Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Current Value
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
1, 2
-Current Value
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом клана.

Я родился на планете Датомир – красивой, наделенной жизнью планете, где меня окружали леса, горы, океаны. В семье я был один ребенок, ни братьев, ни сестер. Мой отец был воином, прекрасно владел световым мечом. Мать покинула нас после моего рождения, все мое воспитание полагалось на отца. Поскольку он был воином, ему было сложно со мной. Когда мне исполнилось 2 года, он твердо решил или он сделает из меня воина или же отдаст в детдом. Отец поставил передо мной выбор – красивую, манившую меня игрушку и световой меч. От моего выбора зависело все, мое будущее и будущее отца. Меня как будто манило к световому мечу, и в тоже время я смотрел на ту красивую, блестящую игрушку. Но я не разочаровал его, я выбрал световой меч. Это был первый раз, когда я держал в руках настоящее оружие. Так я выбрал путь воина, путь отца.
Когда я подрос, начались мои первый тренировки. Отец обучал меня владению оружием, подготавливал физически, укреплял мой моральный дух. Он передал мне свои знания.
Я хочу вступить в Орден Анфор, дабы обрести друзей, общаться с хорошими людьми, обучатся новому мастерству владения оружия. В общем продолжить свой путь воина в этой могущественной организации. В замен я могу дать Анфору клятву, что никогда не предам, буду стоять на его защите, помогать его членам, брать активное участие в развитии ордена, его процветании.
Spellman
Приветствую. Довольно красивое оформление и небанальная ( нетатуинскаяad.gif ) история. Что ж, посмотрим, как ты сможешь нас удивитьad.gif

Сперва хотел бы задать несколько вопросов:

1. Удивительно, как тебе поставили в два года такой выбор. Скажи, осознавал ли ты вложенный подсмысл в эти предметы либо ты прислушался к потоку силы?

2. Откуда световой меч у твоего отца?

3. По какой причине ушла Мать от отца? Жили, я так понял, вы не бедно. Осуждаешь ли ты ее?

4. Какой ты видешь "свою идеальную Галактику"? Опиши ее и приведи примеры почему именно такое мнение, а не противоположное.

5. Есть ли конкретные случаи, которые пробудили тебя на вступление в АнФор? Люди, ситуации, рассуждения...опиши.
Samurai
Шо значить твій нік? Що значить твій аватар?

від відповіді буде залежити твій квест
Templar
Что ж, дам творческое задание.

Принеси красивый скрин и придумай ролевую историю к нему (не менее 100 слов). Дерзай)
Scop
,... Спелл) Звичайно Історія чудова). Але я задам свій звичайний квест). Склади мну віршик. На тему (Рицарі Анфору воїни відважні.) неменше як на 3-4 стовбчиків. Чекаю) І щоб було в рифтму) laugh.gif closedeyes.gif
-Current Value
Spellman,
1. Прислушивался к потоку силы, мне как будто чтото говорило: "Возьми меня" (в смысле меч biggrin.gif )

2. Он был воином. Он всегда считал что нужно доходить к чему-то - самому, он всегда говорил как бы загадками, для того что б я познавал и додумывался сам, он давал только наводки. Как я считаю он был нейтралом, но возможно в будущем я стану мудрее и тогда смогу понять и увидеть больше смысла в его учения и словах.

3. Хм...даже и не знаю, может быть она не хотела детей, не хотела брать на себя ответственность, не хотела заниматься воспитанием.

4. На даный момент я считаю что это и есть идеальная галактика - вечная борьба добра со злом, темная сторона со светлой. Так было, есть и будет. И только от тебя зависит кем ты будешь. Всегда найдутся люди которые будут нарушать правила, тем самым создавая условия для существования добра или зла, ибо каждый человек - индивидуальность. Если б сделать галактику только с точки зрения добра, везде царит гармония, все добрые, это было б не правильно. Нельзя познать наслаждения не ощутив боль. Потому моя идеальная галактика - борьба Добра и Зла.

5. Мне очень нравится летопись Ордена Анфор, есть только сила, ни темной ни светлой стороны. Нравится кодекс. Тут хорошие люди. Не смотря на дату регистрации я играю сдесь месяца 3, не меньше. Как только я начал играть на ЮАГе я сразу увидел что в Анфоре хорошие люди, что это хороший и дружественный орден. Сейчас общаюсь с Ares'ом.

