Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ryan
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Ryan
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Мы с семьей жили на Ондероне . У нашей планеты был спутник под названием Диксун там жили наши враги которые на нас нападали в течении 2-ух лет . Позже мы с ними заключили союз но после того как наши астрономики увидели с помощью микроскопа ситхов этот договор был расторгнут . Они прилетели на Ондерон и начали всех убивать . Меня они не могли достать так как (на планете была королева , а ее охранял джедай . Я был вместе с ними . Мне пришлось туда идти потомучто родители сказали-"Вот отнеси эти фрукты королеве и останься там с ней". Я отнес ей фрукты и остался с ней и джедаем мы мирно разговаривали . И я им сказал что мне пора идти домой . И когда я вышел из поместья королевы я увидел надвигавшехся на меня ситхов и наших врагов на спутнике Диксун . Мне пришлось бежать обратно я бежал сообщить королеве о нападении но враги как-то обошли замок и проникли в него . Ситхи привели чудовище и оно пробивало электронный щит (который был на пути к королеве) . Со мной было только 6 человек (солдаты Ондерона) . У меня в руках была только плазменная горелка . Я чудовище не ирогал так как оно могло убить меня . Мне приходилось убивать тех кто ко мне подходил . Чудовище уничтожило щит и небольшой отряд ситхов и диксунсов проникло к королеве . Ондеронцы смогли убить чудовище . Мы прибежали на помощ королеве . Джедай который охранял ее он помоему применял боевую медитацию и диксунсы начали убивать ситхов , а продводитель диксунсов под именем Франк дрался с королевой . Они дрались и помоему мелькали фразы про какоуёто их семью и Франк сдался и отступил на свою планету Диксун . А джедай который защищал королеву сказал мне-"Ты смело сражался мальчик"-а я в ответ-"Извените мне нужно проведать семью я неуспел убежать как он сказал-"Мне жаль , но их убили ситхи"-я расстроился . Джедай сказал что он меня отдаст в Республику чтобы я ей помогал .
Я хочу в Республику чтобы помогать ей в процветании и восстановить гармонию в галактике и в себе . Я уже 3 раз пытаюсь получить гражданство в Республике .
Nikooz
Какой путь ты выбереш, став в строй граждан Республики ?
-Ryan
Я выберу путь в армию республики !
Nikooz
Почему ?
Ты хочеш убивать ?
-Ryan
Я нехочу убивать и небуду убивать невинныйх людей и ситхов . Я всеголиш хочу служить Республике !
Nikooz
А чего ты хочеш добиться ?
Vlad-seon
як ти думаєш, який шлях важчий?
1)Шлях темної сторони
2)Шлях світлої сорони
-Ryan
Nikooz
Я хочу добиться гармонии в галактике и чтобы Республика небыла уничтожена Империей или другим кланом . Я хочу сделать все возможное чтобы защитить Республику!!
Vlad-seon
Я думаю что путь света труднее чем темный .
Потомучто нужна чувствительность к Силе, тяжёлые тренировки и испытания дают обладателю уникальные возможности, улучшенные физические способности, умение управлять другими существами, быть сильнее, быстрее и дают уникальные знания об устройстве Вселенной. Все это требует особой концентрации и ответственности. Философию Светлой стороны, применения Силы только для защиты, помощи слабым, контроль над гневом, воплощают в жизнь джедаи. Джедай не правит, но служит другим, поддерживая мир. Джедаю запрещается злоупотреблять Силой ради развлечения или преследуя только корыстные цели .
А к темноая противоположная джедайской традиции концепция использования Силы. Чувствительность к Силе дает преимущества и власть. Тёмная сторона «питается» злыми эмоциями, гневом, жаждой власти, яростью, чувством превосходства, ненавистью, страхом. Наиболее яркие последователи пути Тёмной стороны — Ситхи. Ситхи традиционно противостоят Джедаям. По легенде Ситхи появились в далёком прошлом как группа джедаев-отступников.
Nikooz
чтобы Республика небыла уничтожена Империей или другим кланом

т.е. ты хочеш уничтожить всех и установить единую власть ?
-Ryan
Никоз ты неправ единая власть это плохо я хочу просто чтобы в галактике был мир !
Nikooz
Мир невозможен, если есть те, кто могут начать вражду.
Vlad-seon
дуже влучно ти відповів!пока я по-спостерігаю за квестими які задає тобі Нікоз.
-Iskariot
тогда и в армии тебе делать нечего рас уж ты ситхов убивать не будешь , если ты никого не будешь убивать то что ты будешь делать в армии и вообще ?
-Jarr Dorsay
Райн, давай немного определимся с терминами _a1.gif

Итак, что для тебя значит следующие: "защищать и служить", оставим Республику, просто расскажи что ты видишь/понимаешь и возможно будешь исполнять?

