней в равновесии хотят ее подчинить себе но место етого сила создает противовес етому и вот почему они не могут ее подкорит!
Free-men, я все еще не получил ответа на свой вопрос.
и на счет республики воено полит организацыя боровщыяся против империи появилася сразу после обявления империи палпантином.через пол года после его смерти была создана Новая Республика!
вот собствено и все!
етого мало???
Как там мой квест???ты сделал что я просил?
я нем могу его найти !!! уже нашол!)
Видел на Татуине. Если ты, Free-men, пойдешь в армию Республики, то Республика от этого только выиграет

Я
ЗА
Ну наконецто....+ Хеавенс сказал про тебя хорошие вещи...так что я ЗА!
Free-men
23.2.2009, 19:05
да дайвер ето я был спс рекомендацыю!
Khan Jsi
23.2.2009, 23:30
На счёт империи ты прав! Рабство в империи есть т.к. граждане подчиняются воле 1-го человека (императора). А вот на счёт ситхов нет ... Джедаи тоже используют силу. Ситхи рабы, но рабы не силы , а рабы своих эмоций, в состоянии ярости, злости , ненависти удержать контроль невозможно.
Теперь немного теории. Расскажи ка мне о Saber-e(Одиночный меч). Сколько можно сделать последовательных ударов на каждом стиле(то есть красный = * удара, желтый * удара, синий = * ударов)
Free-men
24.2.2009, 16:00
немножко на счет ситхов я хочу с тобой поспорить вот смотри они почему переходят на темную сторону они тоже раньше были джедаями и все такое они идут в империю потомучто там они не должны приглушать емоцыи (в чом я стобой согласен на счет рабы емоцый).Когда они чуствуют ету мощь они хотят еще и еще сильнее и вот почему они хотят подчинить себе силу.
а на счет меча пользывался практикой(а не теорией))красный стиль 2 удара если идти в бок то тогда получаетца 2 удара , жолтый 3 удара ,синий "скоко угодно лишбы успивал нажымать в стороны"
думаю так, теории не нашол(
Khan Jsi
24.2.2009, 18:44
Неверно излагаешь мысли ты! Вот ты говоришь что поспорить хочешь, а спор я твой не вижу лишь утверждаешь сказанное мной.
(Поясняю... не избыток (недостаток) силы побуждает ситхов стремиться к могуществу(власти), ведь джедаи тоже познают силу почему же она их не поглощает?)
На счёт сабера в практике твоей это понадобится так что поищи получше, ведь тот кто ищет тот найдёт!
Free-men
24.2.2009, 21:16
Khan Jsi
24.2.2009, 21:43
Вопрос остаётся !
Хорошо тогда вот тебе подсказка...
X = "Красный";
Y = "Желтый";
Z = "Синий";
X = Z в степени 1\2;
Y = X + 1;
Z = (Y * 2)+1;
T = 3 * 25;
Y = T\15 - 1;
Теперь дай ответ на выше поставленный вопрос.
Free-men
24.2.2009, 22:42
о ДААААА подсказка час от часу не легче!