Samurai,
Мой ник в переводе из англ - Текущее значение. Почему именно этот ник? Ответ кроется в музыке. Я слушая Drum'n'Bass, один из моих любимых исполнителей - Current Value.

Мой аватар - это правильный глаз Гора, так же известен как левый глаз бога солнца Ра, который символизирует Луну. Утратил бог Ра свой глаз в битве против бога хаоса Сета.

Templar,
Над твоим квестом работаю.

Scop
Над твоим квестом тоже работаю, задание конечно не из легких, требуется время.
-Toranaga
Забанен на форуме, или в игре?
В ПМ ответь лучше.
-Current Value
Та я не хочу то вспоминать, просто забудь, вот я и мой акк - Current Value, просто считай что я на ЮАге не почти месяц, а три. Я не нарушитель и баны не обхожу, играю честно и никого не оскорбляю, просто для того что б научится правильно "жить" на ЮАГе нужно было время, немного как бы перевоспитаться. Тут строгие правила и все по другому, думаю все через это прошли.
Samurai
Добре до ныку нема претензій, хоча іх і не було.
От щодо глазу Бога Ра цікаво, роскажи ще та на ФФА набий 10 скрінів де ти за допомогою сенсавіті та снайпи валиш когось тіки так красиво)
Remres
Відповіді в тебе непогані... але якщо в тебе був бан , це означає що за тобою були якісь недоcтойні вчинки , та я не про це . Як людина може "искупить" свою вину перед кимось чи чимось духовно і фізично ? Що на твою думку для цього потрібно і як це повинно відбуватись?
-Current Value
Samurai,
Ра - древнеегипетский бог солнца. Его воплощение - птица Феникс, бык Мневис и обелиск Бен-Бен. Изображали бога Ра - с головой сокола и над головой был расположен солнечный диск вокруг которого - змея.
Как я уже говорил, глаз Гора (левый) был выбит у бога Ра в схватке с богом хоса Сетом. Он символизирует - луну, а правый глаз - солнце. Этот глаз был исцелен богом Тотом - богом мудрости и знания, и стал могущественным амулетом, который носили большинство египтян.
Вообще это достаточно религиозные вопросы, которые касаются язычества. Аналогично было б рассказать чтото про христианскую Библию.
Писал своими словами - то что знаю.
P.S. Если хочешь, могу накопипастить мифов, и информацию про бога Ра, но я сомневаюсь что оно комуто надо _a1.gif

Specnazovec,
Ну вообще это зависит от ситуации, от того что ты натворил, сдесь надо учитывать много нюансов. Но если говорить в общих чертах, то это раскаяние. Человек должен раскаятся и осознать что он сделал.
Phantom
А я проголосую сразу ЗА!
Во 1 на каких то серверах я его видел.
Во 2 правил он вроде бы не нарушает.
Во 3 когда мы играли на Айсе он вроде хорошо общался с другими.
Sandman
Phantom, цих "каких то" і "вроде бы" далеко не достатньо для голосу !
Remres
(Current Value @ 17.1.2009, 15:47) *

раскаяние.

thumbup1.gif Саме те що я і хотів почути... Каяття - це велика сила , яка заставляє людину повністю осмислити все те що вона накоїла . Проходить це все на високому психологічному рівні (якщо це щире каяття звичайно) . А якщо ти в думках все осмислив , то і в твоїх діях це залишає свій слід . Я За!
Scop
не спіши. Час є blush.gif
Lossberg
Хм... Если уж вспомнили тут про Гора... То найди как его имя пишеться на англиском языке. А потом раскажи, что ты знаешь о человеке носившем такое же имя, но читалось оно по иному.
Подсказка: это литературный персонаж книги связаной з ожной обширной игровой Вселенной, но не ЗВ.
Phantom
Я понимаю но,Я сужу из того когда я его видел,возможно я чего нибудь не знаю или что нибудь упустил но то что я видел когда играл с ним то я и сказал.
Ares
Знаю етого человека довольно долгое время и не раз общался с ним.Играет хорошо,правил ненарушает,хороший собеседник)Я ЗА
-Current Value
Templar,
Current Value очнулся на заснеженной земле. Голова раскалывалась. Первая мысль которая пришла в голову: “Где я? о_О Как я здесь очутился? о_О”. Оглядевшись вокруг, среди гор и сугробов снега он заметил конструкцию, которая по своему строению напоминала портал.
- Хм…..Где-то я уже видел что-то подобное.
Окуратно подойдя к нему, он заметил пульт управления где красовалась большая кнопка. Недолго думая Current Value нажал на нее. Она резко засветилась (вероятно внутри нее был впаян светодиод), не успел он сделать и шага как его внезапно ослепила вспышка от которой он упал на землю. Это скорее было от неожиданности, чем от ослепления. Встав на ноги, Current Value увидел сияющий синий свет, который исходил из дивной конструкции.
- Мои догадки оказались правдой, это все-таки портал. Скорее всего меня перенесли сюда именно через него. Нужно проверить куда он ведет и кто так надо мной жестоко пошутил.
Не спеша, с осторожностью Current Value зашел в портал.
Не Happy, но The end _a1.gif

