Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я был сотворен на планете Камино с генетического материала самого Оби-Вана Кеноби. Этот образец тайно был взят у Оби-Вана, когда он впервые прилетел на Камино, ко мне применялось клонирование с использованием экспериментальных технологий, вследствие чего я старею значительно медленнее остальных клонов. Кел Скирата в свободное время тренировал меня в обращении с оружием, но так как он в свободное время был пьян, тренировки ничем хорошим не окончились. Увидев голозапись боя Кеноби против Фетта я решил освоить световой меч, но вначале мне надо было его раздобыть. Я улетел из Камино на Корускант, в это время был приведен в исполнение приказ 66 и один из знакомых клонов из 501 которому я однажды помог, отдал мне свой «трофей» световой меч с белым клинком в рабочем состоянии. Узнав каким способом он его получил я пришел в ужас. Я решил помочь оставшимся в живых джедаям избежать подобной участи и научится у них владеть мечом, но к сожалению Палпатин слишком хорошо все сделал. Я начал работать наемником параллельно самостоятельно изучал разные стили владения мечом, также во время одного из заданий я нашел записи про использования Силы, зная кто был моим «отцом»и что возможно Сила проявилась и во мне, я начал обучение путям Силы, но записи были очень короткими поэтому освоил только пуш

. Узнав о восстановлении Ордена Джедаев, я решил подать заявку на получение гражданства Республики и если буду достоин то и в Орден Джедаев.
З.Ы. не судите строго за неточности.
....короче игрок не имеет уважения к другим игрокам, бьёт в чате, на полу....и еще много могу перечислить....я ПРОТИВ ПРОТИВ и еще раз ПРОТИВ
Можливо він баєає змінитися...
Ось тобі перше завдання: привітай на Кс сервері 10 різних гравців, уклонившись перед ними перед боєм.
Просте завдання, але потребує 10 скрінів.
2 Apollo
.
Признаю что не гнушался любыми методами убийства для зарабатывание денег.
Знай, що, якщо ти вступиш до Республіки, ти береш на себе відповідальність за адекватність! Повинен приборкати у собі жагу до наживи, повинен працювати на благо суспільства!
Ще питання:
Ти опинився з другом закритий у темному приміщенні (потрапили у пастку) у тебе є їжа на обох(з натягом). Якщо не поділешся з другом він помре. У нього є кредитки, можешь умовити віддати їх за їжу. Що зробиш ?
Деньги это хорошо, но не настолько чтобы из-за них терять друга. Я бы поделился едой, не потребовав ничего взамен.
Хм ты еще не успел ответить на вопрос как сразу получил голос против...
Ну ладненько давай проверим твоё трудолюбие. Расскажи мне что такого особенного в персонаже Куинлан Восс ( тебе нужно рассказать какой оссобенной силой он обладал а так же кем он был: светлым или тёмным )
P.S. Копи паст истории не приму ! Ответ должен быть в 3 предложениях не больше!
Он был приверженцем светлой стороны, его особенной силой была психометрическая способность (psychometric ability) тоесть он мог читать "воспоминание" предметов.
Так на пол вопроса ты ответил...
Ты прав он был приверженцем светлой стороны, но скажи мне был ли он как то связан с темной стороной силы ?
Он работал на Графа Дуку (сори не силен в английском поэтому информация может быть неточной, насколько я понял он был двойным агентом).
Ну что же вижу что историю ты почитал не поленился. Вижу усердие, правда меня настораживает то , как о тебе отозвался Кендерос , но все меняются и я надеюсь что ты и вправду будешь биться достойно РЕСПУБЛИКИ(атаки в чате, со спины , и атаки лежачего... можешь забыть про это)
Итак я ---> ЗА
Знайди інформацію, яка була середня висота будівель на Корусанті ?
Якщо це тобі не під силу, тоді розкажи мені як працює лайт сейбер і з чого він складається.
Нашел, 5-6 км.
Насчет лайтсабера можно скопипастить? а то я это не напишу.
Высокомощный энергетический поток, проходя через систему положительно заряженных фокусировочных линз и активизаторов, образует энергетический луч, который тянется из базы примерно на метр и затем, образовывая периферическую дугу, возвращается к отрицательно заряженному кольцеобразному углублению, опоясывающему эмиттер.
Составные: Рукоять, Кнопка активации, Предохранитель, Матрица эмиттера, Система линз, Энергоблок, Источник энергии, Разъем подзарядки, 1-3 фокусировочных кристалла.
Чудово! Скажи ще які планети знаєш, де можно знайти такі кристали ?
Дантуин, Илюм, Ремис, Явин другие не помню.
Явін ? Звідки така інформація ?) розкажи трохи детальніше
Не помню где читал, но точно и на Явине кристалы есть, кажись коруска.
Відповіді чудові )
Бачив техніку гри гравця, нічо так ) адекватний, ввічливий, йому місце у Республіці! Я усіма руками ЗА
-Chewbatya
12.2.2009, 15:24
Respublikancy, rassmotrite zayavku, pls
Не забыли про кандидата?
1)Обоснуй почему Киндер против. Мне интересно услышать что такого произошло.
2)Представь ты спишь, тебе снится сон что ты на полной скорости летишь в имперский крейсер на своем X-wing и врезавшись в него можешь уничтожить 1000 имперцев которые летят уничтожить планету, допустим Татуин