хотя не не все так плохо спасибо богу за не проспаные уроки высшей математики))
и так так как Т = 75 значит У=5-1= 4 жолтый
отсюда Х=У-1=3 - красный 3
и Z=8+1=9-синий 9
Проверяем
X=Z 1/2
3=9 * 1/2
3=3
Y=X+1
4=3+1
4=4
Z=Y*2+1
9=8+1
9=9
Видповидь:красный-3,жолтый-4,синий-9!))
Поздравляем вы розвязали задачу,вас перевели в 11 класс!!!))))
Khan Jsi
25.2.2009, 17:08
Ну что ж наконец я чтото услышал
Вижу что ты любишь "практиковаться" так вот тебе задание найди игрока Vortex и проведи с ним 10 тренировочных дуелей. В качестве доказательства выполнения квеста принеси мне фото как ты с ним в дуели и фото таблицы на которой видны твои убийста\смерти.
Vortex-a ты можешь найти на холи или свяжись в ПМ
Free-men
25.2.2009, 18:52
Я тебе етого позора не прощу!
ОПУсТИТЬ МЕНЯ НА ВсЮ ГАЛАКтИКУ !!ЕХХ
Заявка має бути закритою через порушення рольової атмосфери. Кхан, не задавай більш таких кевстів.
Але я можу помилятися
Khan Jsi
25.2.2009, 19:17
2 Free-man
Поверь в том что ты ему проиграл нет позора Vortex сильнее меня раза в 2. Я просто хотел проверить тебя, твоё стремление и упорство! И вижу что ты готов тренироваться а я только ЗА тех кто готов себя совершенствовать!
P.S. Если и была нарушена ролевая атмосфера тогда это моя вина и прошу 10 дней Р\О, а заявку не закрывать
Долго ждал Киоби наблюдая за поведением этого человека и в конце концов не сдержался:
-Прекрати такое писать, правилами форума нельзя писать лесенкой, потом хочешь власти иди в империю это Республика! Не флуди смайлами! Будь спокойней! Будь серьезным! А теперь вопрос чем отличается империя от республики обоснования приветствуется. Киоби вышел.
Free-men
25.2.2009, 23:06
Мда буду следовать твоим подсказкам буду поспокойней.На вопрос о том чем отличаетца республика от империи можно отвечать очень долго но как говоритца в одной из песен ТНМК:на словах одно, другое в голове также и здесь скажем так республика и империя ето две враждуюшие Супер государства. Империя хочет властвовать над всей галактикай ,а Республика етого не дает ей зделать.Скажу пару слов про Империю она проповедует темную сторону силы и безууспешно пытаетца ее подчинить себе чтоб захватить галактику.Республика проповедует светлую сторону силы но она место того чтоб подчинить себе силу просто "пливет" по течению и у нее получаетца боротца с империей лучше чем империя с ней. Но империя выигрует численостью и техникой.Я не хочу сказать что в Республике меньшая численость солдат нет ето наоборот.Республика хитрей она не всегда лезет на рожон а убивает меншем количеством солдат очень много имперськых солдат.И так можно навести достаточно много примеров и они разные как я знаю в силе всегда существует баланс и если у республике есть слабое место то у империи оно сильное и наоборот.Думаю етого достаточно
P.S. лесенькой я не пишу просто шыфт запал и власти я не хочу меня просто так скажем напрягло то что я 10 раз должен был дуелитца с Вортексом причем я почемуто догадовался что я проиграю ему но челых 10 попыток у меня было и я ни разу его не убил - обидно.(Кхан не в обиду я понял какую ты цель приследовал просто на парах на писал ето)
Khan Jsi
25.2.2009, 23:51
Я уже проголосовал и
УВЕРЕН в своём выборе, но прими к сведению кое что ...
Первое!
Ситхи рабы, но рабы не силы , а рабы своих эмоций, в состоянии ярости, злости , ненависти удержать контроль невозможно.
Второе!
Третье!
Кхан не в обиду я понял какую ты цель приследовал просто на парах на писал ето
Мой совет учись терпению это пригодится!
Буду учитца терпению!
Спасибо за доверие!

И да всем кому интересно почему ник у меня имено Free-men а не Free-man. Потомучто я могу вести себя в разних ситуациях по разному и ето еще одна причина почему я хочу вступитьв Республику ибо я надеюсь найти здесь себя.
Спасибо за внимание.
Киоби опять подошел к кандидату:
-После пары дуэлей в системе Холи ты сказал что тебе нужно идти, я понимаю дела и т.д. но через минут 5 ты был уже на Татуине. Некрасиво как-то, не находишь? Как все знают в галактике появились синие голокорны. Я хотел бы узнать что ты знаешь про сами голокорны, что это, что несут они.
Киоби вышел.
Играет норм,добрый,спокойный в общем ЗА
вынужден сказать ПРОТИВ
Неадекватный пост....более в разговоре не вижу смысла...
Kiobe я после того как вышел с холи я помню что заходил на него опять и там ни тебя ни кого кроме 2 человек не было вот почему через 5 минут я был на татуине я прошу прощения за то что покинул место дуели но мне срочно надо было спустица вниз мне надо было заничти новый комод.Я серезно )
Порушення атмосфери рольової гри. Закрито.