Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Savant
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Savant
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я на Дантуине, Родители занимались торговлей и были довольно обеспеченными людьми, в 8 лет нас с моим братом забрали в академию джедаев, на том же Дантуине, я там пробыл до 17-ти лет. Но мой брат предал путь света и для завершения его посвящения в Ситхи, он должен был меня убить. Он решил это сделать, когда я спал, но я вовремя проснулся и бросился бежать. Я покинул академию. В трюме грузового корабля я добрался до Татуина, там я спас Джаву от Таскена. Джава разрешил пожить у него, из их "языка" я понял, что зовут хозаина Джуджаджидуджеджаджоджава. Прожив полтора года с полуразумными существами, я решил вернутся на обучение академию, дабы не повторить ошибку брата.
biggrin.gif

https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=13899

Я решил вступить в республику, чтоб жить без боязни, вершить демакратию, понимая, что косвенно, но участвую в управлении страной и всякое такое.

А еще голубой цвет прикольный
Lamer
Я впевнений, що усі будуть голосувати За.. Але я нехочу sleep.gif . Стиль гри твого "брата" мені неподобається, багато жосткості і немає поваги, імхо _a1.gif Чим твій стиль відрізняється від братового ?))))
Savant
А, да то загон про Империю, я хитромудро использовал правило "В заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті. Ви повинні подати якомога інформативнішу заявку, і правильно оформлену.", когда ушел из Емп, и подал заявку в Реп в тот-же день(заявка по ссылке))))
А про стиль игры... каждому своё, я знал, что к этому придерутся)
Haydamaka
blink.gif huh.gif unsure.gif
Я утримаюсь... Бо до Сави як до людини я завжди нормально ставився, хоч і не спілкувався ніколи, але занадто бурхлива в нього рольова біографія була.. Не хочеться лицемірити голосом "за". бо за будь-кого іншого за таких обставин я, напевно, голосував би проти...
Savant
Как всегда вы игнорируете правило.
В заявці не враховуються будь-які дані, що ви написали в попередніх заявках, які не були прийняті. Ви повинні подати якомога інформативнішу заявку, і правильно оформлену.

Считайте, что я подаю заявку под левым ником. Эта заявка - заявка абсолютно нового ролевого персонажа. _a1.gif
Lamer
Я теж утримуюсь , лише через стиль гри, і нічого особистого _a1.gif Хоча я ще подумаю, але навряд чи зміню своє рішення.
Alphax Kenobi
Возможно лучший клинок Галактики, но... он слишком близок к Тьме.
Не думаю что что-то может измениться. И перспектива становления республиканцем ради цвета, тоже не очень понравилась.

С другой стороны такой мощный фехтовальщик легко покрошит многих врагов Республики, тем самым спася тысячи жизней... но если он станет неконтролируемым? Кто сможет приказывать ему, если он любого легко сможет убить?

Я пока воздержусь и буду размышлять над всем этим, взвешивая преимущества и недостатки. Задавать вопросы не вижу смысла: адекватность, стиль, мастерство - всё это мне и так известно.
Savant
С другой стороны такой мощный фехтовальщик легко покрошит многих врагов Республики, тем самым спася тысячи жизней... но если он станет неконтролируемым? Кто сможет приказывать ему, если он любого легко сможет убить?

Жжешь))
Офигенно оправдал резню людей "во благо")

И вобще, кто говорил, что я буду воевать?) Вы заявку читали?)
Matador
Мой тебе квест - научись играть без багов tongue.gif
Но, к сожалению, этот квест не выполним ak.gif . Ну а так - старый знакомый, сильный игрок, веселый лол и уже бывал в рядах Республики.
Голосую
Haydamaka
(Savant @ 6.2.2009, 13:54) *
Вы заявку читали?)