Покажи разницу между - "долгом" и "делать то что считаю нужным"? в чем они похожи (если такое есть) в чем они отличаются?

Помоги на Сервере КС одержать победу команде в которую вступишь, при этом уничтожь не менее одного противника. Сделай скрины.
Lorien
* До паспортного столу зайшов Lorien. Швидким оком передивившись записи деяких "кліентів", вибрав одну з них навмання. Передивившися побачив там одну помилочку :
(Iskariot @ 11.1.2009, 21:05) *

тогда и в армии тебе делать нечего рас уж ты ситхов убивать не будешь , если ты никого не будешь убивать то что ты будешь делать в армии и вообще ?

Я звичайно вибачаюся , але Искарот ти не правий, він чітко відпоів.

Я нехочу убивать и небуду убивать невинных людей и ситхов . Я всеголиш хочу служить Республике !

*Потім додав свою відповідь до запису :

Не буває "невинных" ситхів. Щоб стати сітхом треба когось вбивати це точно)А це, вже не невиність) ad.gif rolleyes.gif

Моє завдання :
-Скажи мені, чи може існувати так поняття як "зло", відповідь в розгорнутому варіанті.

*Вийшов з паспортного столу, сів на свій корабель xwing2.gif і полетів на планету холі :Р
Daiver
Ryan, как ты считаеш, мог ли Енакин Скайвокер предотвратить смерть Падме?
что сказал ему Йода, когда тот пришел к нему советоваться по поводу своих снов?
-Iskariot
Лориен ну возможно я перегнул палку но он написал что он в армию хочет , Республика Армию создала как оружие против врагов и как защиту республиканцев. То что он никого не будет убивать странновато точнее блеф ибо в Армии дадут приказ убей его придется выполнять.
-Apollo
Служить в армии прийдёться, но для начала надо в Республику попасть, а у тебя я смотрю проблемки с документацией, раз не берут.
А в армии и плазменной горелкой нужно уметь чудовищ убивать )
Вопрос таков :
Как дорого ты оцениваешь жизнь солдата или джедая, приставленого (обязаного защищать) к королеве (или канцлеру), и какой ценой он должен выполнять свой долг ?
-Light
Що таке добро?
Чи згоден ти з твердженням "Прагнеш миру - готуйся ло війни"?
-Ryan
Простите что не предупредил что уехал
Daiver
Энакен не смогбы предотвратить ее смерть я думаю потомучто все его сны сбывались и этот сбылся тоже
Йода сказал чтобы Энакин забыл про того человека о ком идет сон .
Apollo
Жизнь каждого солдата надо оценивать высоко . Но тот кто защищает , оберегает те обязаности солдата такие . Главное Спасти Королеву или Канцлера . Неважно умрет он или нет он должен защитить .
Lorien
Зло - думаю такого понятия нет зло это распрастраненный вариант злом может быть все что угодно .
Light
Нет я не согласен потомучто если жаждиш мира можно договориться по цевелизованному а не воевать .
Daiver
нет... Йода сказал смирится с этим и отпустить этого человека. Ведь он станет частью Силы.
Ладно, спрошу еще вот что:
Сколько лет прошло с первого до шестого эпизода звездных войн?
С первого по четвертый 32 года. Скажи сколько с первого по шестой, а также укажи источник информации, чтобы я мог это проверить.
-Apollo
Ответом доволен, надеюсь будешь с такойже верностью и самоотдачей работать на благо Республики ! За
Nikooz
Ты сказал, что пойдеш в Армию...
Ты будеш обязан выполнять приказы старших по званию...
1) А если тебе прикажут предать своих ?
2) Если этот приказ будет от джедая ?
Big Loo
Вбий 4 зареєстрованих гравців ninja.gif

