Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Current Value
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Current Value
В смысле?
P.S. Говорю сразу, я по девочкам biggrin.gif
-Toranaga
В прямом. Представь как на задании кто-то из своих обнимает тебя сзади, одной рукой сползая вниз, а второй придерживая тебя за грудную клетку. В это время он нежно проводит языком по твоей ушной раковине и шепчет "наконец-то мы одни... возьми меня сейчас... я больше не могу терпеть". Какова твоя реакция?
Ибо как сказано было в 1 яое: "Не парь себе голову. Закрой глаза и представь, что ты с девушкой занимаешься анальным сексом".
-Current Value
Спасибо, прорыгался...

Ну вначале б меня стошнило прямо на него, затем я незнаю как бы я повел себя, оттолкнул бы наверное и сказал: "Ты чё, Вася?" Ну а потом бы вытер ухо _a1.gif

Не парь себе голову. Закрой глаза и представь, что ты с девушкой занимаешься анальным сексом

Пошутил... ai.gif

Вообще я отношусь к голубым ну не просто негативно, а оооочень негативно и агрессивно настроен против них (ну только в той ситуации если ко мне будет лезть) как к пасивам, так и к активам. Некоторым людям просто всеравно на голубых, а мне нет, мне это так противно что описать словами нельзя.

P.S. И вообще, на задании главной целью является - выполнить задание, а не извращенские игры!!!
P.P.S. Не парь себе голову. Закрой глаза и представь, что ты с девушкой занимаешься анальным сексом - гдето я эту фразу слышал..... Это тебе Абис посоветовал? _a1.gif
-Toranaga
Ок. Тогда ответь мне на такой вопрос: застал ли ты период, когда у Фифко стояла аватарка ака его торс от плеч и практически до гениталий ?
Merchant
Толково відповідаєш. Як на мене перший гідний кандидат за останній тиждень. Я ЗА.
-Current Value

Ок. Тогда ответь мне на такой вопрос: застал ли ты период, когда у Фифко стояла аватарка ака его торс от плеч и практически до гениталий ?

Да, видел, было такое.
-Toranaga
Каково твое мнение об его ориентации после этой фотки?
(ЗЫ Фифко, если ты это читаешь, то не сочти за оскорбление. Свободу слова в рамках вежливой полемики никто не отменял.)
-Current Value
Ну и что, что у него такая ава была, ничего тут не вижу, он просто показал свой торс, может он хотел похвастаться своей мышечной массой. Нормальная ава.
P.S. Ты знаешь, можешь голосовать ПРОТИВ, но я не буду больше обсуждать противных извращенцев. Я хочу вступить в Орден Анфор, а не выяснять кто голубой, и как я отношусь к ним, это достаточно личные вопросы. Да и вообще какая разница? Я не голубой, по девочкам, правильной ориентации, так что если я стану рицарем Анфора, то никто не будет говорить что у вас в ордене - голубой.
-Toranaga
Почему сразу против? о_О
Разве кодекс нашего клана запрещает различные верования, ориентации и убеждения? о_О
В общем, даю последний квест:
Согласно полученной шифровке от нашего агента, в его сообщении находится крайне важная информация. Но он ее защитил паролем, оставив лишь подсказку.
10р XD ***
2а 101 **5
10p XX 020
16а CC 204

5 звездочек - ключ. Помоги найти его. Временных ограничений нет. Подсказки знает только Аббис, но он никогда не скажет более 2-х. Дерзай.
Scop
так, що там з віршиком?!) якщо є запитання ти говори.
-Current Value
Пост №45

Scop,
К сожалению стишок я сочинить не могу. Мои способности поэта оставляют желать лучшего.....

Не могу придумать ничего путевого. Если чтото придумывать дак нормальное, а на это надо много времени, большой словарный запас и конечно же талант поэта _a1.gif А я всего лишь скромный player.
Ars
Я голосую За, по скоку мне понравились ответы, плюс показал свою терпеливость.
Scop
Добре добре(= Головне старався. Бачу, думаю не шукав, а сам складав. Я з радістю віддаю свій голос ЗАЗАЗА молодець так тримати. happy.gif
-Toranaga
Ко вниманию кандидата:
Поскольку информация агента через 2 дня уже будет ненужной, то у тебя есть 48 часов на выполнение квеста. По истечению этого времени твоя заявка закрывается. Данные слова утверждены магистрами Сендманом и Аббисом.
-Current Value
Временных ограничений нет

Хм....Ну ладно, 2 дня, так 2 дня. Если ты думаешь что я не отписываюсь тут насчет этого задания, то это значит что я его не выполняю? Я думаю над этим заданием. Не все так просто, а хотя может быть я не с той стороны подошел к нему.
-Iceman
Гаразд, достатньо тебе мучить. Останній квест вибачаю , так, як немає конкретної відповіді нівкого.
Відмічу , що на серверах веде себе достойно, правил не порушує, не багає , не робе прокруток.Зарекомендував себе Зразково.
я ЗА!
-Toranaga
(Current Value @ 21.1.2009, 8:09) *

Я думаю над этим заданием.

Я не сомневался в тебе.
Да, временных ограничений не было, но ситуация потребовала их наличия.
Spellman
Поверь. Заявка в первую очередь не розкрытие наших характеров перед тобой, а совсем наоборот. Так что приколы про курву и т.п. это просто напросто приколы.

В общем плане ты действительно показал себя с хорошей стороны. Понравились ответы, а в частности твои размышления и их стилистика. Так что бегом добавлять меня в Аську потому что ты ПРИНЯТ! _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.