О, щойно прочитав) Тож ми земляки) Я теж з Дантуіну)

Ну припустимо.
вершить демакратию

А нафіг? _a1.gif
Alphax Kenobi
Гибель имперской армии в целях защиты населения какой-нибудь планеты мне видиться приёмлимой. Эти люди знают кому служат и кого убивают.
То есть ты хочешь сказать если на любую планету высадиться десантный имперский корпус и начнёт, следуя известному только им приказу, выборочную резню, ты ничего не будешь делать?
А я что-то не видел никаких особых пацифичных действий со стороны персонажа 'Savant'.
Savant
Чтоб осознавать, что мой голос в стране что-то решает, пусть только предположительно, за демократией стабильность и будущее, диктаторство в прошлом.
(это так, ролевуха)
_a1.gif
-Chewbatya
Да ладно вам.... biggrin.gif
Непостоянный ты наш песик...;)Dark Savant -> Light Savant 3.10.2007, 14:28 Light Savant -> Dark Savant 20.9.2007, 18:16 Dark Savant -> Light Savant 16.8.2007, 8:36 Light Savant -> Dark Savant 16.8.2007, 8:22 Dark Savant -> Light Savant 15.8.2007, 22:16 -> ... -> Грей Савант - ...
Эта цепочка раньше была, практически, бесконечной... _a1.gif_a1.gif_a1.gif
Сава, ты мне как пацифист - пацифисту, скажи: зачем оно тебе нужно? tongue.gif Тебя и так любят и уважают, и без приписок любым цветом....
П.С. или ты решил податься в Канцлеры Республики?....))))))
Savant
ЧЁРТ!11
Нет персонажа "Савант")
Я его только создаю)
И вобще, любая игра на сервере = валить лолов, как по-другому?.. стоять и чатиться, дык я с игнором почти всегда)))

Зачем в Реп, нууу.))
"Народ правит")
А смысл УАГ? - В разнообразии, попробовать всё, да, не идейно, но и бездействие достало _a1.gif
Я не говорю, что Реп - самый яркий клан, но в другой я пока не хочу. Не факт, что я надолго, но и не факт, что не надолго)
Вот проснулся еще пьяный после вчерашнего, моча в голову ударила, и ВУАЛЯ)

А пока я в больницу за анализами)
Khan Jsi
Вот тебе квест тогда!

******* с первых лет жизни показал(а) себя одним(ой) из самых ярких и талантливых набуанских детей. Поэтому он(а) с раннего возраста готовился(ась) стать ключевой политической фигурой Набу. Его(её) образование включало изучение языков (он(а) бегло знает многие) и приёмов самообороны. В двенадцать лет он(а) был(а) избран(а) и стал(а) управлять городом, готовясь к более важным постам.
Приблизительно за шесть месяцев до битвы за Набу король ------ отрёкся от престола после тринадцатилетнего царствования. На его место был(а) сразу же избран(а) *******. Хотя ему(ей) было всего четырнадцать, ******* - не самый(ая) молодой(ая) правитель(ница) Набу, но, возможно, самый(ая) достойный(ая) этого титула.

Итак кто скрывается под ******* ?
Aligator
Опа! )))
Ну... був раніш в Реп , допомогав... еее... ну... Шо писати? Сильний гравець , знаю його дуже давно)))
КОроче , За
Kinder
Игрок супер, видел на сходке, общался с ним и ваще норм типуля laugh.gif
Я
-Light
Хм

Это точно не помешает твоему пребыванию в Республике? Да и отношения с Ауткастом у нас натянутые...
Praetor
Игрок хороший,умный,но не нравиться твое поведение на серверах,и куда потом собираешся,в орден или армию?
Lamer
Як ти розцінюєм своє майбутнє в Республіці ? Прагнеш стати Джедаєм?

P.S.Пункт правил 4.3 хтось читав?...
Soer
оО, пацифисты нам нужны _a1.gif За, так как считаю что провереный временем человек лучше, не провереных двух, ну, и как я говорил пацифисты нам нужны. ohmy.gif
Savant
Не джедаем и не солдатом.
Насчет квеста - это Амидала, имхо.
-Chewbatya
Есть у меня такой вопрос... tongue.gif
Знакома ли тебе фраза: "Бью всех,...."?
Что будешь делать? ad.gif Ведь Республика же.... biggrin.gif
Savant
Буду прятаться под левым ником)
Зачем такое спрашивать?)
Daiver
Эх ты, убийца юнглингов, джедай который кричит:"For Emp!!!", мясник, по другому и не скажеш unsure.gif
Это то что было... что же ожидает теперь?
Я даже не знаю.
Скажи мне, Личный телохранитель Дан Мора, собираешся ли ты убивать своих когда окажешся республиканцем?
Black Hawk
За
з.ы. а квест хочу задать на будущее) - в следующий раз не уходить так рано) - Сава знает о чем я говорю ad.gif

i
Сповіщення:
Та ну годі мене в незручне становище ставити) Правила ж розділу, як не як існують)
-Chewbatya
ЗА.

i
Сповіщення:
Аналогічно до БХ))
Savant
2 БХ ad.gif
Обещаю:"Савант не будет убивать республиканцев, во всяком случае специально, это не касаеться дуэльных" rolleyes.gif
Khan Jsi
Ты прав речь была об Амидале...