Один з цим квестом не справився.Сподіваюсь, що в тебе вийде. _a1.gif

i
Сповіщення:
Ну чого одразу "вбий"?) Ми ж не гільдія найманих вбивць. Формулюй завдання інакше. І взагалі намагайся їх давати в рольовій формі
Leksa
В прийомному кабінеті новачка зустрів Лекса.
- До мене дійшла інформація що на Татуіні відбуваються жахливі події, імперські солдати вбивають мирних жителів, зроби туди прогулянку і зупини їх.
(вбий на ФФА три імперських солдати, та залий в тему скріни) - (Leksa)
Ryan вже повернувся і пішов в сторону дверей, але його знову зупинив Лекса:
- Це тобі допоможе, лови ! - Лекса кинув новачку свій світовий меч.
І нехай сила буде з тобою. (Leksa)
- А що це таке ? blink.gif (Ryan).
-Seruy Lis
Якщо ти йдеш у армію то ти повинен гарно володіти зброею то у мене такий квест: вбий з бластера 2 зареєстрованих гравців.

i
Сповіщення:
Ну чого одразу "вбий"?) Ми ж не гільдія найманих вбивць. Формулюй завдання інакше. І взагалі намагайся їх давати в рольовій формі
-Iskariot
Как известно всем во втором эпизоде ( Атака Клонов ) Мейс Винду обезглавил Джанго Фета тем же зделав сиротой Бобу. Как ты думаешь виделся ли после этого Боба с Магистром Винду ?
-Ryan
Слова Nikooza
Ты сказал, что пойдеш в Армию...
Ты будеш обязан выполнять приказы старших по званию...
1) А если тебе прикажут предать своих ?
2) Если этот приказ будет от джедая ?
Nikooz
1)Если мне прикажут предать своих я думаю откажусь от этого .
2)Если приказ будет от джедая я его выполню
Iskariot
Я думаю что Боба с после того случая больше не виделся с Магистром Винду .
Daiver
Прости но у меня нет источника и я скажу приблизительно я думаю около 60-ти лет прошло
Kinder
Поиграли с ним вместе, игрок хороший в манере общения и стиля игры....так что я ЗА!
Nikooz
Не так давно на планете Татуин(ффа) были убиты несколько республиканцев. Узнай, чьих рук это дело и покарай их.
-Seruy Lis
Слухай мене уважно, у мене для тебе прохання, мене попросили щоб ти відвез на планету один файл, але я не знаю який це файл і не знаю, яка це планета, ти повинен цю людину, я знаю лише те що він чекає тебе в бібліотеці, але коли ти його зустрінеш він скаже, що внього вкрали цей предмет сітхи, які полетіли на татуїн, розкажи, що ти будеш робити, щоб повернути цей файл і відвезти його?
Haydamaka
І що тут? _a1.gif
Остання активність 22.01
i
Сповіщення:
Якщо до завтра кандидат не відновить активність, заявку буде закрито.

-Ryan
Не закрывайте заявку активность есть я могу некоторых Украинцев попросить писать по русски если не трудно .
Nikooz
Я пока ищу Убийцу . У меня есть пара улик но всетаки не выводит на него они .
Khan Jsi
Я думаю несложный вопрос придаст активности участнику

Если ты военный скажи мне сколько оружий (не считая световых мечей) доступно в JA+... И если не трудно перечисли их.

P.S. Убийцу ищи в теме Империя (посмотри повнимательней заявки в орден)
-Ryan
Nikooz & Khan Jsi
Убийца Республиканского солдата это Граф Дракула
Все начелось с того что я про летал на своем X-Wing'e над территорией Империи мне повезло что они не смогли обнаружить меня так как у меня на корабле стоит генератор помех . Я преземлмлся рядом с их храмом проник в зал Ситхов . Туда прошел Граф Дракула и кинул им всем Скриншоты Республиканских Джедаев и Армейцев . Меня сразу окутала тьма в этом месте и мне захотелось поскорее уйти с того зловещего места и доставить информацию вам .
Khan Jsi
Если не считать гранат и мин то я помню их :оружий: 7 :гранат,мин:3
Khan Jsi
Перечисли оружия( мин не надо ) Просто по названию (характеристик не надо)
-Ryan
Точных названий я непомню так что скажу как помню :
1)Бластер
2)Это оружие было у штурмовиков Империи вроде (бластерная винтовка)
3)Арбалет Вуки
4)Ракетница
5)Оружие которое было у Рекса в Джеди Академии
6)Оружие которое стреляет электричеством
7)И оружие стреляет гранатами
Прости что так не подробно просто активности на серверах нет изза проблем в личной жизни но когда все уладится активность будет!
Khan Jsi
2, 5, 6, 7 просто назови плз без фразы "оружие которое стреляет очень больно ядовитой смесью биохимических отходов"