Templar
Current Value, не плохо)

Плохого я о тебе не слышал, а твоя фантазия мне по нраву. Я ЗА
-Current Value
Lossberg,
Я не до такой степени начитан, да и вообще читать не сильно люблю. У меня еще все в будущем _a1.gif
Возможно ты говоришь про "Хроники Гора".

Samurai,
Вот пока что 8 скринов, еще 2 чуть позже доделаю. Там даже есть скрин где я одного в полете вынес, и еще где я двоих одним выстрелом biggrin.gif
Samurai
Оце ти просто віджигаеш, зовсім як я) і приціл навіть поставив для профі) зміна квесту найти мене на ФФА перевіримо, вміння вести себе пліч-оп-ліч)

ЗИ ти ж використовував сенсавіті? бо при цьому прицілі анімації не видно
Lossberg
Я ж сказал, что имя того персонажа читаеься по другому. И я если ты пойемшь какое это имя, в Интеренете са сможешь найти масу информации о том человеке.

Самурай використовував він по ходу) фігури людей підсвічені
-Iceman
По свойому досвіду я вже знаю що до нас іде більшість серйозно настроєних людей, які справді якийсь кусочок від себе віддають для процвітання нинішнього колективу..
Як ти розумієш слово
Життєдайність - ?
-Current Value
Samurai,
ЗИ ти ж використовував сенсавіті? бо при цьому прицілі анімації не видно

Да, там игроки желтым подсвечены.

Iceman,
Життєдайність ну это как бы нужный, необходимый, дающий или несущий жизнь.
-Iceman
Щось трошки не те.. Гаразд відповідь всеодно майже правильна. Хто , чи , ЩО може бути "Життєдайним елементом" ?
-Current Value
Смотря с какой точки зрения. Если это например деловые отношение, то "життэдайним елементом" будет ну скажем доверие. Если смотреть с точки зрения биологии, анатомии, то "життэдайним елементом" будет кислород, за счет которого человек может существовать.
-Iceman
Ти покладайся не на знання біології, а на відчуття серця.. Що тобі серце каже - те і скажи.
-Current Value
Хм...Любовь, преданность, доверие.
Samurai
це не знання быології выдповідай зовом душі і серця,
так щодо квесту, спрацювались нормально я думав буде гірше, оскільки на мене напав паразит *сайленс* тому нічого сказати не міг горло боліло))
Кандидат норм адекват сподобався, але рівень зброї не ахті (меч)
все я ЗА
-Current Value
Lossberg,
huh.gif Нашел я имя... Horus. А вот насчет литературного персонажа я ничего найти немогу.
-Toranaga
У нас в клане к некоторым игрокам обращаются сокращенно, дабы время экономить.
Как ты отнесешься к тому, что тебя например я буду называть "Курва" (Current Value) ?
-Iceman
Toranaga від скромності ти не помреш_a1.gif Ти помреш від нескромності _a1.gif)))
Lossberg
Ну, это уже совсем просто... википедия тебе в помощь)
-Current Value
В вымышленной вселенной Warhammer 40,000, Хорус (англ. Horus) — примарх легиона Лунных Волков, в будущем предатель, еретик, был убит Императором на его боевой барже.
-Iceman
Не стоє задавати такі питання у яких тіки сам знаєш відповідь. Він цього не знав, а ми перевіряємо знання , а не вміння шарпати по інтернету. Запитання і Відповідь не зараховуються.
Запитай більш практичне: моральне або духовне запитання.Щоб він міг висловити свою думку.
Що незрозуміло ?
-Current Value
Ах, я весь инет облазил в поисках ответа на этот вопрос _a2.gif Ну что ж, жду другого задания.
P.S. Iceman, возможно ты не заметил, ответ на твой вопрос я написал в 29 посте.
Lossberg
Ну метою цього питання було швидше перевірка загальої ерудиції та бажання добиватися своєї мети.
Тому має ще одне питання:
Чи пробачиш ти людині, яка тебе зрадила, образила і тд? Чи будеш ти мститися такій людині? Відповідь поясни.
При чому не дуумай про те, що я хочу почути, а пиши свою реальну думку
-Current Value
Извеню, но только в том случае если я увижу у моего обидчика - раскаяние.
Мститься не буду, ибо месть порождает агрессию. Агрессия ведет к гневу, а в гневе человек может такого натворить что станет не лучше того, кто его обидел. Тогда станешь таким же как и твой обидчик. Нельзя опускаться до его уровня.
Sparrow
за, ібо сподобались відповіді. видно, що мисляча людина.
-Iceman
Так.. Тіки порядок трошечки не той _a1.gif Спочатку Довіреність, Відданість і потім Любов. А що породжує любов ?
-Toranaga
Спасибо, что проигнорировал мой вопрос.
-Current Value
Iceman,
Приятные чувства от занятия секасом laugh.gif
А вообще если так говорить, то я если честно не вижу в твоем вопроси логики. Человек не может обьяснить что такое любовь, еще не могут четко сформулировать что это за чувство и как оно возникает. Это более чем симпатия и привязанность одного человека к противоположному полу. На твой вопрос невозможно ответить, что порождает любовь, то как непонятно что такое сама любовь.