А теперь скажи какого цвета был меч у неё ? laugh.gif
-Legend
О... Савант)))
Голосую ЗА, ибо человек адекватный и старожил ЮАГ.А стиль игры - это не то, что должно показывать джедая. Джедая должно показывать спокойствие в общении, умение улаживать конфликты без клинка. Знаете, в саге говорил какой-то умный чувак (вроде Йода): "если ты должен взять в руки свой светловой клинок, ты должен быть готовым забрать у кого-то жизнь. Если ты не готов к этому - оставь оружие на поясе". Ну или как-то так) Так к чему я это.. А к тому, что в драке надо одержать победу, даже если ты джедай. Ну это, конечно если не удалось словами разрешить ситуацию)))
Savant
(Khan Jsi @ 6.2.2009, 19:09) *

А теперь скажи какого цвета был меч у неё ? laugh.gif

Ты прикалываешся?
Серо-буро-поцарапанный.
Khan Jsi
biggrin.gif

Ответ верный я ЗА (Кандидат добросовестный и адекватный)
-Electro Dance
Ех Савант )))Я проголосую ЗА не смотря на то что ты много раз убивал меня лежа и т.д)))) closedeyes.gif

i
Сповіщення:
Аналогічно до постів 27 і 26
Stanley
Стэн покрытый многочисленными ожогами проходил мимо приемной,зайдя внутрь стэн увидел Саванта и ожоги заболели ещё сильнее.
посмотрев на дату составления заявки Стэн удивился... huh.gif blink.gif

Ого!Ты подал заявку,после чего отпросился покурить и полетел на Татуин резать,взрывать и испепелять всех!(даже тех,кто не был враждебен к тебе)...

Моё задание...
Возьми Saber,который находится в храме ДжедаеВ и включи его,после чего расскажи,что произошло при его включении.
(Задание это,отчасти даю для того,чтобы проверить доверие ДжедаеВ к тебе).
Попроси подсказку у самых уважаемых ДжедаеВ,которые довольно долго находятся в РеспубликЕ...
Savant
Эээ, сабер О_о. Я вобще-то плохо разбираюсь в саберах, и ниразу не держал сабер в руках...
Leksa
ЗА, так как многие тебе доверяют, но я серьезній человек и буду пристально следить за твоим будущим в Республике )))
Alphax Kenobi
Нет. Я считаю что человек должен быть целиком и полностью верен Республике, и вера эта должна уже пламенеть в нём ещё до вступления. Таковой я не вижу абсолютно.

Хм... мне не страшно, но интересно что будет после моего твёрдого ПРОТИВ. Тем не менее, я так считаю. Нет смысла брать неидейного, готового в перемену своих настроений отвернуться от Республики.
Daiver
Я поддержу Альфакса, который первым решился высказатся против, и тоже скажу против. И даже если это ничего не изменит, и Саванта примут, а так оно скорее всего и будет, меня потом хоть не будет грызть совесть.
Я не считаю Саванта - республиканцем. Ходячяя мясорубка, ей-богу ninja.gif laugh.gif
Lamer
Проти , я нехочу щоб Республіка стала клоном Імперії... Є гравці, які мають шанс, щоб стати республіканцем, але для мене ти не входиш у цей список... Твій стиль гри - це єдиний доказ, яким я можу оперувати.
Kiobe
Киоби долго стоял в коридоре и думал, но вдруг решился сказать:
Да... тоже вынужден голосовать против, так как выше упомянутая манера игры не подходит для Республики, потом как я понял ты подол заявку случайно мимолетно под алкоголем не знаю как сказать короче спонтанно а это говорит о том что ты не очень хочешь в республику (имхо). Ты великий и авторитетный воин это да, но победа любой ценой не лучшая черта республиканца. У меня все не чего личного, удачи с поступлениям.
Киоби поклонился и ушел.
Nikooz
Я вот чего-то не пойму. Ниужели у Вас всех такая уж приемлимая игра ?
Да, я согласен, что у Саванта "немного" жесткий стиль игры. Но что-то можно и поменять, где-то "подточить". Ведь всем свойствено меняться ©. Тем более, что он уже был Джедаем...

