Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Free-men
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Kiobe
Раз понял значит хорошо. Также хочу с тобой встретится.
Free-men
и на счет республики воено полит организацыя боровщыяся против империи появилася сразу после обявления империи палпантином.через пол года после его смерти была создана Новая Республика!
вот собствено и все!
Khan Jsi
Проходя по коридорам Khan Jsi услышал:

-...империю я не навижу за то что там зло и ситхов я тоже не навижу...

Скажи мне а что по твоему зло и вообще кто для тебя ситхи и с чем их едят
Daiver
(Free-men @ 12.2.2009, 20:09) *

Моя история начинаетца так в 2 года я потерял своих родителей их убили на войне.После етого друг моего отца отвез меня в безопасное место там я прожыл 8 лет.В 10 лет я начел изучать владение световым мечом.я помнил что мне говорил отец - чтоб быть человеком ты должен быть свободным!И так я хочу перейти на светлую сторону силу ибо токо она несет в себе успокоениэ и мир!
И я вступаю сюда чтобы быть действительно свободным от злости и чуства мести котороэ переполняло меня после гибели моих родителей!

Тебе было 2 года, когда родители погибли. и Ты помнишь что тебе говорил отец?! как?
заодно напиши как ты понимаешь эту фразу:
"чтоб быть человеком ты должен быть свободным"?
Kinder
Как там мой квест???ты сделал что я просил?
Nikooz
Free-men, я все еще не получил ответа на свой вопрос.
Free-men
Всем привет!Прошу прощения за то что меня не было неделю ибо 15 го числа у меня полетела винда вчера ток принесли готов овечать сейчас же начну!

Дайвер в 2 года я уже в полне мог ето помнить кроме етого у меня осталась его голограма-прощаниэ перед тем как их корабыль взорвался! а ету фразу я понимаю так если ты раб ты не можеш называтца человеком чтоб быть им ты должен освободитца от рабства ! Империю я сравниваю с рабством ибо там я должен кому покарятца иначе меня убьют етого терпеть я не могу у меня есть свое мнение и я не могу терпеть когда мне его не дают высказать ,в республике я не буду считать себя рабом ибо их намерения такие же как и мои.

Проходя по коридорам Khan Jsi услышал:

-...империю я не навижу за то что там зло и ситхов я тоже не навижу...

Скажи мне а что по твоему зло и вообще кто для тебя ситхи и с чем их едят

Империю ,как я говорил, я сравниваю с рабством ,рабство = зло

Ситхи ето бывшые джедаи которые в зависимости от силы они как наркоманы им всегда мало силы. они место того чтоб быть с ней в равновесии хотят ее подчинить себе но место етого сила создает противовес етому и вот почему они не могут ее подкорит!

Free-men, я все еще не получил ответа на свой вопрос.

и на счет республики воено полит организацыя боровщыяся против империи появилася сразу после обявления империи палпантином.через пол года после его смерти была создана Новая Республика!
вот собствено и все!

етого мало???

Как там мой квест???ты сделал что я просил?

я нем могу его найти !!! уже нашол!)
Daiver
Видел на Татуине. Если ты, Free-men, пойдешь в армию Республики, то Республика от этого только выиграет _a1.gif
Я ЗА
Kinder
Ну наконецто....+ Хеавенс сказал про тебя хорошие вещи...так что я ЗА!
Free-men
да дайвер ето я был спс рекомендацыю!
Khan Jsi
На счёт империи ты прав! Рабство в империи есть т.к. граждане подчиняются воле 1-го человека (императора). А вот на счёт ситхов нет ... Джедаи тоже используют силу. Ситхи рабы, но рабы не силы , а рабы своих эмоций, в состоянии ярости, злости , ненависти удержать контроль невозможно.

Теперь немного теории. Расскажи ка мне о Saber-e(Одиночный меч). Сколько можно сделать последовательных ударов на каждом стиле(то есть красный = * удара, желтый * удара, синий = * ударов)

Free-men
немножко на счет ситхов я хочу с тобой поспорить вот смотри они почему переходят на темную сторону они тоже раньше были джедаями и все такое они идут в империю потомучто там они не должны приглушать емоцыи (в чом я стобой согласен на счет рабы емоцый).Когда они чуствуют ету мощь они хотят еще и еще сильнее и вот почему они хотят подчинить себе силу.

а на счет меча пользывался практикой(а не теорией))красный стиль 2 удара если идти в бок то тогда получаетца 2 удара , жолтый 3 удара ,синий "скоко угодно лишбы успивал нажымать в стороны"

думаю так, теории не нашол(
Khan Jsi
Неверно излагаешь мысли ты! Вот ты говоришь что поспорить хочешь, а спор я твой не вижу лишь утверждаешь сказанное мной.
(Поясняю... не избыток (недостаток) силы побуждает ситхов стремиться к могуществу(власти), ведь джедаи тоже познают силу почему же она их не поглощает?)

На счёт сабера в практике твоей это понадобится так что поищи получше, ведь тот кто ищет тот найдёт!
Free-men
Фууух уже мозги кипят смотрел где ток мог конешно узнал много нового там какой лучше стиль для защиты для удара...............и тд но ето убей не могу найти! wallbash.gif surrender.gif surrender.gif surrender.gif wallbash.gif wallbash.gif
Khan Jsi
Вопрос остаётся !

