Free-men
12.2.2009, 19:32
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Игрок я как мне кажетца не сильный но надеюсь у вас научитца мастерству владением мечом.Так же мне больше импонирует светлая сторона чем темная вступаю к вам потому что нейтралом быть не интересно!
То есть ты вступаешь из-за приписки?
В комнате появился Киоби и заговорил:
В мире есть много разных кланов, почему именно республика?
Free-men
12.2.2009, 19:39
Всмысле из-за приписки?если ты емеш в виду научитца владеть сабером то тогда да!
Потому что я знаю что республика несет за собой свет и добро а не зло и разрушение и я хочу нести свет в галактику!
Потому что я знаю что республика несет за собой свет и добро а не зло и разрушение и я хочу нести свет в галактику!
Не только республика несет за собой свет и добро это раз. Во-вторых каким образом?
Free-men
12.2.2009, 19:45
Я считаю что республика основана конкретно на светлой стороне к которой я стремлюсь! А нести свет я буду способом помощи другим которыэ меня об етом просят и пресечнием не законых поступков других!
вступаю к вам потому что нейтралом быть не интересно
И ты думаешь что это великая причина поступления в республику? И потом историю напиши, а то не ясно от куда ты.
Free-men
12.2.2009, 20:09
Моя история начинаетца так в 2 года я потерял своих родителей их убили на войне.После етого друг моего отца отвез меня в безопасное место там я прожыл 8 лет.В 10 лет я начел изучать владение световым мечом.я помнил что мне говорил отец - чтоб быть человеком ты должен быть свободным!И так я хочу перейти на светлую сторону силу ибо токо она несет в себе успокоениэ и мир!
И я вступаю сюда чтобы быть действительно свободным от злости и чуства мести котороэ переполняло меня после гибели моих родителей!
Так на какой планете ты родился?
Free-men
12.2.2009, 20:18
Хорошо тогда ответь кто изображен у тебя на аватарке?
А в какой войне погибли твои родители?
Free-men
12.2.2009, 20:26
Енакин Скайвокер
Они погибли когда направлялись на звездном крейсере к Кашаику их збили имперцы!
Ну а за что или за кого была война?
Free-men
12.2.2009, 20:55
ну как над контролем кашыка Республика приняла зов о помощи от вуки!а торговая федерцыя хотела конралировать кашык!а имперцы выследили в етом квадрате крейсер и сбили его!
Вижу, что у тебя не очень со знаниями
!знаниями ЗВ, всмысле!. Школу прогуливал

.
Ну ничего, это не есть проблема )
Вобщем поседи в библиотеке, почитай старые архивы и пострайся узнать, кто, зачем и каким образом уничтожил Звезду Смерти(
!), и что это, вообще, такое ?
И куда ты хочешь пойти? в орден,армию.
Free-men
12.2.2009, 21:28
В орден джедаев думаю там я смогу реализовать себя!)
А на счет звезды смерти ето была огромная так сказать планета даже не как планета а как спутник !она была под контролем Империи!так как ето был огромная куча метала то здесь шло произвоцтво, и обучение солдат для Империи!
Уничтожыли ее понятно зачем так как она было последним местом где оставались Импрецы и где они собирали свои войска!уничтожели ее просто подорвав главный узел!а кто история умалчевает!
Уж очень ты не образован, советую тебе прислушаться совету Nikooza. Почитай архивы.(посмотри хотя бы один фильм) Тем более для вступения в Орден нужно хорошо знать историю...
Считаю что кандидат неготов для вступления в Республику, но сказать ЗА и ПРОТИВ немогу...
Ясно. Просьба прекрати писать после каждого предложения знак (!) для этого есть точка (.) , ну это так. Ладно как-то на днях встретимся на Холи там продолжим. А пока будь здоров.
Киоби поклонился и ушел в направлении спальных комнат.
К сожалению это не правильная информация.
Звезда смерти - огромная космическая станция, способная уничтожать планеты целиком. Экипаж - более 1 млн. чел.
Уничтожил ее Альянс(Мятежники), а именно Люк Скайвокер для того, чтобы спасти Явин IV, планету, где находилась единственная оставшияся база Альянса.