. Задачу усложним тем что на борту крейсера 10 джедаев. Ты конечно умрешь врезавшись в крейсер. Крейсер не один. Знай что именно ситы с этого крейсера помогут Империи одержать победу. Что ты заделаешь? Да и еще: дай мне ведомости о планете Татуин как из мира ЗВ так и с нашего форума. (неуч я

)
2 Flax
Так на борту крейсера Ситы или Джедаи, которые помогут уничтожать планету ?)
2 Vovcheg
Чем тебя привлекает Орден Джедаев ? Какие его цели ? За что он борится ?
2 Flax 1. Насчет килов в чате, то такое было раза 4-5, счас такого уже не делаю.
На полу: ну что может быть проще чем пнуть кого-то и добить (тоже уже не делаю). К тому же я с ним встречался раза два-три, не знаю чем мог так ему насолить

2. (проснусь в холодном поту

)Врежусь в крейсер
3. Татуин -пустынная планета внешнего края, в системе две звезды Тату1 и Тату2,
Аборигены тускены и джавы. Люди колонисты. Малонаселенная(хотя судя по нашему форуму не такая и малонаселенная) частые песчаные бури. (все что знаю, истории вспоминать не будем)
Насчет инфы с форума не понял задание. В нашей вики инфы по Татуину нет.
2 Nikooz Орден Джедаев привлекает меня возможностью усовершенствоваться, улучшить владение Силой, расширить мое мировоззрение. Целями Ордена есть защита мира и справедливости в Галактике, ну за это он и борется.
P.S. насколько я понял пленные джедаи?
Врежешься в крейсер и убьешь 10 джедаев... Думаешь они б не справились с угрозой сами? Или ты думаешь что когда я говорил что 1000 ситов решит исход войны я обязательно говорил правду? А ведь никто не знает того что будет. Ну да ладно, ответ дан.
Ты находишься в толпе горожан. Chewbatya выступает перед народом, нам известно что на него готовится покушение. По какому признаку ты будешь отличать снайпера? (выносливость, нервность, косоглазие, свой критерий)
Джедаи могущественны, но не всесильны. Риск что будет уничтожена вся планета и ликвидация угрозы всей галактике стоят смерти 10 джедаев и меня. Да никто не знает что будет, но кто-то говорил что отдал бы свою жизнь и любого джедая если бы удалось спасти этим больше жизней простых людей. Хотя я должен был просчитать на какой фиг импам Татуин.
Снайпер никогда не будет прятаться среди толпы (по крайней мере не с дисруптором). Если у него другое незаметное оружие, то есть если он профи, то буду отличать по слишком спокойному поведению, и реакции на проходящих мимо защитников правопорядка.
В помещение зашел Good,он посмотрел на Vovcheg'a и сказал:
Враги украли у нас нужный нам кристал силы , верни его.
Кристал : синий.
Сервер : сидж.
Как снять : береш кристал , и подходиш к месту там где нужно его оставить , и не доходя до места делаешь скрин.Скрин кидаешь сюда.
Он розвернулся и вышел из комнаты.
Вошел
Vovcheg, судя по тому как он шел, было видно только что из бакта-камеры.
-Я выполнил ваше задание
Good.
Враги не смогут больше использовать этот кристал для своих целей.
Если у него другое незаметное оружие
То он не снайпер. Нельзя со снайперской в толпе стоять, с другим оружием то уже ассасин.
то есть если он профи
Снайпера в толпе не будет он будет где-то рядом, и вот здесь можно определить профи он или нет- с какой точки будет гасить- это раз, загасил ли- это два, ушел ли- это три.
буду отличать по слишком спокойному поведению
Профи ничем не будет выделяться а менты будут вообще побоку этому парню как и всем окружающим.
Продолжим:
нам известно что на него готовится покушение.
Где в этих словах снайпер? Я спросил мимоходом а ты повелся. Знай мы что готовиться покушение мы бы рисковали жизнью нашего как думаешь?
У тебя выбор: Девушка которая может быть беременна от тебя и совершенно незнакомая женщина беременна не от тебя, одна из них сейчас умрет и тебе решать какая, будешь долго думать умрут обе. Что выберешь?
И вновь Good зашел в ето помищение,покашливая он сказал Vovchg'y:
"Молодец справился с моим заданием...кхе,кхе...а теперь выполни следующее:
Найди ситха под именем Revan,и отбери у него очень важный нам документ,заранее благодарен."
Он хромая и чуть-чуть подкашливая вышел из комнаты.
2Flax
у тебя вопросы туманнее чем ответы Йоды. Я выбрал бы женщину беременную не от меня= две жизни, девушка не может быть беременна (и это не потому что я предохраняюсь, но непорочное зачатие это из ряда вон выходящее)
ЗЫ снайпер может быть незаметный если юзает "невидимку". Можно провести выступление в закрытом помещении тогда его легче будет обнаружить.
Отмена мероприятие из-за угрозы и народ решит что вы трусы, ни на что неспособные.
2Good
-Сделаю -Сказал Vovcheg и ушел искать ситха.
Как задвинуть человека который преграждает тебе путь к двери если ты не можешь ни тронуть, ни приказать, ни попросить и сила тоже не поможет?
Обойти его сбоку и открыть двери перед ним.
Что ты знаешь про игрока под именем Nilles ? (^^)
Расскажи все, что сможешь узнать про Большое Райское Пиченько и Маленькое Адское Пиченько ? xD
Ответ не тот. Еще варианты?
2
Nikooz На игрока
Nilles есть очень мало информации. Нашел лишь его заявку на гражданство республики, которая всем очень понравилась. Также понял что он начал небольшую разведдеятельность в отношении Дескульта и мандалорцев после чего неожиданно закрыл заявку.
Пиченьки это иная тема, несколько неподтвержденных слухов что это
Nikooz. Но я видел их на ФФА ~месяц назад одновременно так что только один может быть. С тех пор лично не пересекался, поэтому больше никакой инфы предоставить не могу.

