Приветствую тебя,
Райан!
Объясни-ка мне вот,что...
Сейчас у нас с ними союз но они прилетели на Ондерон и начали всех убивать

Они прилетели,начали
всех кромсать,но у вас с ними союз?
Vlad-seon
13.2.2009, 14:27
Я за!!!Тому що чудово відповідав на мої квести...
Stanley
Да у нас с ними был союз но они по какойто необьяснимой причине прилетели на Ондерон с ситхами и убивали всех (наверно просто ситхи их купили)
Да у нас с ними был союз
Сейчас у нас с ними союз
Думаю,комментировать излишне
А ты что можешь сказать об этом?
Stanley

У нас с ними раньше был союз сейчас мы этот спутник очистили от них!
Первое задание...
Правь вступительную речь в твоей заявке.
Я
ЗА,кандидат ответил мне на некоторые вопросы в ПМ,приятен в общении.
(Ryan @ 10.2.2009, 20:36)

Daiver
Я изменяю свой ответ и думаю что Джедай брал в падаваны 1 . Потомучто Джедай фактически не успевалбы уделять внимание сразу 2 ученикам
хм... но во времена Новой Республики, когда Люк Скайвокер создал новую академию, преподаватели брали к себе по несколько учеников...
думаем дальше
Daiver
Просто второй ученик мог "приревновать" своего учителя к первому. А ревность могла бы заставить падавана перейти на темную сторону!
о... ну, в общем где-то так. что-то такое я и хотел услышать, примерно.
фуф. добрались таки до правильного ответа.
Вот моя печать в твоем паспорте гражданина. ЗА
Seruy Lis
(Извени если я вдруг не понял вопроса)
Я думаю я Отправлюсь на Татуин и попробую найти ситха который украл файл . Если я его найду я с ним поговорю и попробую поставить его на путь света . Если он пойдет в бой то тут уж мне ничего не остается только как дарться !
-Iskariot
18.2.2009, 19:18
Видел на серверах , достоен того чтобы стать солдатом.
Мне очень понравилось с тобой сражатся но вот вопрос про моего кумира :
Его точное место рождения не известно но считается что это планета Суцарис , он осиротел в очнь раннем возрасте, все что осталось у него от отца это трехсторонний нож.Полсе смерти его нашел мандалорец Мунин и усыновил его. Работал телохранителем, наемным убийцей, собирателем долгов. Он был женат но жена не приняла мандалорских обычаем и ушла от него забрав с собой трех детей.
Позже состоял в команде Куи’вел Дер котороя занималась обучением клонов на Камино.Был хорошим другом Джанго Фету .
Кто этот легендарный человек
Iskariot
Я думаю это Kenderos если ошибся я еще подумаю
Light Нет я не согласен потомучто если жаждиш мира можно договориться по цевелизованному а не воевать .
Добре, тоді розкажи нам як можна цивілізованно договоритись з Імперією?
І постав собі нормальний аватар на тему Республіки без всяких "чорнобильських" орлів.
-Iskariot
19.2.2009, 6:22
Нет не Кендерос, ты во времени просчитался Кендерос это Старая Республика. Не тооропись подумай.
Light
Нехочу вас разочаровывать но с Империей договориться невозможно
Причина : Дело в том что там некоторые люди жаждут смерти Республики и нехотят союз . А некоторые люди наоборот может и хотят союз с Республиков .
И еще на счет аватара извените что я такой плохой поставил . Сейчас все исправил
Ответы его очень интересны, хитер он иль мудр что может иногда и вовсе уйти от ответа, вам лиш решать, а выбор мой...
ЗА!
Наокнецто, да это Кэл Скирата. Когда Мунин его нашел то маеленький мальчик бросился на него с отцовским ножом после чего его назвали Кэл (Нож).
Хорошие ответы я За твое вступление в Республику.
Haydamaka
5.3.2009, 10:30
Тебе прийнято, вітаю)