Хорошо тогда вот тебе подсказка...
X = "Красный";
Y = "Желтый";
Z = "Синий";

X = Z в степени 1\2;
Y = X + 1;
Z = (Y * 2)+1;
T = 3 * 25;
Y = T\15 - 1;

Теперь дай ответ на выше поставленный вопрос. ninja.gif
Free-men
о ДААААА подсказка час от часу не легче! blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

хотя не не все так плохо спасибо богу за не проспаные уроки высшей математики))
и так так как Т = 75 значит У=5-1= 4 жолтый
отсюда Х=У-1=3 - красный 3
и Z=8+1=9-синий 9
Проверяем
X=Z 1/2
3=9 * 1/2
3=3
Y=X+1
4=3+1
4=4
Z=Y*2+1
9=8+1
9=9
Видповидь:красный-3,жолтый-4,синий-9!))
Поздравляем вы розвязали задачу,вас перевели в 11 класс!!!))))
Khan Jsi
Ну что ж наконец я чтото услышал ad.gif

Вижу что ты любишь "практиковаться" так вот тебе задание найди игрока Vortex и проведи с ним 10 тренировочных дуелей. В качестве доказательства выполнения квеста принеси мне фото как ты с ним в дуели и фото таблицы на которой видны твои убийста\смерти.

Vortex-a ты можешь найти на холи или свяжись в ПМ
Free-men
Я тебе етого позора не прощу!

ОПУсТИТЬ МЕНЯ НА ВсЮ ГАЛАКтИКУ !!ЕХХ
-Light
Заявка має бути закритою через порушення рольової атмосфери. Кхан, не задавай більш таких кевстів.
Але я можу помилятися unsure.gif
Khan Jsi
2 Free-man

Поверь в том что ты ему проиграл нет позора Vortex сильнее меня раза в 2. Я просто хотел проверить тебя, твоё стремление и упорство! И вижу что ты готов тренироваться а я только ЗА тех кто готов себя совершенствовать!

P.S. Если и была нарушена ролевая атмосфера тогда это моя вина и прошу 10 дней Р\О, а заявку не закрывать
Kiobe

Долго ждал Киоби наблюдая за поведением этого человека и в конце концов не сдержался:
-Прекрати такое писать, правилами форума нельзя писать лесенкой, потом хочешь власти иди в империю это Республика! Не флуди смайлами! Будь спокойней! Будь серьезным! А теперь вопрос чем отличается империя от республики обоснования приветствуется.
Киоби вышел.
Free-men
Мда буду следовать твоим подсказкам буду поспокойней.На вопрос о том чем отличаетца республика от империи можно отвечать очень долго но как говоритца в одной из песен ТНМК:на словах одно, другое в голове также и здесь скажем так республика и империя ето две враждуюшие Супер государства. Империя хочет властвовать над всей галактикай ,а Республика етого не дает ей зделать.Скажу пару слов про Империю она проповедует темную сторону силы и безууспешно пытаетца ее подчинить себе чтоб захватить галактику.Республика проповедует светлую сторону силы но она место того чтоб подчинить себе силу просто "пливет" по течению и у нее получаетца боротца с империей лучше чем империя с ней. Но империя выигрует численостью и техникой.Я не хочу сказать что в Республике меньшая численость солдат нет ето наоборот.Республика хитрей она не всегда лезет на рожон а убивает меншем количеством солдат очень много имперськых солдат.И так можно навести достаточно много примеров и они разные как я знаю в силе всегда существует баланс и если у республике есть слабое место то у империи оно сильное и наоборот.Думаю етого достаточно

P.S. лесенькой я не пишу просто шыфт запал и власти я не хочу меня просто так скажем напрягло то что я 10 раз должен был дуелитца с Вортексом причем я почемуто догадовался что я проиграю ему но челых 10 попыток у меня было и я ни разу его не убил - обидно.(Кхан не в обиду я понял какую ты цель приследовал просто на парах на писал ето)
Khan Jsi
Я уже проголосовал и УВЕРЕН в своём выборе, но прими к сведению кое что ...

Первое!
Ситхи рабы, но рабы не силы , а рабы своих эмоций, в состоянии ярости, злости , ненависти удержать контроль невозможно.

Второе!

Третье!
Кхан не в обиду я понял какую ты цель приследовал просто на парах на писал ето

Мой совет учись терпению это пригодится! ad.gif
Free-men
Буду учитца терпению!
Спасибо за доверие!
handshake.gif

И да всем кому интересно почему ник у меня имено Free-men а не Free-man. Потомучто я могу вести себя в разних ситуациях по разному и ето еще одна причина почему я хочу вступитьв Республику ибо я надеюсь найти здесь себя.
Спасибо за внимание. ninja.gif
Kiobe
Киоби опять подошел к кандидату:
-После пары дуэлей в системе Холи ты сказал что тебе нужно идти, я понимаю дела и т.д. но через минут 5 ты был уже на Татуине. Некрасиво как-то, не находишь? Как все знают в галактике появились синие голокорны. Я хотел бы узнать что ты знаешь про сами голокорны, что это, что несут они.
Киоби вышел.
Ater
Играет норм,добрый,спокойный в общем ЗА
-Moosya
вынужден сказать ПРОТИВ

Неадекватный пост....более в разговоре не вижу смысла...
Free-men
Kiobe я после того как вышел с холи я помню что заходил на него опять и там ни тебя ни кого кроме 2 человек не было вот почему через 5 минут я был на татуине я прошу прощения за то что покинул место дуели но мне срочно надо было спустица вниз мне надо было заничти новый комод.Я серезно ) blush.gif
Haydamaka
Порушення атмосфери рольової гри. Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.