P.S. и насчёт 2 ты неправ глянь на мой аватар(Не только у имперцев!)
Nikooz
Заметно, что старается.

Нам старательные люди, вроде как, нужны )))

----> 3A
Soer
почему ты думаешь что власть одного человека ето плохо? Вон на планете Земля ето не плохо работает...
Daiver
приблизительно я думаю около 60-ти лет прошло приблизительно я думаю около 60-ти лет прошло

ой йой. Прошло с первого по шестой эпизод 36 лет.

Ладушки. Скажи мне, своими мыслями, почему рыцари джедаи брали к себе только одного ученика в падаваны, а не скажем двоих... или больше?
-Ryan
Daiver
Джедаи брали к себе в ученики только 1 падавана я думаю потомучто джедай не смог бы удержать обоих падаванов . Один могбы погибнуть от рук 2 падавана или ктонибудь из них мог перейти на темную сторону
Soer
В Галактике Звездных Воин и особенно Республике плохо держать власть одной или один человек . Республиканцев или Джедаев может погубить единая власть и перетащить на темную сторону .
Khan Jsi
Ryan если ты собираешься в армию то тебе просто необходимо знать про оружие...
Ты уверен что полностью ответил на мой вопрос? (перепроверь себя возможно ты упустил кое что и еще НАЗОВИ НАЗВАНИЯ оружий!)

P.S. ну если уж ты не можешь на 2 минуты зайти на cs сервер и набрать /buy тогда зачем в клан идёшь то ? За припиской?
Soer
Ryan, с какой стати? ohmy.gif Кто сказал что джедаи рвуться к власти? ohmy.gif Ответ не обоснованый. Даю еще один шанс нормально ответить на вопрос, без "потому что ето плохо", "переход на темную сторону" и тому подобное.
Daiver
(Ryan @ 3.2.2009, 14:01) *

Daiver
Джедаи брали к себе в ученики только 1 падавана я думаю потомучто джедай не смог бы удержать обоих падаванов . Один могбы погибнуть от рук 2 падавана или ктонибудь из них мог перейти на темную сторону

Как это? С какой стати погибнуть от руки 2 падавана?
А скажи, вот кто-нибудь из них мог бы перейти на темную сторону, а почему? Как ты считаешь, что являлось бы главной причиной такого перехода?
-Ryan
Daiver
Причина : Тот боялся что его убьют
Khan Jsi
Вот я еще раз перечесляю все оружия
1)Бластер
2)E11 Blaster Rifle
3)DXR-6
4)Reater
5)DEMP2
6)FIECHETTE
7)Concussion Rifle
8)Merr Sonn PLX-2M
Khan Jsi
Ну вот другое дело а говорил 7 ...

Итак вижу что стараешься и задания выполняешь. Добросовестный и адекватный - эти качества как раз подходят гражданину республики

Я --> За(моё задание выполнено)

P.S. на вопрос Daiver-a другой ответ... Как ты думаешь смог бы мастер уделять своё время сразу 2 ученикам (ведь наставник был практически отцом падавану и вспомни как ведут себя братья в семье если одному из них уделяют меньше внимания?)
-Chewbatya
i
Сповіщення:
Если до завтра кандидат не проявит активность, заявка будет закрыта.
-Ryan
Daiver
Я изменяю свой ответ и думаю что Джедай брал в падаваны 1 . Потомучто Джедай фактически не успевалбы уделять внимание сразу 2 ученикам
-Seruy Lis
ти будеш відповідати на моє питання яке було поставлене вже більше ніж 2 неділі назад!!! відповідай будь ласка швидше, що ти будеш робити?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.