Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Savant
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Khan Jsi
Ну что тут промежуточного вот ты стоишь с глефой у тебя 1 хп против тебя синглист довольно опытный и вот хоть пристрели его он всегда проигрывает против свитча... Ты переключишь на свитч ?

P.S. я лично обращаю внимание на поведение соклановцев но мне пока не довелось встретить тех кто вел бы себя так как ты описал
Savant
Я не юзаю свитч)
Я же говорю, однозначно ответить сложно. Переделай пример.
Khan Jsi
Так ну держи другой пример...

И вот в ОБ(правила КС) решающий раунд и остаешься ты 1 на 5. У тебя 2 выбора: 1.Ты можешь поочередно дуэлить с каждым 2.Столкнуть нескольких в пропасть пушем и потом спокойно расправиться с остальными.

Как ты поступишь? (Зная что при 1 ты можешь проиграть а при 2 ты победишь)
Dagot
Почитал посты,и знаю этого человека в игре...Он конечно агресивен и вспыльчив,но очень сильный боец.Республике такие нужны.Обратите внимание,Республике.я голосую ЗА.Но это только на принятие в РЕП.В Орден же я всем силами буду против него.
Savant
В таком случае сделаю второе.
Хотя пример тоже неудачный, я обычно даже не качаю пуш на КС, пока меня не столкнут пару раз, либо не начнут пушботить.
Мой стиль игры ненавидят, потому что я убиваю в чате и бью лежачих.
Khan Jsi
Хех тогда я спрошу по другому

"Мой стиль игры ненавидят, потому что я убиваю в чате и бью лежачих."

А в каких случаях и почему ты это делаешь ? (Хотя я это не одобряю но это твой выбор)
Savant
Сюдя по своей практике - меня в обоих случаях почти всегда убивают, и репы тоже, и даже джедаи. Я же не хуже них. Вот так.
Кстати, это не месть, это принцип.
Khan Jsi
Насчёт принципа понятно, ты опытный игрок и я уверен что ты можешь победить и не добивая лежачего и не атакуя в чате, но всё же вот ты говоришь "Сюдя по своей практике - меня в обоих случаях почти всегда убивают, и репы тоже, и даже джедаи. Я же не хуже них".

А разве ты не хочешь быть лучше? Разве ты не хочешь что бы когда тебя упоминали и в мыслях не было бы сказать "Он хорошо играет лишь потому что добивает и использует баги (ну это так к слову)", неужели со своим умением игры для тебя важен принцип ? Если игрок на несколько порядков ниже тебя играет недостойно зачем опускаться на его уровень?
Savant
Принцип для меня важен.
Всё, хватит оффтопа.
Берем во внимание только факты.
Khan Jsi
Видно задел за живое

А где тут офф топ ? " Заявка это психологический тест кандидата " _a1.gif

Что сказать я свой голос уже не поменяю (дело принципа laugh.gif ) но всё же надеюсь что ты изменишься...
Black Hawk
Первое. Это заявка в Реп, а не в Орден Джедаев. Армейцы и просто граждане Республики могут спокойно пушать, бить лежачих, палить с пушек и тому подобное. Армия - воюет и защищает в случае нападения. Не думаю, что верны вариантом на поле боя будет ждать пока враг встанет ad.gif
Второе - это не тема для обсуждений кому какой стиль игры нравится и почему.
Третье - модераторы почистите тему от оффтопа.
Четвертое - сами знаете что я думаю по поводу аргумента - мне не нравится его стиль борьбы ))))
Пятое - в следующий раз вещаем % )
з.ы. по поводу моих голосов - мне лень писать аргументы, если они нужны - пожалуйста.
- знаю человека достаточно долго ;
- адекватный и порядочный человек ;
- один из лучших игроков ;
- голова варит как надо ad.gif
для выдачи прсото гражданства как на меня таких качеств вполне достаточно )
(последине фразы - чисто мое имхо)
Savant
Ладно, всем спасибо за уделенное время, я предполагал, что так будет.
Видимо мой стиль игры не подходит для ролевой игры на форуме и присутствия в Республике вобще.)
Не судьба.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.