Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ryan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Stanley
Приветствую тебя,Райан!

Объясни-ка мне вот,что...
Сейчас у нас с ними союз но они прилетели на Ондерон и начали всех убивать

blink.gif Они прилетели,начали всех кромсать,но у вас с ними союз? huh.gif
Vlad-seon
Я за!!!Тому що чудово відповідав на мої квести...
-Ryan
Stanley
Да у нас с ними был союз но они по какойто необьяснимой причине прилетели на Ондерон с ситхами и убивали всех (наверно просто ситхи их купили)
Stanley
Да у нас с ними был союз

Сейчас у нас с ними союз

Думаю,комментировать излишне _a1.gif
А ты что можешь сказать об этом?
-Ryan
Stanley _a1.gif
У нас с ними раньше был союз сейчас мы этот спутник очистили от них!
Stanley
Первое задание...
Правь вступительную речь в твоей заявке. _a1.gif
Я ЗА,кандидат ответил мне на некоторые вопросы в ПМ,приятен в общении. closedeyes.gif
Daiver
(Ryan @ 10.2.2009, 20:36) *

Daiver
Я изменяю свой ответ и думаю что Джедай брал в падаваны 1 . Потомучто Джедай фактически не успевалбы уделять внимание сразу 2 ученикам

хм... но во времена Новой Республики, когда Люк Скайвокер создал новую академию, преподаватели брали к себе по несколько учеников...
думаем дальше happy.gif
-Ryan
Daiver
Просто второй ученик мог "приревновать" своего учителя к первому. А ревность могла бы заставить падавана перейти на темную сторону!
Daiver
о... ну, в общем где-то так. что-то такое я и хотел услышать, примерно.
фуф. добрались таки до правильного ответа.
Вот моя печать в твоем паспорте гражданина. ЗА
-Ryan
Seruy Lis

(Извени если я вдруг не понял вопроса)

Я думаю я Отправлюсь на Татуин и попробую найти ситха который украл файл . Если я его найду я с ним поговорю и попробую поставить его на путь света . Если он пойдет в бой то тут уж мне ничего не остается только как дарться !
Stanley
Нормально,я ЗА.
-Iskariot
Видел на серверах , достоен того чтобы стать солдатом.

Мне очень понравилось с тобой сражатся но вот вопрос про моего кумира :

Его точное место рождения не известно но считается что это планета Суцарис , он осиротел в очнь раннем возрасте, все что осталось у него от отца это трехсторонний нож.Полсе смерти его нашел мандалорец Мунин и усыновил его. Работал телохранителем, наемным убийцей, собирателем долгов. Он был женат но жена не приняла мандалорских обычаем и ушла от него забрав с собой трех детей.
Позже состоял в команде Куи’вел Дер котороя занималась обучением клонов на Камино.Был хорошим другом Джанго Фету .

Кто этот легендарный человек
-Ryan
Iskariot
Я думаю это Kenderos если ошибся я еще подумаю
-Light
Light Нет я не согласен потомучто если жаждиш мира можно договориться по цевелизованному а не воевать .

Добре, тоді розкажи нам як можна цивілізованно договоритись з Імперією?

І постав собі нормальний аватар на тему Республіки без всяких "чорнобильських" орлів.
-Iskariot
Нет не Кендерос, ты во времени просчитался Кендерос это Старая Республика. Не тооропись подумай.
-Ryan
Light
Нехочу вас разочаровывать но с Империей договориться невозможно
Причина : Дело в том что там некоторые люди жаждут смерти Республики и нехотят союз . А некоторые люди наоборот может и хотят союз с Республиков .
И еще на счет аватара извените что я такой плохой поставил . Сейчас все исправил
-Moosya
Ответы его очень интересны, хитер он иль мудр что может иногда и вовсе уйти от ответа, вам лиш решать, а выбор мой...
ЗА!
-Ryan
Iskariot
Я думаю это Кал
-Iskariot
Наокнецто, да это Кэл Скирата. Когда Мунин его нашел то маеленький мальчик бросился на него с отцовским ножом после чего его назвали Кэл (Нож).

Хорошие ответы я За твое вступление в Республику.
Haydamaka
Тебе прийнято, вітаю)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.