Это хорошо, что ты не полез во всякие википедии, а сказал то, что знаешь.
Попробуй узнать про X-Wing. Это основной истребитель Аьянса.
Я Воздержусь
Согласен с Yanek'ом..для вступения в Орден нужно хорошо знать историю..
Free-men
12.2.2009, 21:47
Обладающий приемлемой маневренностью X-wing имел две пары стабилизирующих крыльев, расположенных в задней части корабля. Обычно стабилизаторы находились в одной плоскости, но во время боя они развертывались, чтобы увеличить зону поражения лазерных пушек, установленных на концах стабилизаторов. Это и придавало кораблю характерную форму в виде буквы «X», если смотреть на него сзади или спереди. В некоторых ранних моделях пушки не могли вести огонь при сложенных стабилизационных крыльях. Однако имперский истребитель TIE-phantom превосходил X-wing в скорости, маневренности, броне и огневой мощи.
X-wing нес четыре лазерные пушки Тейм и Бак KX9, а также пусковые установки протонных торпед. Огонь другими типами боеголовок, например ударными ракетами, мог вестись из отдельных пусковых установок, но их монтаж требовал значительных затрат времени и усилий техников. Универсальность протонных торпед идеально подходила к разнообразию задач, выполнявшихся истребителями X-wing. Тем не менее, в первые годы галактической гражданской войны повстанцы обладали небольшим запасом этих орудий.
Лазерные пушки X-wing’а могли вести огонь в различных режимах:
Единичный выстрел, при котором каждый лазер стрелял отдельно;
Сдвоенный выстрел, при котором два лазера (по одному с каждой стороны) объединялись в пары, стреляющие по очереди;
Счетверенный выстрел, при котором все четыре лазера стреляли вместе, при этом лучи сходились на цели;
Прерывистый огонь, при котором мощность лучей понижалась, но увеличивалась скорострельность (режим добавлен в Юужан Вонгской войне).
Движение на скоростях ниже скорости света обеспечивали четыре двигателя на тяге ядерного синтеза Инком 4L4, которые позволяли развивать относительно высокую скорость как в космосе, так и в атмосфере. Корабли X-wing, в отличие от большинства истребителей серии TIE, были оснащены гипердвигателями и способны перемещаться в гиперпространстве, что позволяло им действовать независимо. Эскадрильи истребителей могли наносить удары самостоятельно, не нуждаясь в корабле-носителе. Эта автономность подходила повстанцам, так как отлично сочеталась с их тактикой атаки и последующего быстрого отхода.
В истребителе было место для одного пилота, которому помогал дроид (например, астродроид серии R2), помещенный во внешнее гнездо, отслеживающий статус корабля и способный выполнить экстренный ремонт.
Средства управления полетом в X-wing’е были идентичны системам скайхоппера T-16, воздушного спидера, также производства корпорации Инком. Этот фактор отчасти обьясняет огромную популярность T-65 среди пилотов повстанческого движения — многие из них пилотировали гражданские скайхопперы до присоединения к повстанцам.
Необразованность и плохая ориентация в мире ЗВ.
Против
Free-men
12.2.2009, 21:54
Подожди мне кажетца ты не прав мне сказали найти информацыю я нашел вот чтоб не было лишних вопросов которых я не люблю!
Треба було просто пересказати текст своїми словами.
Ось моє завдання :
1)Розкажи мені про Саула Карта (Використвуй архів, але не переписуй звідти. Своїми словами...)
2)Розкажи мені чи можна вибирати у будь-якій ситуації шлях "меньшого зла" ?
Аргументуй та наведи декілька прикладів...
Лайт, он прав. Я просил найти его информацию, а не написать. Так что твой голос - "пустой".
Опиши пожалуйста свое отношение к Империи и Мандалорам.