2
Flax не знаю. Среди вариантов:
1. привлечь внимание и жестами указать что надо делать
2. увериться "а оно мне надо"?
3. попросить кого-то третьего
4. вы хотите об этом поговорить?
5. открыть вторую половинку дверей.
6. увериться "а оно мне очень надо"?
7. бросить в проход децикредит.
Пиченьки это иная тема, несколько неподтвержденных слухов что это Nikooz. Но я видел их на ФФА ~месяц назад одновременно так что только один может быть. С тех пор лично не пересекался, поэтому больше никакой инфы предоставить не могу.
Немного поподробней тут. Что "так что только один может быть" ?
И все же узнай точно, кто это.
1. А это не просьба?
2. нет не надо меня с моими квестами можно и побоку пустить.
3. Угу ты еще в инфо центр позвони! Ты где третьего нашел? Собутыльник первого чтоль?
4. Почти угадал.
5. Да че ты к двери привязался то? Перечитав вопрос скажи что тебе дверь открыть надо, и я тож скажу кое что... очень милое.
6. уверился или мне повторить?
7. бросить че?
Ответ: заговорить чела до смерти чтоб крыша поехала: тогда ты его и сдвинешь.)
Мой вывод- Ты бросаешься на каждый намек как на подсказку и пропускаешь смысл, мыслишь как-то шаблонно чтоль, раз дверь-значит открыть, раз снайпер-значит он виноват. Хотя периодами ты меня и порадовал своими ответами на половину. Ты слишком придираешься к деталям. Да и в ответе про девушку, а какое право ты имеешь распоряжаться ее жизню? Ты бог?
Найди меня на серверах, хочу посмотреть на твою игру.
2
Nikooz Большое это ты, Маленькое не знаю кто, но не ты

дальше расследование невозможно в связи с отсутствием даже намеков на новую инфу.
2
Flax Вопрос был как задвинуть, а не сдвинуть(да я очень придираюсь к деталям). Я не бог, именно поэтому не могу спасти обоих. И это было не право, а обязательство ибо в случае бездеятельности умрут обе. Игру мою ты знаешь, но квест исполню.
Что я выпил когда написал задвинуть?

Лан проехали. Игру знаю но не помню. Ты не имел права решать кому жить, а кому умереть- ты не знаешь что будет дальше
[example]один из детей мог спасти тысячи жизней в 20 лет, а ты прихлопнул бы его одним словом в зародыше![/example] Вопрос спорный знаешь ли
так что надо сделать? Допустим беременные обе, надо сделать выбор, если его не сделать то умрут обе а [example]один из детей мог спасти тысячи жизней в 20 лет, а ты прихлопнул бы его одним словом в зародыше![/example] ну если ничего не делать то он тоже умрет. Предлагаю прислушаться к волнениям Силы.