Toranaga,
Квест? blink.gif Может быть я чтото упустил? Прости. Напомни мне пожалуйста суть твоего задания.
-Iceman
Я не питав що таке любов. Я питав що Любов породжує.
Поки не відповісиш не відчиплюсь)
Прочитай всі мої написані пости. У запитаннях моїх є відповідь.
-Current Value
Нельзя ответить на вопрос что порождает любовь не поняв что такое сама любовь.
Прочитай всі мої написані пости. У запитаннях моїх є відповідь.

Но ведь ты хочешь узнать мое мнение? _a1.gif

Scop,
К сожалению стишок я сочинить не могу. Мои способности поэта оставляют желать лучшего.....
-Toranaga
(Current Value @ 18.1.2009, 22:01) *

Квест? blink.gif Может быть я чтото упустил? Прости. Напомни мне пожалуйста суть твоего задания.

Открываешь первую страницу своей заявки и читаешь вплоть до этого поста. А потом не задаешь глупых вопросов.
-Current Value
Первую страницу к сожалению открыть нельзя, ошибка в запросе обращения к мускулу.
Насколько я понял суть твоего квеста это можно ли коверкать мой ник, называя его так, что б оскорбить меня? Это твой квест? Ну тогда я отвечу - нет, я отнесусь к этому негативно, ибо покажи мне человека, которому приятно когда его оскорбляют!
А потом не задаешь глупых вопросов

Я не задавал глупых вопросов, а вежливо переспросил.
-Toranaga
Хм... мб ты и прав =)
Я не коверкал твой ник, и уж никак не собирался оскорблять кого-либо. Я спросил про сокращенное обрашение. Тебе не приятно, ибо обращаюся кратко, или тебе не нравится слово "курва" ?
ЗЫ Просто у нас коллектив довольно дружный, так что даже обращение "привет сладенький" воспринимается адекватно. Не думал, что "курва" это что-то из ряда вон.
-Current Value
Курва -
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
(Перенаправлено с Курва)

Проститу́ция (от лат. prostitute [pro + statuo] — букв. выставлять впереди [напоказ]; также выставить на позор, позорить) в узком смысле — розничная торговля телом как объектом совокупления; также само ремесло совокупления и телесных ласк.

Кхм...не сильно приятно когда тебя так называют, не правда-ли?

P.S. У тебя будут ко мне какие нибудь конкретные задание или может вопросы для проверки на смекалку\адекватность?
-Toranaga
Ок, лапочка, я не буду тебя называть "курва". Ибо дейтсвительно нехорошо получается.
Как бы ты отнесся к немного.... нетрадиционной атмосфере игры и общения?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.