Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rodni
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Atton
(Rodni @ 15.10.2008, 8:10) *

покромсать на кусочки это как-то не по джедайски

Это ты прочитал в заявке другого кандидата... и ответил почти так же. НУ ладно, пока нечего не скажу кроме нового вопроса. Чем извесна планета Манаан
Rodni
Atton:Мир Манаана был однажды, вероятно, важнейшей планетой галактики, не считая Корусанта.На этой планете был очень развито лечебное средство-колто.Из-за колто эта планета была популярна.А когда Император Палпатин пришол к власти поток колты иссяк , но Палпатин думал что Манаан что-то скрывает и эти секреты могут ему быть полезны.
-Light
Мейс Винду плохо относился к Анакину Скайвокеру.

Cкорее Анакин не чтил Кодекс Джедаев.И,если мне не изменяет память,Йода только чувствовал,что Анакин очень силен,но точного ответа,темной или светлой ли он стороны силы,он не имел.

Практическое задание: Ученые Республики работают над тайным научным проектом. Но для успешного завершения задуманного им нужны три кристалла: Зеленый, Красный и Синий, которые ты можешь найти на Коррибане.Ни пуха!
Rodni
Light:Извини но я не могу выполнить это задание потому-что у мну siege вообще не работает!! _a2.gif
Alphax Kenobi
Rodni, как ты обьяснишь использование темной стороны силы сегодня на CTF? Спокойно брал меня грипом и швырял вниз безо всякого сожаления sleep.gif

PS: Сам я адепт исключительно светлой стороны везде и всегда.
PPS: Что-то на много вопросов не можешь ответить.
Rodni
Alphax:Просто на КТФ я всегда использую грип и кстати сор за кидок _a2.gif
-Light
Хм...Как так,что у тебя не работает сидж?

Ладно,вот тебе вопрос...

Недавно в баре я услышал одну историю. Как-то утром республиканский солдат, который перед этим был в ночном карауле, подошел к командиру и сказал, что этой ночью он увидел во сне,что сегодня вечером империя атакует их форт .Командир не очень поверил в этот сон, но меры все-таки принял. Тем же вечером имперцы действительно напали на форт, но благодаря принятым мерам их атака была отбита. После боя командир поблагодарил солдата за предупреждение, а затем приказал взять его под стражу. Почему?
Rodni
Light:Версия 1:Мне кажется что командир подумал о нем как о шпионе и заточил в клетке.
Так-как шпионы предупреждают в самый последний момент информацию.
Версия 2:Или может коммандир сам был шпионом и хотел их уничтожить, а так как его план провалился он его в клетку посадил.
-Light
Подумай еще)Тут не все так запутано)
И почему у тебя не работает сидж? ninja.gif
Rodni
Light:Если солдат стоял на ночном карауле то как он мог видеть сон blink.gif

А вот siege почему не работает не знаю я вхоже на сервак а потом хочу в игру войти так сразу игра вылетает!!
Garibaldi
Надо рассказать именно что такое "флот Победы" или как она образовалась.

что такое
Rodni
Garibaldi:флот "Победа"-это самая 1 флотилия сркрушившая сепаратистов в многих битвах и в котором входил корабль(Victory).
Alphax Kenobi
Rodni. Хм... тебе известен тёмный аспект Силы. Это ставит тебя на саму грань между Светом и Тьмой.
Ты считаешь что можешь применять грип и прочие тёмные вещи? Почему, разве это не запрещено?
Rodni
Alphax Kenobi:Нет нельзя применять темные силы джедаем но я же пока не джедай но к этому стремлюсь на сей раз я буду лутше понимать силу и стремится к тому чтобы стать джедаем!!!А вот запрещено это или нет равновесие силы должно существовать.
Еще раз прости меня за использование на тебе силы!! _a2.gif
-Light
Видел в игре,впечатление хорошее.И на вопросы мои кое-как ответил) За
Atton
Ладно... человек старается, а республике люди нужны.... ЗА
Alphax Kenobi
Rodni, кажется Йода сказал что неважно какую Силу ты используешь, важно как ты её используешь. Важно с какой целью.
Но использование даже с благой целью приближает тебя к Тёмной стороне. Устоять от её влияния трудно как никогда, и в какой-то момент ярость может затмить всё. Разум может быть полностью ослеплён ею. Будь осторожен. И лучше постарайся избавится от этого в себе.

Сейчас речь идёт о гражданстве в Республику, а не в Орден. И я думаю что ты готов стать гражданином Республики. Видел на серверах, и что могу сказать... нужно быть сдержанней. И если это бывает очень трудно в какие-то моменты, тогда советую занятся медитацией. (вырубить игру, и успокоится =))

Я ЗА
Rodni
Nikooz:Ввел наблюдение около 3 дней Имперец не появлялся но все-твки я нашол его и украл данные. ninja.gif
Снизу сидит Evangelion и я сзади краду файл.
Ralf
За - все задания выполнил(хоть последнее не совсем) © Nikooz
-Sokir
Ну что же на мой вопрос ответил вполне достойно, теперь пожалуйста выполни для меня одно задание, недавно я купил себе нового дроида-переводчика и мне нужен для него блок памяти. Принеси мне пожалуйста голову протокольного дроида чтоб я мог извлечь из неё блок.
Rodni
Sokir:Извини у мну siege не работает по непонятным причинам blink.gif .
Но голову дроида я все равно достал!!!!
-Sokir
Мммммммда... никогда не думал что такое действительно бывает , нам странным образом повезло. Блок памяти что ты мне принёс оказался не полностью пуст и содержит довольно интересную информацию (есть подозрения что хозяином того дроида был Crusader-бывший Ситх ), конечно рассказать всё я тебе не могу... но есть кое что в чём ты можешь нам помочь: в записи на блоке памяти говорится о прибытии на Татуин гранд адмирала Империи Evangelion-а обезвредь его охрану, а его самого доставь в Орден, если это будет невозможно-убей. Нейтрализация адмирала станет огромным шагом к окончанию войны , не говоря уж о том сколько жизней ты спасёшь .
Rodni
Sokir:Я его нашол на Татуине хотел вызвать на дуель на чесную дуель но он начел меня бить!!Но в конце я его убил так как он не хотел здаватся.
-Sokir
Жаль...очень жаль. Evangelion всё же жив, похоже Империя не отдаст так просто жизнь своего гранд адмирала... По последним сведениям его подобрали и укрывают на секретной базе Империи где то в глубине татуинских пустынь...
А что до тебя Rodni, в этом задании ты показал себя с хорошей стороны я ЗА.
Kol-yan
Приветствуем в Республике) Принят)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.