ЗЫ не могу поймать тебя на серверах, когда примерно играешь?
Эх... жаль, а я так хотел узнать, кто же Маленькое... :'(

Недавно, на татуине я обранил сетовой меч
(Боже, какой я растеряха
).
Верни мне его, пожалуйста.
Прилетев на Татуин, я зашел в кантину чтобы узнать не видел ли кто странного предмета цилиндрической формы на что мне указали на
, но я понял что джедай не будет терять свой меч в пьяных потасовках. Меч я взял, но поиски продолжил и нашел еще один
, не зная какой формы меч у Nikooz`а я поискал еще немного, но больше ничего не нашел. Надеюсь что это твой меч.
Спасибо, но оба не мои. Свой я уже, кстати, нашел. ) Эти мечи пойдут прямяком в Орден.
Молодец. Старается, проявил изобретательность... (

) ->
ЗА
Приниси мне
ГОЛОВЫ 4 ситхов...
Убей игрока
AG:JUSTIN:
MAGISTERП.С что бы отлетали руки ноги и головы в консоле пропиши /cg_dismember 100 
i |
| Сповіщення: Какие кровожадные новички... А нельзя все тоже самое, но в ролевом виде и с учётом республиканского гражданства? |
О_О Я бы сказал попытаюсь, но как говорил Великий Магистр: "Не пытайся. Делай или не делай". Так что сделаю.
ЗЫ
Просьба: Можно не давать заказы на конкретных игроков? Их сложно найти на серверах. Расчлененка у мну настроена, но я ориентирован на удары по ногах и в живот, так что квест сделаю не скоро2.
Good Я нашел Ревана на дуэльном сервере, но он сказал что никаких документов у него нет и что не в его звании с документами мараться, ощущая в Силе что он говорит правду я был озадачен и не знал как же достать нужный документ. Когда была блокада планет УАГа, я летал на другие планеты и увидел другого Ситха тоже с именем Реван и у него был документ. Понимая что я один не смогу справится с ним и с его телохранителями, я устроил засаду и убил его
, надеюсь эти документы помогут Республике и что я убил его не зря.
В комнату пришёл Джаст - сделав пару шагов подошёл к кандидату и сказал - Ну что Вовчег вижу ты не смог справиться с этим заданием.Тогда набери на КС Екстрим 7/0 скрины принесешь сюда - сказав Джаст повернулся и легкой походкой удалился из зала.
i |
| Сповіщення: Но помни , что после этого заявку закроют!!! Поэтому квест будет секретным, а результат - Justу в ПМ. Республиканцы - перечитайте Правила! |
Боже какие же мы кровожадные то- республиканцы. Сколько можно беднягу мучать то?)
Я ЗА поступление этого человека в Республику т.к. он уже почти месяц ждет- терпение. Он хорошо отвечал, мне понравились его ответы- адекватность. Он стерпел мой склероз- умение прощать. Он играет честно- иначе я б запомнил и не знал бы о умении прощать).
-Я давно знаю этого человека ещо когда он был Obi-Van Kenobi (Vova-89), в моей заявке на вступление в Республику он помог мне вернуть на сторону света Darta Denisko, а также всегда помогал в трудную минуту всем тем кто был в беде.
По этому я ЗА чтобы этот человек присоединился и вступил в ряды великой Республики.
Прогулюючись по залу Вальтар підійшов до Vovcheg-а,оглянув його і зазирнув у свій датапад,куди він тількіно перекачав усі заявки в Республіку.Дочитавши біографію Вальтар промовив:
-Ти клон Обі-Вана Кенобі і вмієш користуватися світловим мече.Яку форму боя ти використовуєш.Розкажи більше про неї і про людей які також нею користувалися.-після цих слів Вальтар пішов далі по залу.
2Valtar
Я использую Форму 4 Атару и элементы формы 0. Про Форму 4 можно сказать что в ней активно используются акробатические трюки и использования энергии ударов для отскоков. Эффективна для дуэлей. Ее использовали Квай-Гон, Квинлан Вос и Айала Секура. Про форму 0 или форма выключенного меча можно сказать что она используется для решения конфликтов без драки или для устрашения противника. Ее использовал Филанил Бакс.
Почувши голос Vovcheg-а Вальтар підійшов до нього і уважно вислухав.А потім відповів:
-Добре,правильно до речі Атару використовував Йода.Ти клон Обі-Вана і ти сказав,що у нього таємно взяли кров коли він був на Каміно.Туди він прилетів після смерті Квай-Гона,отже на той час він вже використовував Соресу.Чому ти вибрав Атару,а не її?