Free-men
12.2.2009, 22:41
Вот пример я с моим учителем полетел выполнять очень важную мисию!на планете куда мы прилители было много тварей которыэ собирались нас сожрать но мы найдя убежыще обнаружыли что в нем ситх держыт пленика он угражал нам что он убет пленика если мы не выключим саберы!но после етого он собрался взорвать обект нашего задания.если мы не выполним задание тогда умрут много невиных людей и здесь приходитца выбирать или убить ситха который убёт пленика
или выключить саберы и етим убить милионы людей
Саул Карат был офицером высшего ранга который был ключевой фигурой в победе над мандалорианцами он перешол на сторону Ревана так как по его словам республика не стоит его поддержки !после етого много из офицерского соства сената пошли за ним и Карат "уходя" угнал Левиафан.
P.S. не знаю то не то не судите строго!
Приклад, навів гарний

А ось про Карта щось не дуже, але я розумію що в тебе з історіею проблеми...
Тому, чекай до ранку, а там я тобі якесь питяннячко ще задам)
хм...почему именно Республика?
Free-men
13.2.2009, 18:06
хоть я уже писал но ниче повторю).я вступил в республику потому что, я так думаю , здесь я хочу найти мир и покой для душы и здесь я хочу научитца владеть сабером.и также защищать честь республики!
ок,ты можешь сейчас зайти на сервер?если да то заходи на холи

будем тебя проверять
Free-men
13.2.2009, 18:15
и да люди я не знаю почему но на ффа мой ник место Free-men ставитца guest и на придачу сало иии теперь на всех сервераху меня место моего ника стоит гость если что просто пишыте фри мен го на крышу или что другое я пойму!
Нецензурщина
Поясни что ты такого говорил(Меня интересует что заставило тебя говорить не цензурно.)
И как понимать слова в твоей заявке "в нейтралах не интересно"?
Free-men
13.2.2009, 19:24
дело было так на КС когда я зашел игрок под ником Ap4u начал на всех "хохлов" материтца я был очень возмущен етим ия дал ему сначала предуприждение а потом сало но сало он обошол и потом он стал материтца на меня лично и я так скажем не выдержал...
Удали плиз нехорошие слова все а то плохо будет и побыстрей. Я понял к чему ты клонишь.
Free-men
13.2.2009, 19:45
а на счет того что в нейтралах не интересно ето значит что я хочу чего то большео чес просто быть одиночкой.Мне интересно там где есть с кем пообщатця и есть друзья которыэ не ударят в спину!
но одно меня взбесило так ето то что Ap4u не дали сало как то не по понятиям получаетца!
и на счет импери и мандалор!империю я не навижу за то что там зло и ситхов я тоже не навижу империя хочет захватить всю галактику и в етом я как то не хочу принмать участия!мандалор знаю что они выступают как наемники и у них нет своей "конституцыи" но в бою их лучше обойти стороной ибо они достаточно сильные
Ну чтож я зашёл туда куда мы договоривались, ну тебя там не увидел...
Сыграй с HeaVens не офф дуель...и сюда результат
Як ти дав йому "сало"? 
Якось відредагував пост, а напису про редагування немає...
Что же, крайне хочу с тобой встретится в галактике, и провести пару дуэлей. Надеюсь встретимся.
Я не против!))
А сало я кинул на голосование и все были за!
Ответь пожалуйста, мне важно знать твое мнение. Пришлось оставить старое сообщение, уж извни...)
Free-men
14.2.2009, 18:19
и на счет импери и мандалор!империю я не навижу за то что там зло и ситхов я тоже не навижу империя хочет захватить всю галактику и в етом я как то не хочу принмать участия!мандалор знаю что они выступают как наемники и у них нет своей "конституцыи" но в бою их лучше обойти стороной ибо они достаточно сильные
Ясно...
Какие цели приследуют Республика и Империя ?
Free-men
14.2.2009, 18:45
Нууу республика хочет чтобы был мир во всей галактике и чтоб не было безправия.вообщем она боретца за добро а империя хочет захватить галактику и принисти а в нее зло так как ети два государства борятца между собой пока ни кто не принес ни того ни друго.Вот
Немного некоректно.
Подумай еще.
[Guest] фри-мен
Ты под этим именем играешь?
Free-men
14.2.2009, 20:12
дА!
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Значит это лож?
Free-men
14.2.2009, 20:43
чего?
вот сейчас я уже понял как в концоле прописать ник Free-men и он работает но я чет не понимаю почему лож?