Думаю, что все же стоит дать Саванту шанс "исправиться" laugh.gif
Возможно, что он и вправду решил вернуться в Республику... пусть если даже и не на долго, он, думаю, успеет сделать что-то положительное. )))

Следовательно я голосую ЗА.

П.С. Хотя я уже и не уверен что мой голос что-то изменит...
П.С.2 Вот такого количиства ЗА и Против я давно уже не видел...
-Light
Повторяться не хочу, но стиль игры не соответствует идеологии Республики. Против
Stanley

Эээ, сабер О_о. Я вобще-то плохо разбираюсь в саберах, и ниразу не держал сабер в руках...

Неужели так сложно включить меч и посмотреть,что произойдёт? huh.gif Но ты должен найти именно тот меч,о котором я тебе говорил...Если тебе удастся узнать у кого-то из ДжедаеВ,что это за меч,то ты без проблем сможешь сказать мне,что ты увидел...
Alphax Kenobi
Nikooz, я отметил не его стиль, а его нестойкую идеологическую позицию.
"пусть если даже и не на долго"... странно такое слышать от вас, товарищ падаван. Развивая эту мысль, можно принять закон о свободном получеии гражданства, когда его может получить любой, без особой волокиты. Вдруг эта масса людей принесёт пользу. ...а если вред? Зачем тогда вообще все эти вопросы при поступлении. Кандидат довольно ясно и чётко выразил свои мысли. И в них нет республиканского стержня. Есть перемена настроения.
Впрочем, заканчиваю. Свой голос я отдал. Пусть всё решиться демократическим путём. (хоть зачастую большинство и бывает слепо, будем неукоснительно следовать принципам демократии)
Daiver
не видел такого количества голосов ЗА и ПРОТИВ? Пересмотри заявку Кендероса.
Да он уже был джедаем. Но на то время когда это было, из Республики нельзя было вылететь, можно было только уйти по собственному желанию.
А в своей заявке в Империю, он писал что-то наподобие:"мне так долго удавалось обманывать этих глупых республиканцев..." или как-то так. Смысл остается тем же.
Простите за оффтоп.
Savant
Да, судя по всему - вы редко играете вместе с сокланами)
Для них отмазка при убийстве лежачего "я же не джедай, я солдат" - прокатывает.
А я в джедаи и не ломлюсь)
-Qazzer
Когда Орден отправился на Коррибан за артефактом, Савант не щадил там никого, не взирая на то, что он - бывший мастер. А теперь он стоит на нашем пороге и, улыбаясь, говорит, что ему нравится голубой цвет.
Теперь из-за этого поражения мы гоняемся за исчезнувшим культом, кровью добывая их саберы, злое пламя которых оборачивается в наших руках бледно-голубым мерцанием, более похожим на свет тренировочного сабера юнлингов, чем на проклятое оружие бывших ситхов. Артефакт же исчез неведомо куда, и неизвестно теперь, к чему приведет эта потеря.
Я не желаю стоять с тобой плечом к плечу, мастер Савант. Я против, исходя из всего вышесказаного.
Да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛГО исправлял ошибки.
Savant
Кто не понял, про голубой цвет - это ирония.
Khan Jsi
Я уже проголосовал но всё же...

Вот ты пишешь " Да, судя по всему - вы редко играете вместе с сокланами)
Для них отмазка при убийстве лежачего "я же не джедай, я солдат" - прокатывает.
А я в джедаи и не ломлюсь)"
По твоему если ты не джедай то свободно можешь косить всех кого не лень когда они сбиты с ног ?

Вот ответь что для тебя важнее победа любой ценой или достойный бой ?
Savant
Ты не понял, про что я говорю.
Мой стиль игры стал причиной подавляющего большенства голосов против, в то время, как аналогичное поведение своих сокланов игнорируется. Вывод - некоторые люди просто "мстят", так как обьективно оценить их мнение никто кроме них не может, также как не может на него посягать.

Вот ответь что для тебя важнее победа любой ценой или достойный бой ?

Конкретно сказать не могу.
Есть сильно много промежуточных вариантов.
А вобще скорее - победа. Смысл любого боя в победе.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.